Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

Масло меняли в ноябре, с тех пор 10 к намотал. Вот думаю щас менять или как завод рекомендовал раз в 15 к

???

сейчас конечно, зимний сезон - как за два, там же прогревы, дохуя холостого хода, холодных запусков и тп, офк перед летом надо поменять, тем более что 10к

Ок:-(

Ща надо узнать какое мне масло лили официалы и какие фильтры менять надо:-)

Фрик,где это новая за 650?

ну пустая на 1.3 на мехе. По факту минималки конечно мало кто покупает, а если кто и покупает - ждёт по полгода

http://www.toyota.ru/cars/new_cars/corolla/index.tmex

да, ошибся, 670.

Апосдроид, у тебя уже третья машина, или какая уже. И ты не знаешь какие фильтры менять?! или ты хочешь просто узнать конкретные марки, чтобы как у официалов просто? Не пугай старого прулеёба

Поделиться сообщением

да, ошибся, 670.

Да не существует этих машин в природе фрик, я блять в тойоте буквально пару месяцев назад был, в далеко не самых лучших комплектациях по 950-1.05 стоят, дешевле нету нихуя

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Главное чтоб запчасти недорогие были. А так можно и миллиончик потратить.

Поделиться сообщением

Главное чтоб запчасти недорогие были. А так можно и миллиончик потратить.

тебя от фб, бандероса и еще парочки тел, в моих глазах отличает наличие хоть какого то интеллекта, так что когда-нибудь твой максимализм пройдет, пелена фанатизма спадет и ты все поймешь, я надеюсь :pidorasy:

а то речь уже прошла вроде, а ты огрызаешься все и огрызаешься :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Помню диман цифры писал кулстори какие то про свой девятос.

Ну вот после девятки корола наверно будет вообще мерседесом

Поделиться сообщением

Да бтв пасаны, новый хайлендер частенько ща вижу на улицах, и он мне даже нравится внешне :hmm: предыдущий хайлендер был вполне ничего, новый даже еще лучше, не по тойотовски это делать красивые машины, а еще и лучше прежних, даже странно

эх, глянул расход, у 3.5л 14.4 по паспорту, многовато по нынешним меркам, 5.3 литровый старина тахо, который ругают в прожорливости по паспорту ест так же.. только он весит на пол тонны тяжелее... а вот новый должен быть менее прожорливый

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Про качество митсубиши я так понимаю слышали только владельцы митсубиши? я не буду рассказывать про 100500 случаев поломок как раз таки лансера 10го у знакомых, и как половина огорчены машиной, другая половина вот фанатики типа как ты с вот этим типом на 10ом.. у тебя же не катируется опыт моих знакомых, тебе же видимо что бы поверить, надо непременно что бы она была лично у меня... кто там что то говорит про салон 10го? блять это же фейспалм вообще... он же уебищен просто пиздец, и об этом говорят все (даже владельцы знакомые лол :D), он не далеко ушел от логана ... какая динамика? о чем вы блять несете вообще, более ли менее из лансеров едет онли 2.0 (Когда то был у знакомого) сейчас я смотрю таких даже не продается, динамика блять :avtorklif: :lol: Умбро, пернуть в лужу говоришь? и смайлпостить? что я должен по твоему отвечать фанату, который говорит про то, что на лансере х з.ч стоит дорого, но там японское качество и поставил и забыл про з.ч, это же такой тупой высер, который с правдой не имеет ничего общего.. постой хотя бы с месяцок в отделе заказа з.ч и пообщайся каждый день с владельцами лансеров, старых немцев, фордами бтв не редкость, пообщайся хотя б с мое, потом будешь открывать тут свой рот про качество... я еще раньше удивлялся, что если какая-либо поломка (особо связанная с коробкой) то при вбитии в яндекс первые ссылки всегда на форум лансера х и митсубы ASX, которая я так понимаю унаследовала все болячки.. на митсубу з.ч порой стоят в 3 раза дороже чем аналогичные на другие марки В ТРИ БЛЯТЬ РАЗА... историй тут и без этого холивара писал достаточно, пруфы ты спрашивал про то, что митсуба заказывает комплектуху в китае - я не знаю мб фрик помнит, я тут кидал ссылки, когда с ним холиварил по поводу того, где японские бренды заказывают з.ч.. я тогда накидал, и там как раз митсуба была, фрик съехал еще в тот раз, что мол не тойота же... вообще это был единственный пост фанату, первый и последний, ибо моего какого - никакого жизненного опыта хватило, что бы составить впечатление о митсубиши, как говорит мой брат лучше девочку без писи чем машину митсубиси :D все ржут, а чувак в нашей компании на лансере 9ом все время обижается :D про круз вы конечно конкретно заебали.. .причем здесь круз... как будто это не вы про него говорите, а как будто это я ору что там какое то АМЕРИКАНСКОЕ качество, или еще какую хуйню.. я две страницы назад сказал что нахуй не купил бы его за 780, а вы орете что я топлю... та бтв 5 лет назад когда круза покупал, то думали лансер 10ый хэтчбек взять, подруге он нравился внешне и уговоры не действовали, дак вот тогда он стоил при этом при всем на 100+ к дороже... про обслуживание и тп тоже поржал, что по вашему такое обслуживание?

Абзацы для лохов? Я прочитал эту огромную стену только от скуки.

по пунктам:

1. Всем похуй на "опыт знакомых", это слишком маленькая выборка. Если мой знакомый купил себе порш и не вылазит из сервиса, значит я имею полное право заявлять что порш - говно? Опять же, сколько конкретно людей "огорчены машиной" и сколько - фанатики? Да один хуй эти цифры можно взять с потолка, потому что ВСЕМ ПОХУЙ НА "ЗНАКОМЫХ".

2. Салон уебищный - окей, а у какой машины он не уебищный? У круза? У цивика не уебищный? Разве что у форда ЧУТЬ ЧУТЬ лучше.

3. Динамика вполне норм с 1.8 движком. С 2.0 особо разницы нет, эти 7 л.с. и столько же н.м. роли не сыграют.

4. Насчет стоимости запчастей - похуй, свои 100к километров он откатает, дальше не моя забота вкладывать в него деньги5. Митсу возможно и не особо котируется в японии, но лансер получился охуенным. Преимущества перевешивают недостатки.

Поделиться сообщением

Каждый кулик своё болото хвалит :nate:

Поделиться сообщением

1. Всем похуй на "опыт знакомых", это слишком маленькая выборка. Если мой знакомый купил себе порш и не вылазит из сервиса, значит я имею полное право заявлять что порш - говно? Опять же, сколько конкретно людей "огорчены машиной" и сколько - фанатики? Да один хуй эти цифры можно взять с потолка, потому что ВСЕМ ПОХУЙ НА "ЗНАКОМЫХ".

Всем не похуй онли на ваше мнение получается должно быть?, и что бы вообще рот открывать свой по поводу машины любой, надо обязательно покупать каждую , пускай даже говномашину (я не обязательно про лансер) и составлять свое мнение - по другому не катируется.. то, что я писал про то, что я в отделе заказа з.ч работал и заказывал лично и с каталогом митсубиши знаком - тоже ни о чем не говорит, ок.. Если ты спросил сколько фанатов и сколько огорчены, то фаната 2 один дурачок, тот что дружок у брата, над которым угарают все, (два лансера было, один аутлендер, ща опять аутлендер покупает, "заряженный" какой то :D) а один сосед нижний мелкий, на пару лет меня младше, такой, типа лунтика... огорчены я тут рассказывал куллстори про вариаторы, притом тебе лично их рассказывал с год назад, человека 3 точно, 2х лично знаю, 3-го так себе..

2. Салон уебищный - окей, а у какой машины он не уебищный? У круза? У цивика не уебищный? Разве что у форда ЧУТЬ ЧУТЬ лучше.

имхо, салон даже у 9-го лансера лучше чем у 10го... митсубиши вообще делают отвратительные салоны, когда то катался на галанте, машина впринципе нравилась, вроде замах на представительский класс, а салон - пиздец.... ну и да, если ты сравнил с цивиком, то да, у цивика он намного лучше :D

А вот это вот, это и есть фанатизм, сначала

Насчет цен на запчасти и ТО это перебор, всё стоит вполне умеренно, на тот же круз цены абсолютно такие же.

Потом носом тыкнули, но фанат уже подправил версию

4. Насчет стоимости запчастей - похуй, свои 100к километров он откатает, дальше не моя забота вкладывать в него деньги5. Митсу возможно и не особо котируется в японии, но лансер получился охуенным. Преимущества перевешивают недостатки.

Пожалуй закончим, мне слишком жалко время свое на такие объяснения/разъяснения, тем более что я сразу сказал что это все бесполезно. Так и выходит. Потом смайлпостам не удивляемся, и не надо думать что если там смайлпост, то заовнили и сказать нечего :D Сказать есть почти всегда что, но писать лень, и без толку

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Масло меняли в ноябре, с тех пор 10 к намотал. Вот думаю щас менять или как завод рекомендовал раз в 15 к

???

сейчас конечно, зимний сезон - как за два, там же прогревы, дохуя холостого хода, холодных запусков и тп, офк перед летом надо поменять, тем более что 10к

Ок:-(

Ща надо узнать какое мне масло лили официалы и какие фильтры менять надо:-)

Фрик,где это новая за 650?

ну пустая на 1.3 на мехе. По факту минималки конечно мало кто покупает, а если кто и покупает - ждёт по полгода

http://www.toyota.ru/cars/new_cars/corolla/index.tmex

да, ошибся, 670.

Апосдроид, у тебя уже третья машина, или какая уже. И ты не знаешь какие фильтры менять?! или ты хочешь просто узнать конкретные марки, чтобы как у официалов просто? Не пугай старого прулеёба

раньше брат работал в сервисе. Я приезжал,отдавал машину,он её вечером пригонял. Щас нет такого,всё самому

Поделиться сообщением

Всем привет пацаны!

Давно читают этот топан, наконец-то набил посты и могу теперь тоже отписываться :rickroll:

Сам почти год отработал в авто магазине, много чему научился

Так вот, этим летом собираюсь взять себе железного друга. Машина первая, но катался на классике, калине и поло седане. Друзья с магазина советуют брать корейца - в обслуживании норм и особых проблем не возникает. Сам еще не определился с выбором. Ну например, новую нексию или б/у, но на класс по выше.....хотя брать б/у - брать кота в мешке.....бюджет не особый, придется брать кредит.

Вчера покатался на новой мазде 6 III поколения и первый раз на автомате...огонь :trollface:

В общем одна головная боль с выбором машины :palevo:

Бюджет какой? 350 что-ли?

Ты работаешь в автомагазине, значит уже с запчастями знаком не по наслышке, знаешь чо да как с не оригиналами, не еби мозги - беру бу, не покупай новые железные коробки.

Первая машина - это очень важно, на что сядешь - скорее всего потом привыкнешь и будешь на этом же ездить потом и потом. Тут как корабль назовёте, так он и поплывёт.

Поэтому моя рекомендация - приучай себя сразу к хорошему, годному, настоящему, качественному - бери немца. Японца лрульного не знаю какого посоветовать в этот бюджет, так как мазда 3 у меня не входит в список заебательских авто.

4 гольф неплохой вариант

можно и пятый поискать за те же деньги :trollface:

Поделиться сообщением

post-64681-0-96489400-1399471116_thumb.jpg

За последний месяц третий раз номера меняю на машинах.

Больше не буду,надеюсь. Машина жены готова)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

The most powerful BMW M5... Ever

BMW marks the 30th anniversary of the BMW M5 – it's high-performance business sedan with supercar performance – with with an exclusive, special-edition version of the current, fifth-generation model boasting performance that sets it apart from its stablemates. The BMW M5 “30 Jahre M5” will be produced in a limited run of 300 examples vehicles worldwide.

The limited M5 will be developing 441 kW/600 hp and peak torque of 700 Nm (516 lb-ft). It is not only the most powerful BMW M5 ever to emerge from series production under the auspices of BMW M GmbH, but also the most powerful car in the history of the brand. The “30 Jahre M5” sprints from 0-100 km/h (62 mph) in a lightning 3.9 seconds.

bmw-m5-front.jpg

bmw-m5-wheel.jpg

bmw-m5-inside.jpg

Ждём лимитку Е63АМГ от Мерса с 3,8? :lol:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

podborka_92.jpg

кто там спрашивал про макдак и прули?

Поделиться сообщением

Помню диман цифры писал кулстори какие то про свой девятос.

Ну вот после девятки корола наверно будет вообще мерседесом

Я до сих пор на этом девяносто девятосе :trollface: Да я бы и не стал менять, жене надоело моё корыто + ребёнка планируем, ей нужно чтобы покомфортнее было с грудничком, а то летом жарища, зимой холодно.

Поделиться сообщением

Диман, а с баблом как, хватит вытянуть всё?

У меня просто роды + подготовка + закупки всего необходимого на первые 2-3 месяца ушло по вашим меркам 250к. Или планируем, это ещё не рожает? :trollface:

Я уже 2 раза на машину собирал, но свадьба + роды оба раза наложили свой отпечаток. А с учётом того, что сейчас в стране за пиздец, мне дешевле на авто с водителем ахаха

tub.gif

Поделиться сообщением

82 л.с.

С кондеем она просто не будет ехать.

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...