Гость k26Freak #5241 7 мая 2014 Масло меняли в ноябре, с тех пор 10 к намотал. Вот думаю щас менять или как завод рекомендовал раз в 15 к???сейчас конечно, зимний сезон - как за два, там же прогревы, дохуя холостого хода, холодных запусков и тп, офк перед летом надо поменять, тем более что 10кОк:-(Ща надо узнать какое мне масло лили официалы и какие фильтры менять надо:-) Фрик,где это новая за 650?ну пустая на 1.3 на мехе. По факту минималки конечно мало кто покупает, а если кто и покупает - ждёт по полгодаhttp://www.toyota.ru/cars/new_cars/corolla/index.tmex да, ошибся, 670. Апосдроид, у тебя уже третья машина, или какая уже. И ты не знаешь какие фильтры менять?! или ты хочешь просто узнать конкретные марки, чтобы как у официалов просто? Не пугай старого прулеёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5242 7 мая 2014 да, ошибся, 670.Да не существует этих машин в природе фрик, я блять в тойоте буквально пару месяцев назад был, в далеко не самых лучших комплектациях по 950-1.05 стоят, дешевле нету нихуя Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5243 7 мая 2014 Главное чтоб запчасти недорогие были. А так можно и миллиончик потратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5244 7 мая 2014 Главное чтоб запчасти недорогие были. А так можно и миллиончик потратить.тебя от фб, бандероса и еще парочки тел, в моих глазах отличает наличие хоть какого то интеллекта, так что когда-нибудь твой максимализм пройдет, пелена фанатизма спадет и ты все поймешь, я надеюсь а то речь уже прошла вроде, а ты огрызаешься все и огрызаешься :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5245 7 мая 2014 Помню диман цифры писал кулстори какие то про свой девятос. Ну вот после девятки корола наверно будет вообще мерседесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5246 7 мая 2014 Да бтв пасаны, новый хайлендер частенько ща вижу на улицах, и он мне даже нравится внешне предыдущий хайлендер был вполне ничего, новый даже еще лучше, не по тойотовски это делать красивые машины, а еще и лучше прежних, даже странно эх, глянул расход, у 3.5л 14.4 по паспорту, многовато по нынешним меркам, 5.3 литровый старина тахо, который ругают в прожорливости по паспорту ест так же.. только он весит на пол тонны тяжелее... а вот новый должен быть менее прожорливый Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #5247 7 мая 2014 Про качество митсубиши я так понимаю слышали только владельцы митсубиши? я не буду рассказывать про 100500 случаев поломок как раз таки лансера 10го у знакомых, и как половина огорчены машиной, другая половина вот фанатики типа как ты с вот этим типом на 10ом.. у тебя же не катируется опыт моих знакомых, тебе же видимо что бы поверить, надо непременно что бы она была лично у меня... кто там что то говорит про салон 10го? блять это же фейспалм вообще... он же уебищен просто пиздец, и об этом говорят все (даже владельцы знакомые лол :D), он не далеко ушел от логана ... какая динамика? о чем вы блять несете вообще, более ли менее из лансеров едет онли 2.0 (Когда то был у знакомого) сейчас я смотрю таких даже не продается, динамика блять Умбро, пернуть в лужу говоришь? и смайлпостить? что я должен по твоему отвечать фанату, который говорит про то, что на лансере х з.ч стоит дорого, но там японское качество и поставил и забыл про з.ч, это же такой тупой высер, который с правдой не имеет ничего общего.. постой хотя бы с месяцок в отделе заказа з.ч и пообщайся каждый день с владельцами лансеров, старых немцев, фордами бтв не редкость, пообщайся хотя б с мое, потом будешь открывать тут свой рот про качество... я еще раньше удивлялся, что если какая-либо поломка (особо связанная с коробкой) то при вбитии в яндекс первые ссылки всегда на форум лансера х и митсубы ASX, которая я так понимаю унаследовала все болячки.. на митсубу з.ч порой стоят в 3 раза дороже чем аналогичные на другие марки В ТРИ БЛЯТЬ РАЗА... историй тут и без этого холивара писал достаточно, пруфы ты спрашивал про то, что митсуба заказывает комплектуху в китае - я не знаю мб фрик помнит, я тут кидал ссылки, когда с ним холиварил по поводу того, где японские бренды заказывают з.ч.. я тогда накидал, и там как раз митсуба была, фрик съехал еще в тот раз, что мол не тойота же... вообще это был единственный пост фанату, первый и последний, ибо моего какого - никакого жизненного опыта хватило, что бы составить впечатление о митсубиши, как говорит мой брат лучше девочку без писи чем машину митсубиси :D все ржут, а чувак в нашей компании на лансере 9ом все время обижается :D про круз вы конечно конкретно заебали.. .причем здесь круз... как будто это не вы про него говорите, а как будто это я ору что там какое то АМЕРИКАНСКОЕ качество, или еще какую хуйню.. я две страницы назад сказал что нахуй не купил бы его за 780, а вы орете что я топлю... та бтв 5 лет назад когда круза покупал, то думали лансер 10ый хэтчбек взять, подруге он нравился внешне и уговоры не действовали, дак вот тогда он стоил при этом при всем на 100+ к дороже... про обслуживание и тп тоже поржал, что по вашему такое обслуживание? Абзацы для лохов? Я прочитал эту огромную стену только от скуки. по пунктам: 1. Всем похуй на "опыт знакомых", это слишком маленькая выборка. Если мой знакомый купил себе порш и не вылазит из сервиса, значит я имею полное право заявлять что порш - говно? Опять же, сколько конкретно людей "огорчены машиной" и сколько - фанатики? Да один хуй эти цифры можно взять с потолка, потому что ВСЕМ ПОХУЙ НА "ЗНАКОМЫХ".2. Салон уебищный - окей, а у какой машины он не уебищный? У круза? У цивика не уебищный? Разве что у форда ЧУТЬ ЧУТЬ лучше.3. Динамика вполне норм с 1.8 движком. С 2.0 особо разницы нет, эти 7 л.с. и столько же н.м. роли не сыграют. 4. Насчет стоимости запчастей - похуй, свои 100к километров он откатает, дальше не моя забота вкладывать в него деньги5. Митсу возможно и не особо котируется в японии, но лансер получился охуенным. Преимущества перевешивают недостатки. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5249 7 мая 2014 1. Всем похуй на "опыт знакомых", это слишком маленькая выборка. Если мой знакомый купил себе порш и не вылазит из сервиса, значит я имею полное право заявлять что порш - говно? Опять же, сколько конкретно людей "огорчены машиной" и сколько - фанатики? Да один хуй эти цифры можно взять с потолка, потому что ВСЕМ ПОХУЙ НА "ЗНАКОМЫХ".Всем не похуй онли на ваше мнение получается должно быть?, и что бы вообще рот открывать свой по поводу машины любой, надо обязательно покупать каждую , пускай даже говномашину (я не обязательно про лансер) и составлять свое мнение - по другому не катируется.. то, что я писал про то, что я в отделе заказа з.ч работал и заказывал лично и с каталогом митсубиши знаком - тоже ни о чем не говорит, ок.. Если ты спросил сколько фанатов и сколько огорчены, то фаната 2 один дурачок, тот что дружок у брата, над которым угарают все, (два лансера было, один аутлендер, ща опять аутлендер покупает, "заряженный" какой то :D) а один сосед нижний мелкий, на пару лет меня младше, такой, типа лунтика... огорчены я тут рассказывал куллстори про вариаторы, притом тебе лично их рассказывал с год назад, человека 3 точно, 2х лично знаю, 3-го так себе..2. Салон уебищный - окей, а у какой машины он не уебищный? У круза? У цивика не уебищный? Разве что у форда ЧУТЬ ЧУТЬ лучше.имхо, салон даже у 9-го лансера лучше чем у 10го... митсубиши вообще делают отвратительные салоны, когда то катался на галанте, машина впринципе нравилась, вроде замах на представительский класс, а салон - пиздец.... ну и да, если ты сравнил с цивиком, то да, у цивика он намного лучше :D А вот это вот, это и есть фанатизм, сначалаНасчет цен на запчасти и ТО это перебор, всё стоит вполне умеренно, на тот же круз цены абсолютно такие же.Потом носом тыкнули, но фанат уже подправил версию4. Насчет стоимости запчастей - похуй, свои 100к километров он откатает, дальше не моя забота вкладывать в него деньги5. Митсу возможно и не особо котируется в японии, но лансер получился охуенным. Преимущества перевешивают недостатки. Пожалуй закончим, мне слишком жалко время свое на такие объяснения/разъяснения, тем более что я сразу сказал что это все бесполезно. Так и выходит. Потом смайлпостам не удивляемся, и не надо думать что если там смайлпост, то заовнили и сказать нечего :D Сказать есть почти всегда что, но писать лень, и без толку Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5250 7 мая 2014 Масло меняли в ноябре, с тех пор 10 к намотал. Вот думаю щас менять или как завод рекомендовал раз в 15 к???сейчас конечно, зимний сезон - как за два, там же прогревы, дохуя холостого хода, холодных запусков и тп, офк перед летом надо поменять, тем более что 10кОк:-(Ща надо узнать какое мне масло лили официалы и какие фильтры менять надо:-) Фрик,где это новая за 650?ну пустая на 1.3 на мехе. По факту минималки конечно мало кто покупает, а если кто и покупает - ждёт по полгодаhttp://www.toyota.ru/cars/new_cars/corolla/index.tmex да, ошибся, 670. Апосдроид, у тебя уже третья машина, или какая уже. И ты не знаешь какие фильтры менять?! или ты хочешь просто узнать конкретные марки, чтобы как у официалов просто? Не пугай старого прулеёбараньше брат работал в сервисе. Я приезжал,отдавал машину,он её вечером пригонял. Щас нет такого,всё самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #5251 7 мая 2014 Всем привет пацаны!Давно читают этот топан, наконец-то набил посты и могу теперь тоже отписываться Сам почти год отработал в авто магазине, много чему научилсяТак вот, этим летом собираюсь взять себе железного друга. Машина первая, но катался на классике, калине и поло седане. Друзья с магазина советуют брать корейца - в обслуживании норм и особых проблем не возникает. Сам еще не определился с выбором. Ну например, новую нексию или б/у, но на класс по выше.....хотя брать б/у - брать кота в мешке.....бюджет не особый, придется брать кредит.Вчера покатался на новой мазде 6 III поколения и первый раз на автомате...огонь В общем одна головная боль с выбором машины Бюджет какой? 350 что-ли?Ты работаешь в автомагазине, значит уже с запчастями знаком не по наслышке, знаешь чо да как с не оригиналами, не еби мозги - беру бу, не покупай новые железные коробки. Первая машина - это очень важно, на что сядешь - скорее всего потом привыкнешь и будешь на этом же ездить потом и потом. Тут как корабль назовёте, так он и поплывёт.Поэтому моя рекомендация - приучай себя сразу к хорошему, годному, настоящему, качественному - бери немца. Японца лрульного не знаю какого посоветовать в этот бюджет, так как мазда 3 у меня не входит в список заебательских авто.4 гольф неплохой вариантможно и пятый поискать за те же деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5252 7 мая 2014 За последний месяц третий раз номера меняю на машинах.Больше не буду,надеюсь. Машина жены готова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5254 7 мая 2014 The most powerful BMW M5... Ever BMW marks the 30th anniversary of the BMW M5 – it's high-performance business sedan with supercar performance – with with an exclusive, special-edition version of the current, fifth-generation model boasting performance that sets it apart from its stablemates. The BMW M5 “30 Jahre M5” will be produced in a limited run of 300 examples vehicles worldwide. The limited M5 will be developing 441 kW/600 hp and peak torque of 700 Nm (516 lb-ft). It is not only the most powerful BMW M5 ever to emerge from series production under the auspices of BMW M GmbH, but also the most powerful car in the history of the brand. The “30 Jahre M5” sprints from 0-100 km/h (62 mph) in a lightning 3.9 seconds. Ждём лимитку Е63АМГ от Мерса с 3,8? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5255 7 мая 2014 кто там спрашивал про макдак и прули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5256 7 мая 2014 http://vk.com/video-63858240_168371665?hd=1&t=26s я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5257 7 мая 2014 Помню диман цифры писал кулстори какие то про свой девятос. Ну вот после девятки корола наверно будет вообще мерседесомЯ до сих пор на этом девяносто девятосе Да я бы и не стал менять, жене надоело моё корыто + ребёнка планируем, ей нужно чтобы покомфортнее было с грудничком, а то летом жарища, зимой холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5258 7 мая 2014 Диман, а с баблом как, хватит вытянуть всё?У меня просто роды + подготовка + закупки всего необходимого на первые 2-3 месяца ушло по вашим меркам 250к. Или планируем, это ещё не рожает? Я уже 2 раза на машину собирал, но свадьба + роды оба раза наложили свой отпечаток. А с учётом того, что сейчас в стране за пиздец, мне дешевле на авто с водителем ахаха http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5259 7 мая 2014 знакомая хочет брать себе http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54155922-8ee2.html какие подводные у этого дизеля? Пс: мешалку сама хочет ;) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5260 7 мая 2014 82 л.с. С кондеем она просто не будет ехать. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение