Гость k26Freak #541 1 апреля 2014 и да, солярис сейчас начинается с 461 тысячиа я как написал? 450 (база)-600 (макс фактический). Ну, у нас чип 10к стоит. После него обойдет в разы быстрее.ОООО, НАЧИНАЕТСЯ :lol: слышь, он там за 30к говно на говно прошил, а у нас так вообще в разы )))Ну давай, мерься с лунтиком, у кого круче прошивка. был один клоун. станет два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #542 1 апреля 2014 Ну, у нас чип 10к стоит. После него обойдет в разы быстрее.ОООО, НАЧИНАЕТСЯ :lol: слышь, он там за 30к говно на говно прошил, а у нас так вообще в разы )))Ок, давай по факту, что у тебя будет после чипа за 10к? Выкладывай характеристики. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #543 1 апреля 2014 Бля, я не буду спорить, не хочу даже начинать, просто шкода лучше бмвНет, просто она требует доплаты за шильдик в том кузове тыщ 100, а то и 150. Я не готов платить такие деньги за воздух. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #544 1 апреля 2014 Да тут интереснее, чем в теме майдана!!! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #545 1 апреля 2014 У меня, если поставить обычный чип за 36к, будет 206 лошадей и 300 крутящего. Понятное дело, что чип на бмв дороже, чем на шкоду, но это не значительно. Да тут интереснее, чем в теме майдана!!! У нас свой майдан я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #546 1 апреля 2014 Лунтик, ты москвач?Собрались бы.с писом на воробьевых и ебанули километр по прямой на своих чипованых. Делов-то на час, всё лучше чем тут днями спорить В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #547 1 апреля 2014 ЗАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД ВЕКА :pray: Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #548 1 апреля 2014 Лунтик, ты москвач?Собрались бы.с писом на воробьевых и ебанули километр по прямой на своих чипованых. Делов-то на час, всё лучше чем тут днями споритьДа. С удовольствием ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #549 1 апреля 2014 Лунтик, ты москвач?Собрались бы.с писом на воробьевых и ебанули километр по прямой на своих чипованых. Делов-то на час, всё лучше чем тут днями споритьбтв уверен на 1000%, готов да ж деньги поставить, что копейка Лунтика вздрючит октавию ПХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #550 1 апреля 2014 Готов в выходные заехать я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #551 1 апреля 2014 Лунтик, ты москвач?Собрались бы.с писом на воробьевых и ебанули километр по прямой на своих чипованых. Делов-то на час, всё лучше чем тут днями споритьбтв уверен на 1000%, готов да ж деньги поставить, что копейка Лунтика вздрючит октавию ПХ.после 120км/ч у лунтика нет шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #552 1 апреля 2014 Я тоже в этом уверен, но хотелось бы документального подтверждения. Все были бы довольны, пис с багажником, а лунтик с динамикой В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #554 1 апреля 2014 Лунтик, ты москвач?Собрались бы.с писом на воробьевых и ебанули километр по прямой на своих чипованых. Делов-то на час, всё лучше чем тут днями споритьбтв уверен на 1000%, готов да ж деньги поставить, что копейка Лунтика вздрючит октавию ПХ.после 120км/ч у лунтика нет шансов А какая максимальная скорость у октахи? Ну и при каких характеристиках я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #555 1 апреля 2014 Лунтик, ты москвач?Собрались бы.с писом на воробьевых и ебанули километр по прямой на своих чипованых. Делов-то на час, всё лучше чем тут днями споритьбтв уверен на 1000%, готов да ж деньги поставить, что копейка Лунтика вздрючит октавию ПХ.после 120км/ч у лунтика нет шансов На такой дистанции они хорошо если до 60 разгонятся В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #556 1 апреля 2014 в заезде на 1 км ставлю на октаху писа, если он не будет жалеть сцепление и движок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #557 1 апреля 2014 Лунтик, ты москвач?Собрались бы.с писом на воробьевых и ебанули километр по прямой на своих чипованых. Делов-то на час, всё лучше чем тут днями споритьбтв уверен на 1000%, готов да ж деньги поставить, что копейка Лунтика вздрючит октавию ПХ.после 120км/ч у лунтика нет шансов На такой дистанции они хорошо если до 60 разгонятся Можно на МКАДе. Есть отрезки без камер. Побью свой рекорд в 120км/ч в заезде на 1 км ставлю на октаху писа, если он не будет жалеть сцепление и движокКто нибудь мне скажет характеристики его машины? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #558 1 апреля 2014 Лунтик, ты москвач?Собрались бы.с писом на воробьевых и ебанули километр по прямой на своих чипованых. Делов-то на час, всё лучше чем тут днями споритьбтв уверен на 1000%, готов да ж деньги поставить, что копейка Лунтика вздрючит октавию ПХ.после 120км/ч у лунтика нет шансов А какая максимальная скорость у октахи? Ну и при каких характеристикахвот по этому и горят пуканы, какая нахуй разница, сколько гражданское авто едет до 100\200\1000000000 км\ч? это обычный жоповоз, сел дома - доехал до работы\рынка\супермаркета\садика\школы\универа по городу 60, на трассе ~ 110 км\ч ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #559 1 апреля 2014 У меня рядом с домом есть отрезок МКАДа, где нет камер. 66км МКАД и в сторону севера. Там километра 3 нет камер точно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #560 1 апреля 2014 Их сам пис не знает, она же чипованная. Знаю, что а4 с таким же двиглом наваливает впорядке, а тут ещё и полный привод. Лунтик осторожнее В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение