luntik #5641 11 мая 2014 http://www.bmwclub.u... фы вот продается на бмвклубе, у меня почти есть сумма такая, что скажите?) не гнобите плз, да я хочу некробеху\Это скока в рублях?https://www.google.ru/search?q=%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B+%D0%B2+%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8&oq=%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B+%D0%B2+&aqs=chrome.1.69i57j0l5.2697j0j7&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8 ~215595р я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5642 11 мая 2014 ребзи те кто помнит архитектора из стопхамспб, он опять вернулся блять я не могу на таких даунов смотреть фейспалм просто весь обзор загораживает :lol: сука имбицилы ебаные, как они вообще выживают то http://youtu.be/O5o2Yrpn8C4 урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5643 11 мая 2014 http://www.bmwclub.u... фы вот продается на бмвклубе, у меня почти есть сумма такая, что скажите?) не гнобите плз, да я хочу некробеху\Это скока в рублях?https://www.google.r..._sm=93&ie=UTF-8 ~215595рЭто ты сейчас озвучил стоимость годовой заправки этой машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5644 11 мая 2014 Паха, ну зачем ты так, там типа событие было, движуха, наверняка что-то интересное.явно это не связано с его машиной, а он уже начаинает истории про неё рассказывать не к добру офк, а что я еще за такую сумму куплю, чтобы было норм для 19 летнего парня)японца Я когда-то тоже встал перед вопросом, что купить за 200. Выбирал между маздой фамилией и блюбердом.К сожалению, тогда ещё не успел переболеть раком мозга и выбрал мазду, ещё и на мехе.Лучше бы блюберда взял. Поебался может чуть больше, зато машина хорошаяблюберд тоже гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5645 11 мая 2014 офк, а что я еще за такую сумму куплю, чтобы было норм для 19 летнего парня)японца Я когда-то тоже встал перед вопросом, что купить за 200. Выбирал между маздой фамилией и блюбердом.К сожалению, тогда ещё не успел переболеть раком мозга и выбрал мазду, ещё и на мехе.Лучше бы блюберда взял. Поебался может чуть больше, зато машина хорошаяблюберд тоже гавнону по-комфортнее фамилии уж точно. та вообще табуретка. Ну окей, твой вариант за 200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5646 11 мая 2014 ребзи те кто помнит архитектора из стопхамспб, он опять вернулся блять я не могу на таких даунов смотреть фейспалм просто весь обзор загораживает :lol: сука имбицилы ебаные, как они вообще выживают то http://youtu.be/O5o2Yrpn8C4 ведь 100% видел себя в ролик и до сих пор ведет себя как мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5647 11 мая 2014 офк, а что я еще за такую сумму куплю, чтобы было норм для 19 летнего парня)японца Я когда-то тоже встал перед вопросом, что купить за 200. Выбирал между маздой фамилией и блюбердом.К сожалению, тогда ещё не успел переболеть раком мозга и выбрал мазду, ещё и на мехе.Лучше бы блюберда взял. Поебался может чуть больше, зато машина хорошаяблюберд тоже гавнону по-комфортнее фамилии уж точно. та вообще табуретка. Ну окей, твой вариант за 200?маркообразный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5649 11 мая 2014 (изменено) офк, а что я еще за такую сумму куплю, чтобы было норм для 19 летнего парня)японца Я когда-то тоже встал перед вопросом, что купить за 200. Выбирал между маздой фамилией и блюбердом.К сожалению, тогда ещё не успел переболеть раком мозга и выбрал мазду, ещё и на мехе.Лучше бы блюберда взял. Поебался может чуть больше, зато машина хорошаяблюберд тоже гавнону по-комфортнее фамилии уж точно. та вообще табуретка. Ну окей, твой вариант за 200?маркообразный вариантКак машина - совершенно согласен. Так-то конечно, в 90м кузове грех не поездить.Но пришлось отказаться, так как первое и главное - высокий расход бензина, для меня дороговато-то тогда было. Ну и подвеску освежать тоже там не два рубля.В общем, не по карману удовольствие. Если бы мне попался какой-нибудь ну прям ОТСный вариант, я бы ещё подумал, мол мож психануть, но ... нет, у нас никто живые такие не продаёт, сами ездят, пока не отжарят по-полной. Либо цену ломили по 270+ (напоминаю, 90й кузов), либо на рынке трупы. Изменено 11 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5651 11 мая 2014 ну чо, с расстояния ста метров даже на машину похожа ох уж этот комфорт и табуретки На драйве такими понятиями в принципе не оперируют, понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5652 11 мая 2014 (изменено) бля ну если подумать то 1995 год для е34 кузова норм. я просто инета начитался, опыт у меня с шестеркой онли. может не правильно действительно думаю.конечно на хуйне типа деу ездить не хочится, плюс в такой машине только дешевая обслуга, денег не особо много, но они есть, и доход есть тоже неплохой. но я не могу ждать и копить еще, надо щаС)) да и деньги трачу пока только на развлечениячитал что запчасти на е34 не дорогие, подвеска чугунная, не такая уж и хуевая. двиг m50 тоже все пишут нормальный. на ванос ремкомплект есть. в инете запчастей дохуя. справок разных, форумов етц тоже дохуя. и недалеко есть "сервис" где делают подобные машиныпочему бы и не взять? ехать она будет лучше чем деу, бензина кушать примерно также, да и тот экземпляр вроде не убитыйа с японцем на Украине в моем селе хз че делать я буду, и о каком японце ты говоришь? Изменено 11 мая 2014 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5653 11 мая 2014 19951996199719981999200020012002200320042005200620072008200920102011201220132014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5655 11 мая 2014 там в 95 году делали лучше чем блять новую нексию твою :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5656 11 мая 2014 (изменено) бля ну если подумать то 1995 год для е34 кузова норм. я просто инета начитался, опыт у меня с шестеркой онли. может не правильно действительно думаю.конечно на хуйне типа деу ездить не хочится, плюс в такой машине только дешевая обслуга, денег не особо много, но они есть, и доход есть тоже неплохой. но я не могу ждать и копить еще, надо щаС)) да и деньги трачу пока только на развлечениячитал что запчасти на е34 не дорогие, подвеска чугунная, не такая уж и хуевая. двиг m50 тоже все пишут нормальный. на ванос ремкомплект есть. в инете запчастей дохуя. справок разных, форумов етц тоже дохуя. и недалеко есть "сервис" где делают подобные машиныпочему бы и не взять? ехать она будет лучше чем деу, бензина кушать примерно также, да и тот экземпляр вроде не убитыйа с японцем на Украине в моем селе хз че делать я буду, и о каком японце ты говоришь?ты верно головой ударился? ПОЧИТАЛ он называется Двигатель надёжный, да.Подвеска чугунная? Только ты уже её купишь СТО РАЗ меняную, не родную. Там сейчас 99% стоят дешевые не оригиналы, и по-любому уже уставшиеЗапчасти - дооо, недорогие. Ты хоть примерно цены-то чекнул? Короче, тазовод и бмв, бмв и тазовод. больше не вмешиваюсь Изменено 11 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5657 11 мая 2014 ну вот нахуй этот топик создан? поправь меня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5658 11 мая 2014 (изменено) покупай покупайпотом подзаработаешь еще деньжат и возьмешьhttp://cars.auto.ru/...87330-0db5.html Изменено 11 мая 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5659 11 мая 2014 (изменено) ну вот нахуй этот топик создан? поправь меня :)Тебе уже всё написали. ну окей, давай так. Сколько ты планируешь тратить на машину в месяц и какой у тебя месячный, ну или годовой пробег? и ещё, как ты определил что она не убитая? Изменено 11 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5660 11 мая 2014 плез не надо фрикнеужели ты не хочешь фана в топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение