Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Паха, ахуеть аргумент!

Внешний вид?

Что там такого в свои деньги - я не пойму.

Вот что там есть, чего нету в других авто - это то, что она сделана чуть больше под водителя, всё развёрнуто в твою сторону. Внешний вид хорош тем, что он отличается от одноклассников. Не потому что он мега пиздатый, а потому что оригинальный.

Собственно, больше плюсов не вижу.

Салон и материалы? Сделан дешевле чем у большинства конкурентов.

Тех начинка? Ну ты понял, тут тем более нечем выёбываться.

Управляемость? Тоже не лучшая в классе.

Скорость? Ну ты понял

То есть тупо за смазливый внешний вид, чтобы типа "не как дед" и чутка развёрнутого салона?

В чём соль!? По мне, так эта машина, которая худший вариант за свои деньги в максималке.

ВОЗМОЖНО - она хороша в минималке, не знаю что там идёт за 970.

мне всеравно вобще, просто эту машину я бы себе взял, лучше не найти из новых, либо б/у мерседес

я в ней ездил и она охуенна

все что ты написал не нужно иметь в машине такого класса

какого такого?

Обычная машина бизнес (D) класса, одноклассник пассата, камри, тианы, аккорда, суперба, инсигнии. Как по размеру, как по оснащению, так и по цене.

Ты о каких ценах говоришь, в какие деньги она топовая?

она лучше их всех, и по оснащению и дизайну

единственное что мне не нравится это решетка радиатора, но её можно поменять

цена 1 369 900

Паха топит за оптиму, при этом игноря grandeur :sad:

Охуенная же машина из негерманских..

ты жопу с пальцем сравнил, грандеур дорогой

1,8кк в 2013 за топовую комплектуху.

а оптима 1 369 000 за топову комплектацию

Поделиться сообщением

чет хуй знает

мб я в красоту не умею :trollface:

Поделиться сообщением

мазда 6 же еще ниче такая за эту цену

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ма6ка ваще ахуенная. Мне нра. Она красивая. А фрик не шарит впизду

Поделиться сообщением

Угу

Слабый дотер

Поделиться сообщением

Господа автолюбители, вопрос важный.

Короче у меня на дороге с фазенды загорелась лампочка Check engine.

Сразу значения не придал, но потом ощутил, что тачка стала ехать иначе. Педаль газа стала менее отзывчивой, и на низких оборотах если немного пережать педаль, то тачка "клюёт", почти переставая тянуть, а после секунды "рвёт с места".

С чем может быть проблема?

Недавно меняли масло, залили 5-40, сейчас вычитал, что на заводе заливаюсь 5-20 и оно же в рекомендованных. Топливо дефолтное, заправлялись на привычной заправке.

Расход ещё увеличился.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Господа автолюбители, вопрос важный.

Короче у меня на дороге с фазенды загорелась лампочка Check engine.

Сразу значения не придал, но потом ощутил, что тачка стала ехать иначе. Педаль газа стала менее отзывчивой, и на низких оборотах если немного пережать педаль, то тачка "клюёт", почти переставая тянуть, а после секунды "рвёт с места".

С чем может быть проблема?

Недавно меняли масло, залили 5-40, сейчас вычитал, что на заводе заливаюсь 5-20 и оно же в рекомендованных. Топливо дефолтное, заправлялись на привычной заправке.

Расход ещё увеличился.

едь к диагносту

не в масле дело, скорее в бензе, а может и нет

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

она лучше их всех, и по оснащению и дизайну

единственное что мне не нравится это решетка радиатора, но её можно поменять

цена 1 369 900

другими словами.

1. дизайн

2. самая жирная комплектация в свои деньги

Хорошо. То есть красивая и фаршированная.

Так вот, давай сравним.

не буду сравнивать с камри, чтобы не выглядеть тупым топилой за тойоту, возьму наоборот, то что не люблю - ваг. В 1270 у нас влазит тоже максимальная версия Highline на 1.8 TSI + GSG. И ещё 100 тысяч на допы для честного сравнения.

Пассат.

Внешний вид - на любителя, не буду оценивать. Мне не нравится лично. Кому-то нравится. Хуй с ним

интересное в комплектации, это штука очень объективная и измеряемая, в отличие от внешнего вида.

А суть в том, что

В брэндах-лидерах - тойота/ваг комплектация на этот класс гораздо шире. Огромный выбор, можно то, а можно это. Киа в Д классе в плане выбора комплектации скромная. Выбирать мало из чего можно.

Второе - качество. Качество комплектации. У оптимы ЕБАНЫЕ КРУТИЛКИ!!! Как у меня в црв!!! Но этом ладно. Далее. Качество устройств и материалов. Кожа у Оптимы - слабая и среднего качества. В пассате в 1370 денег на 1.8 TSI в максимальной комплектации highline дозаказывается легко Nappa, надо ли сравнивать с кожей Оптимы? Музыка - в киа слабая для своего класса, в Пассате влезет в 1370 12 колонок + сабвуфер и всё это хорошего качества. Просто все устройства - проще и дешевле, вот и машина более жирная

Хуева гора различных датчиков в максималке у пассата, которых нету в киа.

И всё сделано более дорого и качественно, НО! более дорого, разумеется.

Я уж молчу про говношумку и жёсткую подвеску, для своего класса - это как говорил небезызвестный Борат - САСАЙ. Я понимаю, когда забивают на шумку и делают подвеску в спортивных авто, там не до этого, но тут-то у нас овощ овощной. Да и управляемость проигрывает многим одноклассникам.

Зато есть куча допов на спортивную внешнюю отделку, тут да - есть много чего, чего нету у конкурентов.

и так далее

так вот, Киа Оптима не ломает систему. Её фаршированность объясняется очень просто - ДЕШЕВИЗНА исполнения. Всё менее качественно => дешевле => можно запихать больше в данную сумму.

Это как пежо 408. Там в 850 можно ВСЁ запихать, в октавиях и короллах в миллион столько не влазит. И что? Система наёбана? Хуй. Просто всё дешёвское и гораздо более простое.

Вывод? Оптима - чисто пацанская машина для богатых молодых ребят. Она сделана более просто и менее качественно по сравнению с конкурентами, зато можно уже в салоне как допы накупить всякие спортивные бамперы глушители решётки радиаторов. При этом покупатель должен быть не придирчивым (читай - НУБ), потому что машина сделана менее качественно и дешевле, чем конкуренты.

При этом машина с плохой шумкой для своего класса, жёсткой подвеской и не побаловаться педалью газа, что простительно для машин-"диванов", там сзади ездят, но очень странно для машины с агрессивной внешностью и "ориентацией" на водителя, с такой чисто драйверской эргономикой.

По мне - это очень слабая машина для своего класса объективно. Она, по-моему мнению, наоборот, не дешёвая, а дорогая, т.к. не стоит своих денег. Дешёвое исполнение, продающееся по цене полноценного D класса. Французы хотя-бы денег не дерут. А тут у нас ценник приличный. В общем, средненько. лучше французов, но хуже немцев и япов

Всё мнение личное и, естественно, не является истиной в последней инстанции. Аналитика конечно диванная очень, есть такое.

не в масле дело, скорее в бензе, а может и нет

+

либо бенз либо датчик какой-нибудь

ну куда мне до тазоёбов типа тебя.

мазда 6 - хз, внешне норм, в остальном как-то поак не сталкивался и читать лень про неё, и смотреть вживую тоже. Похуй на неё.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Да это ты похож на тазоеба. У тебя все сравнение в машинах: это дешевское, это по нищебродски сделано, как в тазах. Зато ты охуенно сравнивать что лучше мерс или бмв, когда денег ни на ни на другое.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Да это ты похож на тазоеба. У тебя все сравнение в машинах: это дешевское, это по нищебродски сделано, как в тазах. Зато ты охуенно сравнивать что лучше мерс или бмв, когда денег ни на ни на другое.

Повторяю свои правила рекомендации авто другим

1. Покупать только хорошие и заебательские марки авто, никакой хуйни

2. Состояние автомобиля важнее года выпуска. Нужно идеальное состояние, год - похуй.

3. Машина должна быть качественной и хорошо собранной, во всём, никаких табуреток.

4. Если машину б/у, то она должна быть очень надёжной.

Если ты видишь в этом где-то тазоёбство, то ты дурак.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если это гавно то я хз

Аудиосистема Infinity мощностью 530 Вт, с 7-ю динамиками, сабвуфером, внешним усилителем и возможностью подключения внешних устройств через Aux, USB и iPod

про кожу , ты сидел там ? ))) я да , и кожа норм там, и шумка ))))) За 1,3кк(за новую) рублей альтернативы по объему салона, удобству сидений, отделки интерьера и количеству опций нет

про то что не едет, поебать ))))

я же не просто так тебе туту про неё наваливаю, я ездил и в камри и в пассате и еще в дохуя чем, и киа> всех (офк кроме вссяких бмв,ауди,мерсов) хотя в эти деньги там не понятно.

и офк я бы её себе взял, если сравнивать с другими вариками из новых машин до 1.4кк, либо я бы взял б/у мерс/ауди/бмв

все.

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ну окей, в общем обменялись точками зрения =)

Поделиться сообщением

Ну а в чем у меня тазоебство?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ДА ПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА ПЕТУШАРА. НАРИСОВАЛСЯ БЛЯТЬ ОПЯТЬ НЕ СОТРЕШЬ. ВСЕМ ПОХУЙ НА ТВОЁ НЕДОТРОЛОЛО. НЕ НАДО ШУТИТЬ С ФРИКОМ БЛЯ. ЗДЕСЬ ДРУГИЕ ЛЮДИ. ЭТО НЕ ПРОЁБАННЫЕ ОБИЖЕНКИ ПЕТУХИ С ДРАЙВА, ЭТО НЕ ВАФЛЕРЫ НА ПАЛКАХ. Я - ЭТО ЦЕЛЫЙ ЛЕГИОН ПРУЛЕЕБОВ. Я ВСЕ РАЗНЕСУ. Я ТВОИ ЛАНСЕРЫ ЗАСУНУ ТЕБЕ В АНУС ТАК ДАЛЕКО ЧТО ИХ НИКТО НЕ ДОСТАНЕТ НИКОГДА БЛЯ. Я ТЕБЕ РАЗОРВУТ ПЕРДАЧЕЛЛО ЗА 3 СЕКУНДЫ! И ЗАБУДЬ ПРО СВОЮ НЕДОЯПОШКУ БЛЯТЬ. У НАС БЫЛ ОДИН НА ШКОДЕ БЛЯДЬ, ВСЕ ПИСАЛ СВОЙ ДСГ В КАЖДОМ ТРЕДЕ - НАСРАЛИ ЕМУ В РОТ И ОН СЬЕБАЛ РЫБОК ПОСТИТЬ В ВЕЛОТРЭД. И ТЫ ПОВТОРИШЬ ТУЖЕ ОШИБКУ. ТЫ ПОДУМАЙ О БУДУЩЕМ АВТАЧА. ЛЮДИ БЕГУТ ИЗ-ЗА ТВОИХ ФИМОЗНЫХ ПОСТОВ. НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПИСАТЬ ПРО ТВОЙ ГАВНО ЛАНСЕР, НИКТО. ТЕБЕ ПИЗДЕЦ ДАВНО УЖЕ БЛЯДЬ. ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ БЛЯДЬ! У ТЕБЯ ХРАНИЛИЩЕ СТРАТЕГИЧЕСКОГО ЗАПАСА СГУЩЕНКИ СТРАНЫ БЛЯДЬ, В АНУСЕ БЛЯДЬ! ПАЛКИ ПАЛКИ КОКОКО МИНЕТ 1.5 СОСУ ХУИ ДАЮ В СРАКОТАН МИЦУБИСИ КОКОКО ЯПОНСКОЕ КАЧЕСТВО КОКОКО. НИ ДУШИ БЛЯДЬ У ТЕБЯ НЕТУ, НИ МОЗГА, НЕТ НИХУЯ У ТЕБЯ КРОМЕ ПАЛКИ. ВЕСЬ АВТОТОПАН ПОСЫЛАЕТ ТЕБЯ НАХУЙ ЕЗДИТ НА ФОКУСАХ А ТЕБЯ ПОСЫЛАЕТ НАХУЙ. ТЕБЯ ПРЕЗИРАЮТ БЛЯ. ПРЕЗИРАЮТ! ТВОИ ДРУЗЬЯШКИ ПЕТУШКИ ИЗ ДРАЙВА ЕБУТ ТЕБЯ В ПАСТЬ И В СРАКУ, А ТЫ БРЕЕШЬ ЖОПУ ЛАЗЕРОМ БЛЯДЬ. И РАЗРАБАТЫВАЕШЬ АНАЛ ПАЛКОЙ. ЭТО СОВСЕМ УЖЕ НАДО ОХУЕТЬ, БЛЯДЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ НА ОДНИХ БИЧПАКЕТАХ РАДИ ТОГО, ЧТОБ ЗАКУПИТЬ ПАЛОК! ТЕБЕ ПИЗДЕЦ УЖЕ ДАВНО БЛЯДЬ. ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ БЛЯДЬ! ПЕТУХ! КАКОЙ НАХУЙ КО-КО-КО! КАКИЕ РАСШИРИТЕЛИ ЗДАНЕГО ПРОХОДА!? ПИДОРАС ЧЕРТОВ, БЛЯДЬ,

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня на аккорде интересную тонировку видел

закатан был вместе с лобовым

смысл в том что она какая то зеркально-серого цвета и когда смотришь не перпендикулярно то вообще не понятно тонировано или нет

кажется что стекло бликует немного и отражает все вокруг :hmm:

вообщем очень интересная штука :hmm:

ДА ПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА ПЕТУШАРА. НАРИСОВАЛСЯ БЛЯТЬ ОПЯТЬ НЕ СОТРЕШЬ. ВСЕМ ПОХУЙ НА ТВОЁ НЕДОТРОЛОЛО. НЕ НАДО ШУТИТЬ С ФРИКОМ БЛЯ. ЗДЕСЬ ДРУГИЕ ЛЮДИ. ЭТО НЕ ПРОЁБАННЫЕ ОБИЖЕНКИ ПЕТУХИ С ДРАЙВА, ЭТО НЕ ВАФЛЕРЫ НА ПАЛКАХ. Я - ЭТО ЦЕЛЫЙ ЛЕГИОН ПРУЛЕЕБОВ. Я ВСЕ РАЗНЕСУ. Я ТВОИ ЛАНСЕРЫ ЗАСУНУ ТЕБЕ В АНУС ТАК ДАЛЕКО ЧТО ИХ НИКТО НЕ ДОСТАНЕТ НИКОГДА БЛЯ. Я ТЕБЕ РАЗОРВУТ ПЕРДАЧЕЛЛО ЗА 3 СЕКУНДЫ! И ЗАБУДЬ ПРО СВОЮ НЕДОЯПОШКУ БЛЯТЬ. У НАС БЫЛ ОДИН НА ШКОДЕ БЛЯДЬ, ВСЕ ПИСАЛ СВОЙ ДСГ В КАЖДОМ ТРЕДЕ - НАСРАЛИ ЕМУ В РОТ И ОН СЬЕБАЛ РЫБОК ПОСТИТЬ В ВЕЛОТРЭД. И ТЫ ПОВТОРИШЬ ТУЖЕ ОШИБКУ. ТЫ ПОДУМАЙ О БУДУЩЕМ АВТАЧА. ЛЮДИ БЕГУТ ИЗ-ЗА ТВОИХ ФИМОЗНЫХ ПОСТОВ. НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПИСАТЬ ПРО ТВОЙ ГАВНО ЛАНСЕР, НИКТО. ТЕБЕ ПИЗДЕЦ ДАВНО УЖЕ БЛЯДЬ. ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ БЛЯДЬ! У ТЕБЯ ХРАНИЛИЩЕ СТРАТЕГИЧЕСКОГО ЗАПАСА СГУЩЕНКИ СТРАНЫ БЛЯДЬ, В АНУСЕ БЛЯДЬ! ПАЛКИ ПАЛКИ КОКОКО МИНЕТ 1.5 СОСУ ХУИ ДАЮ В СРАКОТАН МИЦУБИСИ КОКОКО ЯПОНСКОЕ КАЧЕСТВО КОКОКО. НИ ДУШИ БЛЯДЬ У ТЕБЯ НЕТУ, НИ МОЗГА, НЕТ НИХУЯ У ТЕБЯ КРОМЕ ПАЛКИ. ВЕСЬ АВТОТОПАН ПОСЫЛАЕТ ТЕБЯ НАХУЙ ЕЗДИТ НА ФОКУСАХ А ТЕБЯ ПОСЫЛАЕТ НАХУЙ. ТЕБЯ ПРЕЗИРАЮТ БЛЯ. ПРЕЗИРАЮТ! ТВОИ ДРУЗЬЯШКИ ПЕТУШКИ ИЗ ДРАЙВА ЕБУТ ТЕБЯ В ПАСТЬ И В СРАКУ, А ТЫ БРЕЕШЬ ЖОПУ ЛАЗЕРОМ БЛЯДЬ. И РАЗРАБАТЫВАЕШЬ АНАЛ ПАЛКОЙ. ЭТО СОВСЕМ УЖЕ НАДО ОХУЕТЬ, БЛЯДЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ НА ОДНИХ БИЧПАКЕТАХ РАДИ ТОГО, ЧТОБ ЗАКУПИТЬ ПАЛОК! ТЕБЕ ПИЗДЕЦ УЖЕ ДАВНО БЛЯДЬ. ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ БЛЯДЬ! ПЕТУХ! КАКОЙ НАХУЙ КО-КО-КО! КАКИЕ РАСШИРИТЕЛИ ЗДАНЕГО ПРОХОДА!? ПИДОРАС ЧЕРТОВ, БЛЯДЬ,

8KyWP.jpg

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

(изменено)

Фрик сча недельку отхватит чувствую

Тут страниц 100 назад кто-то написал

"Любая тачка стоит своих денег" и был прав на 100%,ибо это дело вкуса

А я проебал права (кто-то с лопатником вытащил из сумки в универе,благо денег было немного и кроме прав там ещё пару карточек дисконтных было,ну хуйня короче,ебаные нищеёбы :avtorklif: ),поехал в гаи узнавать че как восстанавливать,а они мне мол у нас в компьютере кококо на вас дела нету,мол пиздуй сдавать заново,проторчал там 5 часов,никаких сдвигов

Пиздец у меня денек короче,везучий я

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

правила учить начинай, а не на пд пости

лол

Поделиться сообщением

фрик пишет такие стены, когда читаешь, и там с первых предложений бред и видно то, что он не сидел видимо даже в оптиме, и уж тем более ни ездил...то читать это все очень не хочется.. на прошлой странице ты писал о том, что мол в оптиме хуевые материалы - хуй там, там норм материалы, уж точно не хуже тобою любимой камри, у которой богатства видимо хоть отбавляй, супер дорогой пластик под дерево, и супер дорогой пластик под металл... потом какой то бредовый лепет про крутилки? и чо? много где крутилки, в той же камри крутилки и чо ? они же не как на логане, а с точки зрения эргономики - мне крутилки даже удобнее кнопок... ну и потом чо еще сравнивать то в этом классе если не дизайн? тем более если машины новые, какая нахуй надежность

ну мне даже понравилось, в конце правда что то про анал и палку неочень, а вначале норм :D

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

правила учить начинай, а не на пд пости

лол

Да правила хуйня,за вечер повторю (сдавал в декабре,сам блять сдал на права,с третьего раза город и с первого раза теорию/площадку), где-то они мои документы проебали,а виноват я,збс

А если бы меня для проверки документов остановили,это же вообще ахтунг был

Есть знакомый,через которого куплю короч и мозги ебать не буду,ебал в рот это ГАИ ебаное ебал

Записался на 3 число на экзамен

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...