Гость k26Freak #5862 13 мая 2014 что с рулями у тойоты? у прадо просто какой-то ужас, а у камри геймпад.Рак рулей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5863 13 мая 2014 гейпад. Дем, чё как цивик?цивик нормально, накатал 1,5к, сменил масло, воздушный и салонный фильтры. В итоге из неприятного - в чейнджере застрял диск, погуглил - распространенная проблема. Ну разобрали панель, сняли чейнджер, вытащили диск, не помогло, теперь все время disc busy. Уже заказал себе адаптер на юсб и аукс за 2к, все равно собирался рано или поздно, а тут сам Бог велел. Еще она действительно низкая (ну я сравниваю с предыдущей своей ВАЗ 21120), у себя в родном городке регулярно скреб что-нибудь защитой. Еще отлично съездил к бабушке в деревню и получил замечательную царапину во весь борт - сухие ветки очень неприятны. Мб осенью целиком полирну вместе со всеми скольчиками и прочим.А так машиной доволен - везет уверенно, выглядит достойно. По бортовику расход при пробеге 50/50 город/трасса 8-8,8л, чисто по трассе 6-6,5.Говнофото прилагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #5864 13 мая 2014 кому интересно салон прадика одной из самых бедных комплектаций без ретуши и всякой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5865 13 мая 2014 что с рулями у тойоты? у прадо просто какой-то ужас, а у камри геймпад.Рак рулейРак рулей-это когда руль справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5866 13 мая 2014 (изменено) кому интересно салон прадика одной из самых бедных комплектаций без ретуши и всякой хуйни Материальчики конечно от бога базару ноль. А вообще брутальненький настоящий внедорожник Классика жанра и мистер "я ебал падать в цене" что с рулями у тойоты? у прадо просто какой-то ужас, а у камри геймпад.Рак рулейРак рулей-это когда руль справа Ты не понимаешь, руль справа - это дополнительная опция в максимальных комплектациях. Только для царей и богов Изменено 13 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #5867 13 мая 2014 кому интересно салон прадика одной из самых бедных комплектаций без ретуши и всякой хуйни Материальчики конечно от бога базару ноль. А вообще брутальненький настоящий внедорожник там еще салон из тряпки + место попогреек стоят черный пласмастки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5868 13 мая 2014 (изменено) что с рулями у тойоты? у прадо просто какой-то ужас, а у камри геймпад.Рак рулейРак рулей-это когда руль справа Ты не понимаешь, руль справа - это дополнительная опция в максимальных комплектациях. Только для царей и боговУ царей тоже бывает ракА бога нет Когда мелкий совсем был,думал что прули специально для левшей делают,чтобы им ручку кпп удобнее дергать было Изменено 13 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5869 13 мая 2014 В целом про тойоту соглашусь, в последнее время с салонами просто трабла. дешевят. При этом ценник как всегда - конь коня погоняет. И хотя мне камри нравится до сих пор, но явно не из-за салона. Тут да. там еще салон из тряпки + место попогреек стоят черный пласмастки это называется "комплектация" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5870 13 мая 2014 за 1.4 наверно лучший вариант взять фулл а3 седан клоуны, не?Так то и 320 f30 норм я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5871 13 мая 2014 (изменено) Мне аккорд нравится, точнее не так давно начал нравится, я понял в чём фишка.Теперь наглядеться не могу.Поначалу он мне казался непонятным, каким-то семейным что-ли. А сейчас тащусь. Даже не знаю, как выразить словами. В общем, я раскусил его "мету" =)Дорогой правда сучка. Хонда же. Выглядит внешне так, как должен выглядеть пассат в моих влажных мечтах =) Изменено 13 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5872 13 мая 2014 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5873 13 мая 2014 лучшеб результаты скинул хоть поржали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5874 13 мая 2014 бля, уже и номер присобачил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5875 13 мая 2014 лучшеб результаты скинул хоть поржали бы Да там ржать не над чем :) Там было деление по приводам, а я единственный в заднем я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5876 13 мая 2014 асфальт какой-то разъёбанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5877 13 мая 2014 асфальт какой-то разъёбанныйДа там чет стремная трасса http://www.drive2.ru/l/3699593/#a70045729 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5878 13 мая 2014 Чот интересно стало, чекнул статистику продаж.http://serega.icnet.ru/CarSale_2013_5.html по D классу топовые в порядке убывания Камри, Пассат, Аккорд. Ну на мой вкус примерно так и есть. Если же убрать внешность авто и всем трём авто сделать нейтральный одинаковый внешний вид, то первым бы пассат поставил. Из недооценнных мне кажется - Суперб. По идее хороший конкурент камри, но, к сожалению, не раскрученный такой. Я бы выбирал между супербом и аккордом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5879 13 мая 2014 Чот интересно стало, чекнул статистику продаж.http://serega.icnet....ale_2013_5.html152 место я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5880 13 мая 2014 лучшеб результаты скинул хоть поржали бы Да там ржать не над чем :) Там было деление по приводам, а я единственный в заднемда ладно я не удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение