Гость k26Freak #5881 13 мая 2014 Чот интересно стало, чекнул статистику продаж.http://serega.icnet....ale_2013_5.html152 место Перепись гомосексуалов в мире =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5882 13 мая 2014 (изменено) Мне аккорд нравится, точнее не так давно начал нравится, я понял в чём фишка.Теперь наглядеться не могу.Поначалу он мне казался непонятным, каким-то семейным что-ли. А сейчас тащусь. Даже не знаю, как выразить словами. В общем, я раскусил его "мету" =)Дорогой правда сучка. Хонда же. Выглядит внешне так, как должен выглядеть пассат в моих влажных мечтах =)Когда я был мелкий,дядя купил пассат б5+,так он ахуенно выглядел для тех лет,до сих пор радует внешнеНаверное я поэтому и остановил свой выбор на альмере правда теперь прав нету,о какой машине разговаривать вообще внешне похожа) Чот интересно стало, чекнул статистику продаж.http://serega.icnet....ale_2013_5.html152 место Перепись гомосексуалов в мире =)Не доводит задний привод до добра,ой не доводит Изменено 13 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5883 13 мая 2014 (изменено) да ладно я не удивленДа ладно тебе, я доволен. Всего 1к заплатил. Когда на том же RHHCC ценник - 10кЧто то мало как то организуется бюджетных покатушек Изменено 13 мая 2014 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5884 13 мая 2014 да ладно я не удивленДа ладно тебе, я доволен. Всего 1к заплатил. Когда на том же RHHCC ценник - 10кЧто то мало как то организуется бюджетных покатушекТы заплатил всего 1к за то чтобы посоревноваться с самим собой?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5885 13 мая 2014 Ты заплатил всего 1к за то чтобы посоревноваться с самим собой?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Да у меня цель была попробовать вообще себя, хоть на плохой, но все же трассе я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5886 13 мая 2014 глянул подписки лунтика на драйве. фанатик ебаный блять урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5887 13 мая 2014 глянул подписки лунтика на драйве. фанатик ебаный блять В смысле? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #5888 13 мая 2014 (изменено) Лал, одни только копейки бмв - штук 20 их, две трёшки и лансёр Изменено 13 мая 2014 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5889 13 мая 2014 Лал, одни только копейки бмв, две трёшки и лансёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #5890 13 мая 2014 фрик хуйню какую-то постит, на уровне таверны.даже не читал пасты.унион угорел по хардкору хардкор и прочая залупа. ну похуй пусть постит, главное не банить его, а то заплачет) http://vk.com/feed?z=video4346222_168505180%2Fb371ab7601306c2b46У меня вечно пригарает от этого кустарно врезанного парктроника, по уебски выделяющегося на светлых машинах. Нищеёбы блядь. глянул подписки лунтика на драйве. фанатик ебаный блять В смысле?Ты так троллишь или чо?) половина мессаг - зачем/почему/какой, а теперь ещё "в смысле?".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5891 13 мая 2014 глянул подписки лунтика на драйве. фанатик ебаный блять В смысле? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5892 13 мая 2014 Лал, одни только копейки бмв - штук 20 их, две трёшки и лансёр Ну подписан на ребят, с которыми тусуем каждую пятницу, и что? Вы о чем? Кого знаю, на того и подписан я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5893 13 мая 2014 у камри геймпад.f[f[f[f[f я тольк опосле твоего поста обратил внимание. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5894 13 мая 2014 Когда я был мелкий,дядя купил пассат б5+,так он ахуенно выглядел для тех лет,до сих пор радует внешнеещё бы, они выпустили его в кузове ауди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5895 13 мая 2014 Лал, одни только копейки бмв - штук 20 их, две трёшки и лансёр Ну подписан на ребят, с которыми тусуем каждую пятницу, и что? Вы о чем?Да!Брат за брата - два ебаната такое за основу взято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5896 13 мая 2014 Лал, одни только копейки бмв - штук 20 их, две трёшки и лансёр Ну подписан на ребят, с которыми тусуем каждую пятницу, и что? Вы о чем?Да!Брат за брата - два ебаната такое за основу взято!Ну а на кого мне надо было подписаться? На рандомов всяких или что? Может мне в клуб лансеров вступить и с ними тусить? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5897 13 мая 2014 Лал, одни только копейки бмв - штук 20 их, две трёшки и лансёр Ну подписан на ребят, с которыми тусуем каждую пятницу, и что? Вы о чем?Да!Брат за брата - два ебаната такое за основу взято!Ну а на кого мне надо было подписаться? На рандомов всяких или что? Может мне в клуб лансеров вступить и с ними тусить?отпишись от умбро пока пацаны не увидели, а то зачмырят пиздец урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5898 13 мая 2014 отпишись от умбро пока пацаны не увидели, а то зачмырят пиздец я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5899 13 мая 2014 Лал, одни только копейки бмв - штук 20 их, две трёшки и лансёр Ну подписан на ребят, с которыми тусуем каждую пятницу, и что? Вы о чем?Да!Брат за брата - два ебаната такое за основу взято!Ну а на кого мне надо было подписаться? На рандомов всяких или что? Может мне в клуб лансеров вступить и с ними тусить?А ты чё на кристину чтоли подписан?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5900 13 мая 2014 А ты чё на кристину чтоли подписан?!?!? Скорее всего да я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение