Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

о странных мечтах, хочу е30 себе, в оригинале, возможно с м-техник, вот в этом мало кто понимает меня :D да и места маловато правда мне в этой тачке, но все равно, так хочется :spasibo_podrochil:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну когда нафармлю не на лачети, то и возьму автомат :geys:

а то это как цмка с рапирой

Поделиться сообщением

(изменено)

кто - то писал по поводу механики - я согласен с тем , что она нужна либо для спортов , либо на бюджетных авто . в Остальных случаях ну хуй знает, особенно в пробках ж пизлец

просто все познается в сравнении - и в большинстве случаев после того ,как сядешь на автомат , на механику не хочется обратно.

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

о странных мечтах, хочу е30 себе, в оригинале, возможно с м-техник, вот в этом мало кто понимает меня :D да и места маловато правда мне в этой тачке, но все равно, так хочется :spasibo_podrochil:

Я не так давно почитал историю этой машины. Мне показалось, что для своего времени это была просто ... ну не знаю. андронный коллайдер на колёсах.

АБСОЛЮТНО идеальный внешний вид + умопомрачительная технологичность для своего времени.

Вот только я сомневаюсь, глубоко сомневаюсь, что ты найдёшь такое в стоке. Мне кажется, что ты 100% не найдёшь в стоке

УБИЛ

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Дота ведь как жизнь реальная

Пикаешь цмку,планируешь рапиры с тарасками и аганимами,а в итоге бегаешь на 40 минуте с ботинком и стиками :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Пикаешь цмку,планируешь рапиры с тарасками и аганимами,а в итоге бегаешь на 40 минуте с ботинком и стиками :trollface:

:lol:

В общем, хуёво когда родился цмкой, а не кэрри. Когда тебя сапают и фармят по полной, и уже в начале игры ты весь на артах.

школоюмор. жиза =)

го в дотан через полчасика

Поделиться сообщением

(изменено)

о тут хотелки пишут, хочу его

2011-dodge-charger-mopar-rsquo11-photo-397280-s-1280x782.jpg

Изменено пользователем HallOmyLoVe-

Поделиться сообщением

(изменено)

упс, мисс клик :D

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да главное как раскачаться и на какой лайн пойти.

ну и какое вокруг тебя окружение конечно))

так то и на цмке можно пизды давать :trollface:

Поделиться сообщением

:lol:

В общем, хуёво когда родился цмкой, а не кэрри. Когда тебя сапают и фармят по полной, и уже в начале игры ты весь на артах.

школоюмор. жиза =)

го в дотан через полчасика

Родился керри,саппорты насосали,мид насосал,сложная насосала,и ты за компанию :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

сигма, по общественному транспорту вроде ты у нас спец.

зато не экономишь

Я больше плачу за водилу, чем владельцы популярных авто за бензин. Про общественный почти забыл, только по центру использую метро изредка. 5-10 раз в месяц, при наличии диких пробок в городе.

Возможность сэкономить это хорошо, но, если экономия 10к в год это деньги для тебя, у меня складывается ощущение что машина тебе нахуй не нужна, при твоих доходах.

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

сигма, по общественному транспорту вроде ты у нас спец.

зато не экономишь

Я больше плачу за водилу, чем владельцы популярных авто за бензин. Про общественный почти забыл, только по центру использую метро изредка. 5-10 раз в месяц, при наличии диких пробок в городе.

Возможность сэкономить это хорошо, но, если экономия 10к в месяц это деньги для тебя, у меня складывается ощущение что машина тебе нахуй не нужна, при твоих доходах.

В год мб ты имел ввиду,ибо 10к в месяц это для любой зп до 100к вполне себе существенно

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Дада, конечно в год, речь же о годе шла :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

ну доходы у меня не космос конечно, поэтому даже такая незаметная экономия греет сердце.

я сейчас за 12к снимаю себе квартиру. получается автомат отнимал бы у меня месяц аренды.

у каждого свои понятия. у тебя своя колокольня, у меня своя.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Просьба!

Леворули, накидайте чо-нить такое в пределах 550к, типа кроссовера либо минивэнчика, не очень старого, механка. Либо универсал, но с хорошим клиренсом. Тут очередной человек просит подобрать помочь, и я только начал его заваливать вариантами, как он меня осёк - левый руль. И я почувствовал себя беспомощным котёнком, так как в эту сумму не могу найти чего-то заебательского.

Йети отпадает, у нас в красноярске машина не частая, и объявлений мало, и те от 650 и выше.

Поделиться сообщением

ну доходы у меня не космос конечно, поэтому даже такая незаметная экономия греет сердце.

я сейчас за 12к снимаю себе квартиру. получается автомат отнимал бы у меня месяц аренды.

у каждого свои понятия. у тебя своя колокольня, у меня своя.

Я так скажу,если ты сейчас на автомат бы пересел,при +2 литрах на сотню,и откатал бы на нем год,ты бы никакой разницы в семейном бюджете не увидел

Поделиться сообщением

а мне просто не нужен этот автомат. я не испытываю никакого дискомфорта при движении на механической коробке :dunno::smile:

Ты о чем? Зачем тебе меха?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Просьба!

Леворули, накидайте чо-нить такое в пределах 550к, типа кроссовера либо минивэнчика, не очень старого, механка. Либо универсал, но с хорошим клиренсом. Тут очередной человек просит подобрать помочь, и я только начал его заваливать вариантами, как он меня осёк - левый руль. И я почувствовал себя беспомощным котёнком, так как в эту сумму не могу найти чего-то заебательского.

Йети отпадает, у нас в красноярске машина не частая, и объявлений мало, и те от 650 и выше.

Дастер норм в эти деньги,свеженький будет

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Просьба!

Дастер норм в эти деньги,свеженький будет

Первая мысль была, но ...

нету у нас в такие деньги. Все продают их от 600.

Поделиться сообщением

Просьба!

Сантафе 1ый, тот что ща классиком называют.. ссылка на первый попавшийся, даже не смотрел

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...