Heavy_Fan #6181 15 мая 2014 Мы вот спорили про автомат и расход, но...есть еще одна экономия. На кондиционере, это же пиздос!!!На машине ещё можно сэкономить,вот это пиздос!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6182 15 мая 2014 [media=] [/media]че т я на М4 немного :spasibo_podrochil: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6183 15 мая 2014 Мы вот спорили про автомат и расход, но...есть еще одна экономия. На кондиционере, это же пиздос!!!МИНЯ АЖ .... ТРИСЁТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6184 15 мая 2014 Редко юзаю кондиционер ибо крайне плохо переношу их впринципе, болею сопли все дела.Но машину БЕЗ него в целях ЭКОНОМИИ никогда бы не взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6185 15 мая 2014 Редко юзаю кондиционер ибо крайне плохо переношу их впринципе, болею сопли все дела.Но машину БЕЗ него в целях ЭКОНОМИИ никогда бы не взял Направляй на обдув лобовое-ноги, либо онли на лобаш.Будет равномерно прохладный воздух охлаждать салон. И прямой холодный поток не будет тебе по лицу доставать. Мы вот спорили про автомат и расход, но...есть еще одна экономия. На кондиционере, это же пиздос!!!Ну ты из крайности в крайность)Это как, когда конфигурируют солярисы поло седаны, берут комплектацию с кондёром) А потом не юзают его онли из-за того что бензин лишний будет жечь) И открывают окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6186 15 мая 2014 ебашу всегда прямо в лицо))ибо жара 33-34 третий день стоитредко болею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6187 15 мая 2014 Звук двигателя у М конечно пиздец шикардос. И расход поразил, 13 литров на трэке. Остановите планету, я сойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6188 15 мая 2014 Звук двигателя у М конечно пиздец шикардос. И расход поразил, 13 литров на трэке. Остановите планету, я сойдуда чето мне почему то не верится в 13 литров на трэке, очень не верится... там вообще не понятно сбрасывал он перед этим или нет.. расход показывает за последние несколько сотен км.. поэтому он сразу не возрастает до 30ти если топить ну или если перед этим журналисты катают не такие агрессивные по трассе, то тоже изич 13 литров, хуле по трассе скорости большие и если не агрессивно то как по трассе считай хуле Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6189 15 мая 2014 Думаю ты прав. 13 в таком режиме - это какая-то сказка.Тогда получается, что антон не шарит =)))) Впрочем, такой вариант никогда и не исключался =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6190 15 мая 2014 Kia привезет в Россию «горячий» хэтчбек! Продажи Kia cee’d GT на российском рынке стартуют уже этим летом! Модель станет первым представителем корейской марки, оснащенным двигателем с непосредственным впрыском топлива GDI. Под капотом Kia cee’d GT разместится 1,6-литровый турбированный мотор, обладающий максимальной мощностью 204 л.с. и пиковым крутящим моментом 265 Н∙м. Двигатель будет работать в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией. Внешне отличить «заряженный» Kia cee’d GT можно будет благодаря иным бамперами, 18-дюймовым литым дискам, окрашенным в ярко-красный цвет тормозным суппортам и четырехточечным светодиодным противотуманным фарам. Хотя цены на Kia cee’d GT еще не объявлены, список потенциальных конкурентов модели уже известен. Прежде всего, это — Volkswagen Golf GTI, стоящий в России от 1 284 000 рублей, Ford Focus ST, предлагающийся по цене от 1 251 500 рублей, и Renault Megane RS, стоимость которого начинается от 1 217 000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6192 15 мая 2014 красотку астру опс не записали в конкуренты урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6193 15 мая 2014 Вопрос Лунтику: Даня, ты бы купил бу 116ю перепрошитую в 118ю? Вы ведь убиваете машину постоянно. Погонял - продал в полцены.Б/У первую машину брать забоялся, так как до покупки не знал абсолютно ничего, даже куда омывайку заливать и тому подобное. (Ни у кого в семье машины нет) Ради интереса смотрел б/у варианты 116, но там цены были такие же, как за новую и даже выше, так что удивленно и с улыбкой поехал к ОД.Про то, что убиваем - это да, но на бмв нельзя ездить спокойно и в потоке, по крайней мере у меня не получается. Машина как будто просит...Очень хотелось бы быстрее приобрести более мощное авто, хотя пока и это вполне устраивает (Первая машина и стаж в 7 месяцев) 116 б/у я бы не взял, так как в 800к можно было уложить более лучший мотор. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6194 15 мая 2014 (изменено) Читаю на дроме длительный тест драйв Рапида. Купили дорогую комплектацию,738 Убило про страховку КАСКО Опасения оказались не напрасными. Предварительный просчет стоимости полиса в СК «РЕСО-Гарантия» выдал результат в 157 995 руб. Считаем полис в «ВСК» и получаем еще более весомые 177 945 руб. Нет, определенно безлимитное каско во всех смыслах дорогое (и как показывает наш печальный опыт, не оправдывающее таких затрат) удовольствие. Соглашаемся на расчет с установлением водительского лимита в виде минимальных 2-летнего стажа и 22-летнего возраста. Тарифы сразу становятся гуманнее. Но ненамного: стоимость полиса в «ВСК» снижается до 120 426 руб., в «Согласии» до 120 188 руб., в «МАКСе» до 109 000 руб. и в «РЕСО» до 108 000 руб. Уже лучше, но по-прежнему недешево. За счет чего еще можно сэкономить? Франшиза! Самооплата в 6000 снижает стоимость каско в «РЕСО» до 84 045 руб. 9000-я франшиза снижает стоимость полиса до 75 051 рубля. А «недоплата» от СК в размере 15 000 делает стоимость полиса равной 64 058 руб. А ведь в «Росгосстрахе» и без франшиз стоимость полиса каско на наш авто составляет 79 046 руб. Но там водительский лимит жестче: не менее 25 лет — минимальный возраст и не менее 5 лет — водительский стаж. Впрочем, Almera в итоге была застрахована на аналогичных условиях. Поэтому опять просим агента посчитать стоимость каско на таких условиях в других компаниях.В результате мы остановили свой выбор на полисе от СК «Согласие» за 76 334 руб., с ограничением по стажу и возрасту (5/25) допущенных к управлению водителей (может, это и к лучшему?) и без франшизы. Дай Бог, не придется обращаться… Ебать. Вы ещё там чото на расходе экономите!? Рашн сборка Больше не нашли. Так что норм в принципе. Да и перед может так и есть по умолчанию, с таким большим зазором. Что правда странно Изменено 15 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6195 15 мая 2014 Всё зависит от класса автомобиля. Если мы говорим о Б классе - автоматы стоит 30 тысяч +- Если мы говорим о С класса - то да, тут уже 50-60. НО! Там и автоматы другие, более продвинутые. И ценник на авто другой.Не знаю, что там у вас зависит, так же не знаю, какой у меня класс авто, но могу заявить, что бмв впихивает zf8 что в единички, что в семерки, что в иксы... да везде одинаковые. Даже в м-ки они пихают его же, но малям попрочнее, что бы нанометры сдерживать мб есть кто на опыте, можно ли мешать бензины с разным октановым числом?Да, но не 50 на 50. Можно 20 на 80, но не больше Чтобы почувствовать разницу хотяб 1 к 1 заливать надЧто б почувствовать разницу, надо пару раз заправиться, ибо я уже пробовал перейти на 98, залил и не заметил абсолютно ничего. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6196 15 мая 2014 Да, но не 50 на 50. Можно 20 на 80, но не больше Что б почувствовать разницу, надо пару раз заправиться, ибо я уже пробовал перейти на 98, залил и не заметил абсолютно ничего.лунтик, ну хорош, а)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6197 15 мая 2014 Расстёгиваем ширинки всем топаном Лунтик,подставляй рот я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6198 15 мая 2014 (изменено) Не знаю, что там у вас зависит, так же не знаю, какой у меня класс авто, но могу заявить, что бмв впихивает zf8 что в единички, что в семерки, что в иксы... да везде одинаковые. Даже в м-ки они пихают его же, но малям попрочнее, что бы нанометры сдерживать мы о бюджетных авто. Там другие правила. Никто не поймёт простую 4х ступку в бмв. У тебя С класс. Правда премиум, дорогой. В полтора раза дороже в минималке обычного С класса и в разы в максималке Изменено 15 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6199 15 мая 2014 Вопрос Лунтику: Даня, ты бы купил бу 116ю перепрошитую в 118ю? Вы ведь убиваете машину постоянно. Погонял - продал в полцены.Б/У первую машину брать забоялся, так как до покупки не знал абсолютно ничего, даже куда омывайку заливать и тому подобное. (Ни у кого в семье машины нет) Ради интереса смотрел б/у варианты 116, но там цены были такие же, как за новую и даже выше, так что удивленно и с улыбкой поехал к ОД.Про то, что убиваем - это да, но на бмв нельзя ездить спокойно и в потоке, по крайней мере у меня не получается. Машина как будто просит...Очень хотелось бы быстрее приобрести более мощное авто, хотя пока и это вполне устраивает (Первая машина и стаж в 7 месяцев) 116 б/у я бы не взял, так как в 800к можно было уложить более лучший мотор.а щас ты что знаешь ? как омывайку заливать, и какое это имеет значение б/у или не б/у какая будет первая машина???? че она там просит поясни? не получается у него ездить спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6200 15 мая 2014 И расход поразил, 13 литров на трэке. Остановите планету, я сойдуТебя обманули да чето мне почему то не верится в 13 литров на трэке, очень не верится...Да пиздеж, поверь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение