Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Расстёгиваем ширинки всем топаном :metal:

Лунтик,подставляй рот :trollface:

eec1ea9f5186ff6e8ca32f6428851121.jpg

8N6VD.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Вопрос Лунтику: Даня, ты бы купил бу 116ю перепрошитую в 118ю? Вы ведь убиваете машину постоянно. Погонял - продал в полцены.

Б/У первую машину брать забоялся, так как до покупки не знал абсолютно ничего, даже куда омывайку заливать и тому подобное. (Ни у кого в семье машины нет) Ради интереса смотрел б/у варианты 116, но там цены были такие же, как за новую и даже выше, так что удивленно и с улыбкой поехал к ОД.

Про то, что убиваем - это да, но на бмв нельзя ездить спокойно и в потоке, по крайней мере у меня не получается. Машина как будто просит...

Очень хотелось бы быстрее приобрести более мощное авто, хотя пока и это вполне устраивает (Первая машина и стаж в 7 месяцев)

116 б/у я бы не взял, так как в 800к можно было уложить более лучший мотор.

Ты не понял мой вопрос.

Вот прикинь, как ты сейчас эксплуатируешь свой авто. Бережно?

И прикинь, эту машину годами так ебут.

Ты бы купил сам после себя 3х летку такую за среднерыночную цену?

То, что у других там дорогие - ты не забывай про комплектации. Допы дорогие, и никто их выбрасывать из цены продажи просто так не будет.

Поделиться сообщением

а щас ты что знаешь ? :trollface:

Тоже толком ничего, но уже знаю людей, которые могут помочь с выбором, да и все же хоть какое либо представление имею, что куда. Ну все в сравнении же

че она там просит поясни? :lol:

Отстань ))

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Да лол сид ГТ не конкурент ни одному из горячих хетчей.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Нельзя оценивать машину, не зная её стоимости.

Мне кажется он должен быть дешевле, так как менее мощный как минимум.

Посмотрим на ценник.

Представь, за 950 отдавать будут? Пф, да мило дело. Но это мечты киаводов конечно

Поделиться сообщением

Ну я же пытаюсь ухаживать за ней. Маслецо там меняю и тд )) Да и перед покупкой можно же сделать кучу тестов от мотора до ходовой... что бы не проебаться

Поделиться сообщением

Kia привезет в Россию «горячий» хэтчбек!

Продажи Kia cee’d GT на российском рынке стартуют уже этим летом! Модель станет первым представителем корейской марки, оснащенным двигателем с непосредственным впрыском топлива GDI. Под капотом Kia cee’d GT разместится 1,6-литровый турбированный мотор, обладающий максимальной мощностью 204 л.с. и пиковым крутящим моментом 265 Н∙м. Двигатель будет работать в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией.

Внешне отличить «заряженный» Kia cee’d GT можно будет благодаря иным бамперами, 18-дюймовым литым дискам, окрашенным в ярко-красный цвет тормозным суппортам и четырехточечным светодиодным противотуманным фарам.

Хотя цены на Kia cee’d GT еще не объявлены, список потенциальных конкурентов модели уже известен. Прежде всего, это — Volkswagen Golf GTI, стоящий в России от 1 284 000 рублей, Ford Focus ST, предлагающийся по цене от 1 251 500 рублей, и Renault Megane RS, стоимость которого начинается от 1 217 000 рублей.

qUwNkBlDu3k.jpg

ghUT-9sEIiY.jpg

А моему корешу автомат так по гарантии не поменяли. Говорят, что пару секунд думать нормально - он дескать должен же жидкость перекачать. А потом рывок - это тоже ок, типа включается же передача. Кароче, вертел я корейцев и их дилеров на хуй, скажем так. Особливо по сравнению с моими гарантийщиками, которые подобной херни не допускают вообще.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

они все хуйня, нужен задний привод или вд

иначе это залупа

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ну я же пытаюсь ухаживать за ней. Маслецо там меняю и тд )) Да и перед покупкой можно же сделать кучу тестов от мотора до ходовой... что бы не проебаться

То есть ты бы купил машину, которая 3 года ездила в режиме газ/тормоз + регулярные покатушки + трэки за обычную бу цену?

А моему корешу автомат так по гарантии не поменяли. Говорят, что пару секунд думать нормально - он дескать должен же жидкость перекачать. А потом рывок - это тоже ок, типа включается же передача. Кароче, вертел я корейцев и их дилеров на хуй, скажем так. .

Пися, ты прям америку открыл! =)

Поделиться сообщением

Два парня из нашей тусовки копейководов купили 2 e82 135i где то 2011 года за 1200000 (Что одна, что вторая). Уже где то год или более радуются жизни с ними :nate:

Поделиться сообщением

Читаю на дроме длительный тест драйв Рапида. Купили дорогую комплектацию,738

Убило про страховку КАСКО

Опасения оказались не напрасными. Предварительный просчет стоимости полиса в СК «РЕСО-Гарантия» выдал результат в 157 995 руб. Считаем полис в «ВСК» и получаем еще более весомые 177 945 руб. Нет, определенно безлимитное каско во всех смыслах дорогое (и как показывает наш печальный опыт, не оправдывающее таких затрат) удовольствие. Соглашаемся на расчет с установлением водительского лимита в виде минимальных 2-летнего стажа и 22-летнего возраста. Тарифы сразу становятся гуманнее. Но ненамного: стоимость полиса в «ВСК» снижается до 120 426 руб., в «Согласии» до 120 188 руб., в «МАКСе» до 109 000 руб. и в «РЕСО» до 108 000 руб. Уже лучше, но по-прежнему недешево. За счет чего еще можно сэкономить? Франшиза! Самооплата в 6000 снижает стоимость каско в «РЕСО» до 84 045 руб. 9000-я франшиза снижает стоимость полиса до 75 051 рубля. А «недоплата» от СК в размере 15 000 делает стоимость полиса равной 64 058 руб. А ведь в «Росгосстрахе» и без франшиз стоимость полиса каско на наш авто составляет 79 046 руб. Но там водительский лимит жестче: не менее 25 лет — минимальный возраст и не менее 5 лет — водительский стаж. Впрочем, Almera в итоге была застрахована на аналогичных условиях. Поэтому опять просим агента посчитать стоимость каско на таких условиях в других компаниях.

В результате мы остановили свой выбор на полисе от СК «Согласие» за 76 334 руб., с ограничением по стажу и возрасту (5/25) допущенных к управлению водителей (может, это и к лучшему?) и без франшизы. Дай Бог, не придется обращаться…

Ебать. Вы ещё там чото на расходе экономите!?

Рашн сборка

1415406.JPG

1415408.JPG

Больше не нашли. Так что норм в принципе. Да и перед может так и есть по умолчанию, с таким большим зазором. Что правда странно

Чот по ценам хуйня какая-то. Простите, но мне на октаху мене 50к страховка выходит. У меня напарник новую октаху с франшизой менее 30к застраховал. Я хз, там, видимо, 18-летняя баба без стажа в страховку писалась с такими цифрами тт

Первый зазор хуйня, тут же можно за 10 минут по гарантии отравнять. А второй, имхо, он такой по заводу и идет, потому как решетка в бампере, а на ней еще лежит ручка фиксации замка.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

То есть ты бы купил машину, которая 3 года ездила в режиме газ/тормоз + регулярные покатушки + трэки за обычную бу цену?

Нет, конечно )

Ни кто бы за обычную цену и не продавал бы, так как видно же все, что да как

иначе это залупа

:buba:

Поделиться сообщением

иначе это залупа

Мне кажется, никто этого не понимает и не поймет. Тот же гин дико фанатеет от своего переднеприводного СТ - да и Бог с ним, как говорится.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

иначе это залупа

Паха, все эти горячие модификации обычный хэтчэй, меган там, гольф, мазда, форд ст, клио рс и прочие - сам же знаешь, они все переднеприводные. Чего удивительного в том, что и сид мордопривод.

Они же типа "городские", а в городе задний привод нахуй не нужен

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Мне кажется, никто этого не понимает и не поймет.

3131122.gif

Поделиться сообщением

Мне кажется, никто этого не понимает и не поймет.

3131122.gif

Ты свои полудохлые пони тут вообще не вспоминай, окей?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ну не скажи

Да и с передним приводом всю динамику ты шлешь нахуй. Хуйня этот fwd

Ты свои полудохлые пони тут вообще не вспоминай, окей?

Мои полудохлые пони ваш ст догнать могут

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Чот по ценам хуйня какая-то. Простите, но мне на октаху мене 50к страховка выходит. У меня напарник новую октаху с франшизой менее 30к застраховал. Я хз, там, видимо, 18-летняя баба без стажа в страховку писалась с такими цифрами тт

Первый зазор хуйня, тут же можно за 10 минут по гарантии отравнять. А второй, имхо, он такой по заводу и идет, потому как решетка в бампере, а на ней еще лежит ручка фиксации замка.

Ну ты сам всё видел по страховке, за что купил за то и продал, копипаста же.

А по бамперу - мне тоже так кажется что так и идёт. То есть тут не русская сборка, а просто бюджет.

Поделиться сообщением

иначе это залупа

Паха, все эти горячие модификации обычный хэтчэй, меган там, гольф, мазда, форд ст, клио рс и прочие - сам же знаешь, они все переднеприводные. Чего удивительного в том, что и сид мордопривод.

схуяли он не нужен??

тогда нахуй там турба и механика нужна ? зачем они в городе

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ну не скажи

Да и с передним приводом всю динамику ты шлешь нахуй. Хуйня этот fwd

Ну не будут же они делать отдельную заднеприводную комплектацию, если базовая машина переднеприводная.

А машины базовые - городские, им до динамики до пизды

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...