Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Опять же, цитирую: "Мици боттом 1 автобренд японии".

:dunno:

Всё же это не делает его плохим ;)

НУ ХОТЬ ГДЕ-ТО В ТОПЕ :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ну уж получше 20 летнего ведра в котором оригинальным остался только шильдик, а всё остальное запчасти из китайчины :rickroll:

Подвеска вся в корейских дубликатах, соси :petro:

Всё остальное оригинал :vihui:

И чем лучше интересно?

Чето умбро расстраивает, и все ниже и ниже за последние стр 100 опускается в моих глазах и я так понял - не только в моих, скоро встанешь в один ряд с фб :D

+1

фб по кд несёт ерунду, не переставая, причём настолько левую, что даже объяснять не хочется, уж слишком сначала придётся объяснять.

Но он хотя бы не горит и не спорит! Спокойно соглашается, что вариант откровенно компромисс, и совершенно спокойно относится к критике. Я даже не знаю, с какого бока ему ножик воткнуть, ему похуй ваще =)))

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Лунтик, давай вброс какой нибудь про гонки на 116ой, перемани внимание уже на себя - заебал

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Опять же, цитирую: "Мици боттом 1 автобренд японии".

:dunno:

Всё же это не делает его плохим ;)

НУ ХОТЬ ГДЕ-ТО В ТОПЕ :lol: :lol:

big161.gif

Поделиться сообщением

Лунтик, давай вброс какой нибудь про гонки на 116ой, перемани внимание уже на себя - заебал

Да пока нет никакой движухи ) Позже )))

И у меня машинка объезжает 118, кстати :fuckyea:

Вот чет полуслики начал искать, но чет дороговато

На следующей неделе думаю купить mak xlr все таки. Так и не нашел нормальные диски, которые вписываются в мой карман :dunno:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

надумаю машину поменять

не позорься

Поделиться сообщением

(изменено)

я уж было хотел амнистию объявить дурачку с :D :geypalevo:

фб по кд несёт ерунду, не переставая, причём настолько левую, что даже объяснять не хочется, уж слишком сначала придётся объяснять.

Но он хотя бы не горит и не спорит! Спокойно соглашается, что вариант откровенно компромисс, и совершенно спокойно относится к критике. Я даже не знаю, с какого бока ему ножик воткнуть, ему похуй ваще =)))

это ты все про лачетти не можешь угомониться?))

вот порадую тебя - коробка там не очень.

про то, что не тянет забитый багажник и 5 людей в салоне с кондиционером - тоже писал....

таааак, чо еще....

или я несу ерунду относительно не своей машины, а вообще?

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Паха, какая у тебя будет некст машина и какой планируемый бюджет?

Поделиться сообщением

Я тут поездил на "захлёбывающейся" тачке, которая не выдаёт полагаемой мощи и понял, что такое нормальный движок.

Раньше думал, что 100 лошадей вполне достаточно, едет и ладно, а теперь жду не дождусь, когда починю

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Я тут поездил на "захлёбывающейся" тачке, которая не выдаёт полагаемой мощи и понял, что такое нормальный движок.

Раньше думал, что 100 лошадей вполне достаточно, едет и ладно, а теперь жду не дождусь, когда починю

чо "джекичан" вылез и мозги мощность ограничили ?

аварийный режим типа

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да.

Я описывал симптомы, но даже при наличии ошибки и полном описании поведения машины помогли мне только в клубном сервисе, где делали диагностику в четвёртый раз и бесплатно.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Паха, какая у тебя будет некст машина и какой планируемый бюджет?

пока эта будет.

дальше посмотрим

если будут адекватные предложения на мою, то буду думать продать или нет , либо буду продовать как овоща с 2 литровым двиглом

по поводу бюджета, будет видно когда будет машина куплена - все зависит от машины

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

В смысле на захлёбывающейся?

Имхо по поводу мощности.

Капитан очевидность вещает:

В городе - абсолютно не имеет значения, какой мощности автомобиль. Учитывая, что по всему городу разрешено 60, считай 80 + трафик + пробки = смысла в мощи нету. любой автомобиль набирает такую скорость без проблем.

где действительно нужна мощность? Чтобы без неё действительно не комфортно было ехать, чтобы её недостаток причинял именно дискомфорт? Ответ простой: трасса. При сильном недостатке мощности каждый обгон каждый раз требует условий - чтобы встречка была очень далеко, либо машина впереди ехала не слишком быстро.

Стандартная ситуация: либо грузовик едет 80-90 км/ч, либо легковой едет 100-100 км/ч. А трасса не сильно забита и можно вполне ехать 140, и даже больше.

Получается, нам нужен автомобиль, который набирает с 80 км/ч до 130 не слишком медленно. Либо со 110 до 130.

Как видно, это не самые большие промежутки скорости. Почти любой автомобиль со 100+ силами на пониженной передачи достаточно быстро набирает скорость на данном диапазоне. На механической коробке передач мы переключаем на третью на не слишком динамичных автомобилях. На более менее динамичных/новых - достаточно переключить с пятой на четвертую.

На автоматических коробках передач ещё проще - просто кикдаун, обороты прыгают в 4+ тысяч оборотов, мы легко обгоняем любой грузовик на 90 и любу. машину на 110 км/ч.

Какие могут быть проблемы у машин со 100+ л.с.? 4-5 человек в салоне. Да, машина сразу не едет. Тут конечно 150 лошадей ой как не помешают. Если трасса не долгая, то вполне терпимо, ждём встречу подальше и обгоняем, просто обороты высокие подольше держим. Если трасса загруженная - тащимся.

Вывод: в 95% случаев- мощности 100+ л.с. хватает для повседневного комфортного перемещения.

Зачем мощность больше? Ответ простой: удовольствие от вождения. Можно баловаться за рулём. Само собой, дорогие машины будут мощные, потому что покупатели, платя такие деньги хотят всё и сразу, не только комфорт, но и драйв.

Кто-то скажет - безопасность, мол уверенные обгоны. Сразу отвечу - самый безопасный способ вождения: по правилам. Ехать медленнее всегда безопаснее чем ехать быстро. Не уверен в обгоне - не обгоняй, и маленькая мощность - не причина аварий, причина единственная - долбоебизм.

Молодёжь, естественно, любит быструю езду, по началу так вообще - газ тормоз. Но это период начальный, пока не накатался, не наигрался. Потом всё равно становится похуй. Настоящий водитель даже на ахуенном авто ездит спокойно. А даёт пизды только тогда, когда это надо.

Вот лунтик и умбро ебашат на светофорах, жгут резину и крутят двигатели до отсечки на каждый зелёно-жёлтый свет, ебашат в шашки. Они ещё не наигрались. У лунтика первая машина, Умбро - драйв2 головы.

Я даю руку на отсечение, что Паха на своём НЕХУЁВОМ чайнике ездит по городу со средней степенью агрессивности. Он не рвёт кишки на каждом светофоре, вряд ли играет в дикие шашки в потоке. Это удел слабых машин с претензиями, которые вызывают фэйспалм у всех участников движения.

Удел настоящего гонщика - это вечер и когда рядом достойный соперник, бросающий тебе вызов. Вот тогда ты докажешь и ему и себе - кто тут действительно ебашит. А всякие Умбро и Лунтики - их удел - играть в шашки и разгоняться на светофорах днём в городе с людьми, которые просто едут работы. Это не уровень машины, это уровень сознания.

На пальцах: представьте вы едете на М3. Рядом Приора газует. И что? Тоже сорвётесь в гонку? Доказывать каждому гопнику что М3 быстрее, чем его приорка? Да пусть у него хоть корч, у которого от приоры один кузов, а под капотом 500 лошадей. Тебе что от этого - хуже? Поменялся бы с ним авто неглядя? Да хуй конечно, у тебя М3, у вас мощь, ты знаешь, что ты ахуенный. и приоры не чета тебе. Пусть между собой грязь ебаная между собой соревнуется.

А вот ты на эволюшене, и тут чайник турервишный, или стиха подъехала? ДА В ПИЗДУ ВСЁ, КРУТИМ СУКА ДО ПОСЛЕДНЕГО, ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ.

Такие дела.

я уж было хотел амнистию объявить дурачку с :D :geypalevo:

это ты все про лачетти не можешь угомониться?))

вот порадую тебя - коробка там не очень.

про то, что не тянет забитый багажник и 5 людей в салоне с кондиционером - тоже писал....

таааак, чо еще....

или я несу ерунду относительно не своей машины, а вообще?

Кстати, Фб, ты в курсе, что ты Фишем братуха?

daewoo-lacetti-2009_291.jpg

Daewoo-Lacetti-Premiere.jpg

На азиатском рынке Шевролет выпускали Круз под Дэу Лачетти =)

Так что фиш тебя хэйтит, а сам на Лачетти ездит =))))

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

DAEWOO THE BEST OR NOTHING

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

DAEWOO THE BEST OR NOTHING

УзДэу, зэ бест оф шеви =)

Да.

Я описывал симптомы, но даже при наличии ошибки и полном описании поведения машины помогли мне только в клубном сервисе, где делали диагностику в четвёртый раз и бесплатно.

И чо сделали, ошибки сбросили?

Поделиться сообщением

Daewoo-Lacetti-Premiere.jpg

На азиатском рынке Шевролет выпускали Круз под Дэу Лачетти =)

Так что фиш тебя хэйтит, а сам на Лачетти ездит =))))

С подключением, я когда то еще года полтора назад наверн, давал тут расклады, ху из ху.. в корее это деу лачетти премьер, в австралии это холден круз (холден австралийский опель) в штатах был похожий конструктивно бьюик регал.. А так да, в корее деу не имеет такой печальной славы как у нас, поэтому и лачетти они не стремались выпускать под деу там, и круз выпускают как ЛАЧЕТТИ ПРЕМЬЕР, и даже шевроле каптиву выпускают там под маркой деу (таких бтв есть пару штук у нас в объявах)

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Фиш, ну перестань, какое с подключением, я ещё на авторынках несколько лет назад без всяких интернетов увидел вживую, удивился, потом прочитал.

Поделиться сообщением

ахахахах, не, не знал))

да мне на самом деле насрать сейчас чо там написано на капоте.

главное чтоб я время на нее не тратил свое, и деньги.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фрик, ну какой толк сбрасывать ошибки, есть есть проблема? :)

Это же не разовый глюк. Мне диагностику как полагается, а не чтобы код ошибки посмотреть, который и после первой был известен.

Насчёт мощности автомобиля неправ. Например потому что обгон становится куда менее удобным на слабой тачке. Ехать на светофоре, когда тебе в спину упираются или даже сигналят, тоже некомфортно. Ну и приятно немного влипать в сидение, когда можно немного дать газу.

Тут кстати на днях ехал домой (в маршрутке :trollface: ), смотрю, м3 едет. А за рулём пацан. Если бы не видел, что он за рулём, дал бы ему 15 лет. Вот повезло парню :)

Изменено пользователем gRUzz

Поделиться сообщением

ой да ладно тебе

у меня или 75 или 85 сил и никаких проблем в городе на светофорах нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...