Heavy_Fan #6621 18 мая 2014 Опять же, цитирую: "Мици боттом 1 автобренд японии". Всё же это не делает его плохим ;)НУ ХОТЬ ГДЕ-ТО В ТОПЕ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6622 18 мая 2014 (изменено) ну уж получше 20 летнего ведра в котором оригинальным остался только шильдик, а всё остальное запчасти из китайчины Подвеска вся в корейских дубликатах, соси Всё остальное оригинал И чем лучше интересно? Чето умбро расстраивает, и все ниже и ниже за последние стр 100 опускается в моих глазах и я так понял - не только в моих, скоро встанешь в один ряд с фб :D +1фб по кд несёт ерунду, не переставая, причём настолько левую, что даже объяснять не хочется, уж слишком сначала придётся объяснять. Но он хотя бы не горит и не спорит! Спокойно соглашается, что вариант откровенно компромисс, и совершенно спокойно относится к критике. Я даже не знаю, с какого бока ему ножик воткнуть, ему похуй ваще =))) Изменено 18 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6623 18 мая 2014 Лунтик, давай вброс какой нибудь про гонки на 116ой, перемани внимание уже на себя - заебал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6624 18 мая 2014 Опять же, цитирую: "Мици боттом 1 автобренд японии". Всё же это не делает его плохим ;)НУ ХОТЬ ГДЕ-ТО В ТОПЕ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6625 18 мая 2014 Лунтик, давай вброс какой нибудь про гонки на 116ой, перемани внимание уже на себя - заебалДа пока нет никакой движухи ) Позже ))) И у меня машинка объезжает 118, кстати Вот чет полуслики начал искать, но чет дороговато На следующей неделе думаю купить mak xlr все таки. Так и не нашел нормальные диски, которые вписываются в мой карман я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6627 18 мая 2014 (изменено) я уж было хотел амнистию объявить дурачку с :D фб по кд несёт ерунду, не переставая, причём настолько левую, что даже объяснять не хочется, уж слишком сначала придётся объяснять. Но он хотя бы не горит и не спорит! Спокойно соглашается, что вариант откровенно компромисс, и совершенно спокойно относится к критике. Я даже не знаю, с какого бока ему ножик воткнуть, ему похуй ваще =))) это ты все про лачетти не можешь угомониться?))вот порадую тебя - коробка там не очень.про то, что не тянет забитый багажник и 5 людей в салоне с кондиционером - тоже писал....таааак, чо еще.... или я несу ерунду относительно не своей машины, а вообще? Изменено 18 мая 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6628 18 мая 2014 Паха, какая у тебя будет некст машина и какой планируемый бюджет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6629 18 мая 2014 Я тут поездил на "захлёбывающейся" тачке, которая не выдаёт полагаемой мощи и понял, что такое нормальный движок.Раньше думал, что 100 лошадей вполне достаточно, едет и ладно, а теперь жду не дождусь, когда починю В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6630 18 мая 2014 Я тут поездил на "захлёбывающейся" тачке, которая не выдаёт полагаемой мощи и понял, что такое нормальный движок.Раньше думал, что 100 лошадей вполне достаточно, едет и ладно, а теперь жду не дождусь, когда починю чо "джекичан" вылез и мозги мощность ограничили ? аварийный режим типа Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6631 18 мая 2014 Да.Я описывал симптомы, но даже при наличии ошибки и полном описании поведения машины помогли мне только в клубном сервисе, где делали диагностику в четвёртый раз и бесплатно. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6632 18 мая 2014 Паха, какая у тебя будет некст машина и какой планируемый бюджет?пока эта будет. дальше посмотрим если будут адекватные предложения на мою, то буду думать продать или нет , либо буду продовать как овоща с 2 литровым двиглом по поводу бюджета, будет видно когда будет машина куплена - все зависит от машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6633 18 мая 2014 (изменено) Я тут поездил на "захлёбывающейся" тачке, которая не выдаёт полагаемой мощи и понял, что такое нормальный движок.Раньше думал, что 100 лошадей вполне достаточно, едет и ладно, а теперь жду не дождусь, когда починюВ смысле на захлёбывающейся? Имхо по поводу мощности.Капитан очевидность вещает: В городе - абсолютно не имеет значения, какой мощности автомобиль. Учитывая, что по всему городу разрешено 60, считай 80 + трафик + пробки = смысла в мощи нету. любой автомобиль набирает такую скорость без проблем.где действительно нужна мощность? Чтобы без неё действительно не комфортно было ехать, чтобы её недостаток причинял именно дискомфорт? Ответ простой: трасса. При сильном недостатке мощности каждый обгон каждый раз требует условий - чтобы встречка была очень далеко, либо машина впереди ехала не слишком быстро. Стандартная ситуация: либо грузовик едет 80-90 км/ч, либо легковой едет 100-100 км/ч. А трасса не сильно забита и можно вполне ехать 140, и даже больше.Получается, нам нужен автомобиль, который набирает с 80 км/ч до 130 не слишком медленно. Либо со 110 до 130. Как видно, это не самые большие промежутки скорости. Почти любой автомобиль со 100+ силами на пониженной передачи достаточно быстро набирает скорость на данном диапазоне. На механической коробке передач мы переключаем на третью на не слишком динамичных автомобилях. На более менее динамичных/новых - достаточно переключить с пятой на четвертую.На автоматических коробках передач ещё проще - просто кикдаун, обороты прыгают в 4+ тысяч оборотов, мы легко обгоняем любой грузовик на 90 и любу. машину на 110 км/ч. Какие могут быть проблемы у машин со 100+ л.с.? 4-5 человек в салоне. Да, машина сразу не едет. Тут конечно 150 лошадей ой как не помешают. Если трасса не долгая, то вполне терпимо, ждём встречу подальше и обгоняем, просто обороты высокие подольше держим. Если трасса загруженная - тащимся. Вывод: в 95% случаев- мощности 100+ л.с. хватает для повседневного комфортного перемещения. Зачем мощность больше? Ответ простой: удовольствие от вождения. Можно баловаться за рулём. Само собой, дорогие машины будут мощные, потому что покупатели, платя такие деньги хотят всё и сразу, не только комфорт, но и драйв.Кто-то скажет - безопасность, мол уверенные обгоны. Сразу отвечу - самый безопасный способ вождения: по правилам. Ехать медленнее всегда безопаснее чем ехать быстро. Не уверен в обгоне - не обгоняй, и маленькая мощность - не причина аварий, причина единственная - долбоебизм. Молодёжь, естественно, любит быструю езду, по началу так вообще - газ тормоз. Но это период начальный, пока не накатался, не наигрался. Потом всё равно становится похуй. Настоящий водитель даже на ахуенном авто ездит спокойно. А даёт пизды только тогда, когда это надо. Вот лунтик и умбро ебашат на светофорах, жгут резину и крутят двигатели до отсечки на каждый зелёно-жёлтый свет, ебашат в шашки. Они ещё не наигрались. У лунтика первая машина, Умбро - драйв2 головы.Я даю руку на отсечение, что Паха на своём НЕХУЁВОМ чайнике ездит по городу со средней степенью агрессивности. Он не рвёт кишки на каждом светофоре, вряд ли играет в дикие шашки в потоке. Это удел слабых машин с претензиями, которые вызывают фэйспалм у всех участников движения.Удел настоящего гонщика - это вечер и когда рядом достойный соперник, бросающий тебе вызов. Вот тогда ты докажешь и ему и себе - кто тут действительно ебашит. А всякие Умбро и Лунтики - их удел - играть в шашки и разгоняться на светофорах днём в городе с людьми, которые просто едут работы. Это не уровень машины, это уровень сознания.На пальцах: представьте вы едете на М3. Рядом Приора газует. И что? Тоже сорвётесь в гонку? Доказывать каждому гопнику что М3 быстрее, чем его приорка? Да пусть у него хоть корч, у которого от приоры один кузов, а под капотом 500 лошадей. Тебе что от этого - хуже? Поменялся бы с ним авто неглядя? Да хуй конечно, у тебя М3, у вас мощь, ты знаешь, что ты ахуенный. и приоры не чета тебе. Пусть между собой грязь ебаная между собой соревнуется.А вот ты на эволюшене, и тут чайник турервишный, или стиха подъехала? ДА В ПИЗДУ ВСЁ, КРУТИМ СУКА ДО ПОСЛЕДНЕГО, ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ. Такие дела. я уж было хотел амнистию объявить дурачку с :D фб по кд несёт ерунду, не переставая, причём настолько левую, что даже объяснять не хочется, уж слишком сначала придётся объяснять. Но он хотя бы не горит и не спорит! Спокойно соглашается, что вариант откровенно компромисс, и совершенно спокойно относится к критике. Я даже не знаю, с какого бока ему ножик воткнуть, ему похуй ваще =))) это ты все про лачетти не можешь угомониться?))вот порадую тебя - коробка там не очень.про то, что не тянет забитый багажник и 5 людей в салоне с кондиционером - тоже писал....таааак, чо еще.... или я несу ерунду относительно не своей машины, а вообще?Кстати, Фб, ты в курсе, что ты Фишем братуха? На азиатском рынке Шевролет выпускали Круз под Дэу Лачетти =) Так что фиш тебя хэйтит, а сам на Лачетти ездит =)))) Изменено 18 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6635 18 мая 2014 DAEWOO THE BEST OR NOTHINGУзДэу, зэ бест оф шеви =) Да.Я описывал симптомы, но даже при наличии ошибки и полном описании поведения машины помогли мне только в клубном сервисе, где делали диагностику в четвёртый раз и бесплатно.И чо сделали, ошибки сбросили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6636 18 мая 2014 На азиатском рынке Шевролет выпускали Круз под Дэу Лачетти =) Так что фиш тебя хэйтит, а сам на Лачетти ездит =))))С подключением, я когда то еще года полтора назад наверн, давал тут расклады, ху из ху.. в корее это деу лачетти премьер, в австралии это холден круз (холден австралийский опель) в штатах был похожий конструктивно бьюик регал.. А так да, в корее деу не имеет такой печальной славы как у нас, поэтому и лачетти они не стремались выпускать под деу там, и круз выпускают как ЛАЧЕТТИ ПРЕМЬЕР, и даже шевроле каптиву выпускают там под маркой деу (таких бтв есть пару штук у нас в объявах) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6637 18 мая 2014 Фиш, ну перестань, какое с подключением, я ещё на авторынках несколько лет назад без всяких интернетов увидел вживую, удивился, потом прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6638 18 мая 2014 ахахахах, не, не знал)) да мне на самом деле насрать сейчас чо там написано на капоте.главное чтоб я время на нее не тратил свое, и деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6639 18 мая 2014 (изменено) Фрик, ну какой толк сбрасывать ошибки, есть есть проблема? :)Это же не разовый глюк. Мне диагностику как полагается, а не чтобы код ошибки посмотреть, который и после первой был известен. Насчёт мощности автомобиля неправ. Например потому что обгон становится куда менее удобным на слабой тачке. Ехать на светофоре, когда тебе в спину упираются или даже сигналят, тоже некомфортно. Ну и приятно немного влипать в сидение, когда можно немного дать газу. Тут кстати на днях ехал домой (в маршрутке ), смотрю, м3 едет. А за рулём пацан. Если бы не видел, что он за рулём, дал бы ему 15 лет. Вот повезло парню :) Изменено 18 мая 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6640 18 мая 2014 ой да ладно тебеу меня или 75 или 85 сил и никаких проблем в городе на светофорах нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение