luntik #6721 18 мая 2014 уважаемый автотопик, обращаюсь к вам со всем уважением.давайте забаним лунтика все вместе, потому что вы слишком часто квотите этого дауна и я все равно краем глаза из-за скорочтения читаю его и тогда жить станет всем лучше. я не встречал таких имбицылов еще раньшеНу та даешь ) лунтика маму ебал)И че, как оно? Вон, к примеру sekaseka, как-то скинул фотку на помял передок и писал "пасаны, тачка перестроилась, я не виноват, страховая всё оплатила".Теперь картина - летит чокнутый 100+ по левой крайней, наверняка ещё и перестроился из средней для обгона. А впереди по средней едет машина, она смотрит в зеркало - никого, перестраивается - А ВОТ ХУЙ, ТУТ НАШ КОСМОЛЁТ ЛЕТИТ. ВЕДЬ ОН АККУРАТНЫЙ.И в своей полосе, и не виноват. А скорость хуй докажешь. Особенно учитывая, что тормоза у бмв не из говна сделаны и тормозной путь не сто метров. А если влажный асфальт - то тем более, и следов-то не будет толком.Чет я смотрел давно тот видос, который ты скинул. Сейчас пересматриваю, охуеваю Особенно учитывая, что тормоза у бмв не из говна сделаны и тормозной путь не сто метров.Сток тормоза говнище. Думал поставить от эмки передние - где то 40к будут стоить, но смутил тот факт, что нужны минимум 17-ые катки, а эт оч дорого для меня фрик, го голосовалку на бан лутника Так точно отъеду, не честно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6722 18 мая 2014 ваще не очень, всегда вспоминаю твои вбросы которые пиздец как бесят, ладно бы ты вовремя останавливался, но тут пизда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6723 18 мая 2014 ваще не очень, всегда вспоминаю твои вбросы которые пиздец как бесят, ладно бы ты вовремя останавливался, но тут пизда))Че вам не нравится Хз я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6724 18 мая 2014 Лунтик, давай вброс какой нибудь про гонки на 116ой, перемани внимание уже на себя - заебалфрик, го голосовалку на бан лутника Вот так вот, да? Читаю-угараю, а ты подлянку затеял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6725 18 мая 2014 Лунтик, давай вброс какой нибудь про гонки на 116ой, перемани внимание уже на себя - заебалфрик, го голосовалку на бан лутника Вот так вот, да? Читаю-угараю, а ты подлянку затеял)) западня блять, попался лунтик Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6726 18 мая 2014 (изменено) Лунтик, давай вброс какой нибудь про гонки на 116ой, перемани внимание уже на себя - заебалфрик, го голосовалку на бан лутника Вот так вот, да? Читаю-угараю, а ты подлянку затеял))Бедный Фиш думал, что хуёвее чем Умбро не бывает, и решил выбрать меньшее из зол =)Но не тут-то было! Изменено 19 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6727 18 мая 2014 (изменено) мать твою ебалмб его так забанят)) лунтик, ты желаешь хороших дорог, зеленых светлофоров и прочую лабуду? на драйвеесли я наберу 100 удачных дорог в профиле, они рли станут лучше?) хдпросто драйв ща почитал ваще лол Изменено 18 мая 2014 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6728 18 мая 2014 Лунтик, давай вброс какой нибудь про гонки на 116ой, перемани внимание уже на себя - заебалфрик, го голосовалку на бан лутника Вот так вот, да? Читаю-угараю, а ты подлянку затеял))Бедный Фиш думал, что хуёвее чем Умбро не бывает, и решил выбрать меньшее из зол =)Но не тут-то было! Я говорю - если человек регуляр на драйв2, то в 90% случаев это рак мозга по части автомобилей и всему что с автомобилями связано. Кто не верит - достаточно почитать комментарии на драйве. Это просто пизда. Чо у людей в голове мне страшно представить.Да, там есть профи, есть талантливые ребята, есть адекваты. но их мало. очень мало. А вот таких умбролунитков - легион. И ничего с этим не сделать. Отстреливать разве что.поэтому и выпилился с драйвикаатмосфера там неприятная в целом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6729 18 мая 2014 мать твою ебалмб его так забанят)) лунтик, ты желаешь хороших дорог, зеленых светлофоров и прочую лабуду? на драйвеесли я наберу 100 удачных дорог в профиле, они рли станут лучше?) хдпросто драйв ща почитал ваще лолНет, зачем? В смысле? Какие нахуй хорошие дороги? В европу хуярь и будут там дороги поэтому и выпилился с драйвикаатмосфера там неприятная в целом..Ну хуй знает, где там неприятная атмосфера. Мне нравитсяЧитаю, как ребята на таких же копейках катаются, какие косяки и их решения. И тд, и тп 1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхluntik Ну и куда все делись? :( я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #6730 19 мая 2014 (изменено) пиздец у меня коробка 60*50*60 не помещается в машину никуда. го в дотан Изменено 19 мая 2014 пользователем freaky_me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6731 19 мая 2014 триангл вентус федерал - не дорогие полусликиЧет Шины Federal SS-595 RS-R 205/50 R16 87W весят 14,3 кг :palevo: Ну нафиг блять за что он такой ???????? :lol: :avtorklif: :avtorklif: но светофоры ж не везде и не частодействительно! я вот для себя понял, что гонять на бензине хуево просто потому, что это дорого. заправлять полный бак раз в 3 дня другое дело дизель, надо только свою продать и найти трехлитровую е92 слыхал что за 330d охота ебануться, мол хуй достанешьЗаказываешь ее с завода и ждешь... Прям охота пиздец330d - большой налог ) Выгодно брять 320i и чиповать в 328это нихуя не выгодно, потому что она НЕ ЕДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6732 19 мая 2014 пиздец у меня коробка 60*50*60 не помещается в машину никуда. го в дотанВот тебя сейчас Пис походу ваще не простит. Скинет багажник, в котором десять продуктовых пакетов (тёща разрезанная) это нихуя не выгодно, потому что она НЕ ЕДЕТПах, скажи хоть откуда начинается граница едет не едет. Давай по-пунктам 1. Квотер2. Миля3. Разгон до 100 км/ч4. Разгон до 200 км/ч5. Время на нюрбургринге Мы хоть машины свои сверять будем. От твоих постов уже даже Хэмилтон и Росберг не уверены, что у них машина едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6733 19 мая 2014 лол драйв ахуенный, не пизди.вот где пздц бывает так это на форумах. там люди тачки взвешивают, колёса, шины, стоят по часу на холостом чтоб замерить Т воздуха на впуске.клиренсы меряют. При чем это на любом форуме, включая аккорды и мазда6 Ну а хули купил Д класс чтоб в деревню ездить по говну, давай клиренс увеличивать. ну такие как фрик сидят и хуипорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6734 19 мая 2014 лол драйв ахуенный, не пизди.вот где пздц бывает так это на форумах. там люди тачки взвешивают, колёса, шины, стоят по часу на холостом чтоб замерить Т воздуха на впуске.клиренсы меряют. При чем это на любом форуме, включая аккорды и мазда6 Ну а хули купил Д класс чтоб в деревню ездить по говну, давай клиренс увеличивать.ну такие как фрик сидят и хуипорятПривет, мой сладкий. Не заводись с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6735 19 мая 2014 фрик а зачем ты смотришь автосалоны, там же ведь только новые авто представлены фрик приходит в автосалон и говорит: А у вас есть новые авто? хотелось бы сменить свою 20летнюю, на свеженькую ласточку. на 10летнюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6736 19 мая 2014 вот где пздц бывает так это на форумах. там люди тачки взвешивают, колёса, шины, стоят по часу на холостом чтоб замерить Т воздуха на впуске.клиренсы меряют. При чем это на любом форуме, включая аккорды и мазда6 Ну а хули купил Д класс чтоб в деревню ездить по говну, давай клиренс увеличивать.Wut? На обычных профильных форумах 90% - это ветки с проблемами авто, и народ их решает. А остальные, подавляющее большинство гостей незарегистрированных, ищет через поиск свою проблему и решение. Вот это - основное.Так же ветки F.A.Q., фотоотчёты ПО РЕМОНТУ, мануалы, запчасти где какие заказать.Чо ты за вату-то несёшь? фрик а зачем ты смотришь автосалоны, там же ведь только новые авто представлены фрик приходит в автосалон и говорит: А у вас есть новые авто? хотелось бы сменить свою 20летнюю, на свеженькую ласточку. на 10летнюю Всё, успокойся, я больше не буду тебя дрочить. Уже не смешно никому, не превращайся в Лунтика. А вопрос твой не лишён логики. Ведь я действительно ближайшее обозримое будущее не собираюсь покупать новый авто, по крайней мере лет 5-6 точно. Зачем смотрю? Я просто люблю автомобили и всё что с ними связано. Повёрнутый немного хотелось бы сменить свою 20летнюю, на свеженькую ласточку. на 10летнюю Тут уже не всё так просто как раньше. Если бы ввели старые пошлины - я бы и сейчас 15 летние авто бы пригнал, но пошлины сейчас делают покупку (заказ с Япии. Или с Германии, для западных бро) разумной только если машина не старше пяти лет, иначе дороговато. Если денег 400+ - хватит на 5-ти летнюю p.s. offtop Сегодня иду на Korn&Soulfly всем мазафака, пасаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6737 19 мая 2014 дак лол. Какое мне дело до чужих комплексов. Мне то как раз все равно кто на чем ездиет. Это у тебя какие то трудности. Похож на владельца тазов, пересевшего на ино типа риосоляриса. И кричащего тазы гавно.Только у тебя другое, митцу гавно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6738 19 мая 2014 пиздец у меня коробка 60*50*60 не помещается в машину никуда. го в дотану тебя же х5 и в нее не влезает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6739 19 мая 2014 (изменено) но светофоры ж не везде и не частодействительно! я вот для себя понял, что гонять на бензине хуево просто потому, что это дорого. заправлять полный бак раз в 3 дня другое дело дизель, надо только свою продать и найти трехлитровую е92 слыхал что за 330d охота ебануться, мол хуй достанешьих очень мало у нас, а везти из гермашки сейчас сам понимаешь фрик, вот тебе видос http://ru-chp.livejournal.com/5599259.html давай, напиши, что слепое хуепутало на фуре не виновно паха, 328 не едет, да. только бенз сук жрет 20 на сотню Изменено 19 мая 2014 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6740 19 мая 2014 (изменено) дак лол. Какое мне дело до чужих комплексов. Мне то как раз все равно кто на чем ездиет. Это у тебя какие то трудности. Похож на владельца тазов, пересевшего на ино типа риосоляриса. И кричащего тазы гавно.Только у тебя другое, митцу гавно.)Успокойся, клоун, цирк уже уехал. хватит гореть. У меня много что "гавно", причём независимо от марки. Многие тойоты мне тоже не нравятся, пусть и не полное гавно, но попахивает. Мазды многие очень ваще не уважаю, большинство французов, не люблю ваг, за то что нету автоматических коробок передач, не люблю салоны хонды - спарта ебаная, не люблю мелочи некоторые в прулях, которые вроде и мелочи, а картину часто портят - речь о необоснованных экономиях. Вроде там машина жирная по комплектухе, дорогая, а блять, там там и там сэкономлено. бесит аж на, потому что с этим сам часто сталкиваюсь, когда помогаю людям выбрать машину. Бесят старые ниссаны - потому что ГНИЮТ. Бесит црв второго поколения, потому что за машину 2001 года просят 550 (речь об ОТС разумеется), совершенно неоправданно, нету там ничего такого, чтобы такой ценник ломить. Бесят субары, потому что жрут бензин аки джипы, бесят корабли прульные, которые жрут овердохуя, не едут нихуя. Бесят половина моделей корейцев, которые ещё не научились делать качество на уровне лидеров, зато ценник ломят мама не горюй, а потом хуй продашь без большой скидки. Всё, заебало перечислять. Почти до каждого авто можно очень серьёзно доебаться. Да, мои слова что каждая машина имеет свою рыночную правильную цену, НО! Это не значит, что все машины за конкретную сумму хороши. Я понимаю, что звучит не логично и "не математично", просто не знаю как по другому сказать. Во что это выливается по факту? В то, что при конкретной сумме денег, там 300-400-500-600-миллион, не важно. Бу авто, или новый, тоже не важно, по факту после недели двух тыр пыр мучений, выбор сводится буквально к двум трём моделям, при том, что разнообразие вариантов величайшее. А всё потому, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороших автомобилей - МАЛО. Вроде сайт открываешь 999999 марок и моделей, а как до дела - бля, тупо не можешь найти то, что надо. Всё вокруг да около, всё "запасные варианты/на крайняк/ну если ничо не найду/ну такой проверенный вариант". И наебавшись за эти годы очень много с выбором авто мы пришли к выводу, что1. Покупать надо только лучшие марки автомобилей. Это в первую очередь качество автомобиля (не надёжность, именно качество).2. Проверенные модели, которые зарекомендовали себя беспроблемными (надёжность)3. Надо ОЧЕНЬ тщательно относится к состоянию автомобиля. Состояние автомобиля ВАЖНЕЕ года выпуска. Не надо бояться год, это всё равно не имеет совершенно никакого значения при вождении4. Автомобиль должен быть универсальным, обладать очень высоким уровнем внутренних потребительских качеств. Практичность, ездовой комфорт, эргономика, приятный салон, не каток (скорость), нужный уровень оснащения и другие Вот это - мои принципы покупки и рекомендаций другим. И когда ты называешь мою машину 20-летним хламом, от этого ничего не меняется - она хороша. За 360 тысяч вытянут просто максимум. Более-того, куплен даже не C и не D класс, куплен паркетничек. При этом не китайский, не старый корейский, ни дешёвый старый мицубиси, ни француз, куплен качественная машина. Высокий уровень практичности, надёжности, есть динамика (140 л.с.) - для трассы хватает вполне, есть акпп, есть ликвидность (в краноярске), есть клиренс, есть большой салон, в котором можно хоть ходить, отличная обзорность, так выше сижу, есть тьфу тьфу тьфу надёжность, обслуживаю я её сам на 90%, что-то без специнструмента никак - тогда гаражи/кузьмичи/сто. Внешний вид - классика конца 90-х, я обожаю экстерьер автомобилей 90-х годов и меня лично устраивает, есть полный привод подключаемый. Правда нах не нужный, была бы переднеприводная комплектация, но дешевле - купил бы.Минусы тоже есть - расход бензина, пластик в салоне конечно дуб дубом и серый некрасивый. Зато кресла отличные, и собран ахуенно. Ну и проходимцем, естественно, эту машину не назвать, даже не смотря на клиренс и п/привод. Впрочем, паркетники все не проходимцы. Что у тебя в машине есть? Она пока не ломается, внешний вид тебя устраивает (правда реснички говорят от обратном). Всё. Лада приора. фрик, вот тебе видос http://ru-chp.livejo...om/5599259.htmlдавай, напиши, что слепое хуепутало на фуре не виновноХуепутало за рулём легковушки, в которой регистратор заснял это видео. Рассмотрим видео повнимательнее, ставя паузу по секундам. Что мы видим? 8я секунда - водитель уже повернул баранку перестраиваться вот 9я секунда, видно что уже перестраивается Так вот. Как мы обычно перестраиваемся? Смотрим налево - ага, никого, или просто далеко машина, можно перестраиваться. потом смотрим перед собой на дорогу, поворачиваем баранку и спокойно перестраиваемся, причём не быстро - потому что мы на трассе и резко нельзя крутить. В общем, операции при спокойной ненапряженной езде - поворот головы, оценивание ситуации, голова прямо, поворот баранки - СЕКУНДЫ ДВЕ ТОЧНО, Так вот, повернул он баранку на 8й секунде, смотрим две секунды назад, 6я секунда Теперь представь себя в кресле водителя фуры - посмотрел он в зеркало - увидел чёрную ТОЧКУ. объект очень маленький и совершенно не возможно оценить скорость. Наверняка он прикинул, что машина в левом едет быстрее его конечно, раз по крайней, но бля, откуда ему было знать, что там 200 км/ч. Расстояние ещё огромное, перестраиваться всего одну полосу - несколько секунд. откуда было знать, что за рулём легковушки едет ТУПОЙ БАРАН. Сека, вы, бмвисты, не исправимы.Ебашь свою тачку дальше, пусть у тебя будут все виноваты формально. Мне похуй. Изменено 19 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение