Dem-on-line #6741 19 мая 2014 скорость 200 в России нигде не разрешена, у нас не автобаны, где фуры не имеют права вообще выезжать на левую полосу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6742 19 мая 2014 Не смешивай мощность и пробки. В пробке всё ок на любой машине. Я тебе про обычное ненапряжённое движение.Отлично, пробки. Окей. и? Проблемы? Тебе при ненапряженном движении все взади пиликают? В чём проблемы? В том, что машина впереди едет по городу 80, а ты пытаешься её в черте города всё равно обогнать, причём обогнать надо быстро, потому что через 300 метров светофор. Ведь это так важно. В чём проблема, я не пойму?При ненапряженном на светофорах пиликали. Я же про общий старт со светофора писал. На обгон почти никак не сказывается, потому что на оживленных улицах он случается очень редко. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6743 19 мая 2014 (изменено) Не смешивай мощность и пробки. В пробке всё ок на любой машине. Я тебе про обычное ненапряжённое движение.Отлично, пробки. Окей. и? Проблемы? Тебе при ненапряженном движении все взади пиликают? В чём проблемы? В том, что машина впереди едет по городу 80, а ты пытаешься её в черте города всё равно обогнать, причём обогнать надо быстро, потому что через 300 метров светофор. Ведь это так важно.В чём проблема, я не пойму?При ненапряженном на светофорах пиликали. Я же про общий старт со светофора писал. На обгон почти никак не сказывается, потому что на оживленных улицах он случается очень редко.И, в чём проблема? В том что ты тормоз, ведь у тебя по сути первый автомобиль, ты рулём-то без году неделя?Или может МОЩНЫЙ автомобиль решит проблему?болид формулы один тебе дай, один хуй тебе пиликнут взади.Или хочешь сказать, что на светофорах ДВА РЯДА машин впереди такие раскручивают 4-5 тысяч, потом жёлто-зелёный - ПФФФ, МАСС СТАРТ, ЕБОШИЛОВО, ДВА ДЕСЯТКА ШИН ШЛИФУЮТ Или как? Ты такой тронулся вовремя, поехал, набираешь скорость, а тебе потом начинают пиликать взади, мол чо медленно разгоняешься? Изменено 19 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6744 19 мая 2014 фрик у меня есть тот набор опций, который меня устраивает. Да офк нет круиза, датчиков света и дождя, кожаного салона, электрорегулировок руля и сидений. Но нах оно мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6745 19 мая 2014 (изменено) фрик у меня есть тот набор опций, который меня устраивает. Да офк нет круиза, датчиков света и дождя, кожаного салона, электрорегулировок руля и сидений. Но нах оно мне?То есть машины друг от друга отличаются только комплектацией?У меня кстати тоже этого нету. И мой црв отличается от рэнж ровера только этим? Изменено 19 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6746 19 мая 2014 скорость 200 в России нигде не разрешена, у нас не автобаны, где фуры не имеют права вообще выезжать на левую полосу.однако, эта трасса не отличается от автобана и видимость на ней 100%. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6747 19 мая 2014 (изменено) скорость 200 в России нигде не разрешена, у нас не автобаны, где фуры не имеют права вообще выезжать на левую полосу.однако, эта трасса не отличается от автобана и видимость на ней 100%.У тебя ГОРОД не отличается от автобана Изменено 19 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6748 19 мая 2014 скорость 200 в России нигде не разрешена, у нас не автобаны, где фуры не имеют права вообще выезжать на левую полосу.однако, эта трасса не отличается от автобана и видимость на ней 100%.Да, только забыли поставить встроенный телескоп в боковое зеркало водителя фурыи добавить пару извилин ему. походу как и тебе VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6749 19 мая 2014 скорость 200 в России нигде не разрешена, у нас не автобаны, где фуры не имеют права вообще выезжать на левую полосу.однако, эта трасса не отличается от автобана и видимость на ней 100%.Да, только забыли поставить встроенный телескоп в боковое зеркало водителя фурыи добавить пару извилин ему. походу как и тебе может и забыли. но я жизни людей не угрожаю на дороге и чужому имуществу, как и своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6751 19 мая 2014 скорость 200 в России нигде не разрешена, у нас не автобаны, где фуры не имеют права вообще выезжать на левую полосу.однако, эта трасса не отличается от автобана и видимость на ней 100%.кроме разрешенной максимальной скорости в два раза меньше так как я видео посмотреть не могу, точ ем там закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6752 19 мая 2014 (изменено) пиздец у меня коробка 60*50*60 не помещается в машину никуда. го в дотанВот тебя сейчас Пис походу ваще не простит.Скинет багажник, в котором десять продуктовых пакетов (тёща разрезанная) это нихуя не выгодно, потому что она НЕ ЕДЕТПах, скажи хоть откуда начинается граница едет не едет.Давай по-пунктам 1. Квотер2. Миля3. Разгон до 100 км/ч4. Разгон до 200 км/ч5. Время на нюрбургринге Мы хоть машины свои сверять будем. От твоих постов уже даже Хэмилтон и Росберг не уверены, что у них машина едетя уже говорилначинается от - турбо 260-300 сил , привиод зад или вд, желательно механика, но смотря на какой машине(потому что дохуя есть машин где на автомате они не очень, а на мехе заебись ) это более менее едут, для начала хватит )))) Изменено 19 мая 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6753 19 мая 2014 А лунтик не Арсен какой-нибудь случайно? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6754 19 мая 2014 (изменено) del Изменено 19 мая 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6755 19 мая 2014 Пах, я специально пропустил мощностные характеристики и оставил только время.Будь добр, озвучь Качеством исполнения материаловПроще сказать, чем они схожи, а не чем они отличаются. ладно, забей. скучно. Умбро, лучше скажи, за сколько ты купил свой лансер? Я чот забыл. Ну и куда все делись? :(лунтик, ты про свой средний расход не ответил, какой у тебя?ты как-то говорил, сейчас не найду уже, напомни плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6756 19 мая 2014 (изменено) но светофоры ж не везде и не частодействительно! я вот для себя понял, что гонять на бензине хуево просто потому, что это дорого. заправлять полный бак раз в 3 дня другое дело дизель, надо только свою продать и найти трехлитровую е92 слыхал что за 330d охота ебануться, мол хуй достанешьЗаказываешь ее с завода и ждешь... Прям охота пиздец330d - большой налог ) Выгодно брять 320i и чиповать в 328это нихуя не выгодно, потому что она НЕ ЕДЕТА 330d едет? триангл вентус федерал - не дорогие полусликиЧет Шины Federal SS-595 RS-R 205/50 R16 87W весят 14,3 кг :palevo: Ну нафиг блять за что он такой ???????? :lol: :avtorklif: :avtorklif: Хочешь сказать, что 4.8кг с шины - хуйня? 19 кг со всех шин - хуйня????? Да это пиздец перегруз Изменено 19 мая 2014 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6757 19 мая 2014 ты себя из машины выкинь, она тоже будет весить меньше ;) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6758 19 мая 2014 Я думаю, что без тебя в машине перегруз будет ещё меньше. И это самое верное решение. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6759 19 мая 2014 но светофоры ж не везде и не частодействительно! я вот для себя понял, что гонять на бензине хуево просто потому, что это дорого. заправлять полный бак раз в 3 дня другое дело дизель, надо только свою продать и найти трехлитровую е92 слыхал что за 330d охота ебануться, мол хуй достанешьих очень мало у нас, а везти из гермашки сейчас сам понимаешь фрик, вот тебе видос http://ru-chp.livejo...om/5599259.htmlдавай, напиши, что слепое хуепутало на фуре не виновно паха, 328 не едет, да. только бенз сук жрет 20 на сотню А чем вам именно 330d в е92 кузове так понравилась? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение