paha #6761 19 мая 2014 (изменено) Пах, я специально пропустил мощностные характеристики и оставил только время.Будь добр, озвучь5 или 6сек до сотки нормдо двухсот - не так важновсе что едет низкие 13 секунд на квоторе это оквсе что ниже 13сек - это уже более менее збсвсе что выше 13.5-15сек это будут сток или околосток в основном но светофоры ж не везде и не частодействительно! я вот для себя понял, что гонять на бензине хуево просто потому, что это дорого. заправлять полный бак раз в 3 дня другое дело дизель, надо только свою продать и найти трехлитровую е92 слыхал что за 330d охота ебануться, мол хуй достанешьЗаказываешь ее с завода и ждешь... Прям охота пиздец330d - большой налог ) Выгодно брять 320i и чиповать в 328это нихуя не выгодно, потому что она НЕ ЕДЕТА 330d едет? триангл вентус федерал - не дорогие полусликиЧет Шины Federal SS-595 RS-R 205/50 R16 87W весят 14,3 кг :palevo: Ну нафиг блять за что он такой ???????? :lol: :avtorklif: :avtorklif: Хочешь сказать, что 4.8кг с шины - хуйня? 19 кг со всех шин - хуйня????? Да это пиздец перегрузхочу сказать что ты даун который несет онли хуйню!"!!! Изменено 19 мая 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6762 19 мая 2014 ладно, попробую на своей сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6763 19 мая 2014 Или хочешь сказать, что на светофорах ДВА РЯДА машин впереди такие раскручивают 4-5 тысяч, потом жёлто-зелёный - ПФФФ, МАСС СТАРТ, ЕБОШИЛОВО, ДВА ДЕСЯТКА ШИН ШЛИФУЮТ :lol: скорость 200 в России нигде не разрешена, у нас не автобаны, где фуры не имеют права вообще выезжать на левую полосу.однако, эта трасса не отличается от автобана и видимость на ней 100%.Да, только забыли поставить встроенный телескоп в боковое зеркало водителя фурыи добавить пару извилин ему. походу как и тебе Надо было дальним хуярить как только он начал отклоняться от своей полосы... А лунтик не Арсен какой-нибудь случайно?Какой такой Арсен? ты себя из машины выкинь, она тоже будет весить меньше ;)Ты понимаешь, что такие веса на колесах - ЭТО ПИЗДЕЦОдин кило с одного колеса то решает, а тут ДОХУИЩА же Я думаю, что без тебя в машине перегруз будет ещё меньше. И это самое верное решение.Это не то. Тут вес раскручивается и эти вроде бы не значимые килограммы увеличиваются вплоть до тонны, а то и больше лунтик. расходСредний расход - 9 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #6764 19 мая 2014 пиздец у меня коробка 60*50*60 не помещается в машину никуда. го в дотану тебя же х5 и в нее не влезает?325 и в нее не влезает эх помню паджеро, пару барашек спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6765 19 мая 2014 пиздец у меня коробка 60*50*60 не помещается в машину никуда. го в дотану тебя же х5 и в нее не влезает?325 и в нее не влезает эх помню паджеро, пару барашек спокойноопусти передние седло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6766 19 мая 2014 она в дверь, видимо, не пролезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6767 19 мая 2014 Пах, я специально пропустил мощностные характеристики и оставил только время.Будь добр, озвучь5 или 6сек до сотки нормдо двухсот - не так важновсе что едет низкие 13 секунд на квоторе это оквсе что ниже 13сек - это уже более менее збсвсе что выше 13.5-15сек это будут сток или околосток5 и 6 - норм, а 6.9 - хуйня ебаная... Пиздец, как такА ведь на ней можно сделать 6 секунд без проблем. Недавно друг прошил свою 123d, так то мы ехали на ровне, а теперь он замерил, у него 5,9 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6768 19 мая 2014 Вчера заправились на 44 л после 400км смешанного (50/50) пробега. Норм же для атмо 2.4 в овощном режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6769 19 мая 2014 Вчера заправились на 44 л после 400км смешанного (50/50) пробега.Норм же для атмо 2.4 в овощном режиме.Ну у меня в среднем 30 литров на 300км я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #6770 19 мая 2014 пиздец у меня коробка 60*50*60 не помещается в машину никуда. го в дотану тебя же х5 и в нее не влезает?325 и в нее не влезает эх помню паджеро, пару барашек спокойноопусти передние седлов дверь не пролезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6771 19 мая 2014 Так что норм пиздец у меня коробка 60*50*60 не помещается в машину никуда. го в дотану тебя же х5 и в нее не влезает?325 и в нее не влезает эх помню паджеро, пару барашек спокойноопусти передние седлов дверь не пролезаетНа крышу я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6772 19 мая 2014 Вчера заправились на 44 л после 400км смешанного (50/50) пробега.Норм же для атмо 2.4 в овощном режиме.Ну у меня в среднем 30 литров на 300кмУ тебя 1,6 и турбинка для экономии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6773 19 мая 2014 Пах, я специально пропустил мощностные характеристики и оставил только время.Будь добр, озвучь5 или 6сек до сотки нормдо двухсот - не так важновсе что едет низкие 13 секунд на квоторе это оквсе что ниже 13сек - это уже более менее збсвсе что выше 13.5-15сек это будут сток или околосток5 и 6 - норм, а 6.9 - хуйня ебаная... Пиздец, как такА ведь на ней можно сделать 6 секунд без проблем. Недавно друг прошил свою 123d, так то мы ехали на ровне, а теперь он замерил, у него 5,9 ты и твои друзья :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6774 19 мая 2014 сука этот лунтик просто кладезь рофлановгде вы таких находите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6775 19 мая 2014 Вчера заправились на 44 л после 400км смешанного (50/50) пробега.Норм же для атмо 2.4 в овощном режиме.Ну у меня в среднем 30 литров на 300кмУ тебя 1,6 и турбинка для экономии..Ну я говорю, что у тебя нормРасход, конечно, дело такое, что сравнить тяжело. Каждый ездит по разному, а от сюда и расход у каждого разный ты и твои друзья :avtorklif: Да да даОднако по твоей логике у него машина теперь едет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6776 19 мая 2014 Он сам пришел :)Да ладно Вам, просто парень очень любит свою машину В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6777 19 мая 2014 сука этот лунтик просто кладезь рофлановгде вы таких находите?Welcome to Prodota.ru/forum Он сам пришел :)Да ладно Вам, просто парень очень любит свою машинуА как ее можно не любить? ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6778 19 мая 2014 а ему часто гоорят что копейка - хуйня и не машина?просто я разок сказал и не помню расщепило его или неттак вотКОПЕЙКА - ХУЙНЯ И НЕ МАШИНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6779 19 мая 2014 Да постоянно говорят, хотя она лучше большинства тачек в топике В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6780 19 мая 2014 а ему часто гоорят что копейка - хуйня и не машина?просто я разок сказал и не помню расщепило его или неттак вотКОПЕЙКА - ХУЙНЯ И НЕ МАШИНА!Просто паха говоит мне ее выкинуть, так как она не едетТут я узнал, что едет - это 6 сек, а от сюда следует, что моя машина может ехать и до "едет" ей всего нужно скинуть 9 десятых секунды Пойду вытащу весь салон, сбегаю за ковшом я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение