gRUzz #6801 19 мая 2014 Паха уливительной стойкости человек. Ты в колцентре или поддержке не работал? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6802 19 мая 2014 причем тут я и ты ? тебя обьедут все машины с 260-300сил про которые я писад. а меня нет все ты меня заебал , тебе уже ничто не поможетНадо будет лет через 5 встретиться )зачем???Думаю через 5 лет у меня будет норм тачка. Заедем я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6803 19 мая 2014 вот обьясню как будет выглядеть смешно ты вкладываешь в машину деньги, чето там пытаешься докозать, какие-то замеры смешные , чипы хуипы, и так далее встречаешь на дороге старого стокового японца который стоит 300-400тысяч и он уезжает от тебя и смеется , но ты же вложил деньги и потом задаешься вопросом, а почему он меня проехал, я тебя отвечу - потому-что у тебя машина не для гонок сделана и она не будет ехать поэтому чтоб не казаться смешным в нормальном кругу людей которые ездят на норм машинах, лучше не говори ничего про свою копейку я понимаю что у вас там сходка копейководов которые не понимают что такое вобще едет машина , где вы себе друг-другу говорите, да какая охуенная машина как едет и так далее, но если ты зайдешь например к маркообразным на сходку , то тебя там засмеют нахуй ))))Да не хочу я ничего доказывать ) Просто мне доставляет удовольствие делать ее быстрее. Понятно дело, что база не та, но сейчас я не могу ее продать и взять что то более быстрое. Все со временем... Я же толком ничего не делал. Только за 20к я улучшил ее показатели больше, чем на секнду. Думаю, это того стоит. Все, больше я ничего не делал. Ты так говоришь, как будто я там все системы переделываю, выпиливаю салон, ставлю ковши, свапаю движокк этому все и идет , просто пойми что ты её не продашь потом, даже сейчас тебе это тяжело будет сделать, её будут покупать телки чтоб возить детей и все )))) а им нахуй не нужен твой гавнотюнинг Паха уливительной стойкости человек. Ты в колцентре или поддержке не работал?нет не работал, просто на работе сижу за компом ))) хуле еще делать ))) причем тут я и ты ? тебя обьедут все машины с 260-300сил про которые я писад. а меня нет все ты меня заебал , тебе уже ничто не поможетНадо будет лет через 5 встретиться )зачем???Думаю через 5 лет у меня будет норм тачка. Заедемчто в твоем понимаи норм тачка ? и с чего ты взял что у меня через 5 лет еще будет машина эта )))))) хотя может и будет, но только как вторая машина для выходного дня или возможно для драга, и туда будут идти значительные вливания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6804 19 мая 2014 к этому все и идет , просто пойми что ты её не продашь потом, даже сейчас тебе это тяжело будет сделать, её будут покупать телки чтоб возить детей и все )))) а им нахуй не нужен твой гавнотюнингВсе идет к тому, что через месяц я ухожу в армию. Главное будет только не разбиться за неделю до армии, так как я буду хуярить что есть сил, ибо потом целый год сидеть как мудак.После армии я уезжаю учиться в штаты. Все это время на машине будет кататься мама, а ей вообще похуй, главное, что машина катиться и норм. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6805 19 мая 2014 Паха уливительной стойкости человек. Ты в колцентре или поддержке не работал?пару лет назад он при любой критике начинал изрыгать тонны желчиэто ПД его починило общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6806 19 мая 2014 что в твоем понимаи норм тачка ? и с чего ты взял что у меня через 5 лет еще будет машина эта )))))) хотя может и будет, но только как вторая машина для выходного дня или возможно для драга, и туда будут идти значительные вливанияНу точно не 116(118)Продам свою, добавлю, возьму что нить быстрое, сейчас, офк, даже не думал о вариантах я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6807 19 мая 2014 к этому все и идет , просто пойми что ты её не продашь потом, даже сейчас тебе это тяжело будет сделать, её будут покупать телки чтоб возить детей и все )))) а им нахуй не нужен твой гавнотюнингВсе идет к тому, что через месяц я ухожу в армию. Главное будет только не разбиться за неделю до армии, так как я буду хуярить что есть сил, ибо потом целый год сидеть как мудак.После армии я уезжаю учиться в штаты. Все это время на машине будет кататься мама, а ей вообще похуй, главное, что машина катиться и норм. сука ,вот как тебе еще обьяснить ??? КАК ??????????????????????????????????? все я ебал, на сегодня хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6808 19 мая 2014 все я ебал, на сегодня хватитДавай еще вечерком, плз я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6809 19 мая 2014 что в твоем понимаи норм тачка ? и с чего ты взял что у меня через 5 лет еще будет машина эта )))))) хотя может и будет, но только как вторая машина для выходного дня или возможно для драга, и туда будут идти значительные вливанияНу точно не 116(118)Продам свою, добавлю, возьму что нить быстрое, сейчас, офк, даже не думал о вариантахты подумай )) и ответь и я скажу каковы твои шансы с машиной которая сейчас у меня , а даже не через 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6810 19 мая 2014 Паха уливительной стойкости человек. Ты в колцентре или поддержке не работал?пару лет назад он при любой критике начинал изрыгать тонны желчиэто ПД его починилоУдивительное дело, мне казалось обычно бывает наоборот :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6811 19 мая 2014 ты подумай )) и ответь и я скажу каковы твои шансы с машиной которая сейчас у меня , а даже не через 5 летТяжело сейчас что либо планировать, но чет даже интересноЯ подумаю Может что нить посоветуешь? Бюджет где то лям, лям триста (Опять же, тяжело планировать, ибо хуй знает, что может произойти) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6812 19 мая 2014 Паха уливительной стойкости человек. Ты в колцентре или поддержке не работал?пару лет назад он при любой критике начинал изрыгать тонны желчиэто ПД его починилоУдивительное дело, мне казалось обычно бывает наоборот :)наоборот бывает почти всегда общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6813 19 мая 2014 (изменено) Паха уливительной стойкости человек. Ты в колцентре или поддержке не работал?пару лет назад он при любой критике начинал изрыгать тонны желчиэто ПД его починило тут тяжко обьяснить что-то не шарящему в этом, просто привык, тогда это бесило жестко что мне чето доказыват , хотя не знают нихуя щас похуй )))) ты подумай )) и ответь и я скажу каковы твои шансы с машиной которая сейчас у меня , а даже не через 5 летТяжело сейчас что либо планировать, но чет даже интересноЯ подумаю Может что нить посоветуешь? Бюджет где то лям, лям триста (Опять же, тяжело планировать, ибо хуй знает, что может произойти)в этот бюджет из новых машин ты меня не проедишь никогда, и даже не из новых только если брать корча старого, тогда есть шансы Изменено 19 мая 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6814 19 мая 2014 Сижу в гаи,читаю посты Лунтика и хихикаю в голос,люди рядом уже как на долбаеба смотрят. Лунтик,про шины,какие тонны,что ты несешь? У локомотива сумма вращающихся частей добавляют до 19% рассчетного веса,при этом там этих вращающихся частей гораздо больше,разница в этих 14 кг на колесах будет во вред подвеске,да,тк это неподрессоренная масса,а в динамике ты разницу практически не почувствуешь. Хочешь ахуительную динамику-сбрось копейку с самолета,ахуеешь от ускорения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6815 19 мая 2014 тут тяжко обьяснить что-то не шарящему в этомЕще не вечер в этот бюджет из новых машин ты меня не проедишь никогда, и даже не из новых только если брать корча старого, тогда есть шансыЗа сколько у тебя машина набирает сотку? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6816 19 мая 2014 тут тяжко обьяснить что-то не шарящему в этомЕще не вечер в этот бюджет из новых машин ты меня не проедишь никогда, и даже не из новых только если брать корча старого, тогда есть шансыЗа сколько у тебя машина набирает сотку? с тобой уже полярная ночь, и рассвета не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6817 19 мая 2014 реквестирую банчик споку за мамоебство на 336 которое он исправил, но его заквотил лунтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6818 19 мая 2014 Сижу в гаи,читаю посты Лунтика и хихикаю в голос,люди рядом уже как на долбаеба смотрят. Лунтик,про шины,какие тонны,что ты несешь? У локомотива сумма вращающихся частей добавляют до 19% рассчетного веса,при этом там этих вращающихся частей гораздо больше,разница в этих 14 кг на колесах будет во вред подвеске,да,тк это неподрессоренная масса,а в динамике ты разницу практически не почувствуешь. Хочешь ахуительную динамику-сбрось копейку с самолета,ахуеешь от ускоренияТы не прав. 14кг на колесах - это очень много, так как разница заметна даже после того, когда на машину одевают ранфлет, после обычной резины За сколько у тебя машина набирает сотку? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6819 19 мая 2014 это хорошо еще, что вы не читали "лунтик и продукция яблока" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6820 19 мая 2014 тут тяжко обьяснить что-то не шарящему в этомЕще не вечер в этот бюджет из новых машин ты меня не проедишь никогда, и даже не из новых только если брать корча старого, тогда есть шансыЗа сколько у тебя машина набирает сотку? на старой турбине 4.2, по телеметрии щас другая турбина на 130-180сил больше, из 4секунд едет спокойно, но я не мерял, и не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение