Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Паха уливительной стойкости человек. Ты в колцентре или поддержке не работал?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

причем тут я и ты ? тебя обьедут все машины с 260-300сил про которые я писад. а меня нет

все ты меня заебал , тебе уже ничто не поможет

Надо будет лет через 5 встретиться )

зачем???

Думаю через 5 лет у меня будет норм тачка. Заедем

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

вот обьясню как будет выглядеть смешно

ты вкладываешь в машину деньги, чето там пытаешься докозать, какие-то замеры смешные , чипы хуипы, и так далее

встречаешь на дороге старого стокового японца который стоит 300-400тысяч и он уезжает от тебя и смеется , но ты же вложил деньги и потом задаешься вопросом, а почему он меня проехал, я тебя отвечу - потому-что у тебя машина не для гонок сделана и она не будет ехать

поэтому чтоб не казаться смешным в нормальном кругу людей которые ездят на норм машинах, лучше не говори ничего про свою копейку

я понимаю что у вас там сходка копейководов которые не понимают что такое вобще едет машина , где вы себе друг-другу говорите, да какая охуенная машина как едет и так далее, но если ты зайдешь например к маркообразным на сходку , то тебя там засмеют нахуй ))))

Да не хочу я ничего доказывать ) Просто мне доставляет удовольствие делать ее быстрее. Понятно дело, что база не та, но сейчас я не могу ее продать и взять что то более быстрое. Все со временем...

Я же толком ничего не делал. Только за 20к я улучшил ее показатели больше, чем на секнду. Думаю, это того стоит. Все, больше я ничего не делал.

Ты так говоришь, как будто я там все системы переделываю, выпиливаю салон, ставлю ковши, свапаю движок

к этому все и идет , просто пойми что ты её не продашь потом, даже сейчас тебе это тяжело будет сделать, её будут покупать телки чтоб возить детей и все )))) а им нахуй не нужен твой гавнотюнинг

нет не работал, просто на работе сижу за компом ))) хуле еще делать )))

причем тут я и ты ? тебя обьедут все машины с 260-300сил про которые я писад. а меня нет

все ты меня заебал , тебе уже ничто не поможет

Надо будет лет через 5 встретиться )

зачем???

Думаю через 5 лет у меня будет норм тачка. Заедем

что в твоем понимаи норм тачка ?

и с чего ты взял что у меня через 5 лет еще будет машина эта )))))) хотя может и будет, но только как вторая машина для выходного дня или возможно для драга, и туда будут идти значительные вливания

Поделиться сообщением

к этому все и идет , просто пойми что ты её не продашь потом, даже сейчас тебе это тяжело будет сделать, её будут покупать телки чтоб возить детей и все )))) а им нахуй не нужен твой гавнотюнинг

Все идет к тому, что через месяц я ухожу в армию. Главное будет только не разбиться за неделю до армии, так как я буду хуярить что есть сил, ибо потом целый год сидеть как мудак.

После армии я уезжаю учиться в штаты. Все это время на машине будет кататься мама, а ей вообще похуй, главное, что машина катиться и норм.

Поделиться сообщением

пару лет назад он при любой критике начинал изрыгать тонны желчи

это ПД его починило

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

и с чего ты взял что у меня через 5 лет еще будет машина эта )))))) хотя может и будет, но только как вторая машина для выходного дня или возможно для драга, и туда будут идти значительные вливания

Ну точно не 116(118)

Продам свою, добавлю, возьму что нить быстрое, сейчас, офк, даже не думал о вариантах

Поделиться сообщением

Все идет к тому, что через месяц я ухожу в армию. Главное будет только не разбиться за неделю до армии, так как я буду хуярить что есть сил, ибо потом целый год сидеть как мудак.

После армии я уезжаю учиться в штаты. Все это время на машине будет кататься мама, а ей вообще похуй, главное, что машина катиться и норм.

сука ,вот как тебе еще обьяснить ??? КАК ???????????????????????????????????

все я ебал, на сегодня хватит

Поделиться сообщением

все я ебал, на сегодня хватит

Давай еще вечерком, плз

Поделиться сообщением

Ну точно не 116(118)

Продам свою, добавлю, возьму что нить быстрое, сейчас, офк, даже не думал о вариантах

ты подумай )) и ответь

и я скажу каковы твои шансы с машиной которая сейчас у меня , а даже не через 5 лет

Поделиться сообщением

это ПД его починило

Удивительное дело, мне казалось обычно бывает наоборот :)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ты подумай )) и ответь

и я скажу каковы твои шансы с машиной которая сейчас у меня , а даже не через 5 лет

Тяжело сейчас что либо планировать, но чет даже интересно

Я подумаю

Может что нить посоветуешь? Бюджет где то лям, лям триста (Опять же, тяжело планировать, ибо хуй знает, что может произойти)

Поделиться сообщением

это ПД его починило

Удивительное дело, мне казалось обычно бывает наоборот :)

наоборот бывает почти всегда

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

это ПД его починило

тут тяжко обьяснить что-то не шарящему в этом, просто привык, тогда это бесило жестко что мне чето доказыват , хотя не знают нихуя

щас похуй ))))

ты подумай )) и ответь

Тяжело сейчас что либо планировать, но чет даже интересно

Я подумаю

Может что нить посоветуешь? Бюджет где то лям, лям триста (Опять же, тяжело планировать, ибо хуй знает, что может произойти)

в этот бюджет из новых машин ты меня не проедишь никогда, и даже не из новых

только если брать корча старого, тогда есть шансы

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Сижу в гаи,читаю посты Лунтика и хихикаю в голос,люди рядом уже как на долбаеба смотрят. Лунтик,про шины,какие тонны,что ты несешь? У локомотива сумма вращающихся частей добавляют до 19% рассчетного веса,при этом там этих вращающихся частей гораздо больше,разница в этих 14 кг на колесах будет во вред подвеске,да,тк это неподрессоренная масса,а в динамике ты разницу практически не почувствуешь. Хочешь ахуительную динамику-сбрось копейку с самолета,ахуеешь от ускорения

Поделиться сообщением

тут тяжко обьяснить что-то не шарящему в этом

Еще не вечер :rickroll:

За сколько у тебя машина набирает сотку?

Поделиться сообщением

с тобой уже полярная ночь, и рассвета не будет.

Поделиться сообщением

реквестирую банчик споку за мамоебство на 336 которое он исправил, но его заквотил лунтик

Поделиться сообщением

Сижу в гаи,читаю посты Лунтика и хихикаю в голос,люди рядом уже как на долбаеба смотрят. Лунтик,про шины,какие тонны,что ты несешь? У локомотива сумма вращающихся частей добавляют до 19% рассчетного веса,при этом там этих вращающихся частей гораздо больше,разница в этих 14 кг на колесах будет во вред подвеске,да,тк это неподрессоренная масса,а в динамике ты разницу практически не почувствуешь. Хочешь ахуительную динамику-сбрось копейку с самолета,ахуеешь от ускорения

Ты не прав. 14кг на колесах - это очень много, так как разница заметна даже после того, когда на машину одевают ранфлет, после обычной резины

Поделиться сообщением

это хорошо еще, что вы не читали "лунтик и продукция яблока"

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

на старой турбине 4.2, по телеметрии

щас другая турбина на 130-180сил больше, из 4секунд едет спокойно, но я не мерял, и не собираюсь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...