Heavy_Fan #6821 19 мая 2014 Лунтик,я свои слова могу обосновать формульно,а ты пиздабол,вот и вся разница, то что тебе ребята по копейкоклабу это сказали это нихуя не довод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6822 19 мая 2014 щас другая турбина на 130-180сил большестарая была 450новая значит 600+? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6823 19 мая 2014 щас другая турбина на 130-180сил большестарая была 450новая значит 600+?щас 550-600 старый конфиг был 400-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6824 19 мая 2014 Паха,запили фотки нормальные чайника своего,а то ты вкидывал какую-то хрень с непонятного ракурса с куском некрашенного обвеса. Интересно глянуть интерьер/экстерьер и подкапотное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6825 19 мая 2014 Поставил свечку в церкви за упокой лунтика. Держу кулачки. Я тоже поражаюсь, как паха не устал повторять одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6826 19 мая 2014 Фб меня в скайпе так и не добавил,хотя я кидал свой логин -_- (inferno 756,ещё раз напишу,иногда даже в дотку умею играть :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #6827 19 мая 2014 Все топят на лунтика, а когда он через год вернётся - Автотопик т.15 еще не закроют даже )Несёт конечно пургу постоянно, но топан оживляет. На то они и инторнэты чтоб каждый лунтик мог вписаться в любую тусовку и всех там агрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6828 19 мая 2014 Все топят на лунтика, а когда он через год вернётся - Автотопик т.15 еще не закроют даже )Несёт конечно пургу постоянно, но топан оживляет. На то они и инторнэты чтоб каждый лунтик мог вписаться в любую тусовку и всех там агрить сча в армейке официально можно мобилку иметь,правда на пд с мобилы сидеть это то ещё извращение)) печатаешь пост сидишь,нажимаешь отправить,а оно бац и на биглион перекидывает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6829 19 мая 2014 это хорошо еще, что вы не читали "лунтик и продукция яблока"Ахах ) да ладно, там норм Лунтик,я свои слова могу обосновать формульно,а ты пиздабол,вот и вся разница, то что тебе ребята по копейкоклабу это сказали это нихуя не доводДа че говорить, простой примерЗаезжает 116 ранфлет с тяжелыми дисками и 116 не ранфлет с легкими. Результат на лицо я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6830 19 мая 2014 Лунтик,я свои слова могу обосновать формульно,а ты пиздабол,вот и вся разница, то что тебе ребята по копейкоклабу это сказали это нихуя не доводДа че говорить, простой примерЗаезжает 116 ранфлет с тяжелыми дисками и 116 не ранфлет с легкими. Результат на лицопустые слова опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6831 19 мая 2014 Все топят на лунтика, а когда он через год вернётся - Автотопик т.15 еще не закроют даже )Несёт конечно пургу постоянно, но топан оживляет. На то они и инторнэты чтоб каждый лунтик мог вписаться в любую тусовку и всех там агрить сча в армейке официально можно мобилку иметь,правда на пд с мобилы сидеть это то ещё извращение)) печатаешь пост сидишь,нажимаешь отправить,а оно бац и на биглион перекидывает )))В смысле? Часто сижу с мобилкиТебя мобильная версия пд не устраивает? Я чет уже давно привык Лунтик,я свои слова могу обосновать формульно,а ты пиздабол,вот и вся разница, то что тебе ребята по копейкоклабу это сказали это нихуя не доводДа че говорить, простой примерЗаезжает 116 ранфлет с тяжелыми дисками и 116 не ранфлет с легкими. Результат на лицопустые слова опятьСогласен я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6832 19 мая 2014 Хз,мб у меня с телефона хуево мобильная версия отображается,но по мне она крайне уебищна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6833 19 мая 2014 Снижение веса каждого из четырех колес на 1 килограмм с точки зрения динамики эквивалентно уменьшению массы в салоне автомобиля приблизительно на 1,5 кг. С точки зрения комфорта - на 10. Таким образом, если при замене дисков вы снижаете вес каждого всего на 2 килограмма (что в сумме дает 8 килограммов), то ваша машина будет ехать также плавно, как если бы в нее сел пассажир весом 80 кг., и так же быстро как будто из салона выкинули 15 кг (а пассажир не садился вовсе). я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6834 19 мая 2014 (изменено) Снижение веса каждого из четырех колес на 1 килограмм с точки зрения динамики эквивалентно уменьшению массы в салоне автомобиля приблизительно на 1,5 кг. С точки зрения комфорта - на 10. Таким образом, если при замене дисков вы снижаете вес каждого всего на 2 килограмма (что в сумме дает 8 килограммов), то ваша машина будет ехать также плавно, как если бы в нее сел пассажир весом 80 кг., и так же быстро как будто из салона выкинули 15 кг (а пассажир не садился вовсе).омг 14 кг разница в дисках это как будто у тебя в салоне 21 кг положат,разница пиздец!!!! 21кг это почти тонна,а может даже больше. Разница между суммарным весом 1400кг и 1424 просто огромна же Изменено 19 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6835 19 мая 2014 И того мы прибавим 145кг по сравнению с ранфлетом, если я поставлю те полусликиНах мне это надо? У меня и так тяжелая резина я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6836 19 мая 2014 какая то софистика, сначала говорится, что снижаем вес каждого колеса на 1кг (то есть 4кг в сумме) и уменьшаем массу в салоне на 1,5кг, а в конце уже каждый 1кг на любом колесе дает почти 2 кг в салоне. И еще, что такое вообще уменьшение массы с точки зрения комфорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6837 19 мая 2014 набираю контакты щас, уже 4 есть. добавляйте и го конфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6838 19 мая 2014 Снижение веса каждого из четырех колес на 1 килограмм с точки зрения динамики эквивалентно уменьшению массы в салоне автомобиля приблизительно на 1,5 кг. С точки зрения комфорта - на 10. Таким образом, если при замене дисков вы снижаете вес каждого всего на 2 килограмма (что в сумме дает 8 килограммов), то ваша машина будет ехать также плавно, как если бы в нее сел пассажир весом 80 кг., и так же быстро как будто из салона выкинули 15 кг (а пассажир не садился вовсе).омг 14 кг разница в дисках это как будто у тебя в салоне 21 кг положат,разница пиздец!!!! 21кг это почти тонна,а может даже большеКакие 21? 145 же я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6839 19 мая 2014 Результат на лицо это когда не глотают В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6840 19 мая 2014 Результат на лицо это когда не глотаютсразу видно женатого человека VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение