Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Лунтик,я свои слова могу обосновать формульно,а ты пиздабол,вот и вся разница, то что тебе ребята по копейкоклабу это сказали это нихуя не довод

Поделиться сообщением

щас другая турбина на 130-180сил больше

старая была 450

новая значит 600+?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

щас другая турбина на 130-180сил больше

старая была 450

новая значит 600+?

щас 550-600

старый конфиг был 400-420

Поделиться сообщением

Паха,запили фотки нормальные чайника своего,а то ты вкидывал какую-то хрень с непонятного ракурса с куском некрашенного обвеса. Интересно глянуть интерьер/экстерьер и подкапотное

Поделиться сообщением

Поставил свечку в церкви за упокой лунтика.

Держу кулачки.

Я тоже поражаюсь, как паха не устал повторять одно и то же.

Поделиться сообщением

Фб меня в скайпе так и не добавил,хотя я кидал свой логин -_- (inferno 756,ещё раз напишу,иногда даже в дотку умею играть :D )

Поделиться сообщением

Все топят на лунтика, а когда он через год вернётся - Автотопик т.15 еще не закроют даже )

Несёт конечно пургу постоянно, но топан оживляет. На то они и инторнэты чтоб каждый лунтик мог вписаться в любую тусовку и всех там агрить :buba:

Поделиться сообщением

Все топят на лунтика, а когда он через год вернётся - Автотопик т.15 еще не закроют даже )

Несёт конечно пургу постоянно, но топан оживляет. На то они и инторнэты чтоб каждый лунтик мог вписаться в любую тусовку и всех там агрить :buba:

сча в армейке официально можно мобилку иметь,правда на пд с мобилы сидеть это то ещё извращение)) печатаешь пост сидишь,нажимаешь отправить,а оно бац и на биглион перекидывает )))

Поделиться сообщением

это хорошо еще, что вы не читали "лунтик и продукция яблока"

Ахах ) да ладно, там норм :trollface:

Лунтик,я свои слова могу обосновать формульно,а ты пиздабол,вот и вся разница, то что тебе ребята по копейкоклабу это сказали это нихуя не довод

Да че говорить, простой пример

Заезжает 116 ранфлет с тяжелыми дисками и 116 не ранфлет с легкими. Результат на лицо

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Заезжает 116 ранфлет с тяжелыми дисками и 116 не ранфлет с легкими. Результат на лицо

пустые слова опять

Поделиться сообщением

сча в армейке официально можно мобилку иметь,правда на пд с мобилы сидеть это то ещё извращение)) печатаешь пост сидишь,нажимаешь отправить,а оно бац и на биглион перекидывает )))

В смысле? Часто сижу с мобилки

Тебя мобильная версия пд не устраивает? Я чет уже давно привык

пустые слова опять

Согласен

Поделиться сообщением

Хз,мб у меня с телефона хуево мобильная версия отображается,но по мне она крайне уебищна

Поделиться сообщением

Снижение веса каждого из четырех колес на 1 килограмм с точки зрения динамики эквивалентно уменьшению массы в салоне автомобиля приблизительно на 1,5 кг. С точки зрения комфорта - на 10. Таким образом, если при замене дисков вы снижаете вес каждого всего на 2 килограмма (что в сумме дает 8 килограммов), то ваша машина будет ехать также плавно, как если бы в нее сел пассажир весом 80 кг., и так же быстро как будто из салона выкинули 15 кг (а пассажир не садился вовсе).

Поделиться сообщением

(изменено)
Снижение веса каждого из четырех колес на 1 килограмм с точки зрения динамики эквивалентно уменьшению массы в салоне автомобиля приблизительно на 1,5 кг. С точки зрения комфорта - на 10. Таким образом, если при замене дисков вы снижаете вес каждого всего на 2 килограмма (что в сумме дает 8 килограммов), то ваша машина будет ехать также плавно, как если бы в нее сел пассажир весом 80 кг., и так же быстро как будто из салона выкинули 15 кг (а пассажир не садился вовсе).

омг 14 кг разница в дисках это как будто у тебя в салоне 21 кг положат,разница пиздец!!!! 21кг это почти тонна,а может даже больше. Разница между суммарным весом 1400кг и 1424 просто огромна же
Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

И того мы прибавим 145кг по сравнению с ранфлетом, если я поставлю те полуслики

Нах мне это надо? У меня и так тяжелая резина

Поделиться сообщением

какая то софистика, сначала говорится, что снижаем вес каждого колеса на 1кг (то есть 4кг в сумме) и уменьшаем массу в салоне на 1,5кг, а в конце уже каждый 1кг на любом колесе дает почти 2 кг в салоне. И еще, что такое вообще уменьшение массы с точки зрения комфорта?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

набираю контакты щас, уже 4 есть. добавляйте и го конфу)

Поделиться сообщением

омг 14 кг разница в дисках это как будто у тебя в салоне 21 кг положат,разница пиздец!!!! 21кг это почти тонна,а может даже больше

Какие 21? 145 же

Поделиться сообщением

Результат на лицо это когда не глотают

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Результат на лицо это когда не глотают

сразу видно женатого человека :trollface:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...