Dopefish #6961 19 мая 2014 Ок, а вот тут где радиатор, если эта большая хуетень - кулекза интеркуллером не? вон углы торчат... пиздец, иди почитай какие нибудь основы хотя бы, что такое турбина и как она работает, на хуй нам тут этот детский сад... вариантов много куда можно установить радиатор, хоть в багажник, есть и такие Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #6962 19 мая 2014 Не ну Лунтик это вообще топ юзер топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6963 19 мая 2014 а кулек перед нимА как тогда...Ну воздух типа горячий уже будет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6964 19 мая 2014 с радиатором в багажнике нужны нехилые воздухозаборники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6965 19 мая 2014 на хуй нам тут этот детский сад... А вдруг кто так же как и я не знал, а теперь знает я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6966 19 мая 2014 а кулек перед нимА как тогда...Ну воздух типа горячий уже будет бля :lol: на хуй нам тут этот детский сад...А вдруг кто так же как и я не знал, а теперь знает да хуле тут не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6967 19 мая 2014 а кулек перед нимА как тогда...Ну воздух типа горячий уже будет бля :lol:Я не прав что ли? да хуле тут не знатьДействительно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6968 19 мая 2014 Не ну Лунтик это вообще топ юзер топика в голос :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6969 19 мая 2014 Не ну Лунтик это вообще топ юзер топика в голос :pray: а ты то чего смеешься, сенна?через 10 лет он выростет в ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6970 19 мая 2014 Не ну Лунтик это вообще топ юзер топика в голос :pray: а ты то чего смеешься, сенна?через 10 лет он выростет в ТЕБЯ врятле ))) я уже в 15-16 лет это все знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6971 19 мая 2014 врятле ))) я уже в 15-16 лет это все зналА я ток пол года назад первый раз подошел к машине я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6972 19 мая 2014 врятле ))) я уже в 15-16 лет это все зналА я ток пол года назад первый раз подошел к машинезачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6973 19 мая 2014 просто ИДИТЕ НА ХУЙ с этим Лунтиком. Вам по фану этим долбаебом 10 страниц тереть о кулерах, турбинах? Я просто прочитал 10 страниц и ахуел. Фрика банить? Да за какой хуй? Он хоть и ведет себя порой как отмороженный ( в красноярске холодно, без шапки небось бегал), то лунтик просто контуженный блядь. ОТКРОЙ СУКА ГУГЛ, пиздец, просто доебал, реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6974 19 мая 2014 Кстати, я тут недавно узнал, что машина с турбиной будет намного лучше ехать в +5, нежели в +30 зачем?Да хуй знает, чет мне было всегда похуй на эти машины и дальше нфк-ки это все дело не уходило. И тут чет приспичило я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6975 19 мая 2014 просто ИДИТЕ НА ХУЙ с этим Лунтиком. Вам по фану этим долбаебом 10 страниц тереть о кулерах, турбинах? Я просто прочитал 10 страниц и ахуел. Фрика банить? Да за какой хуй? Он хоть и ведет себя порой как отмороженный ( в красноярске холодно, без шапки небось бегал), то лунтик просто контуженный блядь.ОТКРОЙ СУКА ГУГЛ, пиздец, просто доебал, реально. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6976 19 мая 2014 просто ИДИТЕ НА ХУЙ с этим Лунтиком. Вам по фану этим долбаебом 10 страниц тереть о кулерах, турбинах? Я просто прочитал 10 страниц и ахуел. Фрика банить? Да за какой хуй? Он хоть и ведет себя порой как отмороженный ( в красноярске холодно, без шапки небось бегал), то лунтик просто контуженный блядь.ОТКРОЙ СУКА ГУГЛ, пиздец, просто доебал, реально.Ну в гугле я вижу, что кулек на все ебало у машины. Так же я прочитал статью о том, что за кульком ставить радиатор ненадо, так как он уже не будет охлаждаться воздухом, ибо он будет уже теплым. Вот я и не допер, что радиатор может быть за кульком. Думал, что к кулек охлаждает и турбинку, и ож. А еще я узнал, что в радиаторе ож я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6977 19 мая 2014 лунтик ты машину то хоть сам заводишь ? или кто-то помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6978 19 мая 2014 лунтик ты машину то хоть сам заводишь ? или кто-то помогает?А хули ее заводить то. Тормоз выжал, кнопку нажал. Даже ключ никуда пихать не надоУправлять то легко, а вот знать, что за сто отвечает... Так то я и на камазе могу кататься я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #6979 19 мая 2014 Интересно, а что знает Лунтик о работе турбины?Наверняка думает, что в ней сотни маленьких лошадок, помогающих мотору крутить колёса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6980 19 мая 2014 Интересно, а что знает Лунтик о работе турбины?Наверняка думает, что в ней сотни маленьких лошадок, помогающих мотору крутить колёса Ахахах ) Не, принцип работы турбины в моем представлении - Машина пердит, весь пердеж в турбину, турбина крутится и задувает воздух в мотор. Так? Вроде правильно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение