gin #6981 19 мая 2014 в голос с этой хуйни в топанерезина ему тяжелая, ну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #6982 19 мая 2014 Это что-то на уровне "я на заправке наполняю бензобак моей копейки топливом, та его сжигает и поэтому едет"Ну хотя бы не полный бред, как некоторые вещи которые ты до этого писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6983 19 мая 2014 (изменено) лунтик ты сделал мой день :pray: :lol: сначало на работе, теперь еще и дома пойду на улицу отдохну Изменено 19 мая 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #6984 19 мая 2014 в голос с этой хуйни в топанерезина ему тяжелая, ну пиздец Слышь, чё почём, сколько на твоём СТ колёса весят?А если сниму и взвешу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6985 19 мая 2014 в голос с этой хуйни в топанерезина ему тяжелая, ну пиздец Слышь, чё почём, сколько на твоём СТ колёса весят?А если сниму и взвешу? я кстати заржал когда лунтинк выдал- моя машина просто не провернет эти колеса ( ну или как-то так) я марш бросок совершил на стшке новороссийск-черкесск-новороссийск ( ~1100 км) спецом на ней поехал по трассе ростов-махачкала дать жарупо трассе в спокойном режиме получилось 13 литров, БОЖЕСТВЕННО ЖЕ! на изичах бтв доехалах да фрику- перестала троить после замены свечей :P , зазор на 0.6 выставила про сироко я хз вы тут такие вещи пишите про не едет, у нас катается парочку сильных, оба на рево стейдж2, валят дай боже. я могу понять после 600 сил 350+ будет слабовато, но говорить что это не едет- уж простите. по вечернему городу заебись заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6986 19 мая 2014 на переднем приводе 350+ норм? коробка целая? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6988 19 мая 2014 А у пахана что за тачка?атмо таз, на дросселях Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6989 19 мая 2014 А у пахана что за тачка?Где то я слышал уже этот вопрос я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #6990 19 мая 2014 А у пахана что за тачка?атмо таз, на дросселяххм. если его фотки страниц 5-6 назад, там вроде марковина вторая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6991 19 мая 2014 Отмотай пару страниц (Или пару десятков), он даж фотки выложил я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6992 19 мая 2014 на переднем приводе 350+ норм? коробка целая?не знаю как там у вага, на стшке не убиваемый коробас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6993 19 мая 2014 на переднем приводе 350+ норм? коробка целая?не знаю как там у вага, на стшке не убиваемый коробасУ вага дсг :D я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6994 19 мая 2014 А у пахана что за тачка?атмо таз, на дросселяхянварь, паук 4-2-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6995 19 мая 2014 А у пахана что за тачка?атмо таз, на дросселяхянварь, паук 4-2-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6996 19 мая 2014 А у пахана что за тачка?атмо таз, на дросселяхянварь, паук 4-2-1нулевик забыл с радиатором в багажнике нужны нехилые воздухозаборникине обязательно во все... вариантов то много, например БОЛЬШИЙ объем и активное охлаждение каким нибудь вентилятором.. да видал просто, что делают так, когда подкапотки не хватает все впихнуть Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6997 19 мая 2014 http://smotra.ru/reviews/706/Хуя се фары. А я все на галогене я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6998 19 мая 2014 http://smotra.ru/reviews/706/Хуя се фары. А я все на галогене они тяжелые сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6999 19 мая 2014 (изменено) 18 страниц сегодня,вы ебанулись?пошел читать) Изменено 19 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7000 19 мая 2014 заебали лунтика гнобить)я с интересом читал то что паха выдавал 1 раз на 5 страницс огромной хуйни перед радиатором просто ахерел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение