Heavy_Fan #7022 19 мая 2014 так у него машина новее намного и запчасти дороже стоят + там намного больше хуеты чему ломатся)поэтому я и хочу еще 15к грн гдето чтобы было в запасеОдному дурачку объясняли,он не понялНу бери,бери,мы порофлим хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7023 19 мая 2014 думаешь я не понимаю, что запы и работа дороже стоят? мне просто нравится эта машина и я копил на нее чуть больше месяца. вот прям хочется взять и поездить на ней. потом на е39 если получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7024 19 мая 2014 Спок любишь фильмы бумер, бригада и жмурки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7025 19 мая 2014 И машина у вас страшная. Катафалка какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #7026 19 мая 2014 Чёт я проебал момент, Спок хочет взять e34 и имеет всего 15к денег запаса?Дерзкий рисковый план, хуле, бмвводам такие по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7027 19 мая 2014 (изменено) думаешь я не понимаю, что запы и работа дороже стоят? мне просто нравится эта машина и я копил на нее чуть больше месяца. вот прям хочется взять и поездить на ней. потом на е39 если получится)Такие машины уже не продаются в хорошем состоянии,не за такие деньгиКупишь металлолом,на треть бмв - на 2 трети неоригинальная китайская хуйня,вложишь в него ещё столько же и продашь за ту же цену,что и купил И машина у вас страшная. Катафалка какая-то это про твой лансер чтоль? в кузове универсал рили катафалк Изменено 19 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7028 19 мая 2014 Чёт я проебал момент, Спок хочет взять e34 и имеет всего 15к денег запаса?Дерзкий рисковый план, хуле, бмвводам такие по душе.гривны же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7029 19 мая 2014 Чёт я проебал момент, Спок хочет взять e34 и имеет всего 15к денег запаса?Дерзкий рисковый план, хуле, бмвводам такие по душе.гривны жеЭто ему не поможет :lol:15к бачей мб и хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #7030 19 мая 2014 Чёт я проебал момент, Спок хочет взять e34 и имеет всего 15к денег запаса?Дерзкий рисковый план, хуле, бмвводам такие по душе.гривны жеокей, сейчас гривна 3 рубля, ты думаешь этих денег хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7031 19 мая 2014 Лунтик меня доебал даже будучи в игноре. А все из за вас!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7032 19 мая 2014 думаешь я не понимаю, что запы и работа дороже стоят? мне просто нравится эта машина и я копил на нее чуть больше месяца. вот прям хочется взять и поездить на ней. потом на е39 если получится)Такие машины уже не продаются в хорошем состоянии,не за такие деньгиКупишь металлолом,на треть бмв - на 2 трети неоригинальная китайская хуйня,вложишь в него ещё столько же и продашь за ту же цену,что и купил И машина у вас страшная. Катафалка какая-то это про твой лансер чтоль? в кузове универсал рили катафалкда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #7033 19 мая 2014 Лунтик меня доебал даже будучи в игноре. А все из за вас!!!!!добавляй в конфач в скупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7034 19 мая 2014 лунтик, съезди как нить не к своим подружкам на гейских тачка, а к сироководам , попроси прокатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7035 19 мая 2014 15к баксов на е34? за такую сумму ее можно из 3х машин собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7036 19 мая 2014 Лунтик меня доебал даже будучи в игноре. А все из за вас!!!!!добавляй в конфач в скупе Ща, домой приеду и все сделаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7037 19 мая 2014 сырки бешеные ептуя с дружаней катался частенько, срал кирпичами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7038 19 мая 2014 Спок любишь фильмы бумер, бригада и жмурки? не особо, комедии люблю американские) ну вот тачка просто пиздец как нравится эта, и е39, новее бмв не так нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7039 19 мая 2014 (изменено) 15к баксов на е34? за такую сумму ее можно из 3х машин собратьТакой ты наивный :lol:Во всех трех родное будет только... только... только... шильдик Изменено 19 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #7040 19 мая 2014 (изменено) 15к баксов на е34? за такую сумму ее можно из 3х машин собратьТакой ты наивный :lol:только хотел написать ему нечто подобное Изменено 19 мая 2014 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение