System. #7061 19 мая 2014 вангую посты из армии о разгоне бтров до сотни чет в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7062 19 мая 2014 Возник вот какой вопрос. Я частенько торможу двигателем. Не вредно ли это случаем на акпп? Переключаешься на пониженную и тормозишь, но но вот на тахометре же 5-6 тысяч - ничего страшного? Паха, хелп я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #7063 19 мая 2014 Возник вот какой вопрос. Я частенько торможу. Не вредно ли это? Паха, хелп Ну мы заметили, в принципе не вредно. У всех свои болячки же. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7064 19 мая 2014 лунтик, тормоза придумали трусы! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7065 19 мая 2014 (изменено) Возник вот какой вопрос. Я частенько торможу. Не вредно ли это? Паха, хелп Ну мы заметили, в принципе не вредно. У всех свои болячки же. Прям про Лунтика Изменено 19 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7066 19 мая 2014 Возник вот какой вопрос. Я частенько торможу. Не вредно ли это? Паха, хелп Ну мы заметили, в принципе не вредно. У всех свои болячки же.А теперь вернемся к вопросу лунтик, тормоза придумали трусы!Зачем использовать тормоза, если можно сбавить скорость движком? Например это удобно, когда едешь с горки я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #7067 19 мая 2014 Действительно, ведь поменять движок гораздо проще, чем колодки Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #7068 19 мая 2014 виза опередил на минуту :D http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7069 19 мая 2014 Действительно, ведь поменять движок гораздо проще, чем колодкиПолучается, что тормозить двигателем вредно? Или как я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7070 19 мая 2014 Действительно, ведь поменять движок гораздо проще, чем колодкиПолучается, что тормозить двигателем вредно? Или каку армейского Урала тормозов не будет, так что норм VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7071 19 мая 2014 предложили ауди сотку) что скажите, не бейте ногами ток))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7072 19 мая 2014 такое же корыто будет за 200к же) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7074 19 мая 2014 тормозит он двигателемпри исправных тормозахна легком хетче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7075 19 мая 2014 ты заезжал наверное с каким нить 1.4 тси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7076 19 мая 2014 ты заезжал наверное с каким нить 1.4 тсиТы про что? тормозит он двигателемпри исправных тормозахна легком хетчеЯ так ине понял. Вредно ли тормозить двиглом или нет?Легкий хэтч весит полторы тонны. А на спуске похуй, хоть самокат, всеравно будет ехать быстрее и быстрее. А так, включил пониженную и не критично немного корректируешь тормозом я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7079 19 мая 2014 ты заезжал наверное с каким нить 1.4 тсиТы про что? тормозит он двигателемпри исправных тормозахна легком хетчеЯ так ине понял. Вредно ли тормозить двиглом или нет?Легкий хэтч весит полторы тонны. А на спуске похуй, хоть самокат, всеравно будет ехать быстрее и быстрее. А так, включил пониженную и не критично немного корректируешь тормозомКакое нахуй торможение двигателем на автомате?ИЗЫДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение