pAshjka #7081 19 мая 2014 лепестками пониженную включаетблять это такой рак пиздец урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7082 19 мая 2014 так то пасаны, я тут почитал что вы пишете про торможение двигателем, и вы тут в этом вопросе не лучше лунтика выглядите :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7083 19 мая 2014 Какое нахуй торможение двигателем на автомате?ИЗЫДИКакая разница? Автомат или меха? В чем проблема то так то пасаны, я тут почитал что вы пишете про торможение двигателем, и вы тут в этом вопросе не лучше лунтика выглядите :DВоо, пожалуйста, скажи по теме, а то они доебалиНикто так на вопрос и не ответил я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7084 19 мая 2014 Лунтик, а на светофоре останавливаясь нейтралку врубаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7085 19 мая 2014 (изменено) Лунтик, а на светофоре останавливаясь нейтралку врубаешь?Нейтралка врубается автоматически при переходе в паркинг. Да, я на светофоре стою на паркинге Изменено 19 мая 2014 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #7086 19 мая 2014 (изменено) укуреным дрифтить на парковке без 1 машины заебись Изменено 19 мая 2014 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7087 19 мая 2014 эээээ? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #7088 19 мая 2014 эээээ?я думал http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7089 19 мая 2014 Лунтик, а на светофоре останавливаясь нейтралку врубаешь?Нейтралка врубается автоматически при переходе в паркинг. Да, я на светофоре стою на паркингезачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7090 19 мая 2014 Лунтик, а на светофоре останавливаясь нейтралку врубаешь?Нейтралка врубается автоматически при переходе в паркинг. Да, я на светофоре стою на паркингезачем?А зачем мне держать педаль тормоза? Нога отсыхает, тяжело я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7091 19 мая 2014 Лунтик, а на светофоре останавливаясь нейтралку врубаешь?Нейтралка врубается автоматически при переходе в паркинг. Да, я на светофоре стою на паркингезачем?А зачем мне держать педаль тормоза? Нога отсыхает, тяжелоА зачем тебе автомат,если ты все равно все время коробку дрочишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7092 19 мая 2014 (изменено) А зачем тебе автомат,если ты все равно все время коробку дрочишь?Что то я тебя не понимаю. Что значит "дрочишь". Нажать на кнопку "P", посидеть, дать отдохнуть ногам, потом толкнуть джостик и машина поедет.Или сидеть, охуевать от того, что нога уже не может в напряженном положении находится? У меня еще и правая рука в основном находится на кнопке переключение режимов (Прям рядом с джостиком). Напомню, что у меня 4 режима и я их очень активно меняю в зависимости от дороги и необходимости Изменено 19 мая 2014 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7093 20 мая 2014 Возник вот какой вопрос. Я частенько торможу двигателем. Не вредно ли это случаем на акпп? Переключаешься на пониженную и тормозишь, но но вот на тахометре же 5-6 тысяч - ничего страшного? Паха, хелп не вредно офк если ты не дрифтишь и не ебашишь в отсечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7094 20 мая 2014 Возник вот какой вопрос. Я частенько торможу двигателем. Не вредно ли это случаем на акпп? Переключаешься на пониженную и тормозишь, но но вот на тахометре же 5-6 тысяч - ничего страшного? Паха, хелп не вредно офк если ты не дрифтишь и не ебашишь в отсечкутолько с 5-6 тысячами это не торможение двигателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7095 20 мая 2014 Торможение до отсечки. Изобретение Лунтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7096 20 мая 2014 Вы злые все. Так говорите с лунтиком, как будто все люди рождаются со знанием принципов работы всех узлов автомобиля, а лунтик дефектный. лепестками пониженную включаетНу например у меня можно ограничить передачу сверху на автомате В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7097 20 мая 2014 Вы злые все. Так говорите с лунтиком, как будто все люди рождаются со знанием принципов работы всех узлов автомобиля, а лунтик дефектный.ой не надо тут драм плз, если бы он просто интересовался всем тем, о чем понятия не имеет и делал выводы, дак нет - он спрашивает, потом так же нихуя не понимает но усирается и спорит, в итоге остается при своем мнении... так было много много с чем, с маслами, с дисками, с гонками его полуторалитровыми, с прошивками хуивками... в итоге продолжает нести хуйню только в больших масштабах, так что вывод - он рли дефектный... а ты выставляешь мол тут мальчик просто интересуется всем непонятным ему ну и сиди объясняй ему тогда по кд, где антифриз где воздух, как выглядит радиатор а как интеркулер Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7098 20 мая 2014 Значит недостаточно убедительно объясняете раз девочки и пидарки с его слётов потом легко переубеждают неокрепшее сознание призывника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7099 20 мая 2014 Да я сам нихуя в устройстве автомобиля не знаю В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7100 20 мая 2014 ВЫ БЛЯТЬ АХУЕЛИ ЧТО-ЛИ СТОЛЬКО ФЛУДИТЬ. ЕЩЁ И БЕЗ МЕНЯ ЛИВАЮ НАХУЙ ИЗ ГОВНОТОПИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение