paha #701 1 апреля 2014 (изменено) Лунтик, вот где динамика, а не на твоеём тазике (сарказм офк) BMW M5 F10 vs A45 AMG (результат офк ясен, но на старте а45 харош)http://www.youtube.com/watch?v=aGuv1ThDC94Заебись, но А45 АМГ два с половиной ляма стоит только это похуй , 2.5 ляма отдать за это гавно можешь только ты и такие же идиоты Кто-то юзал распорки? https://www.drive2.r...30376152251491/или ненужная бесполезная хуета и лишняя трата денег?ты знаешь для чего они нужны ?и какие именно нужны , в какое место и т.д? или просто увидвел и захотел ? чтобы было как у лунтика с прошивой Изменено 1 апреля 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #702 1 апреля 2014 Бля, без обид - много текста. Берем категорию "универсал повышенной проходимости", в ней сколько ща моделей, штук 5?Простите, а в чём повышенная проходимость?Успокойся, повышенная не по сравнению с крузаком ))) Могу описать, в чем отличия скаута от обычной октахи:1. Усиленный стаб спереди2. Увеличенные тормозные диски 3. Увеличенный клиренс4. Усиленные амморт стойки5. Пдключаемый задний привод6. Задняя подруливающая многорычажная подвеска со стабом7. Много всяких усилителей кузова у лонжеронов для усиление кузова на скручивание Повышенная по сравнению с обычной низкой легковушкой офк. Есс-но это не ЖЫП, дабы елдозить по буеракам, но у меня нет проблем поехать на:1. погрибы после ночного дождичка - не застреваю2. на пляж с полупеском3. по снегоговнам Вопросы? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #703 1 апреля 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #704 1 апреля 2014 прошивка лунтика - это уже мем местного поражения, блеать Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #705 1 апреля 2014 Бля, без обид - много текста. Берем категорию "универсал повышенной проходимости", в ней сколько ща моделей, штук 5?Простите, а в чём повышенная проходимость?Полный привод, хороший клиренс В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #707 1 апреля 2014 просто лунтик ведется на марку и тупо покупает раскрученные бренды, не особо понимая, зачем оно ему надо.Не вижу вариантов лучше неудивительно. не удивлюсь, если ты даже не выбирал, тупо пошел и купил бмв, потому что это бмв.Я уже говорил, что я выбирал между единичкой бмв, айди а1 и мерседесом а180. После просмотра всех трех вариантов однозначно поехал в бмвты пидорок ? ответь честно ? как можно выбирать нормальному пацику их эитх машин(если их так можно назвать)Что то лучше - дорожето есть я правильно все сказал ? походу Не правильноНе совсем понимаю, как машина может быть пидорской... У меня что, розовый матиз? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #708 1 апреля 2014 Кто-то юзал распорки? https://www.drive2.r...30376152251491/или ненужная бесполезная хуета и лишняя трата денег?2. Что ты переделал в моторном отсеке? ничего. Кто-то юзал распорки? https://www.drive2.r...30376152251491/или ненужная бесполезная хуета и лишняя трата денег?ты знаешь для чего они нужны ?и какие именно нужны , в какое место и т.д? или просто увидвел и захотел ? чтобы было как у лунтика с прошивой блядь, ты заебал уже в таком тоне со всеми общаться. там же по ссылке расписано, куда и для чего надо.я лично рассматриваюих для улучшения управляемости на скорости, ибо дороги у нас в городе и области хуевые. не хочется в кювет улететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #709 1 апреля 2014 просто лунтик ведется на марку и тупо покупает раскрученные бренды, не особо понимая, зачем оно ему надо.Не вижу вариантов лучше неудивительно. не удивлюсь, если ты даже не выбирал, тупо пошел и купил бмв, потому что это бмв.Я уже говорил, что я выбирал между единичкой бмв, айди а1 и мерседесом а180. После просмотра всех трех вариантов однозначно поехал в бмвты пидорок ? ответь честно ? как можно выбирать нормальному пацику их эитх машин(если их так можно назвать)Что то лучше - дорожето есть я правильно все сказал ? походу Не правильноНе совсем понимаю, как машина может быть пидорской... У меня что, розовый матиз?типо того ) только шилдик другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #710 1 апреля 2014 лунтик почетное звание себе заработать хочетКакое звание? О_о я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #711 1 апреля 2014 (изменено) Кто-то юзал распорки? https://www.drive2.r...30376152251491/или ненужная бесполезная хуета и лишняя трата денег?2. Что ты переделал в моторном отсеке? ничего. Кто-то юзал распорки? https://www.drive2.r...30376152251491/или ненужная бесполезная хуета и лишняя трата денег?ты знаешь для чего они нужны ?и какие именно нужны , в какое место и т.д? или просто увидвел и захотел ? чтобы было как у лунтика с прошивой блядь, ты заебал уже в таком тоне со всеми общаться.там же по ссылке расписано, куда и для чего надо.я лично рассматриваюих для улучшения управляемости на скорости, ибо дороги у нас в городе и области хуевые. не хочется в кювет улететь.в каком тоне ))) а ты не расматривал , что если в тебя врежутся в то место , то у тебя оторвется все что держит распока )))(а если и нет , то пизда геометрии бдуте , даже в небольшой аварии) бывает отрывает прям железо вместе с корнями и твоей распркой и потом выкидываешь на помойку машину хочешь улучишть управляемость , ставь коллы !!! Изменено 1 апреля 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #712 1 апреля 2014 в заезде на 1 км ставлю на октаху писа, если он не будет жалеть сцепление и движокпиc> лунтик тут без шансов совсемБля, вот с такими заявами то.. Давай заедем, хули. Я даже касарь на бочку положу я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #713 1 апреля 2014 (изменено) Бля, без обид - много текста. Берем категорию "универсал повышенной проходимости", в ней сколько ща моделей, штук 5?Простите, а в чём повышенная проходимость?Успокойся, повышенная не по сравнению с крузаком ))) Могу описать, в чем отличия скаута от обычной октахи:1. Усиленный стаб спереди2. Увеличенные тормозные диски3. Увеличенный клиренс4. Усиленные амморт стойки5. Пдключаемый задний привод6. Задняя подруливающая многорычажная подвеска со стабом7. Много всяких усилителей кузова у лонжеронов для усиление кузова на скручивание Повышенная по сравнению с обычной низкой легковушкой офк. Есс-но это не ЖЫП, дабы елдозить по буеракам, но у меня нет проблем поехать на:1. погрибы после ночного дождичка - не застреваю2. на пляж с полупеском3. по снегоговнам Вопросы?ОтветыИз первых семи пунктов - 5 сделаны для управляемости и никак не касаются проходимости. Про скаута как про гонку я даже говорить не буду. Это глупо и смешно. Ещё два - подключаемый полный привод - это типа такая уникальная штука, которой нету у конкурентов? ЛОЛ?180 мм - это чо, повышенная проходимость?! Ты издеваешься? Я на црв с 20ю боюсь колёса вывесить каждый раз, когда езжу не по асфальту. Да и сейчас дохуя машин, причём не претендующих на проходимцев, 170 мм просвет. Сантим разницы. Если для рекламы это звучит хорошо, то реально по факту - 18 см и ... проходимость. Слушай, не смеши а?Конечно, это лучше 14 - сантиметровой пузотёрки, спору нету. НО ТУТ НЕТУ НИКАКОЙ ПОВЫШЕННОЙ ПРОХОДИМОСТИ. Обычный универсал, подключаемый задний привод как опция и сантиметр просвета сверху.А то, где ты проехал - я проеду на заниженной приоре и не пёрну. Если машина претендует на скорость - она должна ЕХАТЬ, или не надо выёбываться. Если машина претендует на проходимость, она должна иметь 20+ просвета, высокие ходы подвески, чтобы колёса всегда землю гребли, и пониженную передачу, чтобы выбираться из говна.И резину для этого, по хорошему. Резина хорошая - это пол дела, но это ладно, глупо требовать, согласен. А твоя машина только изображает из себя, чтобы лохи велись. Маркетинг, не более.Скаут не один такой "имитатор", многие так делают, даже большинство.Просто не надо из него уникум делать.Нашёл бля проходимца. Где твой скаут проедет - я на любом мордоприводе проеду Изменено 1 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #714 1 апреля 2014 (изменено) в заезде на 1 км ставлю на октаху писа, если он не будет жалеть сцепление и движокпиc> лунтик тут без шансов совсемБля, вот с такими заявами то.. Давай заедем, хули. Я даже касарь на бочку положугорячий парень Изменено 1 апреля 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #715 1 апреля 2014 хочешь улучишть управляемость , ставь коллы !!!КУПИ УНИВЕРСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #716 1 апреля 2014 просто лунтик ведется на марку и тупо покупает раскрученные бренды, не особо понимая, зачем оно ему надо.Не вижу вариантов лучше неудивительно. не удивлюсь, если ты даже не выбирал, тупо пошел и купил бмв, потому что это бмв.Я уже говорил, что я выбирал между единичкой бмв, айди а1 и мерседесом а180. После просмотра всех трех вариантов однозначно поехал в бмвты пидорок ? ответь честно ? как можно выбирать нормальному пацику их эитх машин(если их так можно назвать)Что то лучше - дорожето есть я правильно все сказал ? походу Не правильноНе совсем понимаю, как машина может быть пидорской... У меня что, розовый матиз?типо того ) только шилдик другойДурак? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #717 1 апреля 2014 ну ладно, вы слишком суровы.Я вот тоже никогда не понимал темы пидарских или бабских авто В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #718 1 апреля 2014 ну ладно, вы слишком суровы.Я вот тоже никогда не понимал темы пидарских или бабских автоЕсть бюджет и от него надо плясать я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #719 1 апреля 2014 просто лунтик ведется на марку и тупо покупает раскрученные бренды, не особо понимая, зачем оно ему надо.Не вижу вариантов лучше неудивительно. не удивлюсь, если ты даже не выбирал, тупо пошел и купил бмв, потому что это бмв.Я уже говорил, что я выбирал между единичкой бмв, айди а1 и мерседесом а180. После просмотра всех трех вариантов однозначно поехал в бмвты пидорок ? ответь честно ? как можно выбирать нормальному пацику их эитх машин(если их так можно назвать)Что то лучше - дорожето есть я правильно все сказал ? походу Не правильноНе совсем понимаю, как машина может быть пидорской... У меня что, розовый матиз?типо того ) только шилдик другойДурак?Ты - да, мы уже в этом убедились ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #720 1 апреля 2014 А есть ещё пидарские проходимцы, типа скаута и дастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение