137pwnz #7281 21 мая 2014 седня выезжал на главную с лоуграунда, там проезжал тип, пришлось пропустить, отжимаю сцепление и качусь назад сука, даже не успеваю газу дать. как же бесит механика, но мне теперь на ней лет 5 ездить поначалу бесило это, потом привык, да и город у меня плоский, все подъемы в 90% случаев расположены на мостах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7282 21 мая 2014 Так не отпускай сразу сильно. Есть же тот момент зацепления, тачка даж без газа начинает двигаться, а потом газку чтоб не заглохла. И на изичах на любой горке без отката.) Я просто каждое утро въезжаю на мост а там подъем на светофоре, я эксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7283 21 мая 2014 (изменено) Так не отпускай сразу сильно. Есть же тот момент зацепления, тачка даж без газа начинает двигаться, а потом газку чтоб не заглохла. И на изичах на любой горке без отката.) Я просто каждое утро въезжаю на мост а там подъем на светофоре, я эксперт в гаи сдал эстакаду вообще без газа и ручника,привыкнуть ток к сцеплению нужно,и в любую горку без газа можно заехать Изменено 21 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7284 21 мая 2014 лолна мехе изи в горку стоятьофк на автомате удобнеея или на 10 см туда сюда езжу либо просто нащупываю положение когда машина не катится но и не едетхотя мб у меня сцепа удобная(кто ездил у меня за рулем говорили хорошая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7285 21 мая 2014 лолна мехе изи в горку стоятьофк на автомате удобнеея или на 10 см туда сюда езжу либо просто нащупываю положение когда машина не катится но и не едетхотя мб у меня сцепа удобная(кто ездил у меня за рулем говорили хорошая)Узбеки хуйни не сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7287 21 мая 2014 (изменено) седня выезжал на главную с лоуграунда, там проезжал тип, пришлось пропустить, отжимаю сцепление и качусь назад сука, даже не успеваю газу дать. как же бесит механика, но мне теперь на ней лет 5 ездить поначалу бесило это, потом привык, да и город у меня плоский, все подъемы в 90% случаев расположены на мостахда это дело привычки офк. я не думаю, что в октавии хуёвоё сцепление (ездил на ети на мехе вообще ахуенная мешалка) сча катался на 2114 13 года, дак это пиздец Изменено 21 мая 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7290 21 мая 2014 Фб клёвый.А я тож зафрендю в вк??френди офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7292 21 мая 2014 Но как же тюнинг Новый Solaris: измененный передок и 6-ступенчатый «автомат» Hyundai начал производство рестайлинговой модели. Российское предприятие приступило к сборке обновленной версии самой продаваемой иномарки в стране. Основное изменение по части «начинки» - 6-ступенчатый «автомат», который будут ставить в пару к «старшему» мотору 1.6 мощностью 123 л. с. или 6-ступенчатая «механика» - к нему же. 107-сильный мотор объемом 1,4 л будет по-прежнему агрегатироваться 5-ступенчатой механикой или 4-ступенчатым «автоматом». Помимо новых коробок передач модель получит ряд существенных изменений во внешности. Solaris станет похожим на старшие модели из линейки Hyundai. Информации о ценах на обновленную модель пока нет. Цены на нынешнюю начинаются от 453 900 рублей за 5-дверку, седан - чуть дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7293 21 мая 2014 фигасе фб звезда экрана симпотный В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7294 21 мая 2014 (изменено) ФБ наверное ещё ни разу за такой короткий срок столько комплиментов не получалПродота и все от парней :lol: Изменено 21 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7295 21 мая 2014 тогда разбавлю - мне не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #7296 21 мая 2014 так если прикинуть что новый солярис будет продаваться допустим с 2015 по той же цене как у соляры 1 то выходит если я беру солярис нерестайл 2014 за ту же цену, то через года 3-4 при продаже как б/у она будет стоить сильно дешевле соляриса рестайла примерно того же года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7297 21 мая 2014 так если прикинуть что новый солярис будет продаваться допустим с 2015 по той же цене как у соляры 1 то выходит если я беру солярис нерестайл 2014 за ту же цену, то через года 3-4 при продаже как б/у она будет стоить сильно дешевле соляриса рестайла примерно того же года?вывод-не покупать солярис вообще,а взять б.у НЕ солярис/рио в хорошем состоянии за эти деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7298 21 мая 2014 тогда разбавлю - мне не понравилосьчет тоже, причем не стал писать сразу, мол сказали бы что я предвзят, поэтому и не понравилось и тп.. но имхо рили не очень.. да и пинджак из зары как у меня Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #7299 21 мая 2014 так вопрос сколько в теории я потеряю из-за их рестайла, если это 20-30к разницы, то в перспективе на года это нихуя вообще, если разница под 100к - уже задуматься можно надо ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7300 21 мая 2014 короче это я.оператор уебок общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение