PeaceHaver #721 1 апреля 2014 ну ладно, вы слишком суровы.Я вот тоже никогда не понимал темы пидарских или бабских автоПотому что ты не пидар и не баба ))) ну ладно, вы слишком суровы.Я вот тоже никогда не понимал темы пидарских или бабских автоЕсть бюджет и от него надо плясатьДа, но ты плясал от чего? От маленькой илитной машинки. хотя за эти деньги можно взять охуенную неилитную машину. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #722 1 апреля 2014 ну ладно, вы слишком суровы.Я вот тоже никогда не понимал темы пидарских или бабских автоЕсть бюджет и от него надо плясатьпокупать не новую тем более если у тебя нету нихуя денег , и ты еще пытаешься её прокочать , это самое смешное :lol: чип хуип етц зато взял бмв, но нету денег больше ниначто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #724 1 апреля 2014 (изменено) у тебя колпаки чтоли?Ты не читал, когда я тут искал диски? Я же не нашел ничего охуенного, а точнее нашел, но везде нет в наличии и ждать говорили 4 недели. Ну я и решил прошить машину и забить на дискину это пиздец как долго ))))))))))))паха, какие диски можешь на фф2 предложить?и почем они встанут с доставкой? 195/65/R15 Изменено 1 апреля 2014 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #725 1 апреля 2014 ну ладно, вы слишком суровы.Я вот тоже никогда не понимал темы пидарских или бабских автоЕсть бюджет и от него надо плясатьНу честно гвооря я думаю, что за этот бюджет вариант был не лучший, хотя и не худший. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #726 1 апреля 2014 ну ладно, вы слишком суровы.Я вот тоже никогда не понимал темы пидарских или бабских автоЕсть бюджет и от него надо плясатьпокупать не новую тем более если у тебя нету нихуя денег , и ты еще пытаешься её прокочать , это самое смешное :lol: чип хуип етц зато взял бмв, но нету денег больше ниначто Так бюджет же маленький - надо еще на прокачать оставить! ))) Бля, я не могу. Ну, на самом деле. Можно такую конфетку купить даже за те бабки вместо этого мертвого мелкого мусора. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #727 1 апреля 2014 у тебя колпаки чтоли?Ты не читал, когда я тут искал диски? Я же не нашел ничего охуенного, а точнее нашел, но везде нет в наличии и ждать говорили 4 недели. Ну я и решил прошить машину и забить на дискину это пиздец как долго ))))))))))))паха, какие диски можешь на фф2 предложить?и почем они встанут с доставкой?надо смотреть какая разболтовка , какой вылет , радиус, новые или б/у , с резой или без и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #728 1 апреля 2014 ну ладно, вы слишком суровы.Я вот тоже никогда не понимал темы пидарских или бабских автоЕсть бюджет и от него надо плясатьНу честно гвооря я думаю, что за этот бюджет вариант был не лучший, хотя и не худший.Ну, ягуар и бентли не влезли, а вот бмв - это ж самое то! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #729 1 апреля 2014 писхевер, ты заебал. все поняли, что ты не одобряешь выбор лунтика.но ты не центр мира. хватить полыхать насчет этой машины. кому то нравятся маленькие машинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #730 1 апреля 2014 ну ладно, вы слишком суровы.Я вот тоже никогда не понимал темы пидарских или бабских автоЕсть бюджет и от него надо плясатьпокупать не новую тем более если у тебя нету нихуя денег , и ты еще пытаешься её прокочать , это самое смешное :lol: чип хуип етц зато взял бмв, но нету денег больше ниначто Так бюджет же маленький - надо еще на прокачать оставить! ))) Бля, я не могу. Ну, на самом деле. Можно такую конфетку купить даже за те бабки вместо этого мертвого мелкого мусора.пацик хочет наваливать и берет бмв 1 это пиздец и самое главное что он выбирал из а1, а140 и bmw1 КАК БЛЯТЬ >??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? на тебя даже телки посмотрят как на гавно последнее , с такими вкусами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #731 1 апреля 2014 у тебя колпаки чтоли?Ты не читал, когда я тут искал диски? Я же не нашел ничего охуенного, а точнее нашел, но везде нет в наличии и ждать говорили 4 недели. Ну я и решил прошить машину и забить на дискину это пиздец как долго ))))))))))))паха, какие диски можешь на фф2 предложить?и почем они встанут с доставкой?надо смотретькакая разболтовка , какой вылет , радиус, новые или б/у , с резой или без и так далееhttp://www.focus3.ru/2012/06/21/ff2_2008_rekomenduemye_parametry_kolesnykh_diskov.html без шин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #732 1 апреля 2014 у тебя колпаки чтоли?Ты не читал, когда я тут искал диски? Я же не нашел ничего охуенного, а точнее нашел, но везде нет в наличии и ждать говорили 4 недели. Ну я и решил прошить машину и забить на дискину это пиздец как долго ))))))))))))паха, какие диски можешь на фф2 предложить?и почем они встанут с доставкой?надо смотретькакая разболтовка , какой вылет , радиус, новые или б/у , с резой или без и так далееhttp://www.focus3.ru...ykh_diskov.html без шиннапиши конкретно , вылет , радиус,ширина,разблтовку. нахуй мне читать 2 листа там)))) и лучше в лс и каике надо б/у или нет? оригинал или китай ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #733 1 апреля 2014 ну ладно, вы слишком суровы.Я вот тоже никогда не понимал темы пидарских или бабских автоЕсть бюджет и от него надо плясатьпокупать не новую тем более если у тебя нету нихуя денег , и ты еще пытаешься её прокочать , это самое смешное :lol: чип хуип етц зато взял бмв, но нету денег больше ниначто Так бюджет же маленький - надо еще на прокачать оставить! ))) Бля, я не могу. Ну, на самом деле. Можно такую конфетку купить даже за те бабки вместо этого мертвого мелкого мусора.пацик хочет наваливать и берет бмв 1это пиздец и самое главное что он выбирал из а1, а140 и bmw1 КАК БЛЯТЬ >??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? на тебя даже телки посмотрят как на гавно последнее , с такими вкусамиребят, да хорош ужеон выбирал авто не имея опыта вождения, но имея приличные бабки для первой тачкиесли тебе 18 и мама дала 800-900 к на машину то что еще ему покупать?хэтч от бмв самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #734 1 апреля 2014 7 секунд до сотки - это самое быстрое, что можно взять за 800 тыщ (НОВОГО). могу ошибаться. но суть в том, что машина оказывается ЕДЕТ, и при этом реально имеет задний привод. (не думаю, что она там будет дрифтовать, скорее больше геммороя зимой, но все же) другое дело, что я бы купил за эти деньги D класс) но это личное дело каждого. кому то нравится - кому то нет. давайте на этом закончим эту тему плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #735 1 апреля 2014 ну ладно, вы слишком суровы.Я вот тоже никогда не понимал темы пидарских или бабских автоЕсть бюджет и от него надо плясатьпокупать не новую тем более если у тебя нету нихуя денег , и ты еще пытаешься её прокочать , это самое смешное :lol: чип хуип етц зато взял бмв, но нету денег больше ниначто Так бюджет же маленький - надо еще на прокачать оставить! ))) Бля, я не могу. Ну, на самом деле. Можно такую конфетку купить даже за те бабки вместо этого мертвого мелкого мусора.пацик хочет наваливать и берет бмв 1это пиздец и самое главное что он выбирал из а1, а140 и bmw1 КАК БЛЯТЬ >??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? на тебя даже телки посмотрят как на гавно последнее , с такими вкусамиребят, да хорош ужеон выбирал авто не имея опыта вождения, но имея приличные бабки для первой тачкиесли тебе 18 и мама дала 800-900 к на машину то что еще ему покупать?хэтч от бмв самое тоя бы выбрал явно не бвм1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #736 1 апреля 2014 у тебя колпаки чтоли?Ты не читал, когда я тут искал диски? Я же не нашел ничего охуенного, а точнее нашел, но везде нет в наличии и ждать говорили 4 недели. Ну я и решил прошить машину и забить на дискину это пиздец как долго ))))))))))))паха, какие диски можешь на фф2 предложить?и почем они встанут с доставкой?надо смотретькакая разболтовка , какой вылет , радиус, новые или б/у , с резой или без и так далееhttp://www.focus3.ru...ykh_diskov.html без шиннапиши конкретно , вылет , радиус,ширина,разблтовку. нахуй мне читать 2 листа там)))) и лучше в лс и каике надо б/у или нет? оригинал или китай ?там в самом вверху написано))первая строкане получается почему то скопировать я вообще не уверен что мне нужны дискиесли это не выльется в какую то большую сумму и мне понравятся - возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #737 1 апреля 2014 (изменено) Лунтик, купи сукам всем назло, и особенно Пахе, ГТР в R34 кузове. Почувствуй удар по спине, когда тапку жмёшь. Покажешь Пахе, как его чайник не едет =) Изменено 1 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #738 1 апреля 2014 идеальный вариант - купить приору, поставить все необходимые примочки типа музла и насадки на глушак и на оставшиеся деньги обмыть с пацанами с района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #739 1 апреля 2014 я бы выбрал явно не бвм1у тебя к 18 годам стаж вождения был больше чем у меня к пенсии наберетсяа теперь представь москаля - не чайзер же ему там покупать и в гараже годами ебаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #740 1 апреля 2014 писхевер, ты заебал. все поняли, что ты не одобряешь выбор лунтика.но ты не центр мира. хватить полыхать насчет этой машины. кому то нравятся маленькие машинки.Полыхаю? Где полыхаю. Я спокойно, методично, поливаю его дерьмом. Месть - это блюдо, которое подают холодным =) А вообще, я смотрю концерт вована, он ахуенный - советую: ну ладно, вы слишком суровы.Я вот тоже никогда не понимал темы пидарских или бабских автоЕсть бюджет и от него надо плясатьпокупать не новую тем более если у тебя нету нихуя денег , и ты еще пытаешься её прокочать , это самое смешное :lol: чип хуип етц зато взял бмв, но нету денег больше ниначто Так бюджет же маленький - надо еще на прокачать оставить! ))) Бля, я не могу. Ну, на самом деле. Можно такую конфетку купить даже за те бабки вместо этого мертвого мелкого мусора.пацик хочет наваливать и берет бмв 1это пиздец и самое главное что он выбирал из а1, а140 и bmw1 КАК БЛЯТЬ >??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? на тебя даже телки посмотрят как на гавно последнее , с такими вкусамиребят, да хорош ужеон выбирал авто не имея опыта вождения, но имея приличные бабки для первой тачкиесли тебе 18 и мама дала 800-900 к на машину то что еще ему покупать?хэтч от бмв самое тоТрешка - самое то, но не бабскую копейку же! Хотя у моего кореша вот е36 беха с 6 цилиндрами - вот ЭТО бмв, а не это ваше говно, я ясно выразился? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение