Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Я в судьбу не верю и предпочитаю не увеличивать и без того немалые риски :)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

от судьбы не уйдешь , есть ебланы которые 160 по городу без ремней летают и живут до старости , а есть те кто 60 катает с ремнем , но в него влетает еблан на 160 и тут ремень не ремень похуй

это чушь

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

это факты . я знаю и тех и тех . шансы минимизировать ремнем и гемороится по жаре и т д . нет уж , трасса да , там что угодно может быть , а в городе эти шансы призрачны если ты умеешь хоть немного водить и тебя приучили раз в минуту чекать все зеркала даже на пустой дороге

Поделиться сообщением

это опять же чушь

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

а вы разве забыли, что по городу ездят лунтики и секасеки?

воу воу, в чем суть наезда?

VAGfamily

Поделиться сообщением

Не бит,не крашен :buba:

:petro:

Поделиться сообщением

завтра на авто.ру кстати. уже легенду придумываю :trollface:

VAGfamily

Поделиться сообщением

не бита не крашена

b176.gif

Поделиться сообщением

завтра на авто.ру кстати. уже легенду придумываю :trollface:

аххах,ну ездила жена,только сына в дет. сад возила,дефолт же :lol:

Поделиться сообщением

это факты . я знаю и тех и тех . шансы минимизировать ремнем и гемороится по жаре и т д . нет уж , трасса да , там что угодно может быть , а в городе эти шансы призрачны если ты умеешь хоть немного водить и тебя приучили раз в минуту чекать все зеркала даже на пустой дороге

какая нахуй жара, бля как будто ты на тазу ездишь рли

уже климат у всех есть - и с ним похуй на твою жару

если так напрягает поставь наклей на лобач и боковые двери пленку атермальную

бомбануло, потому что человек пытается отмазаться жарой и каким то неудобством, опять же в норм машинах ремень не мешается и не жарко если кондей/климат есть

в 9ке помню ездил - вот там ремни херовые были, и офк кондея не было - мне инструктор сказал сними нахуй этот ремень, я вижу он тебе мешает, а так всегда пристегиваюсь, кроме задних сидений (хотя пора уже начать)

Поделиться сообщением

от судьбы не уйдешь , есть ебланы которые 160 по городу без ремней летают и живут до старости , а есть те кто 60 катает с ремнем , но в него влетает еблан на 160 и тут ремень не ремень похуй

пиздец бля позиция по жизни

да всем похуй что с тобой станет - кирпич тебя дебилом сделает или машина шею сломает

просто в случае с машиной огромная вероятность того, что ты за собой еще кого-нибудь заберешь

а ты не пристегивайся,все правильно, чем больше на дороге дебилов-тем меньше на дороге дебилов

Поделиться сообщением

С ремнями даже обсуждать нечего вроде :) развели дебаты

Мне без ремня очень дискомфорт но, даже когда в кино сижу в кресле есть желание пристегнуться

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Мне без ремня очень дискомфорт но, даже когда в кино сижу в кресле есть желание пристегнуться

:palevo::lol:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Любители покататься без ремней, думаю тут таких большинство... вот смотрим, две аварии, та, что с 99 на моих глазах произошла пару дней назад..Скорую сам вызывал

Ко мне когда кто нибудь садиться, даже сзади пристегиваются :trollface:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец бля позиция по жизни

да всем похуй что с тобой станет - кирпич тебя дебилом сделает или машина шею сломает

просто в случае с машиной огромная вероятность того, что ты за собой еще кого-нибудь заберешь

а ты не пристегивайся,все правильно, чем больше на дороге дебилов-тем меньше на дороге дебилов

причем тут я? причем тут заберу с собой ? ты о чем ? ляпнул хуйню какую то , настолько загорелось что мозг выключился?

вероятность с собой забрать больше если не пристегиваешься или пристегиваешься ? ато я не понял

я жирный , мне мешает любой ремень ( ладно , я не жирный , всего 90кг и 190 роста) создает дискомфорт и т д . Вас че т сильно бомбануло , ну да я ищу повод каждый раз не пристегиваться ибо мне это не нравится делать в городе , ибо в моей пустой голове нет места весомому поводу для того , чтоб пристегнуться . и да , я считаю тех , кто ездит 40-60 км с ремнем немного странными

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

почему в пустой голове нет места?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

почему в пустой голове нет места?

там ветер - вылетают все нормальные мысли когда больше 40 набираешь, сквозняки

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

А еще чтоб не пиликало можно дома из куска фанеры ножечком вырезать заглушку

Или перекодировать мозги, что бы не пеликала, часто такое делают.

Так то мы пристегнуты

ну да , в чем то вы правы , ремень это хорошо , но в пробках или когда ты катаешься по жаре , а он черный и греется пиздец. так что лучше за спинку по городу и просто чуть внимательнее . а по поводу овощей уже сказал , и кирпич на голову упать может , и тетка тупая на пешеходную зону вылететь может , и т д .

Чет даже не представляю, как бы я ездил без ремня. Прям неудобно же. Он меня держит, я его наоборот потуже затягиваю :hmm:

Чет не видел ни одного такого. Сколько мы с ребятами хуйней не страдали... Если речь о 160+, то все пристегнуты, даже у кого заглушки и тд

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

:palevo::lol:

:buba: так и есть

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...