Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Мой печальный коллега на йети с маслом как раз на 1,8tsi, так что ни о каких 80 речь не идёт

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

П.С. Что ты мне хотел показать? Поллитра до гарантии, в период обкатки - больше. Ну, таки да. И, самое главное, "в зависимости от манеры езды и условий эксплуатации". То есть пробки/отжигать - до 500 норм. Мой дядя водит довольно спокойно, потому имеет 200. Какбе все довольно адекватно, не?

Ну хз, даже 200ти по моему это перебор... от т.о до т.о 1-1.5л, что 20-30% от сервисного объема.. это не мало... Норма для меня это когда не льешь масло в принципе до т.о.. это в случае если не гоняешь и тп

Ты не понимаешь ничего в технологичности просто :buba:

[18:59:21] Румянцев Никита: все просто

[18:59:28] Румянцев Никита: Пис рассказывает, что шкода валит

[18:59:47 | Изменены 18:59:54] luntik: Какая? Что значит валит? Цена вопроса

Поделиться сообщением

Писхэвер - УЧИТЕЛЬ. :pray:

Я лентяй - мне лень метать бисер.

Пися, признайся, ты же любишь людям открывать правду!? Ну признайся, не держи это в себе!

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

заебали, чо грачевать то меня будете хоть разик сегодня не? :ginsgnil: д.р жи :hatol:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Поз :D равляю тебя с :D нем Рож :D ения!

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

заебали, чо грачевать то меня будете хоть разик сегодня не? :ginsgnil: д.р жи :hatol:

Рили?

Ну поздравляю офк! Желают тебя пруля хорошего, здоровья, удачи, успехов и всего наилучшего.

Поделиться сообщением

а фрик эрора не взлюбил? :rickroll:

Поделиться сообщением

а кто-то в принципе любит эррора?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

а кто-то в принципе любит эррора?

Мама

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

а фрик эрора не взлюбил? :rickroll:

С чего ты взял?

Я мб чо забыл и где-то наехал на него?

Вроде даже ничего и не писал про него и его машины

Поделиться сообщением

П.С. Что ты мне хотел показать? Поллитра до гарантии, в период обкатки - больше. Ну, таки да. И, самое главное, "в зависимости от манеры езды и условий эксплуатации". То есть пробки/отжигать - до 500 норм. Мой дядя водит довольно спокойно, потому имеет 200. Какбе все довольно адекватно, не?

Ну хз, даже 200ти по моему это перебор... от т.о до т.о 1-1.5л, что 20-30% от сервисного объема.. это не мало... Норма для меня это когда не льешь масло в принципе до т.о.. это в случае если не гоняешь и тп

Ну, как минимум замена чугуния на люминь уже ставит крест на принципе нидаливать. Потом ты видел новые поршни? А кольца? А с каким давлением сосет масло в камеру? Какие требования- такие и решения. Полагаю сами инженеры вага не довольны обстоятельствами, но задания пишут не они.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Ну, как минимум замена чугуния на люминь уже ставит крест на принципе нидаливать.

ТАКОЙ ТЫ ДЕБИЛ :avtorklif:

Замена на алюминий в большинстве случае (не во всех) ставит крест на ремонтных размерах, а масложор тут ВООБЩЕ не причём.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

я даже хз что было хуже вечно задающий вопросы лунтика или срач фрика и писа

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

фрик ты быстрее купишь шкоду, чем что-то докажешь ему

моя ст с моими 300+ кобылами НЕ ЖРЕТ НИ ГРАММА, меняю раз в 3к, шкодоебы отсосите

у меня тоже не жрет

100грамм - это похуй, и это турбина сопливила

щас все ок, по крайней мере на щупе

моя ст с моими 300+ кобылами НЕ ЖРЕТ НИ ГРАММА, меняю раз в 3к, шкодоебы отсосите

А ты начни менять раз в 15к мб для начала?

раз в 15к меняют только те кто не шарит, либо диллеры, которые спецально так делают

далеко не ходя беру свой авенсис у которого 1.8 140 кобыл и не ебу сколько момента, едет чет около 10-11 сек до сотни ( всем не похуй)

ахуенная машина, о том что МОЖНО ЖРАТЬ МАСЛО она не знает изначально, какие нахуй литр\тысяча норма

любая машина может жрать масло , и так же любая может его не жрать

надо все вовремя менять и обслуживать

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Я чуть было не охуел, когда прочел от пахи сообщение что 1.8 тси валит.

Потом пригляделся - а это фрик написал. У меня аж от сердца отлегло)))

Следующей тачкой хочу авенсис теперь)) чтоб комфортно и мозги не ебала

Поделиться сообщением

:veselimsya: Поздравляю :veselimsya:

Happy_Birthday_Fish_by_limpetfish.jpg

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

у меня сейчас глаза отвалятся от этого идиота

Лунтик, вернись!

лунтик мне в пм спамит :lol: говорит го в конфу, я тут писать 8 постов в дент только могу :petro:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

у меня тоже не жрет

100грамм - это похуй, и это было турбина сопливила

щас все ок

А ты начни менять раз в 15к мб для начала?

раз в 15к меняют только те кто не шарит, либо диллеры, которые спецально так делают

далеко не ходя беру свой авенсис у которого 1.8 140 кобыл и не ебу сколько момента, едет чет около 10-11 сек до сотни ( всем не похуй)

ахуенная машина, о том что МОЖНО ЖРАТЬ МАСЛО она не знает изначально, какие нахуй литр\тысяча норма

любая машина может жрать масло , и так же любая может его не жрать

надо все вовремя менять и обслуживать

Паха, объясни Пису

Он лечит, что между 9.5-10 секундами и 8.5 секундами для машина городской С класса - это разница

Я ему лечу, что нихуя не разница. Заметить такое можно только в гонке на светофоре, и по сути что то что это особо не едет, обычная езда и по факту разницы ты не заметишь. При такой разнице на таких скоростях всё зависит от водилы

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

смешно от писхевера про промытость мозгов слышать, а уж тем более про не умеют вести диалог :D

фиша грацули офк, долгих и счастливых лет жизни тебе

Поделиться сообщением

ну так-то да если ты едешь 60 там похуй сколько разгон хоть 20 секунд

а если на светофоре , то разница есть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...