gRUzz #7961 28 мая 2014 Мой печальный коллега на йети с маслом как раз на 1,8tsi, так что ни о каких 80 речь не идёт В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7962 28 мая 2014 П.С. Что ты мне хотел показать? Поллитра до гарантии, в период обкатки - больше. Ну, таки да. И, самое главное, "в зависимости от манеры езды и условий эксплуатации". То есть пробки/отжигать - до 500 норм. Мой дядя водит довольно спокойно, потому имеет 200. Какбе все довольно адекватно, не?Ну хз, даже 200ти по моему это перебор... от т.о до т.о 1-1.5л, что 20-30% от сервисного объема.. это не мало... Норма для меня это когда не льешь масло в принципе до т.о.. это в случае если не гоняешь и тпТы не понимаешь ничего в технологичности просто [18:59:21] Румянцев Никита: все просто[18:59:28] Румянцев Никита: Пис рассказывает, что шкода валит[18:59:47 | Изменены 18:59:54] luntik: Какая? Что значит валит? Цена вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7963 28 мая 2014 Писхэвер - УЧИТЕЛЬ. Я лентяй - мне лень метать бисер. Пися, признайся, ты же любишь людям открывать правду!? Ну признайся, не держи это в себе! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7964 28 мая 2014 заебали, чо грачевать то меня будете хоть разик сегодня не? д.р жи :hatol: Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7965 28 мая 2014 Поз :D равляю тебя с :D нем Рож :D ения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7966 28 мая 2014 заебали, чо грачевать то меня будете хоть разик сегодня не? д.р жи :hatol:Рили?Ну поздравляю офк! Желают тебя пруля хорошего, здоровья, удачи, успехов и всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7968 28 мая 2014 а кто-то в принципе любит эррора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7969 28 мая 2014 а кто-то в принципе любит эррора?Мама В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7970 28 мая 2014 а фрик эрора не взлюбил? С чего ты взял?Я мб чо забыл и где-то наехал на него?Вроде даже ничего и не писал про него и его машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7971 28 мая 2014 П.С. Что ты мне хотел показать? Поллитра до гарантии, в период обкатки - больше. Ну, таки да. И, самое главное, "в зависимости от манеры езды и условий эксплуатации". То есть пробки/отжигать - до 500 норм. Мой дядя водит довольно спокойно, потому имеет 200. Какбе все довольно адекватно, не?Ну хз, даже 200ти по моему это перебор... от т.о до т.о 1-1.5л, что 20-30% от сервисного объема.. это не мало... Норма для меня это когда не льешь масло в принципе до т.о.. это в случае если не гоняешь и тпНу, как минимум замена чугуния на люминь уже ставит крест на принципе нидаливать. Потом ты видел новые поршни? А кольца? А с каким давлением сосет масло в камеру? Какие требования- такие и решения. Полагаю сами инженеры вага не довольны обстоятельствами, но задания пишут не они. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7972 28 мая 2014 (изменено) П.С. Что ты мне хотел показать? Поллитра до гарантии, в период обкатки - больше. Ну, таки да. И, самое главное, "в зависимости от манеры езды и условий эксплуатации". То есть пробки/отжигать - до 500 норм. Мой дядя водит довольно спокойно, потому имеет 200. Какбе все довольно адекватно, не?Ну хз, даже 200ти по моему это перебор... от т.о до т.о 1-1.5л, что 20-30% от сервисного объема.. это не мало... Норма для меня это когда не льешь масло в принципе до т.о.. это в случае если не гоняешь и тпНу, как минимум замена чугуния на люминь уже ставит крест на принципе нидаливать.ТАКОЙ ТЫ ДЕБИЛ Замена на алюминий в большинстве случае (не во всех) ставит крест на ремонтных размерах, а масложор тут ВООБЩЕ не причём. Изменено 28 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7973 28 мая 2014 я даже хз что было хуже вечно задающий вопросы лунтика или срач фрика и писа In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7974 28 мая 2014 (изменено) фрик ты быстрее купишь шкоду, чем что-то докажешь емумоя ст с моими 300+ кобылами НЕ ЖРЕТ НИ ГРАММА, меняю раз в 3к, шкодоебы отсоситеу меня тоже не жрет 100грамм - это похуй, и это турбина сопливила щас все ок, по крайней мере на щупе фрик ты быстрее купишь шкоду, чем что-то докажешь емумоя ст с моими 300+ кобылами НЕ ЖРЕТ НИ ГРАММА, меняю раз в 3к, шкодоебы отсоситеА ты начни менять раз в 15к мб для начала?раз в 15к меняют только те кто не шарит, либо диллеры, которые спецально так делают далеко не ходя беру свой авенсис у которого 1.8 140 кобыл и не ебу сколько момента, едет чет около 10-11 сек до сотни ( всем не похуй)ахуенная машина, о том что МОЖНО ЖРАТЬ МАСЛО она не знает изначально, какие нахуй литр\тысяча нормалюбая машина может жрать масло , и так же любая может его не жрать надо все вовремя менять и обслуживать Изменено 28 мая 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7975 28 мая 2014 Я чуть было не охуел, когда прочел от пахи сообщение что 1.8 тси валит. Потом пригляделся - а это фрик написал. У меня аж от сердца отлегло))) Следующей тачкой хочу авенсис теперь)) чтоб комфортно и мозги не ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7976 28 мая 2014 заебали, чо грачевать то меня будете хоть разик сегодня не? д.р жи :hatol: Поздравляю я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7977 28 мая 2014 у меня сейчас глаза отвалятся от этого идиота Лунтик, вернись!лунтик мне в пм спамит говорит го в конфу, я тут писать 8 постов в дент только могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7978 28 мая 2014 (изменено) фрик ты быстрее купишь шкоду, чем что-то докажешь емумоя ст с моими 300+ кобылами НЕ ЖРЕТ НИ ГРАММА, меняю раз в 3к, шкодоебы отсоситеу меня тоже не жрет 100грамм - это похуй, и это было турбина сопливила щас все ок фрик ты быстрее купишь шкоду, чем что-то докажешь емумоя ст с моими 300+ кобылами НЕ ЖРЕТ НИ ГРАММА, меняю раз в 3к, шкодоебы отсоситеА ты начни менять раз в 15к мб для начала?раз в 15к меняют только те кто не шарит, либо диллеры, которые спецально так делают далеко не ходя беру свой авенсис у которого 1.8 140 кобыл и не ебу сколько момента, едет чет около 10-11 сек до сотни ( всем не похуй)ахуенная машина, о том что МОЖНО ЖРАТЬ МАСЛО она не знает изначально, какие нахуй литр\тысяча нормалюбая машина может жрать масло , и так же любая может его не жрать надо все вовремя менять и обслуживать Паха, объясни ПисуОн лечит, что между 9.5-10 секундами и 8.5 секундами для машина городской С класса - это разница Я ему лечу, что нихуя не разница. Заметить такое можно только в гонке на светофоре, и по сути что то что это особо не едет, обычная езда и по факту разницы ты не заметишь. При такой разнице на таких скоростях всё зависит от водилы Изменено 28 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7979 28 мая 2014 смешно от писхевера про промытость мозгов слышать, а уж тем более про не умеют вести диалог :D фиша грацули офк, долгих и счастливых лет жизни тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7980 28 мая 2014 ну так-то да если ты едешь 60 там похуй сколько разгон хоть 20 секунд а если на светофоре , то разница есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение