romaACE #784 2 апреля 2014 Помню на байке 205-210 гнал - прикольные ощущения.А машина моя старая коромысло то еще, 155 предел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #785 2 апреля 2014 байк то совсем другое дело..сам некробеху до 220 разгонял, а вот опель больше 200 не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #786 2 апреля 2014 160 Макс ехал. И то, когда увидел, то сбросил до 120. На Мазде дело было. Ну его нахуй, да и бенза больше жрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #787 2 апреля 2014 Пока я ездил 200 км/ч у меня кончился бензин. Решил сегодня попробовать заправиться 98 на BP. Кто что может сказать про 98 бензин? По логике вещей должен уменьшиться расход топлива Всегда лил 95 Ultimate я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #788 2 апреля 2014 190 на новой Риге давалПежо максимум до 170 разгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #789 2 апреля 2014 Пока я ездил 200 км/ч у меня кончился бензин. Решил сегодня попробовать заправиться 98 на BP. Кто что может сказать про 98 бензин? По логике вещей должен уменьшиться расход топлива Всегда лил 95 UltimateРасход мб и уменьшится, но на ноль_целых_хрен_десятых процента, а вот ценник на 98й заметно выше )Лей лучше тот бензин, который рекомендован производителем. Причем, раз уж ты у нас чипованный - лей то, что рекомендуют в 118i, наддув то больше чем в 116i, знать и требования к топливу выше, так что возможно 98 и нужен будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #790 2 апреля 2014 (изменено) Не вижу смысла лить топливо с иным октановым числом нежели рекомендованное Изменено 2 апреля 2014 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #791 2 апреля 2014 Пока я ездил 200 км/ч у меня кончился бензин. Решил сегодня попробовать заправиться 98 на BP. Кто что может сказать про 98 бензин? По логике вещей должен уменьшиться расход топлива Всегда лил 95 UltimateРасход мб и уменьшится, но на ноль_целых_хрен_десятых процента, а вот ценник на 98й заметно выше )Лей лучше тот бензин, который рекомендован производителем. Причем, раз уж ты у нас чипованный - лей то, что рекомендуют в 118i, наддув то больше чем в 116i, знать и требования к топливу выше, так что возможно 98 и нужен будет.Ну бмв рекомендует лить BP 95 Ultimate, причем что на все три: 114, 116 и 118А так можно от 92 до 98 Я вот залил посмотреть расход. Если будет "ноль_целых_хрен_десятых процента", то ну его нахуй... Три рубля разницы между 95 Ultimate и 98 Не вижу смысла лить топливо с иным октановым числом нежели рекомендованноеНу с 98 движок более ровно работает и меня очень интересует компенсация цены методом уменьшения расхода я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #792 2 апреля 2014 у тебя турбина, так что лей 98. 95 ультимейт хуита, разницы с обычным 95 нет никакой, а цена выше. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #793 2 апреля 2014 Сколько всякие 95 ультимейтсупермегагосу не заливал, разницы не почувствовал, дефолтный 95 профитней.Хотя вру, была разница только когда залил какой то уберхуевый бензин в тверской области, естественно в худшую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #794 2 апреля 2014 Парни, а у кого есть опыт общения с Hyundai Tiburon/coup? Как он вообще?есть 15 минутный опыт сидения пассажиром. несмотря на дохлый (по меркам этого топика) мотор, было ощущение что оно прям валит. шумки там нет впринципе, места сзади до 180см норм VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #795 2 апреля 2014 Ну мазда мх-5 тоже по цифрам просасывет, а кент мой ссыться от кайфа, когда на ней гоняет. Наверное тут что-то подобное. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #797 2 апреля 2014 тибурон страшненький :(сказал человек с фокусом ст =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #798 2 апреля 2014 тибурон страшненький :(Хз, в андеграунде первом он мне очень приглянулся и был любимой по дизайну тачкой, а если сравнивать с псевдоспортивными одноклассниками (селикой или эклипсом), то он по мне лучше их вместе взятых В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #799 2 апреля 2014 тибурон страшненький :(сказал человек с фокусом ст =)))охуеть. фокус ст збс выглядит 2-ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #800 2 апреля 2014 тибурон страшненький :(сказал человек с фокусом ст =)))охуеть. фокус ст збс выглядит 2-ой. поддержу, не прям чтоб вау, но очень достойно урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение