super_mini #8281 1 июня 2014 не овните так плиз Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8282 1 июня 2014 а что, я не скрываю что несу хуйню фикс от бога ЗЫ: фиш,хелпани насчет сигналокпо-любому больше остальных знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8283 1 июня 2014 а что, я не скрываю что пока я не собрал денег на реально хороший автомобиль, поэтому пользуюсь общ транспортом, ещё у меня есть пиздатый самокат. за руль машины до 30к ( новой офк) не сяду, вот хочу теслу с, очень понравилась.Бля,ты шаришьЦарь А то собрались нищеброды и слюни на нормальные машины пускаютСигма,прикрывай лавочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8284 1 июня 2014 а что, я не скрываю что несу хуйню фикс от бога ЗЫ: фиш,хелпани насчет сигналокпо-любому больше остальных знаешьа чо, о чем речь? че хелпануть? лень листать Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8285 1 июня 2014 Блять покупать мерс 15летний С-класса за полмиллиона+, да ещё и первой тачкой.Вот нафига он нужен?Не проще купить авто попроще, пораспространённее, подешевле в обслуживании? 500к немалые деньги и можно купить реально нормальный автомобиль.блять вы че сук вы че :fffuuu: :fffuuu:ну например напиши,все так пишут ПРИВИДИТЕ ПРИМЕР!!!!! :pray: привел пример: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8286 1 июня 2014 а что, я не скрываю что несу хуйню фикс от бога ЗЫ: фиш,хелпани насчет сигналокпо-любому больше остальных знаешьа чо, о чем речь? че хелпануть? лень листатьhttp://www.scher-khan.ru/catalog/scher-khan-magicar-ahttp://www.scher-khan.ru/catalog/scher-khan-magicar-bhttp://www.scher-khan.ru/catalog/scher-khan-magicar-c паха вот эти по 4 отдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #8287 1 июня 2014 вот мицуба нормас вообще ток не по карману наверн, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8288 1 июня 2014 за 500к можно теану свежую купить, пассат, даже мазду мх5, если хочешь чонить интересное, В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8289 1 июня 2014 а что, я не скрываю что пока я не собрал денег на реально хороший автомобиль, поэтому пользуюсь общ транспортом, ещё у меня есть пиздатый самокат. за руль машины до 30к ( новой офк) не сяду, вот хочу теслу с, очень понравилась.Ахахахахаха Сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8290 1 июня 2014 вот мицуба нормас вообще ток не по карману наверн,т.е. мерс 99 года тебе по карману,а лансер нет? о,О урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8292 1 июня 2014 че это за модель лансера?10й урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8293 1 июня 2014 за 500к можно теану свежую купить, пассат, даже мазду мх5, если хочешь чонить интересное,АХАХАХ, за 500К теану он свежую или пассат купит...АХАХАХАХАХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8294 1 июня 2014 за 500к можно теану свежую купить, пассат, даже мазду мх5, если хочешь чонить интересное,АХАХАХ, за 500К теану он свежую или пассат купит...АХАХАХАХАХ.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62518622-4a3b.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62521406-357ad.html В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8295 1 июня 2014 уж очень мутные тачки по ссылкам Груза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8296 1 июня 2014 (изменено) Что в них мутного?Если потрудитесь и поищите сами, то увидите, что это не особенные по цене тачки, а средние по рынку. блять, с cars.auto.ru ссылки не копируются. Вбейте и посмотрите. А во:http://auto.yandex.ru/nissan/teana/2308125/offers?body_type=SEDAN&sort_offers=price-asc&state=USED&price_to=550000 http://auto.yandex.ru/volkswagen/passat/2309872/offers?price_to=550000&state=USED&body_type=SEDAN&page_num_offers=2 Изменено 1 июня 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8297 1 июня 2014 http://www.avito.ru/..._2007_340607662http://www.avito.ru/..._2008_342910342 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8298 1 июня 2014 (изменено) Хз. Мне кашкай больше CRV нравитсякашкай, да, хорошо сделан, но црв больше и навороченнее. Ну и дороже само собой.Мне лично кашкай очень нра, но никогда не советую никому покупать, ибо по сути это обычный хэч с клиренсом в связи с этими словами, да и вообще с ситуацией в мире, мне начинает казаться, что в мире есть нордические боги и все остальные. В случае чего, я рыжий, пусть и не с голубыми, а с серыми глазами.и что ты? фино-угр? вот я чистый норд, блондин, форма черепа, голубые глаза 185 и с "авторитетиком" =))) Сёня ездил чинить свой тачан в сервис, там знакомым чувакам рассказал про тачан, те сразу позвонили перекупам, пробили, в очень похожей комплектации продали за 340 тыщ И мне предложили купить мондео 2010 года, пробег 70к км, самая нищуковская комплектация всего за 410к. Есть минус: разбита лобовуха, но они сказали что замена примерно 15-20к. Комплект резины летний и зимний. Завтра поеду смотреть. Конечно мондео 2010 за 410 думаю получше чем королла 2006 за 425 У перекупов? за 410? 10й год мондео?! Удачи, бро. Сразу гараж купи заодно, полный комплект инструментов, все съёмники что попадутся в магазине, трубу метровую на 50, чтобы вместо усилителя, второй домкрат, налобный фонарик не рекомендую - не для гаражных дел это, купи нормальную переноску. Сразу регистрируйся на всех форумах форда и на всех сайтах запчастей.Заодно приготовь тысяч 50 сразу на доводку автомобиля, и тысяч 50 на то, что пока не горит но надо будет делатьИ будь готов к настоящей ебле. Я не спорю в том, что 425 за короллу в 120м кузове - это не мало, да ещё и на мехе. Но я думал, что ты купил её типа прагматично, переплатил, зато в идеале. А ты просто купил от тупости чо попало, раз тебе мондео такой кажется норм вариантом. Бро, не связывайся никогда с перекупами. Мой тебе совет. Хочешь ездить как человек - покупай только у собственников и у первого хозяина. Да, так почти всегда дороже. Машину в идеале никто не продаст дёшево.А если ты хочешь просто в свои 425 тысяч взять как можно "круче" и выёбываться - ну бери некробэху. Долбоёбы тащатся, тёлки текут, а ебаться с тачкой? Уж лучше некробэху, чем некрофорда. Ну почти так и вышло Приехали с батьком смотреть, сначала спрашиваем: не бита, не крашена? Они: не, всё заебок. Тут отец достаёт ноут с диагностической приблудой Лица у них стали понурые. Короче, выяснилось что у неё стреляные подушки, сработал датчик лобового удара, разъебан кондёр и полетел какой-то фильтр на выхлопной системе. В сумме это 100-150к ремонта + стойки меняли и амортизаторы. Естественно послали в хуй В общем есть ещё парочка вариантов. Тоже мондео и фокусы. Все 10-11 года, но уже подороже (450-550к ) и не перекупы. Просто у меня отец специалист по ремонту фордов, у него у самого фокус. Он в совершенстве знает все тонкости настройки инжектора + по подвеске всё сечёт. В принципе, он говорит, что движок неубиваем. 150к спокойно отъездет. Ну и родители согласились добавить бабла к тому что имеется. Изменено 1 июня 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8299 1 июня 2014 а что, я не скрываю что несу хуйню фикс от бога ЗЫ: фиш,хелпани насчет сигналокпо-любому больше остальных знаешьесли за 4 с автозапуском и тп отдает - охуенно, на какую тачку тебе? если на акпп то изи вообще, если мкпп то там могут возникнуть траблы, с автозапуском, т.к некоторые сигналки работают от тахометра, некоторые иначе, нужно поговорить с установщиком, слыхал что изредка бывают траблы с конкретными моделями сигналок для конкретных моделей авто.. (не о ширханах речь, а вообще) тут без кан шины, ну да похуй.. правда если у тебя тачка полноценный кан держит, лучшее брать с кан модулем, установка такой сигналки дешевле, но надо будет модуль для кана докупить он рубля 3 стоит... но тут цена такая 4к - охуенно, бери ее и забей хуй на всякие кан, если хочешь сэкономить.. про имобилайзер для автозапуска ниче сложного нет, там ставится коробочка такая (стоит рублей 50-200) в нее засовывается ключ второй от тачки, или же только чип от ключа и эта коробочка всегда стоит в тачке в скрытом месте каком нить... это делается для обхода имобилайзера, что бы тачка заводилась, когда ты дома сидишь.. так что про это не парься, это граши стоитБтв слыхал что самая конченная установка сигналок с автозапуском - на ваг :D ставят обходку на педали что ли... все время матерят установщики эту хуйню.. от 2-х установщиков слыхал.. Надеюсь что ты смог разобрать мой пост, потому как лучше и гармоничней написать не могу - дико выебался за сегодня Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8300 1 июня 2014 (изменено) если за 4 с автозапуском и тп отдает - охуенно, на какую тачку тебе? если на акпп то изи вообще, если мкпп то там могут возникнуть траблы, с автозапуском, т.к некоторые сигналки работают от тахометра, некоторые иначе, нужно поговорить с установщиком, слыхал что изредка бывают траблы с конкретными моделями сигналок для конкретных моделей авто.. (не о ширханах речь, а вообще) тут без кан шины, ну да похуй.. правда если у тебя тачка полноценный кан держит, лучшее брать с кан модулем, установка такой сигналки дешевле, но надо будет модуль для кана докупить он рубля 3 стоит... но тут цена такая 4к - охуенно, бери ее и забей хуй на всякие кан, если хочешь сэкономить.. про имобилайзер для автозапуска ниче сложного нет, там ставится коробочка такая (стоит рублей 50-200) в нее засовывается ключ второй от тачки, или же только чип от ключа и эта коробочка всегда стоит в тачке в скрытом месте каком нить... это делается для обхода имобилайзера, что бы тачка заводилась, когда ты дома сидишь.. так что про это не парься, это граши стоитБтв слыхал что самая конченная установка сигналок с автозапуском - на ваг :D ставят обходку на педали что ли... все время матерят установщики эту хуйню.. от 2-х установщиков слыхал..Надеюсь что ты смог разобрать мой пост, потому как лучше и гармоничней написать не могу - дико выебался за сегоднямне за 4 предлагали старлайн а 91, но там ебаный брелок ставить на фф2 хочу,мкпп в понедельник деньги пахе буду пересылать вопрос был в чем различие между этими тремя Изменено 1 июня 2014 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение