gin #8401 2 июня 2014 шас пис или днем ворвется и скажет что они просто пристегнутыми не были а по сабжу рип кто в десятке был а на аккорде уебок офкпросто он перед выездом не снял обручальное кольцо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8402 2 июня 2014 Особенно страшно ехать на узкой трассе. Там где скорость 80, а разъезжаешься в метре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8403 2 июня 2014 нууу, пацаны, так вам бмв противопоказано. всем быстро в камри 2.0 на четырёхступку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8404 2 июня 2014 (изменено) Особенно страшно ехать на узкой трассе. Там где скорость 80, а разъезжаешься в метре хз не парюсь вобще по поводу аварий потому-что не важно трасса или город, везеде есть далбаебы, даже если ты не за рулем если будет долбоеб он тебе в любом месте может сбить/ударить/и так далее главное не раслабляться на дороге ты должен думать тех кто едет спереди ,что они могут сделать/ или какой маневр совершить Изменено 2 июня 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8405 2 июня 2014 (изменено) Особенно страшно ехать на узкой трассе. Там где скорость 80, а разъезжаешься в метре хз не парюсь вобще по поводу аварий потому-что не важно трасса или город, везеде есть далбаебы, даже если ты не за рулем если будет долбоеб он тебе в любом месте может сбить/ударить/и так далее главное не раслабляться на дороге ты должен думать за себя и за тех кто едет спереди ,что они могут сделать/ или какой маневр совершитьну на самом деле разница большая - трасса или город.В городе обычно ждут наряд дпс после аварии и смотрят во сколько будет стоить ремонт и покраска.А на трассе обычно ждут скорую, реанимацию или катафалк.Я бы не назвал это одним и тем же На трассе даже заядлые противники ремней пристёгиваются, жить всем охота. И борзых движений меньше, про той же причине Изменено 2 июня 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8406 2 июня 2014 да ладноа если ты переходишь дорогу в городе , и тебя ебашит еблан синий , или выезжает на встречке тебе в морду ты под угрозой как только ты вышел из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8407 2 июня 2014 http://www.youtube.com/watch?v=U8RuGy2KikA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8408 2 июня 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=U8RuGy2KikA[/media] личку чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8410 2 июня 2014 Ребзи кому еще нужны сигнахи??? не себе так родственникам или друзьям пишите в лс цена очень заманчивая надо распродать , ЦЕНА ХАЛЯВА или может еещ кому нужны запчасти или тюнячки на машину пишите в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8411 2 июня 2014 да ладноа если ты переходишь дорогу в городе , и тебя ебашит еблан синий , или выезжает на встречке тебе в морду ты под угрозой как только ты вышел из дома То есть ты фаталист? =) Сам лично раньше по трассе любил дури дать, сейчас такого уже нету. Езду достаточно спокойно, 120-130, максимум 140. Конечно, с одной стороны - у меня и машина не для большой скорости. На спортивной машине и на большой скорости более уверенно себя чувствуешь, машина случается.С другой стороны - вот эта же хонда аккорд. type s, быстрая, управляемая, надёжная. И что? Только соблазну больше тапку дать =( После таких случаев я езжу всё медленнее и медленне. Скоро буду сотку тащиться и пошло всё в пизду, не для этого мама ягодку растила, чтобы на трассе разложиться по глупости. Хотя водитель той десятки был обречён(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8412 2 июня 2014 (изменено) каркас вварной спасет + ковш с нормальными ремнями (хотябы от летальных исходов) Изменено 2 июня 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8413 2 июня 2014 (изменено) годнота про приору ваще в голос, я с себе даже на стену скинул в вк каркас вварной спасет + ковш с нормальными ремнями (хотябы от летальных исходов)базару ноль, каркасы ваще чудеса творят [media=] [/media] живой и не калека For licensing/usage please contact: licensing(at)jukinmedia.comBrian Gillespie crashes his HASport Hondata Insight at El Mirage dry lakes meet Nov 10th, 2013. The safety equipment worked as designed, and he escaped with relatively minor Ну и плюс, скапитаню ещё немножко, что есть разница - либо один в машине, либо с родными/ребёнком. Тут честно говоря, действительно, хоть каркасы вваривай. С родными еду как последний пенс суперосторожно. Думаю, все так тоже делают Изменено 2 июня 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8414 2 июня 2014 ну всегда надо осторожно ездать когда кто-то сидит в салоне ты не только за своюб жизнь отвечаешь я кстате маму возил боком и ебашил по прямой она охуела, да и в принципе не только она :trollface: телки тоже писают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8415 2 июня 2014 реально на уровне подсознание очково ща других. Когда еду по трассе и человек слева от меня не пристёгнут - мне дискомфортно. в городе я наоборот говорю, мол забей не пристёгивайся. на трассе же непристёгнутый пассажир - и я за рулём как на иголках( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8416 2 июня 2014 реально на уровне подсознание очково ща других. Когда еду по трассе и человек слева от меня не пристёгнут - мне дискомфортно. в городе я наоборот говорю, мол забей не пристёгивайся. на трассе же непристёгнутый пассажир - и я за рулём как на иголках(ты в курсе кто штраф за непристегнутого платит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8417 2 июня 2014 реально на уровне подсознание очково ща других. Когда еду по трассе и человек слева от меня не пристёгнут - мне дискомфортно. в городе я наоборот говорю, мол забей не пристёгивайся. на трассе же непристёгнутый пассажир - и я за рулём как на иголках(Не сразу вспомнил что у тебя пруль,подумал мол тебе дискомфортно когда водитель не пристегнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8418 2 июня 2014 реально на уровне подсознание очково ща других. Когда еду по трассе и человек слева от меня не пристёгнут - мне дискомфортно. в городе я наоборот говорю, мол забей не пристёгивайся. на трассе же непристёгнутый пассажир - и я за рулём как на иголках(Не сразу вспомнил что у тебя пруль,подумал мол тебе дискомфортно когда водитель не пристегнут Залезь на любой сайт любой фирмы, поставь интересующую модель в самой максимальной комплектации - и увидишь в доп. опциях в доплату в 200-600 тысяч рублей, в засимости от базовой цены, правый руль. Это премиум-доп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8419 2 июня 2014 (изменено) реально на уровне подсознание очково ща других. Когда еду по трассе и человек слева от меня не пристёгнут - мне дискомфортно. в городе я наоборот говорю, мол забей не пристёгивайся. на трассе же непристёгнутый пассажир - и я за рулём как на иголках(Не сразу вспомнил что у тебя пруль,подумал мол тебе дискомфортно когда водитель не пристегнут Залезь на любой сайт любой фирмы, поставь интересующую модель в самой максимальной комплектации - и увидишь в доп. опциях в доплату в 200-600 тысяч рублей, в засимости от базовой цены, правый руль. Это премиум-доп.Можно ещё пару лямов баксов доплатить и у тебя руль хоть в багажнике будет Изменено 2 июня 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8420 2 июня 2014 вот как раз за доплату на папкин рено фрик купил себе свой пруль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение