Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

шас пис или днем ворвется и скажет что они просто пристегнутыми не были

а по сабжу рип кто в десятке был а на аккорде уебок офк

просто он перед выездом не снял обручальное кольцо..

Поделиться сообщением

Особенно страшно ехать на узкой трассе. Там где скорость 80, а разъезжаешься в метре

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

нууу, пацаны, так вам бмв противопоказано. всем быстро в камри 2.0 на четырёхступку

Поделиться сообщением

(изменено)

Особенно страшно ехать на узкой трассе. Там где скорость 80, а разъезжаешься в метре

хз не парюсь вобще по поводу аварий

потому-что не важно трасса или город, везеде есть далбаебы, даже если ты не за рулем

если будет долбоеб он тебе в любом месте может сбить/ударить/и так далее

главное не раслабляться на дороге

ты должен думать тех кто едет спереди ,что они могут сделать/ или какой маневр совершить

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

хз не парюсь вобще по поводу аварий

потому-что не важно трасса или город, везеде есть далбаебы, даже если ты не за рулем

если будет долбоеб он тебе в любом месте может сбить/ударить/и так далее

главное не раслабляться на дороге

ты должен думать за себя и за тех кто едет спереди ,что они могут сделать/ или какой маневр совершить

ну на самом деле разница большая - трасса или город.

В городе обычно ждут наряд дпс после аварии и смотрят во сколько будет стоить ремонт и покраска.

А на трассе обычно ждут скорую, реанимацию или катафалк.

Я бы не назвал это одним и тем же

На трассе даже заядлые противники ремней пристёгиваются, жить всем охота. И борзых движений меньше, про той же причине

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

да ладно

а если ты переходишь дорогу в городе , и тебя ебашит еблан синий , или выезжает на встречке тебе в морду

ты под угрозой как только ты вышел из дома :buba:

Поделиться сообщением

Ребзи кому еще нужны сигнахи??? не себе так родственникам или друзьям

пишите в лс

цена очень заманчивая :buba:

надо распродать , ЦЕНА ХАЛЯВА

или может еещ кому нужны запчасти или тюнячки на машину пишите в лс

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

да ладно

а если ты переходишь дорогу в городе , и тебя ебашит еблан синий , или выезжает на встречке тебе в морду

ты под угрозой как только ты вышел из дома :buba:

То есть ты фаталист? =)

Сам лично раньше по трассе любил дури дать, сейчас такого уже нету. Езду достаточно спокойно, 120-130, максимум 140.

Конечно, с одной стороны - у меня и машина не для большой скорости. На спортивной машине и на большой скорости более уверенно себя чувствуешь, машина случается.

С другой стороны - вот эта же хонда аккорд. type s, быстрая, управляемая, надёжная. И что? Только соблазну больше тапку дать =(

После таких случаев я езжу всё медленнее и медленне. Скоро буду сотку тащиться и пошло всё в пизду, не для этого мама ягодку растила, чтобы на трассе разложиться по глупости. Хотя водитель той десятки был обречён((((

Поделиться сообщением

(изменено)

каркас вварной спасет + ковш с нормальными ремнями (хотябы от летальных исходов)

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

otbM72aY5mg.jpg

годнота :buba:

про приору ваще в голос, я с себе даже на стену скинул в вк :lol:

каркас вварной спасет + ковш с нормальными ремнями (хотябы от летальных исходов)

базару ноль, каркасы ваще чудеса творят

[media=]

[/media]

живой и не калека

For licensing/usage please contact: licensing(at)jukinmedia.com

Brian Gillespie crashes his HASport Hondata Insight at El Mirage dry lakes meet Nov 10th, 2013. The safety equipment worked as designed, and he escaped with relatively minor

Ну и плюс, скапитаню ещё немножко, что есть разница - либо один в машине, либо с родными/ребёнком.

Тут честно говоря, действительно, хоть каркасы вваривай. С родными еду как последний пенс суперосторожно.

Думаю, все так тоже делают

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

ну всегда надо осторожно ездать когда кто-то сидит в салоне

ты не только за своюб жизнь отвечаешь

я кстате маму возил боком и ебашил по прямой

она охуела, да и в принципе не только она :trollface: :trollface:

телки тоже писают

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

реально на уровне подсознание очково ща других.

Когда еду по трассе и человек слева от меня не пристёгнут - мне дискомфортно. в городе я наоборот говорю, мол забей не пристёгивайся. на трассе же непристёгнутый пассажир - и я за рулём как на иголках(

Поделиться сообщением

Когда еду по трассе и человек слева от меня не пристёгнут - мне дискомфортно. в городе я наоборот говорю, мол забей не пристёгивайся. на трассе же непристёгнутый пассажир - и я за рулём как на иголках(

ты в курсе кто штраф за непристегнутого платит?

Поделиться сообщением

Не сразу вспомнил что у тебя пруль,подумал мол тебе дискомфортно когда водитель не пристегнут :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Не сразу вспомнил что у тебя пруль,подумал мол тебе дискомфортно когда водитель не пристегнут :trollface:

Залезь на любой сайт любой фирмы, поставь интересующую модель в самой максимальной комплектации - и увидишь в доп. опциях в доплату в 200-600 тысяч рублей, в засимости от базовой цены, правый руль. Это премиум-доп.

Поделиться сообщением

(изменено)

Залезь на любой сайт любой фирмы, поставь интересующую модель в самой максимальной комплектации - и увидишь в доп. опциях в доплату в 200-600 тысяч рублей, в засимости от базовой цены, правый руль. Это премиум-доп.

Можно ещё пару лямов баксов доплатить и у тебя руль хоть в багажнике будет :nate:

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

вот как раз за доплату на папкин рено фрик купил себе свой пруль

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...