apostol- #8541 4 июня 2014 Умбро, тебя в конфе ждут [17:44:03] Heavy Fan: скоро в правах отдельнкую категорию сделают "болен раком (купил лансер( )[17:44:28] k26Freak: в голос )[17:44:33] Heavy Fan: Умбро не в сети чтоль? чет не агрится[17:44:50] Heavy Fan: или он за нарядом пожарников уже выехал?[17:45:00] Kirill Voevodin: проверка[17:45:01] Kirill Voevodin: 1[17:45:01] Kirill Voevodin: 2[17:45:02] Kirill Voevodin: 3[17:45:05] Kirill Voevodin: лансер говно[17:45:08] Kirill Voevodin: прием приемКстати про лансер. Товарищ с казани купил бушный лансер. Сегодня поехал майфун покупать, там по умолчанию нет шоле? ЦАРЬ АНАЛИТИКИ Пришёл с автовыставки, vw bmw skoda hyundai в основном, плюс спортивки всякие и грузовики. Порадовал очень сильно новый генезис. Вообще пушка за своё лавэ, но гавноеды всё равно будут покупать пятёрку. Надо уже корейцам делать отдельный премиальный брэнд, так как жлобы не понимают хёндай за миллионы. Шкода... Беру свои слова про йети, наверное я был не в адеквате, когда сидел в ней. Гавно ебаное, а не машина. А вот рапид - пушка конечно, наконец-то добрался до него. топовая сейчас тачка в б классе, рекомендую. Бмв... пиздец, не дорваться до них посидеть. вся гопотня окружила. Мда, трудно конечно оценивать, бмв машина не для статичного обзора. А вот новая 7-ка ... бляя.... я очень сильно пожалел, что сел в неё не в самом конце, после неё машины все жигулями кажутся )))) vw гавно полное, только гольф заебись Hyundai создает премиальный бренд Global Look Press Агентство Automotive News со ссылкой на американский офис компании Hyundai сообщает, что корейцы решили создать премиальный бренд, под которым будут выпускаться топовые модели компании.Как и предполагалось ранее, новые имена получат представительский седан Equus, автомобиль бизнес-класса Genesis и купе с аналогичным названием. Пока нет подтвержденной информации, все они будут объединены под брендом Genesis, а автомобили станут обозначать цифрами, как и большинство современных моделей Hyundai. Позже линейка будет расширена, вероятно, за счет большого кроссовера. КАРОЧЕ ПЕРЕЗАПУСКизи для старта простшевролет круз или мицубиси лансер, два вариантаИли лада гранта спортОчевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8542 4 июня 2014 Умбро, тебя в конфе ждут [17:44:03] Heavy Fan: скоро в правах отдельнкую категорию сделают "болен раком (купил лансер( )[17:44:28] k26Freak: в голос )[17:44:33] Heavy Fan: Умбро не в сети чтоль? чет не агрится[17:44:50] Heavy Fan: или он за нарядом пожарников уже выехал?[17:45:00] Kirill Voevodin: проверка[17:45:01] Kirill Voevodin: 1[17:45:01] Kirill Voevodin: 2[17:45:02] Kirill Voevodin: 3[17:45:05] Kirill Voevodin: лансер говно[17:45:08] Kirill Voevodin: прием приемКстати про лансер. Товарищ с казани купил бушный лансер. Сегодня поехал майфун покупать, там по умолчанию нет шоле?ну видно решил звук улучшить, так как штатный слишком мицубиси.или проще - ради флэшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8545 4 июня 2014 опель кадетт жену или нексия твоя очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8547 4 июня 2014 ЦАРЬ АНАЛИТИКИ что ты несешь блять вообще, какая нахуй аналитика? еще пост свой искал, охуеть вообще... на выставку он ходил... уже блять экуусу несколько лет, и на некоторых моделях нет ни на одной детали слова хендай АХАХХАХ и новость которую ты скопировал - февраля 2012 года блять фрик у нас в топике, знаете, как ванга, только ванга будущее предвидела, а фрик ПРЕДВИДИТ ПРОШЛОЕ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8548 4 июня 2014 Умбро, тебя в конфе ждут [17:44:03] Heavy Fan: скоро в правах отдельнкую категорию сделают "болен раком (купил лансер( )[17:44:28] k26Freak: в голос )[17:44:33] Heavy Fan: Умбро не в сети чтоль? чет не агрится[17:44:50] Heavy Fan: или он за нарядом пожарников уже выехал?[17:45:00] Kirill Voevodin: проверка[17:45:01] Kirill Voevodin: 1[17:45:01] Kirill Voevodin: 2[17:45:02] Kirill Voevodin: 3[17:45:05] Kirill Voevodin: лансер говно[17:45:08] Kirill Voevodin: прием приемКстати про лансер. Товарищ с казани купил бушный лансер. Сегодня поехал майфун покупать, там по умолчанию нет шоле?ну видно решил звук улучшить, так как штатный слишком мицубиси.или проще - ради флэшкиНе было там звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8549 4 июня 2014 опель кадетт жену или нексия твоя очередь "давай, теперь ты сверху" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8550 4 июня 2014 ЦАРЬ АНАЛИТИКИ что ты несешь блять вообще, какая нахуй аналитика? еще пост свой искал, охуеть вообще... на выставку он ходил... уже блять экуусу несколько лет, и на некоторых моделях нет ни на одной детали слова хендай АХАХХАХ и новость которую ты скопировал - февраля 2012 года блять фрик у нас в топике, знаете, как ванга, только ванга будущее предвидела, а фрик ПРЕДВИДИТ ПРОШЛОЕ Полегче,фиш. Может его японка может как машина времени работать. Не все из нас могут в японские технологии,а лишь те которые некоторые Удачно парканулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8551 4 июня 2014 (изменено) ЦАРЬ АНАЛИТИКИ что ты несешь блять вообще, какая нахуй аналитика? еще пост свой искал, охуеть вообще... на выставку он ходил... уже блять экуусу несколько лет, и на некоторых моделях нет ни на одной детали слова хендай АХАХХАХ и новость которую ты скопировал - февраля 2012 года блять фрик у нас в топике, знаете, как ванга, только ванга будущее предвидела, а фрик ПРЕДВИДИТ ПРОШЛОЕ Да речь не о машине отдельной премиальной, а о брэнде в целом, что будет там не хёндай, а другая подмарка, люксовая. И ну соответственно, всякие укуусы и генезисы под ней клепать будут.И похуй, что 12й год, я не знал, сильно хёндаем не интересовался. А после выставки появилась идея - и вот подтверждение.Ещё типа скажи что ты знал? так что царь аналитики Изменено 4 июня 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8552 4 июня 2014 ЦАРЬ АНАЛИТИКИ что ты несешь блять вообще, какая нахуй аналитика? еще пост свой искал, охуеть вообще... на выставку он ходил... уже блять экуусу несколько лет, и на некоторых моделях нет ни на одной детали слова хендай АХАХХАХ и новость которую ты скопировал - февраля 2012 года блять фрик у нас в топике, знаете, как ванга, только ванга будущее предвидела, а фрик ПРЕДВИДИТ ПРОШЛОЕ Да речь не о машине отдельной премиальной, а о брэнде в целом, что будет там не хёндай, а другая подмарка, люксовая. И ну соответственно, всякие укуусы и генезисы под ней клепать будут.И похуй, что 12й год, я не знал, сильно хёндаем не интересовался. А после выставки появилась идея - и вот подтверждение.Ещё типа скажи что ты знал? так что царь аналитики да, и то, что новость которую ты скопировал - 12 года тебя все равно не смущает? офк царь аналитики Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8553 4 июня 2014 Требуется помощь писхевера. Рассматриваю пассаты B6 6 и 8 год. Один 2л дизель, типтроник, 6 год,Второй 2л турбобенз 200 л.с на мехе, 8 год. Обе машины гаражного хранения от первого владельца. Обе машины на полном каско всё время и только с официальным СТО. Первая от девочки, которая не ездила зимой, 6 год, пробег 140к, Киев.Вторая от мужика 147к, маленький город ездил всё время и зимой и летом. Девочка хочет 17500$ за 6 годМужик хочет 16900$ за 8 год http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #8554 4 июня 2014 Хочу Шкоду Октавию новую 1.8 двигло на ДСГ, скажите что-нибудь о ней http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8555 4 июня 2014 Требуется помощь писхевера. Рассматриваю пассаты B6 6 и 8 год. Один 2л дизель, типтроник, 6 год,Второй 2л турбобенз 200 л.с на мехе, 8 год. Обе машины гаражного хранения от первого владельца. Обе машины на полном каско всё время и только с официальным СТО. Первая от девочки, которая не ездила зимой, 6 год, пробег 140к, Киев.Вторая от мужика 147к, маленький город ездил всё время и зимой и летом. Девочка хочет 17500$ за 6 годМужик хочет 16900$ за 8 годЩа спрошу у шарящего. Хочу Шкоду Октавию новую 1.8 двигло на ДСГ, скажите что-нибудь о ней Она новая, двигло новое, дсг новое. Фолькс божится, что все косяки исправил, но мы-то знаем... Кароче, брать если только продавать сразу после окончания гарантии, т.к. все новое, а на обт подписываться слишком затратно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8557 4 июня 2014 ЦАРЬ АНАЛИТИКИ что ты несешь блять вообще, какая нахуй аналитика? еще пост свой искал, охуеть вообще... на выставку он ходил... уже блять экуусу несколько лет, и на некоторых моделях нет ни на одной детали слова хендай АХАХХАХ и новость которую ты скопировал - февраля 2012 года блять фрик у нас в топике, знаете, как ванга, только ванга будущее предвидела, а фрик ПРЕДВИДИТ ПРОШЛОЕ Да речь не о машине отдельной премиальной, а о брэнде в целом, что будет там не хёндай, а другая подмарка, люксовая. И ну соответственно, всякие укуусы и генезисы под ней клепать будут.И похуй, что 12й год, я не знал, сильно хёндаем не интересовался. А после выставки появилась идея - и вот подтверждение.Ещё типа скажи что ты знал? так что царь аналитики да, и то, что новость которую ты скопировал - 12 года тебя все равно не смущает? офк царь аналитики Ни капельки не смущает. 2 года назад я как-то за корейскими дорогими авто не следил и всерьёз не воспринимал.И я тут не патент научный защищаю, а просто предположил и нашёл в инете что предположил вполне справедливо. Сам себя похвалил. А вот почему ты горишь как ёбнутый хейтер, я не пойму. Я думал, ты уже вышел из клуба "Палёное очко". Хочу Шкоду Октавию новую 1.8 двигло на ДСГ, скажите что-нибудь о ней быстрая =) стоит в базе от ляма. Уж лучше 1.4. Или тебе именно гонка нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8558 4 июня 2014 (изменено) бета тест октахи? Да сейчас, по сути, любая новая тачка - это бета-тест. А там уже года через два, когда все детские болезни полечены - можно брать, в принципе. И то не все: мой друган до сих пор на дергающейся кии катается. По пассатам спросил бывшего шеф-тренера по фольксам. Говорит, что монопенисуально, никаких архикосяков ни там, ни тут. Только говорит, что в первом варианте вряд ли типтроник - скорее 6-ступка дсг стоит, но она долгоиграющая, так что пох. В смысле, там не гидромеханический автомат, а функция типтроника есть у обоих вариантов. Но на обеих 150к пробега - это достаточно много, нужна качественная диагностика и отложить денег на ремонт. Изменено 4 июня 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8559 4 июня 2014 бета тест октахи? Да сейчас, по сути, любая новая тачка - это бета-тест.это у немцев. У них кредо - технологичность. А у остальных марок несколько другие направления совершенствования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8560 4 июня 2014 бета тест октахи? Да сейчас, по сути, любая новая тачка - это бета-тест.это у немцев. У них кредо - технологичность.А у остальных марок несколько другие направления совершенствованияУ всех одно направление - нормы евро. Причем к экологии довольно косвенное отношение они имеют. Дали бы лучше инженерам свободу - они бы уже такой прогресс навели, что збс. Собственно, вся технологичность только этим и вызвана. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение