Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Требуется помощь писхевера.

Рассматриваю пассаты B6 6 и 8 год.

Один 2л дизель, типтроник, 6 год,

Второй 2л турбобенз 200 л.с на мехе, 8 год.

Обе машины гаражного хранения от первого владельца. Обе машины на полном каско всё время и только с официальным СТО.

Первая от девочки, которая не ездила зимой, 6 год, пробег 140к, Киев.

Вторая от мужика 147к, маленький город ездил всё время и зимой и летом.

Девочка хочет 17500$ за 6 год

Мужик хочет 16900$ за 8 год

Вообще-то первая тоже "турбо"дизель (TDI), будет жрать на 3-4л/100 меньше, чем вторая

Вторая, турбобенз (TFSI) c 200 лс будет около 10л/100 уходить, если еще в пробке тошниться, то того больше

VW за 17к еще и "B", лучше камри 50 взять за те же деньги.

Поделиться сообщением

35ZzfnOZlM4.jpg

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

С одной сторны будет меньше жрать, с другой стороны 140к пробега и капиталка не за горами. Надо объяснять, во сколько теоретически может вылиться ремонт дизеля? Ведь неизвестно, чем она его 7 лет заправляла и сколько ему осталось

камри конечно надёжнее, но кушать будет тоже немало.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Фрик, а реально заказать с аукциона за 400 на автомате, что посоветуешь? Нужна масимально надежная машина.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

бета тест октахи? :trollface:

Да сейчас, по сути, любая новая тачка - это бета-тест.

это у немцев. У них кредо - технологичность.

А у остальных марок несколько другие направления совершенствования

У всех одно направление - нормы евро. Причем к экологии довольно косвенное отношение они имеют. Дали бы лучше инженерам свободу - они бы уже такой прогресс навели, что збс.

Собственно, вся технологичность только этим и вызвана.

То, что евро5 подстёгивает технологичность это очевидно.

В евро можно уложиться и любым атмосферным двигателем, и 1,5 и 2 и 2,4 и 2,5 и 3.0 и 3.5 и 3.8 и 4.0 и другими. Сейчас укладываются в евро5 и в будущий евро6 уложаться, соответственно, с обновлениями.

Но даже если заморозить все евро - немцы всё равно будут делать максимально технологичные машины. По тех. части - двигателям, коробкам, весу и прочему. А так же по части технологичности комплектации. Это их маркетинг, это у них гонка вооружений, как ты сам выразился, всё так и есть.

Круто? Безусловно. По подкапотной технологичности они впереди и японцев, и корейцев и американцев.

Другое дело, что помимо технологичности есть и другие показатели качества в широком смысле. А качество в свою очередь лишь один из свойств, хотя и очень важный, общей характеристики потребительских свойств товара.

ну а "бета-тест" - издержки технологичности, да. Но, к чему я всё это? К тому, что не все производители топят так люто в технологичность и далеко не все машины у них страдают детскими болячками и проблемами технологичности

Фрик, а реально заказать с аукциона за 400 на автомате, что посоветуешь? Нужна масимально надежная машина.

Если ты у меня и про аукцион спрашиваешь, то ты пруля что-ли хочешь?

Если да, то за 400 на автомате - конечно можно. Седан интересует?

Но сразу говорю - это не будет пацанской красоткой. Это будет надёжный и комфортный автомобиль. А гонки и понты будут за скобками

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Если ты у меня и про аукцион спрашиваешь, то ты пруля что-ли хочешь?

Если да, то за 400 на автомате - конечно можно. Седан интересует?

Но сразу говорю - это не будет пацанской красоткой. Это будет надёжный и комфортный автомобиль. А гонки и понты будут за скобками

LolЛол, ну тут других фриков нет. Конечо пруля. Гонки и красотки не нужны. Надо свежую и неприхотливую. По кузову тоже нет предпочтений.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

http://vladivostok.drom.ru/toyota/corolla_axio/14803890.html

типа такого что-то, года 2009го - в плане надёжности можешь вообще забыть что такое ремонт навсегда. только расходники.

Я бы посоветовал забить хуй на пробег и попытаться на нём выиграть.

То есть найти хорошую комплектацию, цвет. Это дороже и в 400 не уложиться. но если искать 100+ тысяч, то уложиться. А состояние внешнее и салона можно по листу аукционному посмотреть и выбрать в отс по кузову и салону.

Ты в каком городе живёшь? Чтобы прикинуть сколько доставка будет стоить

Поделиться сообщением

(изменено)

Это КОРВЕТ!

Это не корвет

BLsfWv3.jpg

=====

в 16:00 напишу, что за машина, думаю кто-то догадается, скажу одно, корвет близко :popcorn:

Изменено пользователем sky_bowbow

Поделиться сообщением

(изменено)

http://vladivostok.d...o/14803890.html

типа такого что-то, года 2009го - в плане надёжности можешь вообще забыть что такое ремонт навсегда. только расходники.

То есть найти хорошую комплектацию, цвет. Это дороже и в 400 не уложиться. но если искать 100+ тысяч, то уложиться. А состояние внешнее и салона можно по листу аукционному посмотреть и выбрать в отс по кузову и салону.

Ну а если классом ниже смотреть, тоже на тоёты: аурис, приус? Никаких тиида латио? В аксио очень сложно попасть будет, 400 это макс.

В 38.

И через конторы смысла нет заказывать с аука, проще сразы во владике смотреть?

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

b1p, посмотрел я статистику. 400 конечно маловато, лучшее за 450.

За 400 только нищие комплектации и пробегом около 100, ну на вариаторе разумеется всё равно.

Пробег похуй, а вот комплектация печаль

вот 400 с доставкой в москву

http://www.pravto.ru...one;RA=200;CM=4

кузов в полном идеале.

Салон в очень хорошем состоянии, B B. Если лупой вооружишься, может и найдёшь микрокосячочки.

Короче, недели за две торговли найти можно.

http://vladivostok.d...o/14803890.html

Ну а если классом ниже смотреть, тоже на тоёты: аурис, приус? Никаких тиида латио? В аксио очень сложно попасть будет, 400 это макс.

В 38.

И через конторы смысла нет заказывать с аука, проще сразы во владике смотреть?

Там, во владике такое же говно как и у вас на рынке. Перекупы со смотанными машинами и подделаными листами. Всё тож самое.

Если ты готов ехать во владик - то проще заказать до владика, а из владика своих ходом. Сэкономишь нормально. Тысяч 25 точно.

Приус класом ниже? Ахуел что-ли? =) Он новый дороже камри стоит =))) Просто его везут, т.к. двигатель маленький и таможится недорого. Нет, нормальный приус с аукциона это минимум 600

Аурис - это хэчбэк короллы если что. 500 тысяч примерно

Фиты, Демио - это вообще влёт. Фиты и демио ты себе за 350 привезёшь с доставкой до города, Витц подороже будет. Но он того стоит. не знаю, сколько сейчас стоит с рестайла. В 400 по идее должен влезть

Аксио можно привезти, просто долго искать будете, но найти можно.

Да, Тиида - хороший вариант, точно. в 400 можно привезти. и С класс, нормальная

Поделиться сообщением

Ребят, ну я про бензин даже думать не хочу. Главное, чтобы не 20, я и на 13-15 согласен, это нормальная статья расходов на авто. И по поводу диагностики, так-как я лопух полный, я заплачу за диагностику ребятам, которые на этом собаку съели.

Я вас понял, в идеале, искать B6 поближе к концу 9-10 года, чтобы набегал поменьше, около 100 +\-.

Спасибо!

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Желтая машина это Понтиак :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

:fffuuu:

Поделиться сообщением

Ладно, спасибо, попробую аксио поискать, но пока все, что влазит в 400 это R, RA.

С приусом погорячился :)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ладно, спасибо, попробую аксио поискать, но пока все, что влазит в 400 это R, RA.

где смотришь? зареган что-ли?

по статистике продаж и 4-ки влазят, и 4.5 - но это редкость конечно.

Поделиться сообщением

где смотришь? зареган что-ли?

по статистике продаж и 4-ки влазят, и 4.5 - но это редкость конечно.

Нет, не зареган, под гостем.

http://auctions.topcar38.ru/auctions/?p=project/searchform&searchtype=max&s&ld

Поделиться сообщением

Значит я угадал в первом же посте, но, сам же себя и переубедил. Меня с толку сбили задние фонари, это явно не база а доработано, так-как кузовов тарга с такими фарами у понтиака не было.

Я редко ошибаюсь угадывая машины, даже по фарам :trollface:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Это КОРВЕТ!

Это не корвет

BLsfWv3.jpg

=====

в 16:00 напишу, что за машина, думаю кто-то догадается, скажу одно, корвет близко :popcorn:

ебать в 16:00????

надо будильник поставить чтоб не пропустить!!!

Поделиться сообщением

7-8 Июня будет чемпионат мира по кольцевым гонкам на трассе Moscow Raceway. Кого интересует или просто нечего делать в выходные, можно получить халявный Gold билет пройдя тест драйв на ситроене за пару минут. Инфа тут - http://wtcc.citroen.ru/

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...