pAshjka #8701 5 июня 2014 поло поло мазафака йоу http://youtu.be/0RfSPvBep1Q урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #8702 5 июня 2014 просто покупал дважды б\у, один мерс в202 95 года, другой гольф4 2000 г. и то и то было в более менее состоянии, но все равно мелких косяков было уйма и их становилось все больше и больше. некоторые были, некоторые по моей вине, а некоторые тупо от старости. в итоге я заебался мучаться и взял новую октавию в салуне, доволен тем, что если и будет поломка то я хотя бы буду знать что и почему сломалось, а не гадать что там чинил предыдущий хозяин и как чинил и что менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8703 5 июня 2014 просто покупал дважды б\у, один мерс в202 95 года, другой гольф4 2000 г.Дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #8704 5 июня 2014 просто покупал дважды б\у, один мерс в202 95 года, другой гольф4 2000 г.Дальше не читал Что ты можешь сказать о этих машинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8705 5 июня 2014 (изменено) просто покупал дважды б\у, один мерс в202 95 года, другой гольф4 2000 г.Дальше не читал Что ты можешь сказать о этих машинах?Хочешь обе машины одним словом опишу?НЕКРОНЕМЦЫТут у людей и некробмв есть и некроауди,у них спроси что они про них знаютМб то что из гаража не выползают неделями? Изменено 5 июня 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #8706 5 июня 2014 школьник-специалист? так категорично заявлять могут только ребзи с юношеским максимализмом мол я фанат митсубисей и хонд, я пол валкер ваще зы вроде нет лучше автомобилей чем немецкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #8707 5 июня 2014 просто покупал дважды б\у, один мерс в202 95 года, другой гольф4 2000 г.Дальше не читал Что ты можешь сказать о этих машинах?Хочешь обе машины одним словом опишу?НЕКРОНЕМЦЫТут у людей и некробмв есть и некроауди,у них спроси что они про них знаютМб то что из гаража не выползают неделями? Это тебе кто рассказал?Хочешь сказать, если покупать именно немецкое авто, то только 2000+?К примеру, этот гольф4 можно найти в хорошем состоянии за 11-12$, на котором года 2-3 можно ездить, тратя деньги только на масло.Берут, конечно люди не знающие, ушатанные бмв и мерсы 90-х годов, а потом плачут что у них она в гараже стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8708 5 июня 2014 (изменено) просто покупал дважды б\у, один мерс в202 95 года, другой гольф4 2000 г.Дальше не читал Что ты можешь сказать о этих машинах?Хочешь обе машины одним словом опишу?НЕКРОНЕМЦЫТут у людей и некробмв есть и некроауди,у них спроси что они про них знаютМб то что из гаража не выползают неделями? Это тебе кто рассказал?Хочешь сказать, если покупать именно немецкое авто, то только 2000+?К примеру, этот гольф4 можно найти в хорошем состоянии за 11-12$, на котором года 2-3 можно ездить, тратя деньги только на масло.Берут, конечно люди не знающие, ушатанные бмв и мерсы 90-х годов, а потом плачут что у них она в гараже стоит.Дададада,уже столько раз слышал про то как знающие берут только в хорошем состоянии и тдУ Пикса спроси как у него бмв в хорошем состоянии, ездит вообще?Знатоки немецкого автопрома,принципиально машины 90-ых покупаете,под машиной в кайф поваляться? Раз в неделю тут врываются, "Помогие выбрать,что лучше S класс от мерса 95ого или бэмэвэ пятерочку 97ого?"Посмотрел я крч на твою подпись и понял что дальше спорить бесполезно Изменено 5 июня 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #8709 5 июня 2014 (изменено) просто покупал дважды б\у, один мерс в202 95 года, другой гольф4 2000 г.Дальше не читал Что ты можешь сказать о этих машинах?Хочешь обе машины одним словом опишу?НЕКРОНЕМЦЫТут у людей и некробмв есть и некроауди,у них спроси что они про них знаютМб то что из гаража не выползают неделями? Это тебе кто рассказал?Хочешь сказать, если покупать именно немецкое авто, то только 2000+?К примеру, этот гольф4 можно найти в хорошем состоянии за 11-12$, на котором года 2-3 можно ездить, тратя деньги только на масло.Берут, конечно люди не знающие, ушатанные бмв и мерсы 90-х годов, а потом плачут что у них она в гараже стоит.Дададада,уже столько раз слышал про то как знающие берут только в хорошем состоянии и тдУ Пикса спроси как у него бмв в хорошем состоянии, ездит вообще?Знатоки немецкого автопрома,принципиально машины 90-ых покупаете,под машиной в кайф поваляться? Я не знаток, темболее немецкого автопрома, я просто хочу сказать, что нет разницы немецкое это авто или другое.Зависит от знаний человека, который его покупает и как ухаживает за ним.Конечно, я бы никогда не взял себе мерс 202 или гольф, даже в хорошем состоянии.. Изменено 5 июня 2014 пользователем aiX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8710 5 июня 2014 вот тут про эту тачкуhttp://ottenki-serogo.livejournal.com/330043.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8711 5 июня 2014 (изменено) просто покупал дважды б\у, один мерс в202 95 года, другой гольф4 2000 г. и то и то было в более менее состоянии, но все равно мелких косяков было уйма и их становилось все больше и больше. некоторые были, некоторые по моей вине, а некоторые тупо от старости. в итоге я заебался мучаться и взял новую октавию в салуне, доволен тем, что если и будет поломка то я хотя бы буду знать что и почему сломалось, а не гадать что там чинил предыдущий хозяин и как чинил и что менял. офк два ведра взял покуал 4 машины б/у и все живые были причем это не просто жоповозки были Изменено 5 июня 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8712 5 июня 2014 http://prodota.ru/forum/uploads/monthly_05_2014/post-125000-0-43106200-1401389929.jpgзакинь в первый)скоро бабос получу поменяю свечи, провода и мб катушки. чето короче мне они не нравятся. ну а потом сзади сб еще и все огонь с тачкой) подкрасить немного в местах и можно летать) думал что каждый мент тормозить будет ведь ауди 90х годов бехи и мерсы обычно все тормозят типа двойников дохуя и тдеду 80 по городу и мент прям на меня смотрит, у меня ни прав, ремень не пристегнут, вспоминаю где кошелек и хуяк, а он не тормозит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8713 5 июня 2014 крайне редко пристегиваюсь, еще ни разу не доебывались до ремня. хз им не видно или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8717 5 июня 2014 (изменено) крайне редко пристегиваюсь, еще ни разу не доебывались до ремня. хз им не видно или че Изменено 5 июня 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8719 5 июня 2014 крайне редко пристегиваюсь, еще ни разу не доебывались до ремня. хз им не видно или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8720 5 июня 2014 почему вам не похуй? бтв я на тазе 98 года какая нахуй безопастность :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение