KT__ #8741 5 июня 2014 это не вольво там какая-то с выдвижными фарами? у вольво нет машин с выдвижными фарами) А вот и есть, были вернее. Универсал у них какой-то, не помню название. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8742 5 июня 2014 (изменено) Взял себе мондео 2010 года Ох и пиздец, небо и земля по сравнению с моим девяносто девятосом. за сколько? тот за 410?Фоточки давай скидывай, закину сразу в первый пост, да и сами полюбуемся.Чем больше фоток - тем лучше. Салон не забудь зафотатьне, другой нашёл, в салоне. За 550 (правда скинули 15, потому что пару дефектов нашли). 2х литровый 145 л.с., ручка, коробка MTX-75, комплектация не самая дешманская, со всякими климат контролями, ESP и прочими штуками (вроде trend она называется). Салон тряпка, пробег 70 тыщ. Сеня уже в сервис ездил колесо проколол, починили за 200 рублей Смотреть ездил опять с батей, тот двух друзей взял, один кузовщик, второй в сервисном центре форд. работал несколько лет. Кузовщик определил что переднее левое крыло выпрямляли немного, что-то не очень серьёзное было, даже не перекрашивали и что меняли заднее стекло, заменили на оригинал. Скорее всего разбили и чо-то из салона спиздили. Нужно менять ремень ГРМ и ещё какой-то (там их два), а так, все резинки заменены, тормозные колодки новые, короче её привели в порядок перед продажей, все жидкости поменяны (но я на всякий случай сменю масло). В салоне видимо химчистку сделали, потому что весь блестит и сияет, не воняет никаким говном. Фоточек ещё не наделал, разок на телефон щелкнулОфк пока что доволен, хотя уверен что какие-нибудь косяки всплывут со временем Ладно хоть по ремонту она не очень дорогая, на уровне фокуса. Изменено 5 июня 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #8743 5 июня 2014 На сколько я знаю на вольво их не ставили, в гугле тоже ничегоПо мне так лучше авто до 95 отгадывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8744 5 июня 2014 пиздец пробки нахуй на этой неделе где ты припарковался :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8745 5 июня 2014 очевидно китаец какой то, ссанг йонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8746 5 июня 2014 пиздец пробки нахуй на этой неделе где ты припарковался :fffuuu: ну я через зелёную страну со стороны мичурина просочился тайными тропками. очевидно китаец какой то, ссанг йонг?ссанг йонг из кореи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #8747 5 июня 2014 ссанг йонг это корейское авто, он получше китайских будет, и да, на фотке китаец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8748 5 июня 2014 лифон? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8749 5 июня 2014 китаец имхокто еще будет делать закос под туарег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8750 5 июня 2014 в сортах китайцев не разбираюсьс санг йонгом нафейлил знатно, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #8751 5 июня 2014 (изменено) китаец имхокто еще будет делать закос под туарег это еще не закос ладно, это JMC Yushengвбросьте кто-нибудь норм марку, а то чет я позабывал все Изменено 5 июня 2014 пользователем aiX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8752 5 июня 2014 (изменено) сука пиздецна автору такого нет(((((я все китайский марки прочекал :trollface: :trollface: отгадывайте Изменено 5 июня 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8753 5 июня 2014 не знал что такая марка в принципе существует, закос под gmc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8754 5 июня 2014 (изменено) учитесь ёпт Угнав BMW X6 в Италии и разобрав его, румынский автовор подумал, что сможет обхитрить всех, если транспортирует внедорожник внутри 20-летнего Volkswagen LT. Причем парню почти удалось достичь своей цели, так как он беспрепятственно пересек территорию Италии, Австрии и Словении. Однако пограничники Венгрии заподозрили неладное, и проверили фургон, где обнаружили угнанное авто. На данный момент ведется следствие, сообщается на сайте венгерской полиции. Изменено 5 июня 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8755 5 июня 2014 название фирмы закосдизайн машины закоснекст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8760 5 июня 2014 Кадилак мб какой? чет в их стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение