Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

подскажите в рф есть заправки с АИ-98 ???

и если нет можно 95ым заправлять или пизда придет машине ?

степень сжатия у твоего движка?

если бы он знал такие подробности, или хотя бы догадывался о таких характеристиках, то он не задавал бы такие тупые вопросы.

Поделиться сообщением

Гость

купил в айтюнсе вашу стрелку или белку которую посоветовали, такая хуета.

с блютусом нихуя не работает(пару раз работало) и тупит дохуя...

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Лунтик, вернись, родимый :cry:

Поделиться сообщением

Чет в голос :lol:

Поделиться сообщением

купил в айтюнсе вашу стрелку или белку которую посоветовали, такая хуета.

с блютусом нихуя не работает(пару раз работало) и тупит дохуя...

Сам ты хуета

Какой блютус, в настройки программы зайди... если я думаю о том же, о чем и ты

Где тупит? Что значит тупит? Ты можешь нормально описать ситуацию?

Я здесь :geys:

если бы он знал такие подробности, или хотя бы догадывался о таких характеристиках, то он не задавал бы такие тупые вопросы.

При чем тут степень сжатия. Тут нужно смотреть, что написано на лучке или в книжке, которая идет с машиной. У меня степень сжатия 10,5, но это не значит, что я должен лить онли 98... Мой движок отлично жрет и 92

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

(изменено)

При чем тут степень сжатия. Тут нужно смотреть, что написано на лучке или в книжке, которая идет с машиной. У меня степень сжатия 10,5, но это не значит, что я должен лить онли 98... Мой движок отлично жрет и 92

Типичный БМВёб,купить машину за лям и заправлять 92ым :lol: :lol:

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Я вообще то 95+ лью, даун ты тупой

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я вообще то 95+ лью, даун ты тупой

Я раскрыл заговор. Ты, конечно, мне не поверишь, но написанное - правда. Нас наебали. Нам впаривают бензин. А ты пробовал не заправляться? Конечно не пробовал, тебе промыли мозги в автотопане. А я попробовал. И знаешь что? Я не заглох. Я не заправляюсь уже месяц и езжу с пустым баком. Ты можешь мне сколько угодно пиздеть про устройство ДВС, о котором ты знаешь только из картинок, но факт остается фактом - бензин - глобальная наебка, машины прекрасно ездят и без него. Уж не знаю на чем, но ездят. У меня уже все кореша перестали заправляться и счастливы.

Поделиться сообщением

Я раскрыл заговор. Ты, конечно, мне не поверишь, но написанное - правда. Нас наебали. Нам впаривают бензин. А ты пробовал не заправляться? Конечно не пробовал, тебе промыли мозги в автотопане. А я попробовал. И знаешь что? Я не заглох. Я не заправляюсь уже месяц и езжу с пустым баком. Ты можешь мне сколько угодно пиздеть про устройство ДВС, о котором ты знаешь только из картинок, но факт остается фактом - бензин - глобальная наебка, машины прекрасно ездят и без него. Уж не знаю на чем, но ездят. У меня уже все кореша перестали заправляться и счастливы.

Завтра еду на Moscow Raceway, надо будет попробовать не заправляться :hmm:

Поделиться сообщением

Завтра еду на Moscow Raceway, надо будет попробовать не заправляться :hmm:

:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

От лунтика даже сарказм тяжко воспринимать))

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Да в пизду. Лунтик мозги всем ебал, а получилось, что без него и топан встал. Зря ему хуёвого дали, бана 7 дней было более чем достаточно. Считай удалили с топана.

скучно. уже всё что можно обтёрли. и я хз чо флудить, сдулся. Рулевые тяги кажется набнулись ещё, смотреть надо в гараже, в яму дикую в лучше недавно залетел, думал всё пизда машине. жесть

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Да в пизду. Лунтик мозги всем ебал, а получилось, что без него и топан встал. Зря ему хуёвого дали, бана 7 дней было более чем достаточно. Считай удалили с топана.

скучно. уже всё что можно обтёрли. и я хз чо флудить, сдулся. Рулевые тяги кажется набнулись ещё, смотреть надо в гараже, в яму дикую в лучше недавно залетел, думал всё пизда машине. жесть

мне например лучше ничего, чем говноконтент, коего тут и без лунтика хватает, а с лунтиком было еще больше... не вижу никакого драматизма по поводу того что ТОПАН ВСТАЛ и подобной хуйни

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

мне например лучше ничего, чем говноконтент, коего тут и без лунтика хватает, а с лунтиком было еще больше... не вижу никакого драматизма по поводу того что ТОПАН ВСТАЛ и подобной хуйни

тебе похуй, а другим не похуй.

Поделиться сообщением

Да похуй.

Лучше жевать, чем говорить всякую еботню на тему "тяжело ли машине крутить тяжелые диски"

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

а я люблю флуд

только нас мало и мы уже всё что можно друг другу втёрли =)

Поделиться сообщением

про киа сид глянь, в конфе я там видос вбросил.

Ну обзорчик так, поверхностный.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

да не интересны мне обзоры, я так её знаю, сосед знакомый ездит, катал меня

Поделиться сообщением

(изменено)

на GT уже катал?)

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...