Гость k26Freak #8841 6 июня 2014 подскажите в рф есть заправки с АИ-98 ???и если нет можно 95ым заправлять или пизда придет машине ?степень сжатия у твоего движка?если бы он знал такие подробности, или хотя бы догадывался о таких характеристиках, то он не задавал бы такие тупые вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8842 6 июня 2014 купил в айтюнсе вашу стрелку или белку которую посоветовали, такая хуета. с блютусом нихуя не работает(пару раз работало) и тупит дохуя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8844 6 июня 2014 Лунтик, вернись, родимый Чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8845 6 июня 2014 купил в айтюнсе вашу стрелку или белку которую посоветовали, такая хуета.с блютусом нихуя не работает(пару раз работало) и тупит дохуя...Сам ты хуетаКакой блютус, в настройки программы зайди... если я думаю о том же, о чем и ты Где тупит? Что значит тупит? Ты можешь нормально описать ситуацию? Лунтик, вернись, родимый Я здесь подскажите в рф есть заправки с АИ-98 ???и если нет можно 95ым заправлять или пизда придет машине ?степень сжатия у твоего движка?если бы он знал такие подробности, или хотя бы догадывался о таких характеристиках, то он не задавал бы такие тупые вопросы.При чем тут степень сжатия. Тут нужно смотреть, что написано на лучке или в книжке, которая идет с машиной. У меня степень сжатия 10,5, но это не значит, что я должен лить онли 98... Мой движок отлично жрет и 92 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8846 6 июня 2014 (изменено) подскажите в рф есть заправки с АИ-98 ???и если нет можно 95ым заправлять или пизда придет машине ?степень сжатия у твоего движка?если бы он знал такие подробности, или хотя бы догадывался о таких характеристиках, то он не задавал бы такие тупые вопросы.При чем тут степень сжатия. Тут нужно смотреть, что написано на лучке или в книжке, которая идет с машиной. У меня степень сжатия 10,5, но это не значит, что я должен лить онли 98... Мой движок отлично жрет и 92Типичный БМВёб,купить машину за лям и заправлять 92ым :lol: Изменено 6 июня 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8847 7 июня 2014 Типичный БМВёб,купить машину за лям и заправлять 92ым :lol:Я вообще то 95+ лью, даун ты тупой я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8848 7 июня 2014 Типичный БМВёб,купить машину за лям и заправлять 92ым :lol:Я вообще то 95+ лью, даун ты тупойЯ раскрыл заговор. Ты, конечно, мне не поверишь, но написанное - правда. Нас наебали. Нам впаривают бензин. А ты пробовал не заправляться? Конечно не пробовал, тебе промыли мозги в автотопане. А я попробовал. И знаешь что? Я не заглох. Я не заправляюсь уже месяц и езжу с пустым баком. Ты можешь мне сколько угодно пиздеть про устройство ДВС, о котором ты знаешь только из картинок, но факт остается фактом - бензин - глобальная наебка, машины прекрасно ездят и без него. Уж не знаю на чем, но ездят. У меня уже все кореша перестали заправляться и счастливы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8849 7 июня 2014 (изменено) http://youtu.be/r9wZ6twgAQQ Изменено 7 июня 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8850 7 июня 2014 Я раскрыл заговор. Ты, конечно, мне не поверишь, но написанное - правда. Нас наебали. Нам впаривают бензин. А ты пробовал не заправляться? Конечно не пробовал, тебе промыли мозги в автотопане. А я попробовал. И знаешь что? Я не заглох. Я не заправляюсь уже месяц и езжу с пустым баком. Ты можешь мне сколько угодно пиздеть про устройство ДВС, о котором ты знаешь только из картинок, но факт остается фактом - бензин - глобальная наебка, машины прекрасно ездят и без него. Уж не знаю на чем, но ездят. У меня уже все кореша перестали заправляться и счастливы.Завтра еду на Moscow Raceway, надо будет попробовать не заправляться я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8851 7 июня 2014 Я раскрыл заговор. Ты, конечно, мне не поверишь, но написанное - правда. Нас наебали. Нам впаривают бензин. А ты пробовал не заправляться? Конечно не пробовал, тебе промыли мозги в автотопане. А я попробовал. И знаешь что? Я не заглох. Я не заправляюсь уже месяц и езжу с пустым баком. Ты можешь мне сколько угодно пиздеть про устройство ДВС, о котором ты знаешь только из картинок, но факт остается фактом - бензин - глобальная наебка, машины прекрасно ездят и без него. Уж не знаю на чем, но ездят. У меня уже все кореша перестали заправляться и счастливы.Завтра еду на Moscow Raceway, надо будет попробовать не заправляться :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8852 7 июня 2014 От лунтика даже сарказм тяжко воспринимать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8853 7 июня 2014 (изменено) Да в пизду. Лунтик мозги всем ебал, а получилось, что без него и топан встал. Зря ему хуёвого дали, бана 7 дней было более чем достаточно. Считай удалили с топана. скучно. уже всё что можно обтёрли. и я хз чо флудить, сдулся. Рулевые тяги кажется набнулись ещё, смотреть надо в гараже, в яму дикую в лучше недавно залетел, думал всё пизда машине. жесть Изменено 7 июня 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8854 7 июня 2014 Да в пизду. Лунтик мозги всем ебал, а получилось, что без него и топан встал. Зря ему хуёвого дали, бана 7 дней было более чем достаточно. Считай удалили с топана. скучно. уже всё что можно обтёрли. и я хз чо флудить, сдулся. Рулевые тяги кажется набнулись ещё, смотреть надо в гараже, в яму дикую в лучше недавно залетел, думал всё пизда машине. жестьмне например лучше ничего, чем говноконтент, коего тут и без лунтика хватает, а с лунтиком было еще больше... не вижу никакого драматизма по поводу того что ТОПАН ВСТАЛ и подобной хуйни Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8855 7 июня 2014 Да в пизду. Лунтик мозги всем ебал, а получилось, что без него и топан встал. Зря ему хуёвого дали, бана 7 дней было более чем достаточно. Считай удалили с топана. скучно. уже всё что можно обтёрли. и я хз чо флудить, сдулся. Рулевые тяги кажется набнулись ещё, смотреть надо в гараже, в яму дикую в лучше недавно залетел, думал всё пизда машине. жестьмне например лучше ничего, чем говноконтент, коего тут и без лунтика хватает, а с лунтиком было еще больше... не вижу никакого драматизма по поводу того что ТОПАН ВСТАЛ и подобной хуйнитебе похуй, а другим не похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8856 7 июня 2014 Да похуй.Лучше жевать, чем говорить всякую еботню на тему "тяжело ли машине крутить тяжелые диски" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8857 7 июня 2014 а я люблю флудтолько нас мало и мы уже всё что можно друг другу втёрли =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8858 7 июня 2014 про киа сид глянь, в конфе я там видос вбросил. Ну обзорчик так, поверхностный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8859 7 июня 2014 да не интересны мне обзоры, я так её знаю, сосед знакомый ездит, катал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8860 7 июня 2014 (изменено) на GT уже катал?) Изменено 7 июня 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение