X.M.A.N. #8901 7 июня 2014 Грацуем, парни! Я тачку починил!Проблема была в клапане контроля нижнего воздушного датчика.Десяток диагностов не могли приговорить один клапан? В каком мире я живу...я вот себе заказал адаптер для диагностики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8902 7 июня 2014 Да в пизду. Лунтик мозги всем ебал, а получилось, что без него и топан встал. Зря ему хуёвого дали, бана 7 дней было более чем достаточно. Считай удалили с топана. скучно. уже всё что можно обтёрли. и я хз чо флудить, сдулся. Рулевые тяги кажется набнулись ещё, смотреть надо в гараже, в яму дикую в лучше недавно залетел, думал всё пизда машине. жестьмне например лучше ничего, чем говноконтент, коего тут и без лунтика хватает, а с лунтиком было еще больше... не вижу никакого драматизма по поводу того что ТОПАН ВСТАЛ и подобной хуйниТам в конфаче фан 24/7, а тут ток по теме,как Сигма и хотел, по-моему все норм Да у бандераса одна история ахуительнее другойТо он "всерьез" покупает чайзера, то у него вот-вот будет лям и он "всерьез" ищет какую нибудь крутую тачку. Стреляет по геликам и режет их по кд. Бандерас ...и в итоге в армию сваливает))))) Грацуем, парни! Я тачку починил!Проблема была в клапане контроля нижнего воздушного датчика.Грач :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8903 7 июня 2014 Грацуем, парни! Я тачку починил!Проблема была в клапане контроля нижнего воздушного датчика.Десяток диагностов не могли приговорить один клапан? В каком мире я живу...я вот себе заказал адаптер для диагностики Нет большого смысла в ЕОБД диагностике. Или у тебя какой-то профильный? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8904 8 июня 2014 (изменено) Грацуем, парни! Я тачку починил!Проблема была в клапане контроля нижнего воздушного датчика.а разве самая простая компьютерная диагностика не выдала ошибку на этот датчик в начале? а теперь фишка!Вчера в у нас в крске был флэшмобмашины - только тойоты В Красноярске установили Рекорд Гиннеса!В Красноярске 07.06.2014. на автодроме Кузнецово выстроили логотип Toyota из 1416 машин, в результате чего попали в книгу Рекорда Гиннеса. фиш, ты тоже любишь часто сморозишь что-нибудь, издержки обучения и собственный стиль, что поделать. Но хоть D:кать пересталь по кд. Все вещают с высоты своей колокольони, в итоге получается очень печально.читай выше :D не перестал... бтв чо вас агрит :D норм же... сначала фб пригорал от этого нихуево, потом бандерас или кто там, умбро потом работает же хулятебя походу пися укусил и ты тоже в свой мир поплыл ' timestamp='1402172915' post='13806207'] thx, but no thx всё правильно Грацуем, парни! Я тачку починил!Проблема была в клапане контроля нижнего воздушного датчика.граца нах диагностика не выявляла?Ну диагностика выявляет ошибки, причин у которых может быть масса. Вот история собсно, если интересно http://www.drive2.ru/l/3881751/Груз, так тебе в начале самом говорили, что есть ошибка на датчик этот или нет? да нет? Изменено 8 июня 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8905 8 июня 2014 (изменено) а теперь фишка!Вчера в у нас в крске был флэшмобмашины - только тойоты В Красноярске установили Рекорд Гиннеса!В Красноярске 07.06.2014. на автодроме Кузнецово выстроили логотип Toyota из 1416 машин, в результате чего попали в книгу Рекорда Гиннеса. ХУЯ СЕБЕ,МОЖНО АВТОГРАФ? :trollface: Изменено 8 июня 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8906 8 июня 2014 ЧТО ты знаешь о дроче на тойоту!? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8907 8 июня 2014 Парни, я уже тысячу раз писал же, что все диагносты выдали ошибку Р0170 - Балансировка топлива. Причин возникновения может быть масса, только в четвёртом - клубном - сервисе начали делать подробную диагностику со снятием показателей с датчиков, почему и решили менять лямдбу, которая давала неадекватные цифры.В последнем сервисе снимали все датчики, форсунки, продували все соединения, в итоге со второго захода (первый раз не хватило времени - приехал после работы и до 9 проверяли то, что доступно без подъёма) и уже на подъёмнике выяснили, в чём именно проблема. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8908 8 июня 2014 А ты то ездил этот логотип делать или пробухал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8911 8 июня 2014 (изменено) Парни, я уже тысячу раз писал же, что все диагносты выдали ошибку Р0170 - Балансировка топлива. Причин возникновения может быть масса, только в четвёртом - клубном - сервисе начали делать подробную диагностику со снятием показателей с датчиков, почему и решили менять лямдбу, которая давала неадекватные цифры.В последнем сервисе снимали все датчики, форсунки, продували все соединения, в итоге со второго захода (первый раз не хватило времени - приехал после работы и до 9 проверяли то, что доступно без подъёма) и уже на подъёмнике выяснили, в чём именно проблема.именно! Именно! 170я ошибка • Давление топлива не соответствует норме.• Неисправность системы топливоподачи.• Неисправность переднего кислородного датчика.• Неисправность датчика температуры воздуха во впускном коллекторе.• Неисправность датчика атмосферного давления.• Неисправность датчика расхода воздуха.• Неисправность электронного блока управления ясен фиг что лямбда. Причём тут форсунки, продувание соединений и прочее. Причём тебе тут же в топане писали сто раз что лямбда, тем более симптомы все более чем типичные.Короче, Груз, тебя кажется поразводили в сервисе =)Ничего, бывает. Я как-то тоже первый раз в жизни сам приехал в сервис, мол проверьте подвеску. У меня спрашивают - а в чём проблема. Ну и я в ответ: да так, в общем просто. Неуверенно ещё так. Ну короче у меня ВСЯ ПОДВЕСКА под замену была :lol: А пися уже там и руки потирал, кия ломается. Проблема-то плёвая. Кстати, к вопросу о бензине. Получается даже в москве можно "заправиться"? У нас проще - есть газпром, 25 часов и Магнат. Заправился в другом месте - "я смотрю ты любишь рисковать" у него хондада Друзья поехали, можно было просто пассажиром, но мне западло было. Короч надо было в 9 утра приехать, расставлять машины только в 12 начали, потом пока то да сё, расставить. Весь день на смарку. В пизду, забил Изменено 8 июня 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8912 8 июня 2014 (изменено) Фрик ну ты чо?Проблема НЕ В ЛЯМБДЕ была, я писал и это неоднократно, в клубном мне её меняли, но проблема не ушла. Собственно Изменено 8 июня 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8914 8 июня 2014 Фрик ну ты чо?Проблема НЕ В ЛЯМБДЕ была, я писал и это неоднократно, в клубном мне её меняли, но проблема не ушла. Собственно аааа у тебя же кажется непосредственный впрыск? правильно?ну тогда теперь ты должен понять, почему некоторые недолюбливают его особо часто с этими мицуёбы со своим gdi ебутся, это у них эти проблемы как зубы почистить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8915 8 июня 2014 Кстати, к вопросу о бензине. Получается даже в москве можно "заправиться"? У нас проще - есть газпром, 25 часов и Магнат. Заправился в другом месте - "я смотрю ты любишь рисковать"у нас в Самаре также. большинство заправляется только на Роснефти. да и цены там одни из дешевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8916 8 июня 2014 Кому по приколу - статья о поездке москва-крым на электробайках, вошедшей в историю: http://habrahabr.ru/post/212343/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8917 8 июня 2014 Кстати, к вопросу о бензине. Получается даже в москве можно "заправиться"? У нас проще - есть газпром, 25 часов и Магнат. Заправился в другом месте - "я смотрю ты любишь рисковать"у нас в Самаре также. большинство заправляется только на Роснефти. да и цены там одни из дешевыху вас в самаре нет дорог Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8918 8 июня 2014 Это ты к чему? топ-1 дрочекар у меня, при том не слишком дорогой. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8919 8 июня 2014 Это ты к чему? топ-1 дрочекар у меня, при том не слишком дорогой.Ну автотопан же, а тут камарик на воссенах, всё чотко. Btw, плюсану насчет недорого. скок он стоит 1,8млн. Так то у нас и подороже есть машинки, прадики, хайлендеры.А вот камарик только один в городе.В чем соль? практичность онли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8920 8 июня 2014 Это ты к чему? топ-1 дрочекар у меня, при том не слишком дорогой.согласен, за 2100 в базе он уже почти полностью нафарширован, 3.6 литра акпп литьё 20 кожа, аудио система премиум, и прочее.только покрасить ещё 40 и люк за 50 для полного кайфа Но нет. жлоб пойдёт и купит бмв 5, или 3 в хорошей комплектации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение