Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Тойота - трудяга, хонда - стиляга, ниссан - бревно, мазда - говно :nate:

Поделиться сообщением

посмотрел автосру, там последнее поколение - 7е

так что я тут промолчу

я катался не на тупере, так что я про обычный, он нормально ехал

что там есть кроме внешнего вида?

это же как лансер - тупо экстерьер

как будто лансер - это плохо!?

Ланцер это збсь!

Дешево сердито красиво и неломуче.

Поделиться сообщением

так что я тут промолчу

Ланцер это збсь!

Нравится мне с каким усердием Умбро свой ланцер нахваливает.

Про все согласен, кроме того, что 9-ый ланцер не красивый, на мой вкус офк. :buba:

Поделиться сообщением

так что я тут промолчу

Ланцер это збсь!

Нравится мне с каким усердием Умбро свой ланцер нахваливает.

Про все согласен, кроме того, что 9-ый ланцер не красивый, на мой вкус офк. :buba:

Я про 10й!

Lancer X/ Он ахуенный

f3a5744s-480.jpg

Lancer Evolution – нового поколения не будет

Судя по всему, нового поколения Mitsubishi Lancer Evolution не будет – по сообщениям ряда американских СМИ, японцы приняли решение прекратить работы по созданию нового поколения «Эво».

А ведь ранее предполагалось, что Lancer Evolution 11 поколения будет обладать гибридной силовой установкой и интеллектуальной системой полного привода нового поколения, благодаря которой управляемость машины выйдет на новую высоту.

Однако не секрет, что создание подобных спортивных машин стоит очень дорого. А Mitsubishi и так находится в тяжелой финансовой ситуации – модельный ряд компании уже давно требует серьезного обновления, однако денег на эти работы по сути нет. И в этой ситуации инвестировать средства в Lancer Evolution было бы просто нецелесообразно. Ведь новый «Эво» японцам пришлось бы разрабатывать фактически с нуля – по нашим данным, следующее поколение «обычного» Lancer создадут на «тележке», которая будет предоставлена Renault.

Что касается нынешнего поколения Lancer Evolution, то его будут выпускать лишь до конца этого года.

QbqL6FLRCT4.jpg

Поделиться сообщением

хз мне что 10 что 9 не нравятся

вот который с широкими фарами

ну который самый попсовый эволюшн вот он заебись

Поделиться сообщением

Мазда покупается один раз в жизни и это часто первая машина. её покупаю, потому что дешевая, а потом уже никогда не покупают.

Это как пися, кроме шкоды ничего не пробовавший, и будет на ней ездить до самой смерти.

блядь, да лучше про прошивку лунтика читать, чем это поеботу от фрика :avtorklif:

автоэксперт хуев :sosew:

Поделиться сообщением

Сейчас у тачки 21 тысяча пробега, а ей уже 3.5 года.

жесть

Видишь, реально встречаются в природе такие машины. :geys:

ты её если продавать надумаешь,то в мою калитку сначала постучи))

Поделиться сообщением

дайте аккаунт на ютюб если у кого есть без основной почты, видос разгона залью

снимал дружаня, на улице +3, полуслики 595 рср, ДУБОВАЯ РЕЗИНА ( уебищный зацеп), отключенное есп, обычный 98 без лукойл.

проебался чуток и пошел в букс с 1 на 2 ( на видео поймете). рейслоджик > 6.7 , не самое лучшее время, но учитывая погодные условия с резиной в 0 зацепа не плохо ._. в хорошую погоду с прогретыми колесами из 6 выезжаю

Поделиться сообщением

Мазда покупается один раз в жизни и это часто первая машина. её покупаю, потому что дешевая, а потом уже никогда не покупают.

Это как пися, кроме шкоды ничего не пробовавший, и будет на ней ездить до самой смерти.

блядь, да лучше про прошивку лунтика читать, чем это поеботу от фрика :avtorklif:

С 98 бензином, кстати, движок ровнее работает и более приятный звук. Может быть это мне 3 рубля с литра в голову лезут, либо это тру

дайте аккаунт на ютюб если у кого есть без основной почты, видос разгона залью

снимал дружаня, на улице +3, полуслики 595 рср, ДУБОВАЯ РЕЗИНА ( уебищный зацеп), отключенное есп, обычный 98 без лукойл.

проебался чуток и пошел в букс с 1 на 2 ( на видео поймете). рейслоджик > 6.7 , не самое лучшее время, но учитывая погодные условия с резиной в 0 зацепа не плохо ._. в хорошую погоду с прогретыми колесами из 6 выезжаю

[media=]

[/media]

Норм, только чет с начала такой звук, я думал у тебя машина развалится

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

это букс :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

звуки как будто бампера оторвало, и движок вперед машины полетел :trollface:

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

:palevo:

Поделиться сообщением

Чото фрик и правда погнал насчёт мазды

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Бля лансер последний пиздатый такой

Поделиться сообщением

Сейчас у тачки 21 тысяча пробега, а ей уже 3.5 года.

жесть

Видишь, реально встречаются в природе такие машины. :geys:

ты её если продавать надумаешь,то в мою калитку сначала постучи))

Да не вопрос, но врядли я это буду делать в ближайшее время.

Денег левых нет, которые можно добавить. Так что пока еще буду на нем изредка кататься. ;)

Поделиться сообщением

звуки как будто бампера оторвало, и движок вперед машины полетел :trollface:

а в салоне в это время еще трясет не кисло :D. кушаем асфальт. привод то передний. с 40 совсем по другому едет

Поделиться сообщением

Резину нужно тебе получше тогда :hmm:

Поделиться сообщением

резина ахуенная, и замена даже на супер крутые слики как у жОстких драгстеров ничего не даст, буксовать будет все равно.

при наборе скорости с ходу ( например со второй передачи километрах на 40) такого даже в помине нет и машина едет очень ахуенно

Поделиться сообщением

резина ахуенная, и замена даже на супер крутые слики как у жОстких драгстеров ничего не даст, буксовать будет все равно.

при наборе скорости с ходу ( например со второй передачи километрах на 40) такого даже в помине нет и машина едет очень ахуенно

Вот кстати, Гин, скажи. У тебя же наверняка стоят седла рекаро? Кожаные, пиздатые.

Расскажи, они удобные? Не знаешь где можно заказать на 2-ой фокус и встают ли они на него без проблем?

Поделиться сообщением

Вот кстати, Гин, скажи. У тебя же наверняка стоят седла рекаро? Кожаные, пиздатые.

Расскажи, они удобные? Не знаешь где можно заказать на 2-ой фокус и встают ли они на него без проблем?

не кожа, тряпка, очень ахуенные, нет, я бы сказал- МЕГААХУЕННЫЕ.

на ффклубе есть в продаже с битышей всяких, в отличном состоянии, от 35 до 50, как попадешь ( с задними офк)

одно время думал от рс поставить ковши, проехался у знакомого в мегане рс( а там стоят идентичные ковши как у рс) передумал раз и навсегда ( как в фильме брат-2 : "не нужна тебе такая машина не нужны тебе такие сиденья"

в обычный фокус ставятся нп

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...