Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1402320852' post='13819935']

м5 уже не торт

охуенные истории пошли

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

m для тех, кому не хватило на amg :petro:

Поделиться сообщением

Я после вчерашних гонок многое понял

Хуйня все эти м-ки, амг-шки, разгоны до сотки...

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

копейка всех сделала?

Поделиться сообщением

ну по поводу стояния пробок и ручки — ни один ещё человек, кого я спросил, не жалел о том, что купил автомат

то есть вы там все покупаете тачки, чтобы стоять на них в пробках?

мир сошел с ума, воистину

А как иначе в больших городах?

Вот только не надо про велосипеды, мотоциклы и прочую поебистику.

Пробки - к сожалению неотъемлемая часть дорожного движения и их всегда надо брать в расчёт. Что в москве, что в красноярске.

Исключения только небольшие города, там 100 200 300 тысяч, не больше.

А которые 300+ - там вообще тоже не сладко, так как машин дохуя у центра города собирается, а метро нету. И вот как хочешь, так и ебись.

И пробки не убрать никуда.

И если машина "не предназначена" для пробок - это не проблема пробок, это проблема машины.

Я уже писал: связка общественный транспорт + легкий индивидуальный транспорт рулит. Можно просто общественный, но уже не так круто. Офк если тебе надо везти пассажиров/груз - вариантов особо не будет, но тачка как жоповозка =/

Я после вчерашних гонок многое понял

Хуйня все эти м-ки, амг-шки, разгоны до сотки...

оп-па...

чойта?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я уже писал: связка общественный транспорт + легкий индивидуальный транспорт рулит. Можно просто общественный, но уже не так круто. Офк если тебе надо везти пассажиров/груз - вариантов особо не будет, но тачка как жоповозка =/

в твоём маленьком зелёном мире

Поделиться сообщением

В мск по крайней мере. У нас нет перебоев в работе ОТ.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Бля, Пис, ну вот я понимаю ты бы это утверждал, сам следуя этому правилу. А ведь мы только слышим: " ой сегодня не погода, за меня жена беспокоится, я поехал на шкоде". Ну согласись, как-то не серьезно, не?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ну дак а чо ты не продашь машину?

ещё скажи - да это чисто на рыбалку внедорожник

Поделиться сообщением

Бля, Пис, ну вот я понимаю ты бы это утверждал, сам следуя этому правилу. А ведь мы только слышим: " ой сегодня не погода, за меня жена беспокоится, я поехал на шкоде". Ну согласись, как-то не серьезно, не?

Следую в меру сил. + у меня нет средства доставки до метро, а в шахид-маршрутках париться ниочень.

ну дак а чо ты не продашь машину?

ещё скажи - да это чисто на рыбалку внедорожник

Машину не продам, потому что она нужна. У меня как-никак семья-то есть. Да и в лютую непогоду я пока не готов кататься.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ну вот ты только что ответил зачем нужно авто даже в городе с жуткими пробками. молодец!

а ещё помимо этого есть и другие причины, ведь люди разные и есть свои нужды, отличающиеся от твоих.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

пис ты когда в час пик катался на ОТ летом?

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

пис ты завтра в час пик катался на ОТ летом?

а зимой в мороз лучше что-ли?!

Поделиться сообщением

В машине без кондера нихуя не лучше. Сидишь весь на солнце. В маршрутках шторы тонировка

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Единственные страны, где машины не рулят - это тёплые страны, где лето круглый год. Там мотороллеров > автомобилей. Катаются на них и по двое, и по трое. Или покупают коляски и делают из них большие багажники, вплоть до магазинов на трёх (2 + 1 под коляску модернизированную)колёсах.

В общем там автомобиль - это роскошь и совершенно не первой необходимости.

А в странах где есть минусовые температуры - всё, автомобиль и досвиданья. Хоть 100 тёплых экипировок придумайте, бесполезно. авто и точка.

Плюс северные страны богаче, и возможности купить авто больше.

ничего тут не придумать нового

В машине без кондера нихуя не лучше. Сидишь весь на солнце. В маршрутках шторы тонировка

а чо, ещё есть такие?

Поделиться сообщением

[18:58:51] luntik: Нюрбургринг хуйня

Поделиться сообщением

пис ты завтра в час пик катался на ОТ летом?

а зимой в мороз лучше что-ли?!

ну я намного лучше переношу холод, чем жару. в холод ты не в одних трусах сидишь, и тебе хоть как то но тепло. а от жары хуй какое спасение.

ps. я че реально написал "завтра"? ебать от диплома мозг плавится

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

[18:58:51] luntik: Нюрбургринг хуйня

)))))))))))))0000000000000000000000000000000000000000000000000000))00000000000000000000000000000000000

Поделиться сообщением

ну вот ты только что ответил зачем нужно авто даже в городе с жуткими пробками. молодец!

а ещё помимо этого есть и другие причины, ведь люди разные и есть свои нужды, отличающиеся от твоих.

Ты можешь читать мои месаги целиком? Я сам написал, что в качестве индивидуальной жоповозки авто не приемлем в наступающей парадигме. Для жопы есть ОТ и ИТ. Для семьи и груза - есс-но авто, лол.

пис ты когда в час пик катался на ОТ летом?

На велике катался в час пик - охуенно. Да и не попадаю я в час пик со своим расписанием.

Единственные страны, где машины не рулят - это тёплые страны, где лето круглый год. Там мотороллеров > автомобилей. Катаются на них и по двое, и по трое. Или покупают коляски и делают из них большие багажники, вплоть до магазинов на трёх (2 + 1 под коляску модернизированную)колёсах.

В общем там автомобиль - это роскошь и совершенно не первой необходимости.

А в странах где есть минусовые температуры - всё, автомобиль и досвиданья. Хоть 100 тёплых экипировок придумайте, бесполезно. авто и точка.

Плюс северные страны богаче, и возможности купить авто больше.

ничего тут не придумать нового

Не вижу проблем, чтобы и у нас не моторолить круглый год. Я уже писал, что современный материалы позволяют не зависить от погоды, но офк требуют изменять сознание.

По поводу минусовых температур - над тообой поочередно смеются Дания, Швеция и Финляндия. Где велосипедят и старики и дети круглый год. Просто в тебе остатки совкового менталитета, который я выдавливаю по капле.

К примеру, тут же в ленте:

Власти крупного шведского города Гётеборг вдохновились степенью развитости велосипедного движения в соседней Дании, подумали: «А почему бы и да?», и запустили в конце мая в тестовом режиме необычную транспортную программу.

Идея в том, чтобы показать водителям автомобилей, что есть «здоровая» альтернатива их транспорту. Для этого муниципальные власти предложили подарить современный городской велосипед каждому автомобилисту, который согласится использовать двухколёсный транспорт вместо своего автомобиля минимум 2 дня в неделю.

Вот я себе и сделаю зарубку: должно быть 2 раза в неделю на байке. Обязуюсь отчитываться =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...