Dopefish #9081 9 июня 2014 ' timestamp='1402320852' post='13819935']м5 уже не тортохуенные истории пошли Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9082 9 июня 2014 m для тех, кому не хватило на amg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9083 9 июня 2014 m для тех, кому не хватило на amg Я после вчерашних гонок многое понялХуйня все эти м-ки, амг-шки, разгоны до сотки... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9085 9 июня 2014 ну по поводу стояния пробок и ручки — ни один ещё человек, кого я спросил, не жалел о том, что купил автоматто есть вы там все покупаете тачки, чтобы стоять на них в пробках?мир сошел с ума, воистинуА как иначе в больших городах?Вот только не надо про велосипеды, мотоциклы и прочую поебистику. Пробки - к сожалению неотъемлемая часть дорожного движения и их всегда надо брать в расчёт. Что в москве, что в красноярске.Исключения только небольшие города, там 100 200 300 тысяч, не больше.А которые 300+ - там вообще тоже не сладко, так как машин дохуя у центра города собирается, а метро нету. И вот как хочешь, так и ебись. И пробки не убрать никуда.И если машина "не предназначена" для пробок - это не проблема пробок, это проблема машины.Я уже писал: связка общественный транспорт + легкий индивидуальный транспорт рулит. Можно просто общественный, но уже не так круто. Офк если тебе надо везти пассажиров/груз - вариантов особо не будет, но тачка как жоповозка =/ m для тех, кому не хватило на amg Я после вчерашних гонок многое понялХуйня все эти м-ки, амг-шки, разгоны до сотки...оп-па...чойта? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9086 9 июня 2014 Я уже писал: связка общественный транспорт + легкий индивидуальный транспорт рулит. Можно просто общественный, но уже не так круто. Офк если тебе надо везти пассажиров/груз - вариантов особо не будет, но тачка как жоповозка =/в твоём маленьком зелёном мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9087 9 июня 2014 Я уже писал: связка общественный транспорт + легкий индивидуальный транспорт рулит. Можно просто общественный, но уже не так круто. Офк если тебе надо везти пассажиров/груз - вариантов особо не будет, но тачка как жоповозка =/в твоём маленьком зелёном миреВ мск по крайней мере. У нас нет перебоев в работе ОТ. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9088 9 июня 2014 Я уже писал: связка общественный транспорт + легкий индивидуальный транспорт рулит. Можно просто общественный, но уже не так круто. Офк если тебе надо везти пассажиров/груз - вариантов особо не будет, но тачка как жоповозка =/Бля, Пис, ну вот я понимаю ты бы это утверждал, сам следуя этому правилу. А ведь мы только слышим: " ой сегодня не погода, за меня жена беспокоится, я поехал на шкоде". Ну согласись, как-то не серьезно, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9089 9 июня 2014 Я уже писал: связка общественный транспорт + легкий индивидуальный транспорт рулит. Можно просто общественный, но уже не так круто. Офк если тебе надо везти пассажиров/груз - вариантов особо не будет, но тачка как жоповозка =/в твоём маленьком зелёном миреВ мск по крайней мере. У нас нет перебоев в работе ОТ.ну дак а чо ты не продашь машину? ещё скажи - да это чисто на рыбалку внедорожник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9090 9 июня 2014 Я уже писал: связка общественный транспорт + легкий индивидуальный транспорт рулит. Можно просто общественный, но уже не так круто. Офк если тебе надо везти пассажиров/груз - вариантов особо не будет, но тачка как жоповозка =/Бля, Пис, ну вот я понимаю ты бы это утверждал, сам следуя этому правилу. А ведь мы только слышим: " ой сегодня не погода, за меня жена беспокоится, я поехал на шкоде". Ну согласись, как-то не серьезно, не?Следую в меру сил. + у меня нет средства доставки до метро, а в шахид-маршрутках париться ниочень. Я уже писал: связка общественный транспорт + легкий индивидуальный транспорт рулит. Можно просто общественный, но уже не так круто. Офк если тебе надо везти пассажиров/груз - вариантов особо не будет, но тачка как жоповозка =/в твоём маленьком зелёном миреВ мск по крайней мере. У нас нет перебоев в работе ОТ.ну дак а чо ты не продашь машину? ещё скажи - да это чисто на рыбалку внедорожникМашину не продам, потому что она нужна. У меня как-никак семья-то есть. Да и в лютую непогоду я пока не готов кататься. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9091 9 июня 2014 (изменено) ну вот ты только что ответил зачем нужно авто даже в городе с жуткими пробками. молодец!а ещё помимо этого есть и другие причины, ведь люди разные и есть свои нужды, отличающиеся от твоих. Изменено 9 июня 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9092 9 июня 2014 (изменено) пис ты когда в час пик катался на ОТ летом? Изменено 9 июня 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9093 9 июня 2014 пис ты завтра в час пик катался на ОТ летом?а зимой в мороз лучше что-ли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #9094 9 июня 2014 В машине без кондера нихуя не лучше. Сидишь весь на солнце. В маршрутках шторы тонировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9095 9 июня 2014 Единственные страны, где машины не рулят - это тёплые страны, где лето круглый год. Там мотороллеров > автомобилей. Катаются на них и по двое, и по трое. Или покупают коляски и делают из них большие багажники, вплоть до магазинов на трёх (2 + 1 под коляску модернизированную)колёсах.В общем там автомобиль - это роскошь и совершенно не первой необходимости. А в странах где есть минусовые температуры - всё, автомобиль и досвиданья. Хоть 100 тёплых экипировок придумайте, бесполезно. авто и точка. Плюс северные страны богаче, и возможности купить авто больше. ничего тут не придумать нового В машине без кондера нихуя не лучше. Сидишь весь на солнце. В маршрутках шторы тонировкаа чо, ещё есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9096 9 июня 2014 [18:58:51] luntik: Нюрбургринг хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9097 9 июня 2014 пис ты завтра в час пик катался на ОТ летом?а зимой в мороз лучше что-ли?!ну я намного лучше переношу холод, чем жару. в холод ты не в одних трусах сидишь, и тебе хоть как то но тепло. а от жары хуй какое спасение. ps. я че реально написал "завтра"? ебать от диплома мозг плавится урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9099 9 июня 2014 [18:58:51] luntik: Нюрбургринг хуйня)))))))))))))0000000000000000000000000000000000000000000000000000))00000000000000000000000000000000000 урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9100 9 июня 2014 ну вот ты только что ответил зачем нужно авто даже в городе с жуткими пробками. молодец!а ещё помимо этого есть и другие причины, ведь люди разные и есть свои нужды, отличающиеся от твоих.Ты можешь читать мои месаги целиком? Я сам написал, что в качестве индивидуальной жоповозки авто не приемлем в наступающей парадигме. Для жопы есть ОТ и ИТ. Для семьи и груза - есс-но авто, лол. пис ты когда в час пик катался на ОТ летом?На велике катался в час пик - охуенно. Да и не попадаю я в час пик со своим расписанием. Единственные страны, где машины не рулят - это тёплые страны, где лето круглый год. Там мотороллеров > автомобилей. Катаются на них и по двое, и по трое. Или покупают коляски и делают из них большие багажники, вплоть до магазинов на трёх (2 + 1 под коляску модернизированную)колёсах.В общем там автомобиль - это роскошь и совершенно не первой необходимости. А в странах где есть минусовые температуры - всё, автомобиль и досвиданья. Хоть 100 тёплых экипировок придумайте, бесполезно. авто и точка.Плюс северные страны богаче, и возможности купить авто больше. ничего тут не придумать новогоНе вижу проблем, чтобы и у нас не моторолить круглый год. Я уже писал, что современный материалы позволяют не зависить от погоды, но офк требуют изменять сознание. По поводу минусовых температур - над тообой поочередно смеются Дания, Швеция и Финляндия. Где велосипедят и старики и дети круглый год. Просто в тебе остатки совкового менталитета, который я выдавливаю по капле. К примеру, тут же в ленте: Власти крупного шведского города Гётеборг вдохновились степенью развитости велосипедного движения в соседней Дании, подумали: «А почему бы и да?», и запустили в конце мая в тестовом режиме необычную транспортную программу. Идея в том, чтобы показать водителям автомобилей, что есть «здоровая» альтернатива их транспорту. Для этого муниципальные власти предложили подарить современный городской велосипед каждому автомобилисту, который согласится использовать двухколёсный транспорт вместо своего автомобиля минимум 2 дня в неделю. Вот я себе и сделаю зарубку: должно быть 2 раза в неделю на байке. Обязуюсь отчитываться =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение