fb #9141 9 июня 2014 АхахахахахаБля я тоже нихуя не понял)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9142 10 июня 2014 охуенно высасывать из пальца что то там про дизайн самой охуенной в плане дизайна марки на рынке... у бмв мэджик дизайн... интересно смотреть как у фрика развивается фгм, сначала он осторожно высказывался на тему мерса и бмв, мол мерсы тоже неплохие, дальше стал почаще, сейчас же несет совсем какую то хуйню сам себя убедить пытается что ли? что есть какой то АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ не попсовый путь в выборе себе дизайн идола? тут же дохуя людей топят за дизайн бмв, знач надо топить за другой лагерь, и чем дальше тем больше и глупее твои высеры на этот счет... надеюсь что рили ты просто холиваров каких то хочешь, поэтому и несешь эту хуйнюестественно холиваров хочу, ты уже совсем очко себе спалил и толстоту перестал видеть вот, в открытуюещё раз приглашаю всех нормально похоливарить на тему мерс vs бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9143 10 июня 2014 Ну у меня не было бмв и мерса как холиварить то?гуглоспоры не интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9144 10 июня 2014 Как? Как умеешь. Хоть гуглом, хоть выдумкой, хоть логикой, хоть из опыта какого-то или из того что видел. Кто во что горазд.Чем чаще будешь ошибаться, тем язвительнее будут подколы на твой счёт =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9145 10 июня 2014 подколы будут на уровне солярис>ланцера?Сказать хуйню @ назвать это троллингом.Это что-то на уровне лунтика и нюрнбургринга.Ладно фрик шарит, а от других слышать такие аргументные аргументы это Ну просто кому-то нравится выглядить глупо.А ты ещё тут обсуждать бмв и мерсы и мерсы с дотаконфы хочешь. Пожалуй, присоединюсь к доупфишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9146 10 июня 2014 я не шарю особо ни в бмв ни в мерседесе, не было ни той ни другой и не планирую никогда их покупать, это машины мимо меня точно, будь у меня хоть 10 лямов на кармане. Просто читал и интересовался. Это не бог весть какие знания, но для срача в интернете хватит =) Просто этой платиновый холивар, а мы ни разу его не обтирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9147 10 июня 2014 Ну над чтоб владельцы бмв немного начали и вбросили. Хотя вейт, там же лунтик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9148 10 июня 2014 А я бы купил бмв. Или мерс. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9149 10 июня 2014 (изменено) естественно холиваров хочу, ты уже совсем очко себе спалил и толстоту перестал видеть вот, в открытуюещё раз приглашаю всех нормально похоливарить на тему мерс vs бмвну слава богу хуля.. Сказать хуйню @ назвать это троллингом.this а когда скажешь что ты хуйню несешь - ответить что нибудь про горящее очко Изменено 10 июня 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9150 10 июня 2014 не хочу ни мерс, ни бмв, хочу быть властелином колец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9151 10 июня 2014 Именно так. Вот и все общение в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9152 10 июня 2014 Кто-нибудь может оценить стоимость содержания бмв/мерседеса не премиум сегмента? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9154 10 июня 2014 в бмв есть душа)))в японцах нет я не шарю особо ни в бмв ни в мерседесе, не было ни той ни другой и не планирую никогда их покупать, это машины мимо меня точно, будь у меня хоть 10 лямов на карманеспасибо! ты не создан для этой машины! Кто-нибудь может оценить стоимость содержания бмв/мерседеса не премиум сегмента?конкретики внеси псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9155 10 июня 2014 Кто-нибудь может оценить стоимость содержания бмв/мерседеса не премиум сегмента?шестилетняя е92 - расходники раз в 7тык, копейки вообще. офк не у оф дилера VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9156 10 июня 2014 и регулярный кузовной ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #9157 10 июня 2014 врываюсь немного позже обсуждения у меня тоже стоит проблема доехать до метро, тоже маршрутчики сейчас возят.на своем авто было бы попроще, пускай немного постоять в пробке, но лучше на своем авто, чем с кучей людишек / стоять ждать эту маршрутку, пока приедеттак что машина почти как необходимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9158 10 июня 2014 и регулярный кузовной ремонтэто уже от водителя зависит. мб скину фотки,как сделаю ее окончательно, чо было VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9159 10 июня 2014 и регулярный кузовной ремонтИ регулярная замена всяких агрегатов. По памяти у товарища на его бехе за пару лет: топливный насос, печка отопителя, генератор. И все это в оригинале стоит космос, а в неоригинале просто очень дорого. лет на 100 ты раньше начал как минимумТвое мнение расходится реальностью: http://www.peak-oil.ru/peakoil.php Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #9160 10 июня 2014 там написано, что этот прогноз неверен на долгосрочную перспективу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение