PeaceHaver #9241 10 июня 2014 Я короч предлагаю тему двухколесных друзей в отдельный топан выделить,ибо тут особо людям не интересно,и вызывает только раздражениеа кому интересна и там с удовольствием пообщаются Кароче, твое предложение рассмотрено - и признано негодным. У нас тут лунтик в армию уходит через неделю - ты вообще хочешь топан контента лишить? Если у вас имеются какие-либо негоциации по поводу альтернативных легковым автомобилям на двигателях внутреннего сгорания видов транспортных средств - великодушно разрешаю вам пропускать это мимо.Мне кажется тут единогласноА Лунтик....По мне лучше никакого "контента",чем его обилие но без смысловой нагрузкиТебе кажется. А мне похуй, даже если так и будет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9242 10 июня 2014 (изменено) Пис, ты ен даёшь контент. Ты ни слова об автомобилях не говоришь, онли оффтоп я когда вижу твои посты, мне каждый раз всё меньшеи меньше в топан заходить охота, ты тут всё нахуй отравляешь зловонием Изменено 10 июня 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9243 10 июня 2014 Итак, я дома и не с телефона. Повторю вопрос про бмв и мерсы.Речь о бмв 3,5 и мерсе с, е, 4-6 лет с эксплуатацией без инцидентов. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9244 10 июня 2014 Пис, ты ен даёшь контент. Ты ни слова об автомобилях не говоришь, онли оффтоп я когда вижу твои посты, мне каждый раз всё меньшеи меньше в топан заходить охота, ты тут всё нахуй отравляешь зловониемПо части автомобилей я даю 100% достоверную инфу относительно вага. Что по факту гораздо важнее для принятия решений, чем все твои хвалебные посты относительно праворульного хлама. Которые важны только для сибири. А кто в сибири живет - тот давно и сам в этом деле разбираться научился. Туше? Итак, я дома и не с телефона. Повторю вопрос про бмв и мерсы.Речь о бмв 3,5 и мерсе с, е, 4-6 лет с эксплуатацией без инцидентов.В чем вопрос-то? Нравится - надо брать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9245 10 июня 2014 Вопрос был ранее - во сколько в среднем обходится содержание такой машины. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9246 10 июня 2014 (изменено) Пис, ты ен даёшь контент. Ты ни слова об автомобилях не говоришь, онли оффтоп я когда вижу твои посты, мне каждый раз всё меньшеи меньше в топан заходить охота, ты тут всё нахуй отравляешь зловониемПо части автомобилей я даю 100% достоверную инфу относительно вага. Что по факту гораздо важнее для принятия решений, чем все твои хвалебные посты относительно праворульного хлама. Которые важны только для сибири. А кто в сибири живет - тот давно и сам в этом деле разбираться научился. Туше?Ту хрень что ты про ВАГ вбрасываешь - ты называешь на 100% достоверной информацией? Бро,ты нолик лишний приписал! Изменено 10 июня 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9247 10 июня 2014 Вопрос был ранее - во сколько в среднем обходится содержание такой машины.да нету никакого в среднем, в среднем по кд делается только подвеска, все остальное - воля аллаха, но если наебнется что то серьезное, (что не редкость) то или у тебя есть возможность попадать на хорошие разборки и ты сам кое что должен понимать в тачках, (а я так понимаю это не совсем так, ибо вопросы такие ты не задавал бы) или же ты после первой-второй серьезной поломки скинешь ее к хуям... так же неплохой варик для тех, кто ездит не очень много, они могут и не столкнуться с серьезными траблами... еще норм варик для тех, кто может многое сам делать по тачке, и ему это интересно... для остальных - не варик вообще Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9248 10 июня 2014 я не понимаю, что такое "не варик вообще". Ну вот у меня ТО стоило 8к+ на сиде, сколько будет на бмв 5?Базовые операции, которые требует каждая тачка. ПОнятное дело, что поломка поломке рознь, мне просто интересно сравнение авто разных классов. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9249 10 июня 2014 Пис, ты ен даёшь контент. Ты ни слова об автомобилях не говоришь, онли оффтоп я когда вижу твои посты, мне каждый раз всё меньшеи меньше в топан заходить охота, ты тут всё нахуй отравляешь зловониемПо части автомобилей я даю 100% достоверную инфу относительно вага. Что по факту гораздо важнее для принятия решений, чем все твои хвалебные посты относительно праворульного хлама. Которые важны только для сибири. А кто в сибири живет - тот давно и сам в этом деле разбираться научился. Туше?100% инфа по части вага? ЛОЛ!?!?!??!?И в конце концов прули тоже автомобили. А твои велосипеды уже в усмерть заебали. Понимаешь, АВТОтема. Тут машины обсуждают, а ты всё про велосипеды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9250 10 июня 2014 я не понимаю, что такое "не варик вообще". Ну вот у меня ТО стоило 8к+ на сиде, сколько будет на бмв 5?Базовые операции, которые требует каждая тачка. ПОнятное дело, что поломка поломке рознь, мне просто интересно сравнение авто разных классов.блять ты такую хуйню спрашиваешь, честно.... что такое ТО для тебя? замена масла и фильтров? они стоят на все тачки практически одинаково... кроме всякой там специфики, у кого то ремень с роликами раз в 3-4 ТО поменять и тп... Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9251 10 июня 2014 почему мой сарай не добавили в первый пост? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9252 10 июня 2014 я не понимаю, что такое "не варик вообще". Ну вот у меня ТО стоило 8к+ на сиде, сколько будет на бмв 5?Базовые операции, которые требует каждая тачка. ПОнятное дело, что поломка поломке рознь, мне просто интересно сравнение авто разных классов.в одном из сервисов хьендай я как-то видел на стене большую таблицу, где было расписана стоимость обслуживание для всех моделей хьендай на срок до семи или десяти лет.Больше ни у кого мне такая штука не встречалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9253 10 июня 2014 я не понимаю, что такое "не варик вообще". Ну вот у меня ТО стоило 8к+ на сиде, сколько будет на бмв 5?Базовые операции, которые требует каждая тачка. ПОнятное дело, что поломка поломке рознь, мне просто интересно сравнение авто разных классов.блять ты такую хуйню спрашиваешь, честно.... что такое ТО для тебя? замена масла и фильтров? они стоят на все тачки практически одинаково... кроме всякой там специфики, у кого то ремень с роликами раз в 3-4 ТО поменять и тп...Ну блять а что тогда дорогая в обслуживании тачка? Если она ездит и не ломается все бабки, которые ты тратишь - это бензин и расходники. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9254 10 июня 2014 я не понимаю, что такое "не варик вообще". Ну вот у меня ТО стоило 8к+ на сиде, сколько будет на бмв 5?Базовые операции, которые требует каждая тачка. ПОнятное дело, что поломка поломке рознь, мне просто интересно сравнение авто разных классов.блять ты такую хуйню спрашиваешь, честно.... что такое ТО для тебя? замена масла и фильтров? они стоят на все тачки практически одинаково... кроме всякой там специфики, у кого то ремень с роликами раз в 3-4 ТО поменять и тп...правмое ТО - 4.5к масло (Motul 300v) фильтры 700р и 1000р работа псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9255 10 июня 2014 я не понимаю, что такое "не варик вообще". Ну вот у меня ТО стоило 8к+ на сиде, сколько будет на бмв 5?Базовые операции, которые требует каждая тачка. ПОнятное дело, что поломка поломке рознь, мне просто интересно сравнение авто разных классов.в одном из сервисов хьендай я как-то видел на стене большую таблицу, где было расписана стоимость обслуживание для всех моделей хьендай на срок до семи или десяти лет.Больше ни у кого мне такая штука не встречалась.практически у всех уже вводят такую хуйню, у опеля, форда, шевроле, вага бтв, делают что бы диллеры не борзели... бтв недавно тачку с ТО ждал, смотрел, у тахо, некоторые ТО дешевле чем на круз :D хотя на круз считаются не очень дорогими я не понимаю, что такое "не варик вообще". Ну вот у меня ТО стоило 8к+ на сиде, сколько будет на бмв 5?Базовые операции, которые требует каждая тачка. ПОнятное дело, что поломка поломке рознь, мне просто интересно сравнение авто разных классов.блять ты такую хуйню спрашиваешь, честно.... что такое ТО для тебя? замена масла и фильтров? они стоят на все тачки практически одинаково... кроме всякой там специфики, у кого то ремень с роликами раз в 3-4 ТО поменять и тп...Ну блять а что тогда дорогая в обслуживании тачка? Если она ездит и не ломается все бабки, которые ты тратишь - это бензин и расходники.дорогая в содержании есть тачка, это тачки со всякой спецификой, те же бехи и мерсы многорычажки, с кучей косточек в подвеске, которые стоят по 1-2к за 1 штуку, и они бывают в буквальном смысле расходником... у кого то маслосъемные колпачки, стойки стабилизатора у кого то еще что то Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9257 10 июня 2014 я не понимаю, что такое "не варик вообще". Ну вот у меня ТО стоило 8к+ на сиде, сколько будет на бмв 5?Базовые операции, которые требует каждая тачка. ПОнятное дело, что поломка поломке рознь, мне просто интересно сравнение авто разных классов.Одно ТО другому рознь. На одном тебе масло поменяют с воздушным фильтром, на другом список операций уже шире. суть в том, что запчасти дороже. Насколько? Тут нету однозначного ответа. Потому что можно купить по степени дороговизны1. Оригинал2. Не оригинал3. Контракт (бу)4. Разборка (бу тоже )ну иногда варьируется и таже разборка может выйти дороже, ну примерно так. Зависит от конкретного авто. Но как правило, на премиум авто запчасти дороже. И не из-за шильдика, а потому что запчасти там более навороченные и,или сложные и, или технологичные и, или качественные соответственно, более дорогие. Да и конструкции автомобилей подразумевают более дорогостоящий ремонт. Например многорычажки с хуевой горой сайлентблоков и прочее. Премиум-авто как правило сделаны очень качественно и не сыпучие, и проблема обслуживания будет напрямую зависеть от степени ушатанности купленного автомобиля. Купишь в идеале - вряд ли будешь разоряться. Вроде всё просто и понятно, НО! Такие авто никто не продаст дёшево, а все же хотят халяву. купят бээнве занидорага, потом недвижимость. Так же особо выделю кузовщину, которая тоже прилично дороже обычных автомобилей. Помял без каски? Будешь ездить так до упора. Хотя на современные и бюджетные авто кузовщина тоже дорогая, так как на разборках и контракта мало, а оригиналы - это всегда очень дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9258 10 июня 2014 понято. На деле все эти опасения - не более чем предрассудки? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9259 10 июня 2014 бтв забавная хуйня, у друга бате поехали покупать дефендер 90 в москоу, в салоне нашли пиздатый какой то лимит эдишн версии пиздатой, с кожей рожей и тп.. ну короч он стоял в салоне два года что ли, и когда в сервис загнали, сказали что там ссохлось сальников, прокладок, пыльников и прочего и прочего, с заменой насчитали 250к :D такие дела Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9260 10 июня 2014 я не понимаю, что такое "не варик вообще". Ну вот у меня ТО стоило 8к+ на сиде, сколько будет на бмв 5?Базовые операции, которые требует каждая тачка. ПОнятное дело, что поломка поломке рознь, мне просто интересно сравнение авто разных классов.блять ты такую хуйню спрашиваешь, честно.... что такое ТО для тебя? замена масла и фильтров? они стоят на все тачки практически одинаково... кроме всякой там специфики, у кого то ремень с роликами раз в 3-4 ТО поменять и тп...Ну блять а что тогда дорогая в обслуживании тачка? Если она ездит и не ломается все бабки, которые ты тратишь - это бензин и расходники.Чтобы проще прикинуть стоимость эксплуатации - ты рассчитывай не одно ТО, а примерный срок владений автомобилем, там 3-4-5 лет. За этот срок поверь, ты поменяешь не только масло и заправишь бензин, если бу купишь. А новая тоже ещё дороже выйдет, так как в цене потеряет дохуя, что тоже можно внести в стоимость эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение