travnik #9261 10 июня 2014 я не понимаю, что такое "не варик вообще". Ну вот у меня ТО стоило 8к+ на сиде, сколько будет на бмв 5?Базовые операции, которые требует каждая тачка. ПОнятное дело, что поломка поломке рознь, мне просто интересно сравнение авто разных классов.в одном из сервисов хьендай я как-то видел на стене большую таблицу, где было расписана стоимость обслуживание для всех моделей хьендай на срок до семи или десяти лет.Больше ни у кого мне такая штука не встречалась.практически у всех уже вводят такую хуйню, у опеля, форда, шевроле, вага бтв, делают что бы диллеры не борзели... бтв недавно тачку с ТО ждал, смотрел, у тахо, некоторые ТО дешевле чем на круз :D хотя на круз считаются не очень дорогими я не понимаю, что такое "не варик вообще". Ну вот у меня ТО стоило 8к+ на сиде, сколько будет на бмв 5?Базовые операции, которые требует каждая тачка. ПОнятное дело, что поломка поломке рознь, мне просто интересно сравнение авто разных классов.блять ты такую хуйню спрашиваешь, честно.... что такое ТО для тебя? замена масла и фильтров? они стоят на все тачки практически одинаково... кроме всякой там специфики, у кого то ремень с роликами раз в 3-4 ТО поменять и тп...Ну блять а что тогда дорогая в обслуживании тачка? Если она ездит и не ломается все бабки, которые ты тратишь - это бензин и расходники.дорогая в содержании есть тачка, это тачки со всякой спецификой, те же бехи и мерсы многорычажки, с кучей косточек в подвеске, которые стоят по 1-2к за 1 штуку, и они бывают в буквальном смысле расходником... у кого то маслосъемные колпачки, стойки стабилизатора у кого то еще что тоспасибо лемфердеру за то что они есть псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9262 10 июня 2014 понято. На деле все эти опасения - не более чем предрассудки?то есть ты такой вывод сделал из того, что тебе написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9263 10 июня 2014 понято. На деле все эти опасения - не более чем предрассудки?гл хф короче :Dты такой же веселый как вахидов :D тут смотрел обзорчик, он про дискавери тоже говорил про предрассудки, то то на вторичке 5ти годовалый стоит в 30% от своей стоимости первоночальной стоимости. Стоит дешевле паджерика, который на момент продажи стоил 1.5 а ща стоит в районе ляма, дискач стоил 2.5 ща стоит 800 штук :D офк предрассудки Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9264 10 июня 2014 понято. На деле все эти опасения - не более чем предрассудки?А на деле все зависит от той конкретной машины которую ты рассматриваешьНе от марки и номера сзади,а конкретно от данного аппарата который ты приехал смотретьА про их болячки тебе здесь никто не скажет-это на профильные форумы,и там их искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9265 10 июня 2014 понято. На деле все эти опасения - не более чем предрассудки?гл хф короче :Dты такой же веселый как вахидов :D тут смотрел обзорчик, он про дискавери тоже говорил про предрассудки, то то на вторичке 5ти годовалый стоит в 30% от своей стоимости первоночальной стоимости. Стоит дешевле паджерика, который на момент продажи стоил 1.5 а ща стоит в районе ляма, дискач стоил 2.5 ща стоит 800 штук :D офк предрассудкиЛэнд ровер - это всегда эпик =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9266 10 июня 2014 понято. На деле все эти опасения - не более чем предрассудки?гл хф короче :Dты такой же веселый как вахидов :D тут смотрел обзорчик, он про дискавери тоже говорил про предрассудки, то то на вторичке 5ти годовалый стоит в 30% от своей стоимости первоночальной стоимости. Стоит дешевле паджерика, который на момент продажи стоил 1.5 а ща стоит в районе ляма, дискач стоил 2.5 ща стоит 800 штук :D офк предрассудки Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9267 10 июня 2014 понято. На деле все эти опасения - не более чем предрассудки?А на деле все зависит от той конкретной машины которую ты рассматриваешьНе от марки и номера сзади,а конкретно от данного аппарата который ты приехал смотретьА про их болячки тебе здесь никто не скажет-это на профильные форумы,и там их искатькак будто кто-то запрещает загуглить и скинуть интересующую инфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9268 10 июня 2014 понято. На деле все эти опасения - не более чем предрассудки?гл хф короче :Dты такой же веселый как вахидов :D тут смотрел обзорчик, он про дискавери тоже говорил про предрассудки, то то на вторичке 5ти годовалый стоит в 30% от своей стоимости первоночальной стоимости. Стоит дешевле паджерика, который на момент продажи стоил 1.5 а ща стоит в районе ляма, дискач стоил 2.5 ща стоит 800 штук :D офк предрассудкизнакомый механик ездил на пятом, говорит компоновка моторного пространства через жопу спроектированапотом добавил, да там всё через жопу...дальше не стал спрашивать псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9269 10 июня 2014 понято. На деле все эти опасения - не более чем предрассудки?гл хф короче :Dты такой же веселый как вахидов :D тут смотрел обзорчик, он про дискавери тоже говорил про предрассудки, то то на вторичке 5ти годовалый стоит в 30% от своей стоимости первоночальной стоимости. Стоит дешевле паджерика, который на момент продажи стоил 1.5 а ща стоит в районе ляма, дискач стоил 2.5 ща стоит 800 штук :D офк предрассудкиЛэнд ровер - это всегда эпик =)ну деф то это как раз исключение из правил :D особо для лр, впрочем которое в лишний раз подтверждает правило.. говорят деф единственный держит на плаву л.р в рейтингах надежности да вообще английские машины почти все эпик :D бтв у англичан стебов над английским автопромом, не меньше чем у русских над тазами... вспоминаю хач-электрика тачек, помните грузина? который в астон мартине показывал пену монтажную :D и в дефе "особенности" сборки Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9270 10 июня 2014 Да не в болячках дело.Просто я делаю вывод, что абсолютное большинство из тех, кто говорит "а это дорого" ни черта не понимает, сколько реально будет тратиться на тачку при учёте, что она не убитая. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9271 10 июня 2014 (изменено) понято. На деле все эти опасения - не более чем предрассудки?гл хф короче :Dты такой же веселый как вахидов :D тут смотрел обзорчик, он про дискавери тоже говорил про предрассудки, то то на вторичке 5ти годовалый стоит в 30% от своей стоимости первоночальной стоимости. Стоит дешевле паджерика, который на момент продажи стоил 1.5 а ща стоит в районе ляма, дискач стоил 2.5 ща стоит 800 штук :D офк предрассудкизнакомый механик ездил на пятом, говорит компоновка моторного пространства через жопу спроектированапотом добавил, да там всё через жопу...дальше не стал спрашиватьэто нормально для английского авто Астон Мартин за 10 лямов http://nikolagrek.li...l.com/3405.html Оставалось только найти мозги (блок управления двигателем) и прозвонить провода от мозгов к катушкам. Отслеживание проводов привело к крылу.Б Л Я! не поверил глазам! ну как можно тонкую электронику запихивать в крыло поливаемое всеми хлябями небесными и земными. Задумался. Так и есть! провода входят в подкрылевое пространство и никуда не выходят. Надо снимать крыло. А дальше понеслось. Теперь я поддерживаю мнение плюгавенького мужичка про аглйцкий автомпром и вот почему:Для того чтобы снять крыло, надо снять бампер, а для этого надо снять фары, а для снятия фар, надо снятьподкрылки, колёса передние, защиту, два воздушных фильтра - они под фарами. И это всё, для того чтобы прозвонить три проводочка!!!Разумеется вид у меня озадаченный Оказалось отгнили провода, элементарно зачистить и спаять. Но отгнили, то они по причине идиотизма конструкторов.Слева колесо, справа веерху мозги и провода подходящие к ним. Между колесом с лужами и тонкой электроникой только подкрылок.Не понял, что в Англии дождей не бывает?Удивило ещё несколько моментов.Дорогущий автомобиль в некоторых местах задут монтажной строительной пенойсиловые элементы алюминиевые между собой скреплены либо болтами, либо склеены! Красные полоски на металле это клей.Крылья пластиковые частично крепятся болтами частично приклеены.Почти нет пластмассовых клипс. Всё на болтах. Для спайки трех проводочков пришлось откручивать вот такую кучу. Когда ставил крыло обратно долго пришлось возиться с зазорами. Не выходят они ровно, хоть тресни! Но потом догадался глянуть, на заводские. Твою мать! да мои зазоры образцовыми оказались по сравнению с теми которые на правом и задних крыльях. Хенд мейд мать его!!! и наверное английское раздолбайство. Изменено 10 июня 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9272 10 июня 2014 я не понимаю, что такое "не варик вообще". Ну вот у меня ТО стоило 8к+ на сиде, сколько будет на бмв 5?Базовые операции, которые требует каждая тачка. ПОнятное дело, что поломка поломке рознь, мне просто интересно сравнение авто разных классов.в одном из сервисов хьендай я как-то видел на стене большую таблицу, где было расписана стоимость обслуживание для всех моделей хьендай на срок до семи или десяти лет.Больше ни у кого мне такая штука не встречалась.практически у всех уже вводят такую хуйню, у опеля, форда, шевроле, вага бтв, делают что бы диллеры не борзели... бтв недавно тачку с ТО ждал, смотрел, у тахо, некоторые ТО дешевле чем на круз :D хотя на круз считаются не очень дорогими я не понимаю, что такое "не варик вообще". Ну вот у меня ТО стоило 8к+ на сиде, сколько будет на бмв 5?Базовые операции, которые требует каждая тачка. ПОнятное дело, что поломка поломке рознь, мне просто интересно сравнение авто разных классов.блять ты такую хуйню спрашиваешь, честно.... что такое ТО для тебя? замена масла и фильтров? они стоят на все тачки практически одинаково... кроме всякой там специфики, у кого то ремень с роликами раз в 3-4 ТО поменять и тп...Ну блять а что тогда дорогая в обслуживании тачка? Если она ездит и не ломается все бабки, которые ты тратишь - это бензин и расходники.дорогая в содержании есть тачка, это тачки со всякой спецификой, те же бехи и мерсы многорычажки, с кучей косточек в подвеске, которые стоят по 1-2к за 1 штуку, и они бывают в буквальном смысле расходником... у кого то маслосъемные колпачки, стойки стабилизатора у кого то еще что тоспасибо лемфердеру за то что они естьлемфердер в некоторых случаях помогает, а в некоторых лишь немногим лучше орига или такой же, потому что у многих лемфердер и делает ориг) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9273 10 июня 2014 Да не в болячках дело.Просто я делаю вывод, что абсолютное большинство из тех, кто говорит "а это дорого" ни черта не понимает, сколько реально будет тратиться на тачку при учёте, что она не убитая.Если тачка не убитая, то её не надо ремонтировать, а значит заправляй бензин и меняй расходники. чего тут "ни черта не понимать"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9274 10 июня 2014 Да не в болячках дело.Просто я делаю вывод, что абсолютное большинство из тех, кто говорит "а это дорого" ни черта не понимает, сколько реально будет тратиться на тачку при учёте, что она не убитая.это рандом, тебе объяснили уже, брат мой когда то на почти идеальное состояние w202 за пол года тратил около 90к, при не самом ушатанном варианте, правда следующий владелец ездит не зная бед уже года 2 на нем после брата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9276 10 июня 2014 А вы мне рыночных барыг напоминаете, и я не далёк от правды http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9277 10 июня 2014 Да просто я эти разгвооры про дороговизну и "ты будешь на неё работать" слышу повсеместно, вот мне и стало интересно это выразить в конкретных суммах. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9278 10 июня 2014 У коллеги тачка 1997 года.А6.Но это не твой случай.Вот там можно сказать - ты будешь на неё работать.Но там просто дохуя косяков во всем кроме коробки.Ну и из-под наездника машина, который нихуй не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9279 10 июня 2014 Сначала Пикс купил некронемца и потерялся в гараже,сейчас со Споком такая же темаВот из этого делать выводы можно,что обладатели некронемцев на форумах не сидят,им некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение