Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Гость

Все равно норм. но 777 элитней офк

Поделиться сообщением

(изменено)

е6ут :trollface:

еррор, будешь брать шесть семерок на порш?

Изменено пользователем sekaseka

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

три цифры 99.9% возьму... регион хз, еще обдумаю, пока не могу понять нужно ли это

по мне цена не оч адекватная относительно номеров. три семерки - заебись, и стоит дешего(относительно), а вместе с регионом - неадекватно дороже сразу

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

возьми мои три девятки с 116 регионом)))

Поделиться сообщением

666 ничего не стоит, этот номер не пользуется спросом

this

у меня во дворе шестерка джигулей с номерами 666 есть)

Да и вобще есть инсайд инфа, что некоторые даже отказываются и меняют в мрэо эти 666, типа дьявольские сатанинские хуйня малафья :buba:

семерки, девятки, 001 збсь.

ну и комбинации которые норм заходят с регионом. Типа 868 86рус

ну и офк всякие дефолтные ментовские номера, прокурорские, суд и тд.

Ну там обычно свои цифры и буквы. Зато неприкосновенные в гаи своего региона :buba:

Поделиться сообщением

Гость

возьми мои три девятки с 116 регионом)))

я из москвы

и когда я говорил пох на регион - типо пох будет 777 или 177 и тд

Поделиться сообщением

Спецы такие про 666, что не нужны никому :avtorklif: , офк нужны блять, и всяких дядей, которые желают их поставить на всякие тачки - овер 9к... ну ценятся они поменьше чем 777 001-3, 111, 999, 333, но тем не менее ценятся.. когда работал там некий мой "знакомый" :D назовем его так, что бы не палить контору.. то внутри через мусоров эти номера стоили приблизительно следующим образом:

зеркала аля 191 393 и тп стоили от 300-400 рублей, зеркала 010 050 и тп - стоили подороже около рубля 1.5 , зеркала в основном давали как бонус к купленному техосмотру за 1500 (прям с доставкой на дом, без гаи), или за красивые глаза у чела на выдаче, т.к зеркалка - каждый 10ый номер, офк цены они особой никакой не представляют... продажу этих номеров никто кроме как чела на выдаче не контролировал...

номера 222 444 666 888 - стоили в районе 6-8 тысяч (у нас когда то на ниве 888 стояли бтв, как раз вот потому, что лежали на выдаче просто так :D)

номера 333 555 999 - немного дороже чем предыдущие

екх - 30 тыс (ну и тут серии у нас всякие ХХХ, ССС - по разному)

номера 001, 2, 3 111 777 стоили 20-30 рублей, но все осложнялось тем, что выдачу этих номеров обычно контролировали республиканское и местное начальство ГИБДД, т.е как контролировали, знают например что новая серия выходит, звонят на выдачу и говорят за 777 подъедет тот то дядя - отдай, за 001 такая то тетя - номер выдашь ей этот... поэтому если по "блату" на верху за тебя никто не мог позвонить и попросить такой номер, то стоил он вот выше писал сколько, и ждать можно было по 2-3 месяца их..

Все это я писал по состоянию на 3года назад и ранее, и все цены я указал такие, какие продавали дяди на выдаче номеров, а не перекупы через 3-юю пизду... какое бывало мое удивление, когда мой друг 717 умудрялся покупать за 7 тысяч (и доказывал мне что охуенно урвал :DD) и всякие дурачки покупали 888 444 по 30-40 тыс.. офк мусора место берегут и действуют через перекупов , и вот кол-во этих перекупов порой приводило вообще к космическим ценам, если знать сколько он стоит на самом деле

можно удивиться..

Сейчас у нас тут намного сложнее все, потому как пришли новые люди и поставили камеры везде на выдачах, и номера выдают строго по очереди, механизмов продать стало меньше... более того в сериях сейчас тупо гибдд не заказывает "блатные" номера, что бы не плодить коррупцию мол..или же ставят тут недавно купили 50 машин скорых на республику, и все с номерами 001-009 и тройные,

Поэтому номера сейчас в основном берут у торгашей на авторынках, б.у и переоформляют, стоимости космос 111 стоит около 100 тыс нынче, хз как везде, но у нас регион 11, поэтому он самый ценный из цифр... 333- около 50-ка стоят..

Да этот "знакомый" сейчас перевелся в СПБ, и говорит что там до сих пор все проще делается, и отделов больше, и номера проще и дешевле достать чем у нас... чето еще хотел написать, но забыл, отвлекают тут

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

В ЮФО пару лет назад 1к зелени стоили ооо номера, ттт вообще больше 100к рублей потому что правительственные (особенно серии типо 001-009 и всякие 111 555 777)

Поделиться сообщением

чет представил что все так приезжают :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ПРУЛИ ЕДУТ ВО ВЛАДИК :buba:

Пруль,безпробежка,не бит,не крашен,японская мама сына в школу возила :buba:

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

プルー、何ジョギング、ないビット、より美しい日本人の母親が学校に息子を運転していない

Поделиться сообщением

クソお姉さん

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Спецы такие про 666, что не нужны никому

нахуй они нужны блять :avtorklif:

три шахи это пздц хуйня. на убитых жигулях у моего соседа, да конечно заплатил, лол)

а зеркальный у меня был, да ваще зеркальные нихуя не ценятся.

самые топовые номера у них фишка не в цифрах, а буквах. Типа амо, амр для москвы. Ну и для каждого региона свои

Поделиться сообщением

(изменено)

666 ничего не стоит, этот номер не пользуется спросом

zsCYfHsdvf4.jpg

Изменено пользователем cumsmoke

8aqD3E3.gifqmFAjS2.gif          

Поделиться сообщением

Спецы такие про 666, что не нужны никому

нахуй они нужны блять :avtorklif:

три шахи это пздц хуйня. на убитых жигулях у моего соседа, да конечно заплатил, лол)

а зеркальный у меня был, да ваще зеркальные нихуя не ценятся.

самые топовые номера у них фишка не в цифрах, а буквах. Типа амо, амр для москвы. Ну и для каждого региона свои

вариков то, почему на 6-ках стоят - дохуя... например рейд был из глав управления, сколько то дней выдавали в порядке очереди - пока проверка не уедет, потом например он мусор, друг его - мусор, его сын/брат/сват, тачку продал с номерами и перекинул что бы не пропали номера на шаху.. такие дела

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у меня соседнее здание это фсб

в былые времена, когда ходил на остановку каждый день смотрел на номера машин там

один раз был стрик 4 дня - все машины мимо которых шел были с номерами "красивыми", офк половина просто зеркалок :buba:

а так у нас все мусоровозки\поливалки этц ездят с 333 666 777 :buba:

Поделиться сообщением

Японец епта

7BYYPUS.png

Поделиться сообщением

аригато блять :nate: :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

ну давай разберем по частям тобою написаное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...