Гость #9401 13 июня 2014 Все равно норм. но 777 элитней офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9402 13 июня 2014 (изменено) е6ут еррор, будешь брать шесть семерок на порш? Изменено 13 июня 2014 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9403 13 июня 2014 (изменено) три цифры 99.9% возьму... регион хз, еще обдумаю, пока не могу понять нужно ли это по мне цена не оч адекватная относительно номеров. три семерки - заебись, и стоит дешего(относительно), а вместе с регионом - неадекватно дороже сразу Изменено 13 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9404 13 июня 2014 возьми мои три девятки с 116 регионом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9405 13 июня 2014 666 ничего не стоит, этот номер не пользуется спросомthisу меня во дворе шестерка джигулей с номерами 666 есть)Да и вобще есть инсайд инфа, что некоторые даже отказываются и меняют в мрэо эти 666, типа дьявольские сатанинские хуйня малафья семерки, девятки, 001 збсь.ну и комбинации которые норм заходят с регионом. Типа 868 86русну и офк всякие дефолтные ментовские номера, прокурорские, суд и тд.Ну там обычно свои цифры и буквы. Зато неприкосновенные в гаи своего региона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9406 13 июня 2014 возьми мои три девятки с 116 регионом)))я из москвыи когда я говорил пох на регион - типо пох будет 777 или 177 и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9407 13 июня 2014 Спецы такие про 666, что не нужны никому , офк нужны блять, и всяких дядей, которые желают их поставить на всякие тачки - овер 9к... ну ценятся они поменьше чем 777 001-3, 111, 999, 333, но тем не менее ценятся.. когда работал там некий мой "знакомый" :D назовем его так, что бы не палить контору.. то внутри через мусоров эти номера стоили приблизительно следующим образом: зеркала аля 191 393 и тп стоили от 300-400 рублей, зеркала 010 050 и тп - стоили подороже около рубля 1.5 , зеркала в основном давали как бонус к купленному техосмотру за 1500 (прям с доставкой на дом, без гаи), или за красивые глаза у чела на выдаче, т.к зеркалка - каждый 10ый номер, офк цены они особой никакой не представляют... продажу этих номеров никто кроме как чела на выдаче не контролировал... номера 222 444 666 888 - стоили в районе 6-8 тысяч (у нас когда то на ниве 888 стояли бтв, как раз вот потому, что лежали на выдаче просто так :D) номера 333 555 999 - немного дороже чем предыдущие екх - 30 тыс (ну и тут серии у нас всякие ХХХ, ССС - по разному) номера 001, 2, 3 111 777 стоили 20-30 рублей, но все осложнялось тем, что выдачу этих номеров обычно контролировали республиканское и местное начальство ГИБДД, т.е как контролировали, знают например что новая серия выходит, звонят на выдачу и говорят за 777 подъедет тот то дядя - отдай, за 001 такая то тетя - номер выдашь ей этот... поэтому если по "блату" на верху за тебя никто не мог позвонить и попросить такой номер, то стоил он вот выше писал сколько, и ждать можно было по 2-3 месяца их.. Все это я писал по состоянию на 3года назад и ранее, и все цены я указал такие, какие продавали дяди на выдаче номеров, а не перекупы через 3-юю пизду... какое бывало мое удивление, когда мой друг 717 умудрялся покупать за 7 тысяч (и доказывал мне что охуенно урвал :DD) и всякие дурачки покупали 888 444 по 30-40 тыс.. офк мусора место берегут и действуют через перекупов , и вот кол-во этих перекупов порой приводило вообще к космическим ценам, если знать сколько он стоит на самом делеможно удивиться.. Сейчас у нас тут намного сложнее все, потому как пришли новые люди и поставили камеры везде на выдачах, и номера выдают строго по очереди, механизмов продать стало меньше... более того в сериях сейчас тупо гибдд не заказывает "блатные" номера, что бы не плодить коррупцию мол..или же ставят тут недавно купили 50 машин скорых на республику, и все с номерами 001-009 и тройные, Поэтому номера сейчас в основном берут у торгашей на авторынках, б.у и переоформляют, стоимости космос 111 стоит около 100 тыс нынче, хз как везде, но у нас регион 11, поэтому он самый ценный из цифр... 333- около 50-ка стоят.. Да этот "знакомый" сейчас перевелся в СПБ, и говорит что там до сих пор все проще делается, и отделов больше, и номера проще и дешевле достать чем у нас... чето еще хотел написать, но забыл, отвлекают тут Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9408 13 июня 2014 В ЮФО пару лет назад 1к зелени стоили ооо номера, ттт вообще больше 100к рублей потому что правительственные (особенно серии типо 001-009 и всякие 111 555 777) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9409 13 июня 2014 ПРУЛИ ЕДУТ ВО ВЛАДИК http://www.youtube.com/watch?v=PqaSc_rxFVU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9410 13 июня 2014 чет представил что все так приезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9411 13 июня 2014 (изменено) ПРУЛИ ЕДУТ ВО ВЛАДИК Пруль,безпробежка,не бит,не крашен,японская мама сына в школу возила Изменено 13 июня 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9412 13 июня 2014 プルー、何ジョギング、ないビット、より美しい日本人の母親が学校に息子を運転していない Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9413 13 июня 2014 プルー、何ジョギング、ないビット、より美しい日本人の母親が学校に息子を運転していないクソお姉さん Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9414 13 июня 2014 Спецы такие про 666, что не нужны никомунахуй они нужны блять три шахи это пздц хуйня. на убитых жигулях у моего соседа, да конечно заплатил, лол)а зеркальный у меня был, да ваще зеркальные нихуя не ценятся.самые топовые номера у них фишка не в цифрах, а буквах. Типа амо, амр для москвы. Ну и для каждого региона свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #9415 13 июня 2014 (изменено) 666 ничего не стоит, этот номер не пользуется спросом Изменено 13 июня 2014 пользователем cumsmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9416 13 июня 2014 Спецы такие про 666, что не нужны никомунахуй они нужны блять три шахи это пздц хуйня. на убитых жигулях у моего соседа, да конечно заплатил, лол)а зеркальный у меня был, да ваще зеркальные нихуя не ценятся.самые топовые номера у них фишка не в цифрах, а буквах. Типа амо, амр для москвы. Ну и для каждого региона своивариков то, почему на 6-ках стоят - дохуя... например рейд был из глав управления, сколько то дней выдавали в порядке очереди - пока проверка не уедет, потом например он мусор, друг его - мусор, его сын/брат/сват, тачку продал с номерами и перекинул что бы не пропали номера на шаху.. такие дела Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9417 13 июня 2014 у меня соседнее здание это фсбв былые времена, когда ходил на остановку каждый день смотрел на номера машин тамодин раз был стрик 4 дня - все машины мимо которых шел были с номерами "красивыми", офк половина просто зеркалок а так у нас все мусоровозки\поливалки этц ездят с 333 666 777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9418 13 июня 2014 プルー、何ジョギング、ないビット、より美しい日本人の母親が学校に息子を運転していないЯпонец епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9420 13 июня 2014 プルー、何ジョギング、ないビット、より美しい日本人の母親が学校に息子を運転していないну давай разберем по частям тобою написаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение