Dem-on-line #941 3 апреля 2014 про эти реагенты больше разговоров, чем реального вреда.У меня вот даже обувь от них не портится.Ну хууууй знает. Ежедневно прохожу прям по реагентам примерно 2 километра (ну а хуле я сделаю, если на савеловской все (!!!) блядь ими завалено?).2-ое кросовок выкинул за непродолжительную теплую зиму(!!)лакост и фред перри бтв, нитки, которыми были прошиты просто разъело нахуй, на лакостах да же вместе с кожей.Защитные средства вообще нихуя не помогли.брендовое говно и есть говно, каждый день хожу 2,5км, злогребучая вьетнамская пума второй год не хочет разваливатьсяпро эти реагенты больше разговоров, чем реального вреда.У меня вот даже обувь от них не портится.а ты разве в москве живёшь? ты же там наездами только, или я что-то путаю?живу в подмосковье, а работаю в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #942 3 апреля 2014 про эти реагенты больше разговоров, чем реального вреда.У меня вот даже обувь от них не портится.Ну хууууй знает. Ежедневно прохожу прям по реагентам примерно 2 километра (ну а хуле я сделаю, если на савеловской все (!!!) блядь ими завалено?).2-ое кросовок выкинул за непродолжительную теплую зиму(!!)лакост и фред перри бтв, нитки, которыми были прошиты просто разъело нахуй, на лакостах да же вместе с кожей.Защитные средства вообще нихуя не помогли.выделил причинусам ходил одну зиму в рибоках - стали протекать, кожу малясь разьело (больше не куплю рибок никогда)теперь хожу в ботинках и им похуй смотрел видюху сегодня - парни с австралии купили сильвию с аукциона за ~4-5к баксов вместе с доставкой , растаможкой и всяким сервисом в японии и у меня бомбит :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #943 3 апреля 2014 после травы хоть сразу можешь ехать, если в адеквате, наличие наркоты покажет только анализ крови, а выводится она действительно около месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #944 3 апреля 2014 (изменено) капли глазные юзаешь и катайся смелоа ты, я смотрю, паренёк знающий Изменено 3 апреля 2014 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #945 3 апреля 2014 смотрел видюху сегодня - парни с австралии купили сильвию с аукциона за ~4-5к баксов вместе с доставкой , растаможкой и всяким сервисом в японии и у меня бомбит :fffuuu:ХУЯСЕ У меня кореш спит и видит, когда себе сливу возьмёт, но денег на доводку нету, а готовые стоят неебически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #946 3 апреля 2014 про эти реагенты больше разговоров, чем реального вреда.У меня вот даже обувь от них не портится.Ну хууууй знает. Ежедневно прохожу прям по реагентам примерно 2 километра (ну а хуле я сделаю, если на савеловской все (!!!) блядь ими завалено?).2-ое кросовок выкинул за непродолжительную теплую зиму(!!)лакост и фред перри бтв, нитки, которыми были прошиты просто разъело нахуй, на лакостах да же вместе с кожей.Защитные средства вообще нихуя не помогли.выделил причинусам ходил одну зиму в рибоках - стали протекать, кожу малясь разьело (больше не куплю рибок никогда)теперь хожу в ботинках и им похуй смотрел видюху сегодня - парни с австралии купили сильвию с аукциона за ~4-5к баксов вместе с доставкой , растаможкой и всяким сервисом в японии и у меня бомбит :fffuuu:бампую кеды/кроссы за зиму убиваются в говноя конечно понимаю, тут пишут пацаны, что типа в пумах всю зим и окну да, если вас устраивают ваши кеды, потерявшие свой изначальный вид пол года назад и выглядящие как кусок говна на ногах, то проблем нет а так да, ебаные реагенты, соль и прочая хуета оставляет просто несмываемые разводы на некожанной обуви и ее заебешься отмывать, что бы почти не видно былону и да, зимой тимберы, нейтивы, норс фейсы, нахуй гробить кеды и кроссы, если у нас мудаки без реагентов жить не могут "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #947 3 апреля 2014 а не проще по весне брать новые кроссы, а старые на помойку?лет 5 так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #948 3 апреля 2014 У меня сейчас расход 9 литров в среднем по бортовику при достаточно активной ездену вот. А по тех характеристикам смешанный (трасса/город) 5.5Чисто город - 7. поэтому эти рекламные буклетики - жопу ими вытереть.Ну как бы если я буду ездить на экономичном режиме, то цифры близки к реальным По поводу 98... Оч нравится, как работает двигатель, но вот чет расход только увеличился, ибо я начал давить тапку в пол и ни хуя не могу понять, что с расходом. Думаю обратно на 95 ult вернуться и не париться. Всетаки 3 рубля разница... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #949 3 апреля 2014 Катай на 95м хули ты.Я на 95 и ваще норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #950 3 апреля 2014 Катай на 95м хули ты.Я на 95 и ваще нормДа вот и я так думаю )Ну я чисто потестить залил. Норм, но дорого я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #951 3 апреля 2014 Я на 92, кто бы сомневался =))) Впрочем, жил бы в москве - заправлялся бы тоже 95м, а наш 95й - это... А уж если умудриться заправится не на сетевой большой заправке - уу, привет троящий двигатель если у нас мудаки без реагентов жить не могутну зато дороги не в снегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #952 3 апреля 2014 Правильно, не в снегу, а в говнообразной снежно-реагентной каше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #953 3 апреля 2014 Есть две вещи, за которые люблю снежное покрытие1. Самое главное - дороги становятся лучше, ямы забиваются снегом. У нас весь город в ямочном ремонте, весь. Дорог нормальных нету. 5% от силы. Даже в центре. 2. Машина мягче едет, меньше звуков мягче жопе - это для меня очень важно. Терпеть не могу эти жёсткие подвески, повторяющие профиль дороги. Был бы я президент мира, я бы запретил механику на неспортивных машинах и жёсткую подвеску. хз как умудряетесь меньше 15 авенсис в эко режиме 9-10 на зимней резине ( не поменял ещё .-,)нука дай отзыв на авенсис. я так понимаю, второго поколения? Какого года, сколько уже ездишь , чо не нравится, чо нравится, на что бы хотел поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #954 3 апреля 2014 Я на 92, кто бы сомневался =))) Впрочем, жил бы в москве - заправлялся бы тоже 95м, а наш 95й - это... А уж если умудриться заправится не на сетевой большой заправке - уу, привет троящий двигатель если у нас мудаки без реагентов жить не могутну зато дороги не в снегузачемвон у нас на црв 2013 написано 92 лить - так и делаемразницы с 95 никакой (месяц лили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #955 3 апреля 2014 (изменено) как кстати црвшка ваша поживает? Всё заебись, или лучше было всё-таки купить шкоду скаут 1.8 за 1,1 млн рублей? Вопрос бэховладельцам. Фирма бмв меняет дизайн для других рынков или нет? Изменено 3 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #956 3 апреля 2014 Пока я ездил 200 км/ч у меня кончился бензин. Решил сегодня попробовать заправиться 98 на BP. Кто что может сказать про 98 бензин? По логике вещей должен уменьшиться расход топлива Всегда лил 95 UltimateБЛЯТЬ НЕТ!!ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!Я НЕ ВИДЕРЖУ НОВОЙ ХУЙНИ!!!!11!!1! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #957 3 апреля 2014 как кстати црвшка ваша поживает? Всё заебись, или лучше было всё-таки купить шкоду скаут 1.8 за 1,1 млн рублей?Моя старушка ещё трудится. Имхо црв>рав4, вечные враги =)вечные два куска говна ты хотел сказать? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #958 3 апреля 2014 как кстати црвшка ваша поживает? Всё заебись, или лучше было всё-таки купить шкоду скаут 1.8 за 1,1 млн рублей?Моя старушка ещё трудится. Имхо црв>рав4, вечные враги =)вечные два куска говна ты хотел сказать?Хм... ладно, не буду там спорить, тебе виднее.Просто у нас на прульном рынке когда-то это были две религии, сейчас уже нет, что одно что другое сильно сбавили в популярности, т.к. появилось много более дешевых паркетников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #959 3 апреля 2014 Пока я ездил 200 км/ч у меня кончился бензин. Решил сегодня попробовать заправиться 98 на BP. Кто что может сказать про 98 бензин? По логике вещей должен уменьшиться расход топлива Всегда лил 95 UltimateБЛЯТЬ НЕТ!!ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!Я НЕ ВИДЕРЖУ НОВОЙ ХУЙНИ!!!!11!!1!Хочешь что бы я ему объяснил на 3х страницах, что и как, и почему не следует/следует чето лить, он задаст 200 наитупейших вопросов, а потом все равно решит лить то что хочет? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #960 3 апреля 2014 (изменено) Фиш, напиши плиз, мне интересно. Дохуя постоянно слышу, но все противоречат друг другу. Или ты чисто для бмв хотел? Изменено 3 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение