sekaseka #9741 18 июня 2014 это цлс?ох вейт ты же и за а7 тут сапнул, или не ты был нравится всякая хуйня тебе правильно, 5гт топчик в этом сегменте VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9744 18 июня 2014 (изменено) http://hyundairu.com...ris_new_4dr.pdf не вовремя они решили выпустить рестайлинг морды, поменялись комплектации и пакеты достаточно существенно, теперь в среднем то что нужно стоит на 25к-30к больше :( с пакетами не всё ясно: Пакет Зимний (только для 1,6 л):Подогрев лобового стекла - нужноПодогрев руля - похоже на ненужный понтОтделка руля и ручки КПП кожей - похоже на ненужный понт пакет стоит 21400, нормально или хуета? я так понимаю, что лобовое меняется по кд в машине, может просто стоит на первой замене брать обогреваемое? скорее всего "инфраструктура" уже вся там будет. почти 22к рублей - нихуя не лишние. или слишком большой залупой будет отсутствие обогрева в первую зиму? Пакет Расширенный:Датчики парковки сзади - нужноРегулировка рулевой колонки по вылету - нужноЦентральный подлокотник с боксом и - нужнорегулировкой по длинеФутляр для очков в потолочной консоли - понтРучки дверей и корпуса наружных зеркал в - скорее нужноцвет кузова пакет стоит 19000. базовая комплектация - comfort + автомат, 1.6Подогрев лобового стекла - нужно хуйня,обогреваемой зоны покоя дворников достаточно,ну типа я бы не стал переплачиватьРасширеный норм,для комфорта,но не обязателен Изменено 18 июня 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9745 18 июня 2014 (изменено) а го придумаем машину в форме говнаи каждая марка сделает такую же форму говна из за того что у нас есть такая форма говна, а у них нет Изменено 18 июня 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9746 18 июня 2014 а го придумаем машину в форме говнаи каждая марка сделает такую же форму говна из за того что у нас есть такая форма говна, а у них нетУЗДЭУ же первая придумала,ничесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9747 18 июня 2014 а го придумаем машину в форме говнаи каждая марка сделает такую же форму говна из за того что у нас есть такая форма говна, а у них нетУЗДЭУ же первая придумала,ничесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9748 18 июня 2014 а го придумаем машину в форме говнаи каждая марка сделает такую же форму говна из за того что у нас есть такая форма говна, а у них нетУЗДЭУ же первая придумала,ничеснаНексия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #9749 18 июня 2014 Бля, Сигма успел отредачить посты. Пиздец у меня горит от вас, мужики. Хотите чтоб друзья были на AMG мерседесах и сами на таких ездить? Работайте, хватит считать чужие деньги и сидеть на ПД.Для чего? кстати амг наклейка была или сам наклеил?шутка на 5, но там амгшный пакет точно стоит, хотя хз какой двиг Бля, Сигма успел отредачить посты. Пиздец у меня горит от вас, мужики. Хотите чтоб друзья были на AMG мерседесах и сами на таких ездить? Работайте, хватит считать чужие деньги и сидеть на ПД.у меня например горит не от авто, а от затертых номеровнадеюсь что все, кто затирает номера от стрелок и кто паркует тачки с закрытыми/снятыми заднятыми номерами от парконов сдохнут в мукахя конечно понимаю, что бабло со штрафов и за парковки уходит в офшор и активно пилится нашим ебаным государством, но это не причинапричина, к сожалению, в головеПруфы?Государству какой смысл пилить?http://ru-vederko.livejournal.com/1341696.htmlГосударству нет смысла, но тем кто работает в этих структурах - самое оно у меня например горит не от авто, а от затертых номеровнадеюсь что все, кто затирает номера от стрелок и кто паркует тачки с закрытыми/снятыми заднятыми номерами от парконов сдохнут в мукахя конечно понимаю, что бабло со штрафов и за парковки уходит в офшор и активно пилится нашим ебаным государством, но это не причинапричина, к сожалению, в головеДурачок совсем? аргумент на уровне детского сада "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9750 18 июня 2014 аслам малейкум, малейкум асалам шалом всем здравым пацанам))) без красных макасов нето совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9752 18 июня 2014 пах у тебя каркас стоит?вворной нет, болтовой есть, но я его не ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9753 18 июня 2014 (изменено) я вот тут че придумалвидел как то раз что трубу которая мешает выйти откручивают на одном конце, ну а на другом конце петля и просто открывается и залезть можноможно ведь сделать так что бы труба была прикручена двумя петлями - одной к двери, а второй в районе ног к кузову и могла раздвигаться( ну тип как антена в магнитофонах старых ) что бы дверь можно открыть. ну и кароч ты такой подходишь к машине открываешь дверь, эта боковая часть вместе с дверью открывается, залезаешь закрываешься дверь, а в тех местах где петли как нибудь защелками скрепляешься с приваренным к кузову каркасом есть ченить такое в реале? Изменено 18 июня 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9754 18 июня 2014 ты че курил ? )))) болтовой каркас как раз простенький , там более менее удобно выходить и залазить и если он тебя заебал его можно снять, вворной нельзя и его еще правильно надо вварить по преложению J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9755 18 июня 2014 (изменено) да кароче хуй объяснишь иди нахуй если не поймешь щас :trollface: :trollface: :trollface: Изменено 18 июня 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9756 18 июня 2014 (изменено) я вот тут че придумалвидел как то раз что трубу которая мешает выйти откручивают на одном конце, ну а на другом конце петля и просто открывается и залезть можноможно ведь сделать так что бы труба была прикручена двумя петлями - одной к двери, а второй в районе ног к кузову и могла раздвигаться( ну тип как антена в магнитофонах старых ) что бы дверь можно открыть. ну и кароч ты такой подходишь к машине открываешь дверь, эта боковая часть вместе с дверью открывается, залезаешь закрываешься дверь, а в тех местах где петли как нибудь защелками скрепляешься с приваренным к кузову каркасом есть ченить такое в реале? я даже не буду интересоваться зачем нексиевод о каркасе спрашивает Изменено 18 июня 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9757 18 июня 2014 да кароче хуй объяснишь иди нахуй если не поймешь щас :trollface: :trollface: :trollface: это хуйня а не каркас ты вобще знаешь для чего он нужен ? и как он должен устанавливаться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9758 18 июня 2014 ну да так топрост нарисовано без подробностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9759 18 июня 2014 (изменено) ну да так топрост нарисовано без подробностей Особенно труба,которая на разный угол с дверью открывается :lol:Кирюх,делись что ты там употреблял? Изменено 18 июня 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9760 18 июня 2014 кароче ппц вамзавтра пажощще нарисую, ахуеетекуплю пашкиного корча на деньги с патента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение