Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

как кстати црвшка ваша поживает? Всё заебись, или лучше было всё-таки купить шкоду скаут 1.8 за 1,1 млн рублей?

Моя старушка ещё трудится.

Имхо црв>рав4, вечные враги =)

вечные два куска говна ты хотел сказать?

Хм... ладно, не буду там спорить, тебе виднее.

Просто у нас на прульном рынке когда-то это были две религии, сейчас уже нет, что одно что другое сильно сбавили в популярности, т.к. появилось много более дешевых паркетников

да ладно я тралирую от части :D , хотя близко знаком со 2-ым рав4 уже пред пред последним получается, беспроблемно откатали 70 тыс и продали, у лучшего дружаньки в семье.. с гренд витарой знаком, а с цр-в нет... сейчас бы из новых ни одного из них брать не стал.. .предпочел бы гренд витару, но ох уж эти цены на з.ч сузуки

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Пока я ездил 200 км/ч у меня кончился бензин. Решил сегодня попробовать заправиться 98 на BP. Кто что может сказать про 98 бензин? По логике вещей должен уменьшиться расход топлива :hmm:

Всегда лил 95 Ultimate

БЛЯТЬ НЕТ!!

ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!

Я НЕ ВИДЕРЖУ НОВОЙ ХУЙНИ!!!!11!!1!

Хочешь что бы я ему объяснил на 3х страницах, что и как, и почему не следует/следует чето лить, он задаст 200 наитупейших вопросов, а потом все равно решит лить то что хочет?

Не пишите ему НИХУЯ! Ничего, ни за что. Это можно только игнорировать.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

в этой же семье бтв был 3ий рав4, пришел на смену второму, и слыхал кулстори, о том как на трассе подрубался задний привод внезапно и разворачивала тачку, чуть не убились к хуям

Фиш, напиши плиз, мне интересно. Дохуя постоянно слышу, но все противоречат друг другу. Или ты чисто для бмв хотел?

да не, я не могу выдать какой то универсальный исчерпывающий гайд на эту тему, очень сложно и индивидуально для каждой тачки.. например не согласен с тем, что на бмв сервисе написано о том, что определить какой бенз лить можно по степени сжатия - хуйня полнейшая.. есть море исключений из такого правила... и считаю что определить точно, можно только путем проб и экспериментов... что собственно на заводе и делают, поэтому-то и стоит лить рекомендуемый.. уж на какую-какую тему, а на эту то точно давно за нас все продумали... А так самые распространенные отмазоны байки нищеебов, что мол льют 92 а не 95ый потому что 92ой мол ЧИЩЕ :D и без присадок!

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

как кстати црвшка ваша поживает? Всё заебись, или лучше было всё-таки купить шкоду скаут 1.8 за 1,1 млн рублей?

Вопрос бэховладельцам. Фирма бмв меняет дизайн для других рынков или нет?

зимой наебнулся механизм открытия лючка бензобака :trollface:

и какой то датчик по гарантии поменяли (18к стоит) - горела лампа полного привода постоянно

а так потихоньку, 14л по пробкам расход пробег уже 30к

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

что мол льют 92 а не 95ый потому что 92ой мол ЧИЩЕ :D и без присадок!

считаю, что для столиц и больших городов не актуально, НО!

В городах миллионниках у нас живут примерно 35 млн человек, а остальные 100 млн, соответственно, большинство автомобилистов - живут в небольших городах, а там такое... вообще забей.

В родном железногорске я знаю всего ТРИ нормальные хорошие заправки, которые пока не зашкварились, а остальное... видел бы ты свечи после 10к, а после некоторых просто чуть ли не сразу троит, как свежезалитый бенз доходит. В это воскресенье заправился, лень было до нормальных ехать. пиздец.

одним словом, в небольших городах проблема плохого бензина не решена, и 95го тоже.

БОЛЕЕ того, авторевью, выпуск журнала прошлого года помню читал, устраивали тест по разным заправкам по 95му. Честно говоря даже не верится что всё так плохо. Наверное они пиздец по жопошным ездили.

Повторюсь, в москве бы жил - забивал бы на слухи, был бы уверен что всегда заправляюсь норм бензом

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Ситуация с плачевными заправками на 95ый влияет не чуть не больше и не меньше чем на 92ой.. это точно.. а по поводу заправок, все равно же есть почти везде сети заправок, лукойл, роснефть, газпромнефть, бывают местные большие сети, которые закупают у лукойла/газпромнефти.. вроде сколько ездил, почти везде лукойл есть

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Ситуация с плачевными заправками на 95ый влияет не чуть не больше и не меньше чем на 92ой.. это точно.. а по поводу заправок, все равно же есть почти везде сети заправок, лукойл, роснефть, газпромнефть, бывают местные большие сети, которые закупают у лукойла/газпромнефти.. вроде сколько ездил, почти везде лукойл есть

Да, серой засираются и 92м у нас, тут похуй 92 или 95.

Просто фишка в том, что 95й на хуёвых заправках по факту 92й. Этому и было посвящено исследование журнала авторевю

все равно же есть почти везде сети заправок, лукойл, роснефть, газпромнефть

в железногорске например нету.

город конечно маленький, но как никак 100 тысяч, а таких городков большинство на нашей родине-уродине.

А так да, сетевые заправки хороши

местные большие сети, которые закупают у лукойла/газпромнефти.. вроде сколько ездил, почти везде лукойл есть

я думал, закупают бенз с заводов, у производителя так-то дешевле по идее, или не?

Поделиться сообщением

(изменено)

тайота авенсис 2011 г.в. декабрьская

1.8 на вариаторе с кожаным салоном. машина покупалась в салоне в 2012 году в марте ( тайота-ставрополь), как основной авто в семье, черный цвет, 17 литье( заводское) ( никаких там дисплеев и т.д.), есть климат контроль и система фрихэнд ( или как там правильно, когда можно через BT по телефону разговаривать ( не пользуюсь._.) допом заказал окантовку птф ( хромированная хуйня вокруг туманок) кароче не помню систему впаривания мне этой хуйни, помню что за копейки эту хуйню выудил + тонировка жопы, в нагрузку подарили каско на год, и первое ТО бесплатно.

ну че там расписывать, отличная машина, комфортная с огромным багажником. покупалась когда жена была беременна вторым ребенком, нужен был большой багажник, экономичный двигатель, более менее приличный внешний вид ( привет писхевер, ну вы поняли).

управляется отлично, кушает мало,,заливаю 95 бенз лукойл, пробегу уже 67к , обслуживаюсь онли у дилера ( ключавто тайота краснодар) раз в 10 тысяч

ничего не ломалось за это время, 1 раз поменял колодки по кругу на 50к, за первый год 2 раза менял лобовик по каско( по дороге в крд из под фур прилетали камни)

не гоняю, вообще. минусов нет, ну я и не ищу, рассматриваю её онли как комфортный жоповоз, на котором приятно передвигаться с работы и на работу ( ну и по трассе ехать заебись, ( у нас родители в ~ 600км от новороссийска живут), не устаю вообще, кожа бралась специально что бы легко можно было вытирать все киндер сюрпризы и соки с сидушек, так бы брал тряпку.

ну как то так

5086316.jpg

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

ебашь фото снаружи

зб гайд)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)
как комфортный жоповоз, на котором приятно передвигаться с работы и на работу
не устаю вообще
ничего не ломалось за это время

вся суть тойоты, вот за это и уважаю эту марку. + ещё люблю за то, что можно купить с большим пробегом без палева, т.е. сэкономить

Ни одной не было, но мечтаю :geys:

каждый раз цена отпугивает, т.к. покупал машины совсем уж со скромным бюджетом

первый раз раканул и купил мазду по незнанке, второй раз на рав не хватило, правда црв не хуже. Спасибо что есть хонда.

В любом случае, следующая будет или тойота или хонда.

Была бы йети на гидромехе - купил бы йети, нравится очень в первом кузове, вместительная, салон эргономичный, просвет, вид мужской, и цена разумная. Но dsg убивает всё, потому что механку никогда в этой жизни. Конкурент - переднеприводный хтрайл, за 650-700 можно взять интересные варианты.

Как у неё с шумкой арок? Я заметил, что чо-то в последне время экономят на этом. Сначал Дем обратил внимание, я как-то раньше и в самом деле не вслушивался, привык кататься на небольшой скорости при осмотре машины при покупке, а тут чото в самом деле беда. И парню аллиона 11го года привезл. Всё ахуенно, но арки реально кошмар

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

можно.

Только сначала сдай экзамен в автотопане

Поделиться сообщением

я готов, принимай

Пройти обучение на водителей подобных транспортных средств могут лица, которым исполнилось 16 лет. Сдавать же экзамены на получение водительских прав категории В может тот, кто достиг 18-летнего возраста.

на сайте автошколы написано

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

чо не понятно тогда?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Вопрос номер один. За сколько секунд Шкода Скаут набирает 100 км/ч

1) 5.6 сек с холодильником без тещи

2) 8.6 сек с холодильником и тещёй

3) 16,0сек с холодильником тещёй и писхевер за рулём

не понятно, написано ли это в правилах

всю жизнь так было. на упк в школе учили на права, в 18 сдавали

Поделиться сообщением

проще идти учиться за 2 месяца до 18, как это сделал я :trollface:

Поделиться сообщением

Вопрос номер один. За сколько секунд Шкода Скаут набирает 100 км/ч

1) 5.6 сек с холодильником без тещи

2) 8.6 сек с холодильником и тещёй

3) 16,0сек с холодильником тещёй и писхевер за рулём

правильный ответ (2)

Поделиться сообщением

теща с веслом или просто для правильной развесовки?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...