Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

р8 практически не приспособлена для дорог общего пользования, в каком салоне то был?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость

на кутузовском где-то

я когда ему сказал что у меня прав нет он на меня как-то странно посмотрел так ))000000

еще в голос, там в салоне стоит какая-то лимитед эдишн, типо их 12 штук всего, и типо она 8 млн стоит или че-то такое

потом я сказал что я смотрю в сторону 6 млн на тачку, он такой сказал типа ее за 6.5 можно взять ))))

такие эпик ретарды кароче.. ну и эта "лимитед эдишн", 12 года ваще))))))

никто ее походу не берет нихуя, слить пытаются..

Панамера кстати вживую пизже выглядит чем на фотках( в профиль),

на фотка хреально убого сомтрится как катафалка какая-то, ну вживую норм так вблизи, и места там дохуя ваще это кайф, там реально удобно

мы вот с гтром с другом залезть пытались типо один спереди 1 сзади сидишь еле-еле пиздец ебучие японцы на кого они тачки делают, карлики ебаные 1.5 ростом

Поделиться сообщением

гтр для двоих просто. На кутузовском пересечение с мкадом? Там у них спайдер давно стоит, да, просто она нафиг никому не нужна. Ну и гема контора так себе.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость

Если тачка для двоих нахуй сидения делать? ТАк убер убого выглядит это пиздец, если норм сесть там ваще места нет нихуя тупо эти сидения в упор тогда нахуй они ваще их сделали? такой бред

лучше бы вместо багажника как-то бы сделали, я думаю на таких тачках багажник ваще не нужен, а если че вдруг можно будет назад закинуть сумки какие-то

Поделиться сообщением

сиденье сзади чтобы потрахаться, чего непонятного?

бтв, есть еще такой типа внедорожник, паджеро пинин - вот там я вообще не знаю, зачем заднее сиденье и багажник, места вообще в принципе нет.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

шмотки бросить назад хуй знает че ещё. ну явно не сидеть.

Эррор, а ты будешь брать под круглогодичн использование? Или осенью тачку "для зимы" возьмешь?

Поделиться сообщением

Гость

Хочу под кругло годичное, хотя офк были мыслишки взять х5 и гтр, типо такого стака (буду как давидыч зааза), но че-то жирновато пока, по баблу не въезжаю, копить убер долго, пару месяцев

Поделиться сообщением

Хочу под кругло годичное, хотя офк были мыслишки взять х5 и гтр, типо такого стака (буду как давидыч зааза), но че-то жирновато пока, по баблу не въезжаю, копить убер долго, пару месяцев

Кто то копит годами а тебе пару месяцев ты зажрался Кирилл) :trollface:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость

Да для меня неделя уже убийственно. Я так давно тачку хочу, голова только ей забита, и время тянется убер долго.

Бтв, я экзамен не сдал азазазаза, 17 из 20 верно ответил, пиздос я пригорел. сук.

ну лан похуй ебеню дальше без прав ((((

Это так тупо! Я реально СГОРЕЛ! Я конечно не готовился совсем, 40 билетов 1 круг всего прошел. Но мне хватило, я уже щас на 99% все знаю. За исключением медицинской хуйни. там тупо логикой бить пытаюсь, мб до след экзамена в июле поготовлюсь еще как-нить, как часик лишний найду )) в первых числах будет

Поделиться сообщением

Бля теорию не сдлать это зашквар же :trollface: я на мобилке прогонял когда делать не хуй был, на толчке ваще норм заехжает :D

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость

Бля ну знаешь я вообще не готовил ее, плюс я знаю как бы на 90% всё, и от лица водителя я все знаю. не сдал какие-то тупые вопросы с медицинской залупой и какой-то хуетой для мотоциклов и для грузовых автомобилей. я пизда горю с этого дерьма, нахуй они меня это спрашивают пздц

ну и я не спал ночь. кароче сдавал экзамен не спав 30-40 часов. не так сложно для меня конечн, но всё же) на след норм высплюсь и сдам уже на верочку

Поделиться сообщением

размер мин протектора у моцика как бы основная инфа, без неё ваще никак нельзя за руль :trollface:

Поделиться сообщением

Ну лучше же ездить на том чего ты действительно хочешь) ( в гранях разумного :3 ) Так что лучше подожди)

Поделиться сообщением

Гость

Ну лучше же ездить на том чего ты действительно хочешь) ( в гранях разумного :3 ) Так что лучше подожди)

Все варики ахуенные по своему

R8/GT-R/Panamera/911

Все топовые

X6/X5, тоже, ваще нормальные. всмысле подожди ? все их купить чтоли ?)000 всю жизнь ждать буду.

просто голову ломаю что же все-таки взять

Поделиться сообщением

Все варики ахуенные по своему

R8/GT-R/Panamera/911

Все топовые

X6/X5, тоже, ваще нормальные. всмысле подожди ? все их купить чтоли ?)000 всю жизнь ждать буду.

просто голову ломаю что же все-таки взять

Ну в таких вопросах я не советчик) Удачи тебе выбрать своего Коня!!!! :3

Поделиться сообщением

медицинская хуйня в вопросах вроде самое простое, но почти все ее валят))

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Хз как такую чушь можно написать.

Вот для любого нормального человека ОЧЕВИДНО

самые легкие вопросы это СТОИТ ЛИ УСТУПИТЬ ДОРОГУ ПЕШЕХОДАМ?))))))

нет ни 1 варика где было бы нет или какой-либо намек на нет))

или стоит ли уступить МАШИНЕ С ПРОБЛЕСКОВЫМ МАЯЧКОМ))

вот это офк топ вопросы по легкости. Хз кем нужно быть чтоб медицинскую хуйню назвать самой легкой ))

блядь самое тупое.

Куда в последнее место я еду (смотреть тачку) ТУ МАШИНУ Я И ХОЧУ КУПИТЬ.

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

Короче если эрроу интересно мое мнение и ты смотришь в сторону бмв, я бы присмотрелся к х6, как к 1-ой машине. Комфорта и дури там дохуя, а на панамки/гтре ездить зимой, ну сам понимаешь.

Поделиться сообщением

Гость

Я ставил панамеру в 1 ряд с х6.

ну в 1 колоночку

у меня в голове плавают ГТР ИЛИ р8

или панамера или х6 (типо такого)

Ты видел панамеру вживую? Она огромная реально. Места там дохерища. Че с ней зимой-то будет?

Не представляю.

Поделиться сообщением

купи четырку заниженную и не выёбывайся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...