Dem-on-line #9801 19 июня 2014 р8 практически не приспособлена для дорог общего пользования, в каком салоне то был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9802 19 июня 2014 на кутузовском где-то я когда ему сказал что у меня прав нет он на меня как-то странно посмотрел так ))000000 еще в голос, там в салоне стоит какая-то лимитед эдишн, типо их 12 штук всего, и типо она 8 млн стоит или че-то такоепотом я сказал что я смотрю в сторону 6 млн на тачку, он такой сказал типа ее за 6.5 можно взять ))))такие эпик ретарды кароче.. ну и эта "лимитед эдишн", 12 года ваще))))))никто ее походу не берет нихуя, слить пытаются.. Панамера кстати вживую пизже выглядит чем на фотках( в профиль), на фотка хреально убого сомтрится как катафалка какая-то, ну вживую норм так вблизи, и места там дохуя ваще это кайф, там реально удобномы вот с гтром с другом залезть пытались типо один спереди 1 сзади сидишь еле-еле пиздец ебучие японцы на кого они тачки делают, карлики ебаные 1.5 ростом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9803 19 июня 2014 гтр для двоих просто. На кутузовском пересечение с мкадом? Там у них спайдер давно стоит, да, просто она нафиг никому не нужна. Ну и гема контора так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9804 19 июня 2014 Если тачка для двоих нахуй сидения делать? ТАк убер убого выглядит это пиздец, если норм сесть там ваще места нет нихуя тупо эти сидения в упор тогда нахуй они ваще их сделали? такой бред лучше бы вместо багажника как-то бы сделали, я думаю на таких тачках багажник ваще не нужен, а если че вдруг можно будет назад закинуть сумки какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9805 19 июня 2014 сиденье сзади чтобы потрахаться, чего непонятного?бтв, есть еще такой типа внедорожник, паджеро пинин - вот там я вообще не знаю, зачем заднее сиденье и багажник, места вообще в принципе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9806 19 июня 2014 шмотки бросить назад хуй знает че ещё. ну явно не сидеть.Эррор, а ты будешь брать под круглогодичн использование? Или осенью тачку "для зимы" возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9807 19 июня 2014 Хочу под кругло годичное, хотя офк были мыслишки взять х5 и гтр, типо такого стака (буду как давидыч зааза), но че-то жирновато пока, по баблу не въезжаю, копить убер долго, пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9808 19 июня 2014 Хочу под кругло годичное, хотя офк были мыслишки взять х5 и гтр, типо такого стака (буду как давидыч зааза), но че-то жирновато пока, по баблу не въезжаю, копить убер долго, пару месяцевКто то копит годами а тебе пару месяцев ты зажрался Кирилл) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9809 19 июня 2014 Да для меня неделя уже убийственно. Я так давно тачку хочу, голова только ей забита, и время тянется убер долго.Бтв, я экзамен не сдал азазазаза, 17 из 20 верно ответил, пиздос я пригорел. сук.ну лан похуй ебеню дальше без прав (((( Это так тупо! Я реально СГОРЕЛ! Я конечно не готовился совсем, 40 билетов 1 круг всего прошел. Но мне хватило, я уже щас на 99% все знаю. За исключением медицинской хуйни. там тупо логикой бить пытаюсь, мб до след экзамена в июле поготовлюсь еще как-нить, как часик лишний найду )) в первых числах будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9810 19 июня 2014 Бля теорию не сдлать это зашквар же я на мобилке прогонял когда делать не хуй был, на толчке ваще норм заехжает :D урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9811 19 июня 2014 Бля ну знаешь я вообще не готовил ее, плюс я знаю как бы на 90% всё, и от лица водителя я все знаю. не сдал какие-то тупые вопросы с медицинской залупой и какой-то хуетой для мотоциклов и для грузовых автомобилей. я пизда горю с этого дерьма, нахуй они меня это спрашивают пздц ну и я не спал ночь. кароче сдавал экзамен не спав 30-40 часов. не так сложно для меня конечн, но всё же) на след норм высплюсь и сдам уже на верочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9812 19 июня 2014 размер мин протектора у моцика как бы основная инфа, без неё ваще никак нельзя за руль урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9813 19 июня 2014 Ну лучше же ездить на том чего ты действительно хочешь) ( в гранях разумного :3 ) Так что лучше подожди) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9814 19 июня 2014 Ну лучше же ездить на том чего ты действительно хочешь) ( в гранях разумного :3 ) Так что лучше подожди)Все варики ахуенные по своемуR8/GT-R/Panamera/911Все топовыеX6/X5, тоже, ваще нормальные. всмысле подожди ? все их купить чтоли ?)000 всю жизнь ждать буду.просто голову ломаю что же все-таки взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9815 19 июня 2014 Ну лучше же ездить на том чего ты действительно хочешь) ( в гранях разумного :3 ) Так что лучше подожди)Все варики ахуенные по своемуR8/GT-R/Panamera/911Все топовыеX6/X5, тоже, ваще нормальные. всмысле подожди ? все их купить чтоли ?)000 всю жизнь ждать буду.просто голову ломаю что же все-таки взятьНу в таких вопросах я не советчик) Удачи тебе выбрать своего Коня!!!! :3 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9816 19 июня 2014 медицинская хуйня в вопросах вроде самое простое, но почти все ее валят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9817 19 июня 2014 (изменено) Хз как такую чушь можно написать.Вот для любого нормального человека ОЧЕВИДНОсамые легкие вопросы это СТОИТ ЛИ УСТУПИТЬ ДОРОГУ ПЕШЕХОДАМ?))))))нет ни 1 варика где было бы нет или какой-либо намек на нет))или стоит ли уступить МАШИНЕ С ПРОБЛЕСКОВЫМ МАЯЧКОМ))вот это офк топ вопросы по легкости. Хз кем нужно быть чтоб медицинскую хуйню назвать самой легкой )) блядь самое тупое.Куда в последнее место я еду (смотреть тачку) ТУ МАШИНУ Я И ХОЧУ КУПИТЬ. Изменено 19 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9818 19 июня 2014 Короче если эрроу интересно мое мнение и ты смотришь в сторону бмв, я бы присмотрелся к х6, как к 1-ой машине. Комфорта и дури там дохуя, а на панамки/гтре ездить зимой, ну сам понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9819 19 июня 2014 Я ставил панамеру в 1 ряд с х6.ну в 1 колоночкуу меня в голове плавают ГТР ИЛИ р8 или панамера или х6 (типо такого) Ты видел панамеру вживую? Она огромная реально. Места там дохерища. Че с ней зимой-то будет?Не представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9820 19 июня 2014 купи четырку заниженную и не выёбывайся урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение