Гость #9861 19 июня 2014 (изменено) Ну, GTS 7 млн даже. блядь на каждом сайте по разному пишутR8 5.5, если я не ошибаюсь Изменено 19 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9862 19 июня 2014 Эррор брат Томаса?Одна из моих топовых черт характера - я никогда не вру и никогда не обманываю, если я что-то сказал, о чем-то договорился - 100% верно и я так сделаю. а че не Мерс S?Если остановлюсь на седаныче, возьму панамеру Ну ты уже долбоёб, хотя бы потому, что не осознаешь, что на пд такой чрезмерной примитивностью как "я никогда не вру и не обманываю" ты мало кого убедишь, особенно после появления такого индивида как Томас, из чего следует, что воспринимать тебя и твои словесные высеры всерьёз никто не будет. А еще я однажды гулял с жумонг, мы разговаривали о юзерах пд и речь зашла именно о тебе, а именно как она звала тебя гулять, но ты отказался, ссылаясь на отсутствие денег. Блять, по-моему я не ошибаюсь и всё было именно так. Это было год назад.да прост миллиард в банке былналика не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9863 19 июня 2014 Ну, GTS 7 млн даже. блядь на каждом сайте по разному пишутR8 5.5, если я не ошибаюсьhttp://new.auto.ru/cars/new/audi/audi-r8/http://new.auto.ru/cars/new/porsche/panamera/ я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9864 19 июня 2014 Ну ты уже долбоёб, хотя бы потому, что не осознаешь, что на пд такой чрезмерной примитивностью как "я никогда не вру и не обманываю" ты мало кого убедишь, особенно после появления такого индивида как Томас, из чего следует, что воспринимать тебя и твои словесные высеры всерьёз никто не будет. А еще я однажды гулял с жумонг, мы разговаривали о юзерах пд и речь зашла именно о тебе, а именно как она звала тебя гулять, но ты отказался, ссылаясь на отсутствие денег. Блять, по-моему я не ошибаюсь и всё было именно так. Это было год назад.Мне переводили в интернете 700 000 рублей без гаранта, меня ничего не останавливало кинуть, я этого не сделал. Даже в мыслях не было. Порой привожу это в пример, было бы там 2 млн - я бы также не кинул, но таких сделок пока не было. Я сохраняю свое кредо.Деньги на "погулять" у меня были всегда.Тупо так писать. Ну, GTS 7 млн даже. блядь на каждом сайте по разному пишутR8 5.5, если я не ошибаюсьhttp://new.auto.ru/cars/new/audi/audi-r8/http://new.auto.ru/cars/new/porsche/panamera/ это стандартная комплектацияих там овер 10 штук. я не собирался стандартную брать. да прост миллиард в банке былналика не былонорм рофлиш, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9871 19 июня 2014 на, мне нассатьтока плз не просите больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9872 19 июня 2014 На всякий напишу Эррору свою мысль: спорткары, ну или те о которых ты написал берут ездить в основном летом, зимой их ставят в гараж.летом ты не по каждой дороге сможешь проехать из-за низкой посадки и низкого клиринса - это пиздец как неудобно.а если и будешь ездить - то верняк поцарапаешь что-нибудь снизу, брызговики посрываешь как минимум а это трещины будут внутри.многие кто берут спортивные машины - закупают у знакомых/друзей хороший бензин либо заказывают сами себе на склад/фабрику в специальный бак. топить на бензе с заправок совсем тупо если честно. зимой на таких машинах ездить вообще не вариант:1. меньше безопасности предусмотрено в таких машинах зимой.2. расход просто бешенейший.3. да и ездить на таких тачках зимой нормально не получится - всегда захочется притопить, а это может быть черевато. я бы на твои деньги выбирал что-то типа ауди а8, а6. мерс с500. если все-таки будешь брать - бери каско на первый год не жалея. не важно как ты водишь, но брать нужно. хз на своей ты сейчас ездишь и как долго ты ездишь - но если каждый день ты будешь ебашить ситуации про которые сейчас рассказываешь, то статистика возьмет свое и все-таки попадешь в передрягу.т.е. ты сейчас откатал 2к километров по городу, а представь если 20к км по городу. раз на раз не приходится. будешь без уважения на дороге ездить - путь в могилу, может не скоро, но дай Бог чтобы пока ты не наберешься достаточно опыта на дороге в такую хуйню не попасть.да и вообще гординя и вся хуйня на дороге карается, поверь я сам лично знаком с этим. ситуации разные происходят.после некоторых случаев на дороге в церковь ходил и Бога благодарил что все обошлось, потом по месяцу ездил 60км во втором ряду. сейчас опыта набрался и беспечно уже не езжу, а первые 1-2 года не без фарта проходят если честно. уже накатал 25км. если еще учесть мощность и норов тем авто что ты говоришь - от греха подальше я бы выбирал макс безопасность, потом учился ездить и отьездил бы 20км и потом на лето садился бы в спорткары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9873 19 июня 2014 как деньги придут, тебе позвонит человек и поможет выбрать авто, скорее всего выбор будет между гтром и хондой nsx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9874 19 июня 2014 (изменено) Ну, GTS 7 млн даже. блядь на каждом сайте по разному пишутR8 5.5, если я не ошибаюсьhttp://new.auto.ru/cars/new/audi/audi-r8/http://new.auto.ru/cars/new/porsche/panamera/ я за тебя базарилу нас администрация не подкупная, сори [1:11:16] Kirill ''ERroR'' WellDone: 100[1:11:39] Stepan (Morf-Disagner): ахахахаххахаха, да я ору, ты че шутишь?[1:11:43] Kirill ''ERroR'' WellDone: нет[1:11:51] Stepan (Morf-Disagner): ну я понял что нет[1:12:18] Stepan (Morf-Disagner): раскидываться баблом из-за хуйни какой-то[1:12:31] Kirill ''ERroR'' WellDone: че мне 100 баксов [1:10:19] Kirill ''ERroR'' WellDone: СНИМИ[1:10:30] JUSE: Кого[1:10:32] Kirill ''ERroR'' WellDone: хю[1:10:34] Kirill ''ERroR'' WellDone: ему[1:10:41] JUSE: Нет[1:10:45] JUSE: Он даун флудит[1:11:50] Kirill ''ERroR'' WellDone: 100 баксов дам[1:12:10] JUSE: (rofl) (rofl) (rofl) как деньги придут, тебе позвонит человек и поможет выбрать авто, скорее всего выбор будет между гтром и хондой nsxон не знает мой номер и я ему его не скажуотправил 1000 рубпривет другу Изменено 19 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9875 19 июня 2014 как деньги придут, тебе позвонит человек и поможет выбрать авто, скорее всего выбор будет между гтром и хондой nsx :lol: :lol: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9876 19 июня 2014 Не думаю, что жумонг стала бы мне врать. А сохраняя своё кредо ты продолжаешь сохранять свою примитивность с примесью детской наивности, что характеризует тебя как очередного долбоёба-миллиардера. Ты прям по той же тропе шагаешь, что и Томас, чем собственно уже никого не удивить, да и ещё при этом оба неоднократно вступаете в лужи говна. Только мне не ясно, нахуй то остальные с тобой идут на контакт? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9877 19 июня 2014 полтишек не получил - вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9878 19 июня 2014 Не думаю, что жумонг стала бы мне врать. А сохраняя своё кредо ты продолжаешь сохранять свою примитивность с примесью детской наивности, что характеризует тебя как очередного долбоёба-миллиардера. Ты прям по той же тропе шагаешь, что и Томас, чем собственно уже никого не удивить, да и ещё при этом оба неоднократно вступаете в лужи говна. Только мне не ясно, нахуй то остальные с тобой идут на контакт?Видимо стала. Слейся нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9879 19 июня 2014 (изменено) Не думаю, что жумонг стала бы мне врать. А сохраняя своё кредо ты продолжаешь сохранять свою примитивность с примесью детской наивности, что характеризует тебя как очередного долбоёба-миллиардера. Ты прям по той же тропе шагаешь, что и Томас, чем собственно уже никого не удивить, да и ещё при этом оба неоднократно вступаете в лужи говна. Только мне не ясно, нахуй то остальные с тобой идут на контакт?Давайте вы из автотопана со своей петушнёй пойдете нахуй?Есть деньги-нет денег,всем параллельноОбсуждение машин идет а не чужих зпОшибку можешь с собой прихватить,тут против никто не будет Изменено 19 июня 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9880 19 июня 2014 весело))) ерорр подкинь 3 ляма, очень надо, возьму в долю псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение