Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Гость
(изменено)

Ну, GTS 7 млн даже. блядь на каждом сайте по разному пишут

R8 5.5, если я не ошибаюсь

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

Эррор брат Томаса?

Одна из моих топовых черт характера - я никогда не вру и никогда не обманываю, если я что-то сказал, о чем-то договорился - 100% верно и я так сделаю.

а че не Мерс S?

Если остановлюсь на седаныче, возьму панамеру

Ну ты уже долбоёб, хотя бы потому, что не осознаешь, что на пд такой чрезмерной примитивностью как "я никогда не вру и не обманываю" ты мало кого убедишь, особенно после появления такого индивида как Томас, из чего следует, что воспринимать тебя и твои словесные высеры всерьёз никто не будет.

А еще я однажды гулял с жумонг, мы разговаривали о юзерах пд и речь зашла именно о тебе, а именно как она звала тебя гулять, но ты отказался, ссылаясь на отсутствие денег. Блять, по-моему я не ошибаюсь и всё было именно так. Это было год назад.

да прост миллиард в банке был

налика не было

Поделиться сообщением

http://new.auto.ru/cars/new/audi/audi-r8/

http://new.auto.ru/cars/new/porsche/panamera/

:hmm:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость

Ну ты уже долбоёб, хотя бы потому, что не осознаешь, что на пд такой чрезмерной примитивностью как "я никогда не вру и не обманываю" ты мало кого убедишь, особенно после появления такого индивида как Томас, из чего следует, что воспринимать тебя и твои словесные высеры всерьёз никто не будет.

А еще я однажды гулял с жумонг, мы разговаривали о юзерах пд и речь зашла именно о тебе, а именно как она звала тебя гулять, но ты отказался, ссылаясь на отсутствие денег. Блять, по-моему я не ошибаюсь и всё было именно так. Это было год назад.

Мне переводили в интернете 700 000 рублей без гаранта, меня ничего не останавливало кинуть, я этого не сделал. Даже в мыслях не было.

Порой привожу это в пример, было бы там 2 млн - я бы также не кинул, но таких сделок пока не было.

Я сохраняю свое кредо.

Деньги на "погулять" у меня были всегда.

Тупо так писать.

это стандартная комплектация

их там овер 10 штук. я не собирался стандартную брать.

да прост миллиард в банке был

налика не было

норм рофлиш, малой

Поделиться сообщением

скинь полтишек на мобилу

Поделиться сообщением

Гость

го

Поделиться сообщением

+79835754049

Поделиться сообщением

началось))

Поделиться сообщением

Гость

что это мтс билайн

Поделиться сообщением

Гость

на, мне нассать

тока плз не просите больше

727625fc9b.png

Поделиться сообщением

На всякий напишу Эррору свою мысль:

спорткары, ну или те о которых ты написал берут ездить в основном летом, зимой их ставят в гараж.

летом ты не по каждой дороге сможешь проехать из-за низкой посадки и низкого клиринса - это пиздец как неудобно.

а если и будешь ездить - то верняк поцарапаешь что-нибудь снизу, брызговики посрываешь как минимум а это трещины будут внутри.

многие кто берут спортивные машины - закупают у знакомых/друзей хороший бензин либо заказывают сами себе на склад/фабрику в специальный бак. топить на бензе с заправок совсем тупо если честно.

зимой на таких машинах ездить вообще не вариант:

1. меньше безопасности предусмотрено в таких машинах зимой.

2. расход просто бешенейший.

3. да и ездить на таких тачках зимой нормально не получится - всегда захочется притопить, а это может быть черевато.

я бы на твои деньги выбирал что-то типа ауди а8, а6. мерс с500.

если все-таки будешь брать - бери каско на первый год не жалея. не важно как ты водишь, но брать нужно.

хз на своей ты сейчас ездишь и как долго ты ездишь - но если каждый день ты будешь ебашить ситуации про которые сейчас рассказываешь, то статистика возьмет свое и все-таки попадешь в передрягу.

т.е. ты сейчас откатал 2к километров по городу, а представь если 20к км по городу. раз на раз не приходится.

будешь без уважения на дороге ездить - путь в могилу, может не скоро, но дай Бог чтобы пока ты не наберешься достаточно опыта на дороге в такую хуйню не попасть.

да и вообще гординя и вся хуйня на дороге карается, поверь я сам лично знаком с этим. ситуации разные происходят.

после некоторых случаев на дороге в церковь ходил и Бога благодарил что все обошлось, потом по месяцу ездил 60км во втором ряду.

сейчас опыта набрался и беспечно уже не езжу, а первые 1-2 года не без фарта проходят если честно. уже накатал 25км.

если еще учесть мощность и норов тем авто что ты говоришь - от греха подальше я бы выбирал макс безопасность, потом учился ездить и отьездил бы 20км и потом на лето садился бы в спорткары.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

как деньги придут, тебе позвонит человек и поможет выбрать авто, скорее всего выбор будет между гтром и хондой nsx

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

я за тебя базарил

у нас администрация не подкупная, сори

[1:11:16] Kirill ''ERroR'' WellDone: 100

[1:11:39] Stepan (Morf-Disagner): ахахахаххахаха, да я ору, ты че шутишь?

[1:11:43] Kirill ''ERroR'' WellDone: нет

[1:11:51] Stepan (Morf-Disagner): ну я понял что нет

[1:12:18] Stepan (Morf-Disagner): раскидываться баблом из-за хуйни какой-то

[1:12:31] Kirill ''ERroR'' WellDone: че мне 100 баксов

[1:10:19] Kirill ''ERroR'' WellDone: СНИМИ

[1:10:30] JUSE: Кого

[1:10:32] Kirill ''ERroR'' WellDone: хю

[1:10:34] Kirill ''ERroR'' WellDone: ему

[1:10:41] JUSE: Нет

[1:10:45] JUSE: Он даун флудит

[1:11:50] Kirill ''ERroR'' WellDone: 100 баксов дам

[1:12:10] JUSE: (rofl) (rofl) (rofl)

как деньги придут, тебе позвонит человек и поможет выбрать авто, скорее всего выбор будет между гтром и хондой nsx

он не знает мой номер и я ему его не скажу

отправил 1000 руб

привет другу

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Не думаю, что жумонг стала бы мне врать. А сохраняя своё кредо ты продолжаешь сохранять свою примитивность с примесью детской наивности, что характеризует тебя как очередного долбоёба-миллиардера. Ты прям по той же тропе шагаешь, что и Томас, чем собственно уже никого не удивить, да и ещё при этом оба неоднократно вступаете в лужи говна.

Только мне не ясно, нахуй то остальные с тобой идут на контакт?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

полтишек не получил - вот и бесишься

Поделиться сообщением

Гость

Не думаю, что жумонг стала бы мне врать. А сохраняя своё кредо ты продолжаешь сохранять свою примитивность с примесью детской наивности, что характеризует тебя как очередного долбоёба-миллиардера. Ты прям по той же тропе шагаешь, что и Томас, чем собственно уже никого не удивить, да и ещё при этом оба неоднократно вступаете в лужи говна.

Видимо стала. Слейся нахуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте вы из автотопана со своей петушнёй пойдете нахуй?

Есть деньги-нет денег,всем параллельно

Обсуждение машин идет а не чужих зп

Ошибку можешь с собой прихватить,тут против никто не будет

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

весело))) ерорр подкинь 3 ляма, очень надо, возьму в долю :pray:

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...