X.M.A.N. #9921 20 июня 2014 Ну, GTS 7 млн даже. блядь на каждом сайте по разному пишутR8 5.5, если я не ошибаюсьБ/у как-то понадежнее брать, если боишься налоговой. Тем более, ты сам говорил про милионную экономию такого варика)Мы прост цены сравнивали P/S/ Да я вчера видел R8 в Мск стояла я за ней ехалче с ней не так то ебаный рота R8 потом реально будет продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9922 20 июня 2014 (изменено) Если в салоне брать, то офк хуй продашьа вон типок за 3 млн продаети за 3.5 продаютвзять такую, сперва проверив, чем плохо?И на вторую тачку останется, менее видную типо бмвпросто взять кроссовер+спорткар = изи винможно даж кросовер не сразу, а ближе к зиме уже и ваще найс Изменено 20 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9923 20 июня 2014 Если в салоне брать, то офк хуй продашьа вон типок за 3 млн продаети за 3.5 продаютвзять такую, сперва проверив, чем плохо?И на вторую тачку останется, менее видную типо бмвпросто взять кроссовер+спорткар = изи винможно даж кросовер не сразу, а ближе к зиме уже и ваще найсЭррор, предлагаю тебе беспрецендетную акцию. Покупаешь себе бричку, катаешь меня (благо мы оба с мск). Ебашу пруфов в топан. 70% топана хуярят слюной и заваливают е**льники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #9924 20 июня 2014 ты продаешь фото еррора хейтерам или властям за миллионы ???? профит http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9925 20 июня 2014 ты продаешь фото еррора хейтерам или властям за миллионы ???? профитнене, его фоткать не буду, он сфоткает меня за рулем р8/панамки, а т.к. все прекрасно знают, что я катаю на фокусе...ну вы поняли, больше мне ее тупо неоткуда взять. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9926 20 июня 2014 странно, одно дело когда появляются хейтеры на ровном месте, другое когда появляются лизоблюды, что вызывает мерзкое и отвратное ощущение. есть ещё и другие люди, которые предпочитают оставаться в стороне от недостойных диалогов с недостойными людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9927 20 июня 2014 Надо мутить отдельный топан для машин до 1,5кЗаебала эта толпа милиардеров космические корабли обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9928 20 июня 2014 запускай новую тему для обсуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9929 20 июня 2014 (изменено) удаление из топана ребят из верхних на повестке дня Изменено 20 июня 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9930 20 июня 2014 (изменено) я бы обсудил почему шкода рапид отсасывает у солярисов, но хз есть ли заинтересованные лица Изменено 20 июня 2014 пользователем Olololnet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9932 20 июня 2014 удаление из топана ребят из верхних на повестке дняА все потому что сигма забанил исконных обитателей автотопана. Неистовый хейт фрика и фб заставил бы этих астронавтов свалить к себе на родину я бы обсудил почему шкода рапид отсасывает у солярисов, но хз есть ли заинтересованные лица Жди пока фрик откинется. Он тут за рапид притапливал. Ну или с писом схлестнись,но это такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9933 20 июня 2014 фрик сам хейтил сигму, так что не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9934 20 июня 2014 (изменено) на, мне нассатьтока плз не просите больше Фрик прилично ахуел проверив свой телефонный баланс. Короче говоря, деньги пришли. Изменено 20 июня 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9935 20 июня 2014 фрик сам хейтил сигму, так что не надо тут фрик сам взятки получаети не горит от постов ерора из за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9936 20 июня 2014 на, мне нассатьтока плз не просите больше Фрик прилично ахуел проверив свой телефонный баланс. Короче говоря, деньги пришли. Это номер фрика был?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9937 20 июня 2014 Я кстати джусу 50 баксов заплатил за снятие ХЮ лунтикуыы http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=113545 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9938 20 июня 2014 зря тратишьсяон в армейку уходитлучше бы ламборджини отложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9939 20 июня 2014 Я кстати джусу 50 баксов заплатил за снятие ХЮ лунтикуыы http://prodota.ru/fo...showuser=113545АХАХАХ, блядь, а я то думаю, кто его от хуёвого спас. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9940 20 июня 2014 обожечки коррупция в топане фрик сам взятки получаети не горит от постов ерора из за этогоможно пошутить на тему фрику на новый пруль или на запчасти для ведерышка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение