apostol- #9941 20 июня 2014 Я кстати джусу 50 баксов заплатил за снятие ХЮ лунтикуыы http://prodota.ru/fo...showuser=113545Тебя тут итак не любили, а ты еще и лунтика на волю выпустил:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9942 20 июня 2014 я бы обсудил почему шкода рапид отсасывает у солярисов, но хз есть ли заинтересованные лица Жди пока фрик откинется. Он тут за рапид притапливал. Ну или с писом схлестнись,но это такое...аргументы на уровне "потому что это шкода" это чрезвычайно сильная дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9943 20 июня 2014 я бы обсудил почему шкода рапид отсасывает у солярисов, но хз есть ли заинтересованные лица Жди пока фрик откинется. Он тут за рапид притапливал. Ну или с писом схлестнись,но это такое...аргументы на уровне "потому что это шкода" это чрезвычайно сильная дотаТы еще про "маленькую ауди" не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9945 20 июня 2014 я бы обсудил почему шкода рапид отсасывает у солярисов, но хз есть ли заинтересованные лица Жди пока фрик откинется. Он тут за рапид притапливал. Ну или с писом схлестнись,но это такое...аргументы на уровне "потому что это шкода" это чрезвычайно сильная дотаТы еще про "маленькую ауди" не слышала1 что ли? в любом случае это уже внебюджетный сегмент машин, рапид и соляра в первую очередь как бюджетные представлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9946 20 июня 2014 я бы обсудил почему шкода рапид отсасывает у солярисов, но хз есть ли заинтересованные лица Жди пока фрик откинется. Он тут за рапид притапливал. Ну или с писом схлестнись,но это такое...аргументы на уровне "потому что это шкода" это чрезвычайно сильная дотаТы еще про "маленькую ауди" не слышала1 что ли? в любом случае это уже внебюджетный сегмент машин, рапид и соляра в первую очередь как бюджетные представленыТочно не помню,но вроде про октаху он это заливал а эт тысяча фрику?? На яндекс-деньгах рублей 17 уже с полгода лежат. Если не забуду,то сегодня тоже фрику отправлю:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9947 20 июня 2014 я бы обсудил почему шкода рапид отсасывает у солярисов, но хз есть ли заинтересованные лица Жди пока фрик откинется. Он тут за рапид притапливал. Ну или с писом схлестнись,но это такое...аргументы на уровне "потому что это шкода" это чрезвычайно сильная дотаТы еще про "маленькую ауди" не слышала1 что ли? в любом случае это уже внебюджетный сегмент машин, рапид и соляра в первую очередь как бюджетные представленыТочно не помню,но вроде про октаху он это заливалнедавно друг выбирал октавию за 850к, потом узнал что ауди а3 стоит 1кк всего и взял её. цена октавии - как минимум говоря - ахуевшая, правда и модель сильно изменилась с последним поколением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9948 20 июня 2014 эррор все поджигает пуканы In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9949 20 июня 2014 А где сам пис? Его уволили к хуям и он больше не будет ебать нам мозг сидеть на продоте в рабочее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9950 20 июня 2014 главное что бы не устроился куда нибудь в киа хюндай, а то ну его нахуй слушать про корейцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9951 20 июня 2014 главное что бы не устроился куда нибудь в киа хюндай, а то ну его нахуй слушать про корейцевПусть в форд моторз компани идет:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9952 20 июня 2014 пис говорил просто, что шкода - это маленькая ауди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #9954 20 июня 2014 рс7 топовая просто в 1000 раз лучше панамеры хочешь скорость берешь гтр хз у нас тут дороги вроде норм я ездил в р8 очень неудобно хз просто коробка а вот рс7 просто едешь как в ролс ройсе Блядь сколько умных людей в топане, сигма, теперь ты. Охуеть просто :pray: RS7 не автомобиль, а господь бог на колесах :pray: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9955 20 июня 2014 ох уж эти быдло проблемы, рс7, гтр, панамера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9957 20 июня 2014 так и есть http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9959 20 июня 2014 Единственное в чём порш выигрывает у рс7 - в уровне отделки :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9960 20 июня 2014 Читал я тут про Японию и как там сложно вообще купить машину и во многом проблема связана с парковкой и именно по этому там покупают мелкие машины. НО, ТУТ МНЕ ПОПАЛАСЬ ФОТКА ПАРКОВКИ http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение