Гость #81 30 марта 2014 (изменено) правчет у тебя ценник слишком разный еррорда я странный просто, могу рассчитывать на одну цену, потом прийти в салон, но вот понравится машина и не глядя за 3 возьму )) жестко кароч...ну а так если к начальному ценнику ближе, б/у, например, то это лучше офкпросто я не знаю.. какой шанс ваще что мне дерьмо какое-то разъебаное в Б/У подсунут )(опыта то нет ваще -_- ) Изменено 30 марта 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #82 30 марта 2014 Bmw 3, 3gt, 5ка, из рамников шеви тахо, хайлендер мб даже х3... если уебищность не смущает то прадо Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #83 30 марта 2014 он крузак может взять за этот бабос, нахуя прадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #84 30 марта 2014 он крузак может взять за этот бабос, нахуя прадо овер 3.2 новый стоит какой крузак Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #85 30 марта 2014 езжай в авилон и забирайу меня прав пока нет я на пару месяцев вперед уже думаю выберу тут пока и прочее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #86 30 марта 2014 он крузак может взять за этот бабос, нахуя прадо прав 200 дизелек езжай в авилон и забирайу меня прав пока нет я на пару месяцев вперед уже думаю выберу тут пока и прочее..это самый оптимальный варик530d достаточно надежный авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #87 30 марта 2014 Ебать. Ты че там, интернешнл выиграл? 1.5-2.5 млн Чисто миллион так, завалялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #88 30 марта 2014 (изменено) дел чото лень писать =) Изменено 30 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #89 30 марта 2014 (изменено) Ебать. Ты че там, интернешнл выиграл? 1.5-2.5 млн Чисто миллион так, завалялсяу меня ща бодро все идет надеюсь так и будет так что есть в мск ваще такие услуги типо шаристый типок поможет купить норм тачку? Изменено 30 марта 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #90 30 марта 2014 а если коябы въебать газомаслянные какие нибудь из комфорт серии то вообще пойдет ладно, лень спорит, я чото сегодня ватный после вчерашнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #91 30 марта 2014 Такую бери http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60168153-275c.html или джип на больших колесах как в няньках, тоже збс Серьезные бабки, серьезный чел, серьезному челу - онли эксклюзив Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #92 30 марта 2014 ебать это говно за 2кк ктото возьмет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #93 30 марта 2014 Как у снупдогга еще нарм? [media=] [/media] Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #94 30 марта 2014 Ебать. Ты че там, интернешнл выиграл? 1.5-2.5 млн Чисто миллион так, завалялсяу меня ща бодро все идет надеюсь так и будет так что есть в мск ваще такие услуги типо шаристый типок поможет купить норм тачку?епт если ты новую пойдешь брать в норм салоне, никто тебе не подсунет хуету какуюнить урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #95 30 марта 2014 оплати фрику перелетвот тебе и эксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #96 30 марта 2014 фрик синеболсамую красивейшую машину до ляма назвал гадким утенком!это вон у лунтика лупатая удивленная корова с шильдом бмв. :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #97 30 марта 2014 Ебать. Ты че там, интернешнл выиграл? 1.5-2.5 млн Чисто миллион так, завалялсяу меня ща бодро все идет надеюсь так и будет так что есть в мск ваще такие услуги типо шаристый типок поможет купить норм тачку?епт если ты новую пойдешь брать в норм салоне, никто тебе не подсунет хуету какуюнитьда что ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #98 30 марта 2014 (изменено) Ебать. Ты че там, интернешнл выиграл? 1.5-2.5 млн Чисто миллион так, завалялсяу меня ща бодро все идет надеюсь так и будет так что есть в мск ваще такие услуги типо шаристый типок поможет купить норм тачку?епт если ты новую пойдешь брать в норм салоне, никто тебе не подсунет хуету какуюнитьда что ты ну епт если ты придешь в контрорку какуюнить офк тебе хуету сунут,а норм салон, я думаю, не будет рисковать своей репутацией. тем более он машину не за 200к идет покупать Изменено 30 марта 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #99 30 марта 2014 кстати, да, надо будет вам фотку себя с электровелом скинуть =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #100 30 марта 2014 ну епт если ты придешь в контрорку какуюнить офк тебе хуету сунут,а норм салон, я думаю, не будет рисковать своей репутацией. тем более он машину не за 200к идет покупатья спрашивал про бу ваще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение