pAshjka #981 3 апреля 2014 я готов, принимай Пройти обучение на водителей подобных транспортных средств могут лица, которым исполнилось 16 лет. Сдавать же экзамены на получение водительских прав категории В может тот, кто достиг 18-летнего возраста. на сайте автошколы написанос мной девчонка которой нет 18 лет училась с мамой, мама в итоге пршла на экзамен в гаи, дочка нет. так что экз походу только в 18 принимают урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #982 3 апреля 2014 Пока я ездил 200 км/ч у меня кончился бензин. Решил сегодня попробовать заправиться 98 на BP. Кто что может сказать про 98 бензин? По логике вещей должен уменьшиться расход топлива Всегда лил 95 UltimateБЛЯТЬ НЕТ!!ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!Я НЕ ВИДЕРЖУ НОВОЙ ХУЙНИ!!!!11!!1!Да ты более конченный, чем я, даже Хочешь что бы я ему объяснил на 3х страницах, что и как, и почему не следует/следует чето лить, он задаст 200 наитупейших вопросов, а потом все равно решит лить то что хочет?Да тут хуй че поймешь, ибо каждый говорит по своему и нужно тупо тестить самому и по своим ощущениям и финансам Не пишите ему НИХУЯ! Ничего, ни за что. Это можно только игнорировать.Себя сначала проигнорируй я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #983 3 апреля 2014 у меня рак интернета. ._. пишу с телефона. по аркам не скажу ничего. все заебись. больше 120 на этом авто не ездил, в салоне тихо пиздец. ну и по ценнику да. дорогая,очень. но и надежная. у отца хайлендер и камри в прошлом кузове. обе в6 3.5, на камри только коробку меняли по гарантии. говорит что в жизни не пересядет на другую марку. мама тоже с джука хочет в новую камри переезжать. тайота филы :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #984 3 апреля 2014 теща с веслом или просто для правильной развесовки?проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #985 3 апреля 2014 говорит что в жизни не пересядет на другую маркуО_о я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #986 3 апреля 2014 (изменено) у меня рак интернета. ._. пишу с телефона. по аркам не скажу ничего. все заебись. больше 120 на этом авто не ездил, в салоне тихо пиздец. ну и по ценнику да. дорогая,очень. но и надежная. у отца хайлендер и камри в прошлом кузове. обе в6 3.5, на камри только коробку меняли по гарантии. говорит что в жизни не пересядет на другую марку. мама тоже с джука хочет в новую камри переезжать. тайота филы :|да, на камри 3.5 коробка известная трабла. как говорят - не рассчитана на такой двиган, а по настоящему - просто коробка достаточно продвинутая, но уже не неубиваемая. С 2.4литра таких траблов нету.А камри какого года? Раньше 2009го или позже? В 2009м начали вместо этой раковой u660 ставить u760e, которые очень редкие гости в ремонте. говорит что в жизни не пересядет на другую маркуО_оу меня кореш один тоже уже 5ю тойоту купил по счёту.Это всё привычка ездить как барин, в тишине и на мягкой подвеске. С такой пересаживаться только в Е класс, а на это бабки нужны Изменено 3 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #987 3 апреля 2014 10 года машина. на 50к+ коробка умерла барин пересаживается в 200 крузак. остальное от дьявола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #989 3 апреля 2014 он имел ввиду что лк200>е класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #990 3 апреля 2014 ты меня не понял :( я имел ввиду что крузак 》all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #991 3 апреля 2014 (изменено) чот туплю под вечер я имел ввиду что крузак 》allСто раз во всех топанах писал, что моя мечта - джип, а какой марки пояснять не надо.Так что абсолютно солидарен. Изменено 3 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #993 3 апреля 2014 чот туплю под вечер я имел ввиду что крузак 》allСто раз во всех топанах писал, что моя мечта - джип, а какой марки поясняться не надо.Так что абсолютно солидарен.у меня глаз дёргается В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #994 3 апреля 2014 (изменено) Я не совсем в себе ... =) дорогущая тварь :(Это ещё как посмотреть. В абсолютных цифрах безусловно, дорогой.А если относительно? Ведь это достаточно здоровенный домина, большой джип.Туарег ему не одноклассник, будучи одноклассником прадику.Кайен? Кайен круче, но и дороже, гораздо дороже.Bmw X6? Круче, но опять же гораздо дороже.Мерседес? GLK GLA и М - меньше, а галенваген - опять же гораздо дороже. Конечно круч, но и дороже на порядок.Что остаётся?В этом и прикол, что по сути крузак во-первых не имеет прямых одноклассников, уж слишком разнится он со всеми, и при этом является самым дешевым серьёзным джипом. Естественно, уступая более дорогим собратьям. Единственные, кто могут бить крузака в его цене, но к сожалению очень бедно представлены на нашем рынке это ... американцы. Там целая помойка всяко разных джипов и по самым привлекательным ценам. Чего только стоят чироки и тахо, которые есть на нашем рынке. При всей своей неординарности эти машины не стоят заоблачных денег. Да, они в свою очередь сами несколько уступают крузаку сейчас долбоёбы начнут слюной пускать насчёт срт и его разгона, как будто бы джипы покупают на светофорах гоняться с малолетними долбоёбами, но тем не менее есть много разных в америке и у россии под заказ и под себя подобрать не сложно. К сожалению у нас их официально мало продаётся, а везти из штатов при всей их низкой стоимости на родине невыгодно из-за огромных двигателей. А люди, которые покупают машину за 3+ ляма вряд ли будут заморачиваться на бу. Поэтому американцев можно не считать. Но они есть и они пиздатые =))) Поэтому, если не считать американцев - крузак почти не имеет аналогов и даёт цену в полтора-два раза меньше именитых одноклассников. При этом он во всём хорош, пусть и не роскошен как немцы. Зато и в цене теряет куда медленнее. Достаточно посмотреть сколько стоят бу прадо - такое ощущение, что они вообще не слышали о том, что машина должна терять в цене с годами, ценники не просто бешеные, а космические для своих лет. Изменено 3 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #995 3 апреля 2014 не нра мне все эти немцы. круче лк мб секвоя. но это вообще танк какой то, не самая удобная машина для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #996 3 апреля 2014 http://stat.auto.ru/result/?mark_id=260&model_id=17400&year_from=2001&year_to=2005&volume_engine_from=&volume_engine_to=&run_from=&run_to=®ions%5B%5D=87&stime=0¤cy=RUR#mark_id=260,model_id=17400 120й Прадо, фильтр 2001-2005 год, 108 машин - средняя цена - 983 тысячи. Учитывая, сколько эта машина стоила 10 лет назад новая, потеря цены, особенно учитывая класс авто, очень маленькая, если не рекордно маленькая. И это фильтр только по Москве, где машины несколько дешевле. С одной стороны круто владельцу, с другой стороны, покупалеля, покупать такой не интересно. и всё равно покупают. Так как этой машине 10 лет - это так, размяться. не нра мне все эти немцы. круче лк мб секвоя. но это вообще танк какой то, не самая удобная машина для городая смотрю мы на одной волне по джипам, так как секвойя по сути американец, пусть и японский =) американский рынок джипов гораздо круче. А вообще эта секвойя при максимальной движке из 6 секунд выезжает. дура такая =) Чем американские джипы резко отличаются от европейских - так это простоватой для своего класса отделкой салона. В штатах это повседневная машина и их не делают роскошными, это рабочая лошадка. В европе - джип - это серьёзно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #997 4 апреля 2014 http://stat.auto.ru/...,model_id=17400 120й Прадо, фильтр 2001-2005 год, 108 машин - средняя цена - 983 тысячи. Учитывая, сколько эта машина стоила 10 лет назад новая, потеря цены, особенно учитывая класс авто, очень маленькая, если не рекордно маленькая. И это фильтр только по Москве, где машины несколько дешевле. С одной стороны круто владельцу, с другой стороны, покупалеля, покупать такой не интересно. и всё равно покупают. Так как этой машине 10 лет - это так, размяться. не нра мне все эти немцы. круче лк мб секвоя. но это вообще танк какой то, не самая удобная машина для городая смотрю мы на одной волне по джипам, так как секвойя по сути американец, пусть и японский =) американский рынок джипов гораздо круче. А вообще эта секвойя при максимальной движке из 6 секунд выезжает. дура такая =) Чем американские джипы резко отличаются от европейских - так это простоватой для своего класса отделкой салона. В штатах это повседневная машина и их не делают роскошными, это рабочая лошадка. В европе - джип - это серьёзно =)Под штаты вроде ещё и не особо требовательные к бензину машины делают,тоже плюс их..не самый маленький,с тем учетом,что за мкадом нормального бензина-то и нету (кроме сетевых азс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #998 4 апреля 2014 ничего не могу сказать по этому поводу, первый раз слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #999 4 апреля 2014 Новый хайлендер у Тойоты тоже очень сочный Из больших жоповозов тойота лучшая, как машина для всего. И говна, и города. А вот если статус нужен, то тут всё начинается с Лексуса. Фрик, вот Кайен с Туарегом есть смысл сравнивать. Просто мало людей, которые купят туарег в максе, который будет соответствовать Кайену. Я бы сказал так, они одноклассники, просто Кайен более комфортабельный/пафосный. Ну и ты забыл о ку7, адовый, быстрый, комфортный огромный и не сверхдорогой жип :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1000 4 апреля 2014 (изменено) Новый хайлендер у Тойоты тоже очень сочный Из больших жоповозов тойота лучшая, как машина для всего. И говна, и города. А вот если статус нужен, то тут всё начинается с Лексуса. Фрик, вот Кайен с Туарегом есть смысл сравнивать. Просто мало людей, которые купят туарег в максе, который будет соответствовать Кайену. Я бы сказал так, они одноклассники, просто Кайен более комфортабельный/пафосный. Ну и ты забыл о ку7, адовый, быстрый, комфортный огромный и не сверхдорогой жип :)Хайлендеру наконец-то салон человеческий сделали.Я их не сравнивал, наоборот, всё верно. Хотя и соплатформенники.Ку7 тоже не маленький, но тоже не одноклассник по размеру крузаку, 200ка тупо выше, а значит и больше, это дом. Но ку7 пизже начинкой и комфортом. Изменено 4 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение