Dem-on-line #9981 20 июня 2014 да еще и на три месяца, я что-то вообще такого срока не помню, минимальный же полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9982 20 июня 2014 (изменено) Бля в целом если брать б/у я мог бы х6 взять и р8помоему топ топычhttp://auto.ru/cars/...40327258-518d9/интересно че с ней не так? почему так дешегомогу рассказать историю как я на БУ тачке за 20к у.е. взятой с салона (2года ездила и наездила 120к дохуя короче) поездил 3 месяца. потом зимой у меня глюканул АБС (при температуре на улице +2) и я поцеловал машину спереди, слава богу скорость была 60км/ч и хоть как-то машина то и тормозить пыталась за 30метров дистанции(машина спереди тоже ехала 60км, но затормозила мгновенно, у меня же нивкакую и нихуя). итог - удар был хоть и слабый, но повредился аккумулятор(который кстати тоже из-за того что машина БУ загорелся). Машина сгорела, КАСКО не было. БУ машина - глюкнутые тормоза, неполадки с аккумулятором, хотя взята с салона. 15к у.е. горит на глазах за 10минут, да еще и прав лишить хотят. (за 5к продал то что осталось от машины). теперь уже года полтора езжу на машине с салона, переплатил в 2раза по сравнению с предыдущей. и да еще с КАСКО езжу. я не спроста писал там тебе где-то раньше. ты вроде даже как и не читал.лишают прав за то что въебался в жопу?ну не лишить, а забрать на 3 месяца хотели.точнее они и забрали. но за взятку дали талон с которым можно ездить 3 месяца без прав, но с этим талоном.а за какое нарушение то ебать?мне дистанцию вписали. ну я там вообще охуевший уже был когда машина сгорела. естественно если бы машина не горела то и ментов бы не было.реально дистанция была 25-30метров. но я типа говорил о тормозах и т.д. и т.п. и сказанул что когда уже оставалось 5-10метров до столкновения я типа как умалишенный давил на тормоза и нихуя.так и записали - дистанция 10метров. я тогда еще зеленый был полностью. 3месяца как права получил. первая встреча с ментами вообще у меня именно такая была )) причем все бы ничего и аварии бы не было вообще, если бы не ебаный маршрутчик тормозивший резко в первой полосе чтобы подобрать пешехода не на остановке. а за ним сразу колона из машин. и одна из этих машин тупо на похуях перестраивается на скорости 5км/ч во вторую полосу. и за ним сразу резко тормозят 3 машины. я был самым последним 3им... две передомной остановились. ну хуй его знает. оно пусть лучше тут тормоза откажут, чем перед пешеходом отказали бы.хорошо что я еще в машине не застрял когда она горела. Изменено 20 июня 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #9983 20 июня 2014 Рационалисты чертовы, поцону же нужен тачан для вжаривания Что 911, что гетер - охуенные. А если ц-шку не продавать, то она сойдет как зимний дачно-продуктовый вариант. В мск ведь чистят дороги, в отличии от регионов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9984 20 июня 2014 лунтик, если ты живешь в своем ламповом мирке, ограниченном мкадом, то у тебя все хорошо и прекрасно. Скорее всего и эррор будет делать так же. Но я тебе скажу вот что - для тех же гтров и р8 на сервисе, допустим, часто требуются специальные заезды на подъемники, иначе они цепляют обвесом. А вот теперь представь себе, что я, даже не на спорткаре, а всего лишь на цивике регулярно скребу защитой, нижней частью бампера или еще чем-нибудь, что же будет с р8-ой? Кабриолет - ну да, по москве самое то проехаться в машине с открытым верхом, подышать выхлопными газами в пробке, а зимой желательно хранить только в гараже. Да и вообще, после снегопада на этих авто ты банально можешь никуда не выехать, пока не откопаешь своего шестисотсильного зверя.Ну начнем с того, что мы говорим о Москве и, например, от Москвы до Moscow Raceway, который находиться в сотке от МКАДа можно доехать хоть на формуле 1, ибо там охуитительная новая дорога, еще и без камер (Все, конечно, относительно, но все же)На счет р8 - Я ее каждую пятницу наблюдаю у ХимФака, можно спокойно подойти, пообщаться. Машина прекрасно переезжает лежачие, которых там очень много, что уже говорит о том, что можно спокойно, естественно с головой, но кататься по всей Москве (Ну и на трек, офк, ибо без него ни как)Теперь на счет кабрика. У меня есть друг из бмв тусовки, у него кабрик на каждый день и он рассказывал про эти стереотипы о том, что якобы на кабрике хуево зимой - НЕТ, на кабрике охуенно зимой. В чем проблема то? Крышу накинул, тепло, хорошо. Заебала крыша, сложил, одел куртку, едешь, балдеешь небом. Ну реально стереотипы же... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9985 20 июня 2014 (изменено) 2тути-фрутидак за несоблюдение дистанции же вроде тока штраф, че то муть какая то Изменено 20 июня 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9986 20 июня 2014 и похуй что стекла примерзают и двери не открываютсяи похуй что за механизмом складывания надо следитьзимой на кабрике ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9987 20 июня 2014 и похуй что стекла примерзают и двери не открываютсяи похуй что за механизмом складывания надо следитьзимой на кабрике ахуенново, котохлеб, ты же вроде на нексии в жопу же догал да? тебе там че штраф выписали ченть? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9988 20 июня 2014 2тути-фрутидак за несоблюдение дистанции же вроде тока штраф, че то муть какая тону тут ДТП было. я серьезно не шарю в нарушениях. и какие за них наказания. у меня права вот уже месяцев 20как.2к грн ментам дал. в след раз с ними встретился когда забирал права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9989 20 июня 2014 (изменено) 2тути-фрутидак за несоблюдение дистанции же вроде тока штраф, че то муть какая тону тут ДТП было. я серьезно не шарю в нарушениях. и какие за них наказания. у меня права вот уже месяцев 20как.2к грн ментам дал. в след раз с ними встретился когда забирал права.ну вот сча ковеводин ответит, он тож поцеловал кию вроде недавно в рф вроде тока штраф 1,5к рублей, я думаю в хохлостане не сильно должно отличаться. че то походу разводом попахивает, увидели что поц не опытный и давай раскручивать Изменено 20 июня 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9990 20 июня 2014 и похуй что стекла примерзают и двери не открываютсяи похуй что за механизмом складывания надо следитьзимой на кабрике ахуенноПо подробнее по примерзании, пожалуйстаСледить за механизмом складывания? В плане? Ты можешь на ходу его складывать, раскладывать я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9991 20 июня 2014 В мск ведь чистят дороги, в отличии от регионов?Дворы, парковки, места возле работы?Или ты передвигаешься только по центральным улицам и магистралям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9992 20 июня 2014 Я и написал, если ввы хотите жить в кольце, ваше право, резиновые лежачие менты вообще не могут за них считаться, их и на 80-ти и более можно проезжать. Тебе, лунтик, от всего сердца желаю тебе купить себе кабриолет, z4 или z3. И вообще, можно и суп вилкой есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9993 20 июня 2014 (изменено) 2тути-фрутидак за несоблюдение дистанции же вроде тока штраф, че то муть какая тону тут ДТП было. я серьезно не шарю в нарушениях. и какие за них наказания. у меня права вот уже месяцев 20как.2к грн ментам дал. в след раз с ними встретился когда забирал права.ну вот сча ковеводин ответит, он тож поцеловал кию вроде недавно в рф вроде тока штраф 1,5к рублей, я думаю в хохлостане не сильно должно отличаться. че то походу разводом попахивает, увидели что поц не опытный и давай раскручивать полтораху оплатил офк за дтппо расказу вроде развелихотя мб в хохлостане по другому всеи похуй что стекла примерзают и двери не открываютсяи похуй что за механизмом складывания надо следитьзимой на кабрике ахуенноПо подробнее по примерзании, пожалуйстаСледить за механизмом складывания? В плане? Ты можешь на ходу его складывать, раскладыватьну в кабриках( и не только) двери без рамок и когда ты подходишь к двери и нажимаешь на ручку то приспускаются стекла и дверь можно открывать, зимой это дело соответсвенно все замерзает если не заморачиваться.механизм складных крыш часто очень слабый и зачастую даже летом ебет мозг, не говорю уже о зиме когда более жесткие условияну и просто зимой с мягкой крышей мягко говоря смешно) кто ездит круглый год часто имеют хардтоп(жесткую крышу съемную)я сам взял бы кабрик на круглый год со своим режимом жизни Изменено 20 июня 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9994 20 июня 2014 2тути-фрутидак за несоблюдение дистанции же вроде тока штраф, че то муть какая тону тут ДТП было. я серьезно не шарю в нарушениях. и какие за них наказания. у меня права вот уже месяцев 20как.2к грн ментам дал. в след раз с ними встретился когда забирал права.ну вот сча ковеводин ответит, он тож поцеловал кию вроде недавно в рф вроде тока штраф 1,5к рублей, я думаю в хохлостане не сильно должно отличаться. че то походу разводом попахивает, увидели что поц не опытный и давай раскручивать у меня еще ж буква "У" была самый сок хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9995 20 июня 2014 Ну реально стереотипы же.Нет.Это практичность исходя из диких условий рашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9996 20 июня 2014 Я и написал, если ввы хотите жить в кольце, ваше право, резиновые лежачие менты вообще не могут за них считаться, их и на 80-ти и более можно проезжать. Тебе, лунтик, от всего сердца желаю тебе купить себе кабриолет, z4 или z3. И вообще, можно и суп вилкой есть.Ты слишком преувеличиваешь ну в кабриках( и не только) двери без рамок и когда ты подходишь к двери и нажимаешь на ручку то приспускаются стекла и дверь можно открывать, зимой это дело соответсвенно все замерзает если не заморачиваться.механизм складных крыш часто очень слабый и зачастую даже летом ебет мозг, не говорю уже о зиме когда более жесткие условияну и просто зимой с мягкой крышей мягко говоря смешно) кто ездит круглый год часто имеют хардтоп(жесткую крышу съемную)я сам взял бы кабрик на круглый год со своим режимом жизниТут тяжело что либо обсуждать, так как ни у кого кабриков, я так понимаю, не было. Просто говорю, что кабрики зимой вполне возможны как повседневное авто исходя из отзывов владельцев Ну реально стереотипы же.Нет.Это практичность исходя из диких условий рашки.Мы не про рашку, а про МосквуОна сама по себе я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9997 20 июня 2014 Обновленный Peugeot 508 – премьера в Москве Peugeot намеревается представить свою новую модель на автосалоне в Москве, который откроется в августе этого года. Купить автомобиль можно будет сразу же после премьеры, то есть, есть большая вероятность того, что обновленная версия окажется в дилерских центрах уже осенью. Первые снимки модели появились в сети в мае этого года. Серийным производством автомобиля занимаются предприятия Франции и Китая. Автомобиль будет выпускаться с 1,6- и 1,8-литровыми силовыми установками мощностью 163, а также 200 и 240 лошадиных сил соответственно. В России машина предлагается потребителю с 120- или 150-сильным бензиновым мотором объемом 1,6 литра и с дизельными 2,0- (136 л.с.) и 2,2-литровыми (204 л.с) агрегатами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9998 20 июня 2014 Я и написал, если ввы хотите жить в кольце, ваше право, резиновые лежачие менты вообще не могут за них считаться, их и на 80-ти и более можно проезжать. Тебе, лунтик, от всего сердца желаю тебе купить себе кабриолет, z4 или z3. И вообще, можно и суп вилкой есть.Ты слишком преувеличиваешь ну в кабриках( и не только) двери без рамок и когда ты подходишь к двери и нажимаешь на ручку то приспускаются стекла и дверь можно открывать, зимой это дело соответсвенно все замерзает если не заморачиваться.механизм складных крыш часто очень слабый и зачастую даже летом ебет мозг, не говорю уже о зиме когда более жесткие условияну и просто зимой с мягкой крышей мягко говоря смешно) кто ездит круглый год часто имеют хардтоп(жесткую крышу съемную)я сам взял бы кабрик на круглый год со своим режимом жизниТут тяжело что либо обсуждать, так как ни у кого кабриков, я так понимаю, не было. Просто говорю, что кабрики зимой вполне возможны как повседневное авто исходя из отзывов владельцев Ну реально стереотипы же.Нет.Это практичность исходя из диких условий рашки.Мы не про рашку, а про МосквуОна сама по себеРеквестирую хуевого этому гражданину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9999 20 июня 2014 Да и вопрос практичности очень субъективен. Каждому нужно свое. Кому то легковушка или автомобиль в целом вообще не практичен Я говорю, что исходя из отзывов владельцев, кабрик вполне возможен как повседневное авто зимой, по крайней мере в Москве я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10000 20 июня 2014 что блятьможно хоть на самокате зимойя тебе конкретно написал, что с дверями как ни крути будет проблема если ты паркуешься на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение